НеЯ
|
жаль я книгу кому-то с концами отдала. ещё раз бы прочла Скачай 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Мне то же "Бойцовский клуб" нравится  (и смотрела несколько раз и книгу читала)
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Фильм ГОЛУБАЯ БАБОЧКА о жизни мальчика больного раком, основанная на реальных событиях. Oчень впечатлил.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Из последних просмотров очень понравился фильм "Лучшее предложение" http://www.kinopoisk.ru/film/681849/. Развязка для меня, наивной, была неожиданной. и я плюсую! хоть развязка для меня была очень-очень предсказуема. НО, все равно было интересно "Лучшее предложение" это не триллер и не дедектив на мой взгляд, и завязка-развязка тут не самое важное. Это философский фильм об одиночестве, о любви, о том что в каждой подделке есть доля подлинности, об искусстве. Снят очень красиво и талантливо. В главной роли Джефри Раш - он просто супер. Вот есть же актёры (он и в "Король говорит" мне запомнился)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Из последних просмотров очень понравился фильм "Лучшее предложение" http://www.kinopoisk.ru/film/681849/. Развязка для меня, наивной, была неожиданной. и я плюсую! хоть развязка для меня была очень-очень предсказуема. НО, все равно было интересно "Лучшее предложение" это не триллер и не дедектив на мой взгляд, и завязка-развязка тут не самое важное. Это философский фильм об одиночестве, о любви, о том что в каждой подделке есть доля подлинности, об искусстве. Снят очень красиво и талантливо. В главной роли Джефри Раш - он просто супер. Вот есть же актёры (он и в "Король говорит" мне запомнился) и мне этот фильм очень понравился) именно своим настроением, лиричностью
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
а мне Иллюзия обмана не очень, я так и не поняла, о чем этот фильм?
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
-Jeanne-
|
мне тож ни Иллюзия обмана... ни Транс... не впечатлили
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
A_кул_A, я в этой теме не так уж редко отписываюсь, можно при желании найти то, что мне понравилось. ну и понятие "любимый фильм" немного не совсем соответствует данной теме да и вместо того, чтобы пытаться понять, что мне нравится оно вам ваще надо?  могли бы обсудить конкретный фильм и то, что вам там понравилось, а мне нет ну да ладно
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
у меня к Ди Каприо тоже долгое время аллергия была. до Острова проклятых и я открыла Ди Каприо для себя именно после этого фильма теперь стараюсь не пропускать фильмы с его участием Лучшее предложение -отличный фильм с неожиданной развязкой
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
"Хористы"-впечатлил. Брусничка, плюс Вам. Наверное, у нас с Вами вкусы схожие. Делитесь ещё 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
а мне Иллюзия обмана не очень, я так и не поняла, о чем этот фильм? я тоже посмотрела, как-то ждала чего-то невероятного, какой-то грандиозной развязки, а по итогу поняла, что вообще ничего не поняла, и концовки впечатлительной не было.
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
как-то на протяжении, фильм держал меня под впечатлением, но, когда закончился, то и вся эйфория от увиденного была сведена на ноль. Скорее всего, потому что, я просто не поняла смысл. значит надо пересмотреть Улыбка возможно)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я просто не поняла смысл. всё просто магия во имя справедливости. деньги они себе ни цента не взяли, наказали плохих людей. и попали в ограниченную организацию.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Spice
|
Вроде в пише духовной упоминалась эта книга,а я посмотрела одноименный фильм "Мальчик в полосатой пижаме" Давно не смотрела таких фильмов,чтобы аж мурашки бежали по коже и хотелось быстрей увидеть развязку фильма,т.к. нервы были на пределе. Не ожидала такого конца Фильм очень тяжелый в психологическом и эмоциональном планах и каждый пускай решает сам стоит его смотреть или нет,но это действительно великолепный фильм!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2013, 08:13:12 от Spice »
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Gorchica
|
"Мальчик в полосатой пижаме" смотрела давно . помню как сейчас. финал -да, по-настоящему пробирает
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вроде в пише духовной упоминалась эта книга,а я посмотрела одноименный фильм "Мальчик в полосатой пижаме" Давно не смотрела таких фильмов,чтобы аж мурашки бежали по коже и хотелось быстрей увидеть развязку фильма,т.к. нервы были на пределе. Не ожидала такого конца Фильм очень тяжелый в психологическом и эмоциональном планах и каждый пускай решает сам стоит его смотреть или нет,но это действительно великолепный фильм! Ага. Я про книгу писала. Фильм скачала, но смогу ли посмотреть не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Вроде в пише духовной упоминалась эта книга,а я посмотрела одноименный фильм "Мальчик в полосатой пижаме" Давно не смотрела таких фильмов,чтобы аж мурашки бежали по коже и хотелось быстрей увидеть развязку фильма,т.к. нервы были на пределе. Не ожидала такого конца Фильм очень тяжелый в психологическом и эмоциональном планах и каждый пускай решает сам стоит его смотреть или нет,но это действительно великолепный фильм! Ага. Я про книгу писала. Фильм скачала, но смогу ли посмотреть не знаю  Мне тоже этот фильм посоветовали. Правда я просила что-нибудь легкое и веселое. Человек назвал свой любимый фильм. Не успела посмотреть, теперь в замешательстве - это нужен настрой соответствующий для психологических фильмов. Спасибо форумчанам, предупредили!
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Бойцовский клуб после книги смотреть не хочется. Может он не такой реалистичный и мерзкий? Вчера посмотрела.Ужас.Весь фильм не понимала зачем я его смотрю. Постоянные драки,кровь,насилие. Мерзость. Очень часто просто закрывала глаза,чтобы не видеть эту жестокость. Никому не посоветую.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
НеЯ
|
Spice, а книгу читали?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
НеЯ,нет.Если честно,то даже и не хочется. ко мне на "ты" можно
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Spice, вот после книги не могу заставить себя посмотреть фильм. Хотя скачала уже давно. Мама и брат рекомендуют. Муж ни книгу не читал, ни фильм не смотрел, но сказал, чтобы я смотрела ЭТО без него 
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Cегодня посмотрела фильм Дорога. Bпечатления от фильма на долго останутся,равнодушным никого не оставит.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
после книги не могу заставить себя посмотреть фильм имхо, но и смотреть не стОит. на мой взгляд, фильм проигрывает книге. сильно.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
НеЯ
|
SKY SKY, мне книгу предлагали почитать, но как-то анотация не впечатлила
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 14:41:58 от НеЯ »
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
SKY SKY, мне книгу предлагали почитать, но как-то анастасия не впечатлила
A мне фильм понравился. B некоторые моменты даже мурашки по коже бежали,а под конец я вообще расплакалась.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
после книги не могу заставить себя посмотреть фильм имхо, но и смотреть не стОит. на мой взгляд, фильм проигрывает книге. сильно. Мне кажется,что в 95% экранизации проигрывают. Я давно давно слышала про "Бойцовский клуб" и одно название меня отбивало почитать книгу или посмотреть фильм. Но начитавшись рецензий на фильм все-таки решилась посмотреть. Сперва смотрела на английском,в середине фильма перешла на русский язык,т.к. не понимала о чем фильм и подумала,что может я что-то не уловила на англ.При смене языка-понятнее не стало. Весь этот бред с раздвоением личности,сотворением бойцовксих клубов,внедрения анархии,беспорядка,хаоса-зачем?И делать еще эту книгу культовой.Для чего?чтобы потом полоумные подростки начитавшись и насмотревшись воплощали это в жизнь? Меня совершенно не зацепило,ждала быстрей развязки,т.к. прочитала,что финал-потрясающий,а так бы давно выключила. как я поняла,в книге и фильме разные развязки ну и развязка тоже не впечатлила  хотя картинка была красивая
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
.Для чего?чтобы потом полоумные подростки начитавшись и насмотревшись воплощали это в жизнь? Учитель  А главный герой не напоминает никого из классической литературы? Лермонтов "Герой нашего времени" То же все задолбало... смысл жизни в чем... И все такое.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 19:41:41 от Helen street »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Helen street, ну вы хватанули... Фильм не смотрела, но после прочтения книги, у меня сложилось впечатление, что главный герой как маленький карапуз, которому родители уделяют мало внимания и он всеми доступными средствами привлекает к себе внимание. Типичный шизоид Тайлеру было все равно, — нанесет он другим людям вред, или не нанесет. Целью было показать каждому человеку в проекте, что у него есть власть над историей. Мы, — каждый из нас, — можем захватить контроль над миром. A_кул_A, со всем творчеством Тарантино не знакома, но я его фильмы воспринимаю как добротный качественный стеб.
|
|
|
|
|
|
|
|