Helen street
|
Мне "Помни меня" показался нудным  А Паттисон -  forever
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Helen street мне даже писать уже не надо в теме - вы прям мои мысли читаете и излагаете  согласна с вами и по Трансу и по Помни меня
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Полянкина все равно пишите отзывы, что бы народ даже не тратил время на не интересные фильмы  Хотя все субъективно конечно... Я вот последнее время пишу негативные отзывы  , но не из вредности, а просто посмотреть стало нечего  Иногда даже лучше дурацкая комедия заходит, чем псевдо интеллектуальный фильм  Девушки, ну посоветуйте что-нибудь, пусть и не из новинок... Такое что бы и подумать и экшн немножко. а то я уже на ,,Копы в юбках решилась,,
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Helen street, Падение ОЛимпа, Крепкий орешек 5 - экшина выше крыши. Правда, думать не о чем, кроме как о спасении мира 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Ай не... Я наверно чуть-чуть другое люблю психологический триллер, драма, маньячные фильмы (только без глобальной чернухи  ), фантастику (ну то же умеренно, например ,,Время" мне понравился)  Хотя ,,Падение Олимпа,, все-таки посмотрю. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
драма, "Под покровом небес", правда книга лучше  "Реквием по мечте" только авторскую версию качайте
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Helen street, я вчера посмотрела "Нет выхода" 1987г. Очень даже ничаво 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Полянкин@
|
Helen street я тоже любитель триллеров, правда не любли "мозголомные" типа Транса, Ванильного неба, недавно обсуждали с коллегой фильмы, так он мне посоветовал филь Помни - бред бредовый и нудный к тому же... закачала себе Лица в толпе с Милой Йовович, но уже чувствую, что мне не понра... за последнее время меня "зацепил" сериал "Убийство" (Канада), именно с Мирей Инос в главной роли - первый и второй сезон, я его один раз даже 10 часов подряд смотрела сейчас вышел третий сезон, но уже не такой крутой получился как первые два сезона  и еще из просмотренных за последний месяц понравились фильмы "Улики" и "Побочный эффект"
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
за последнее время меня "зацепил" сериал "Убийство" (Канада), именно с Мирей Инос в главной роли - первый и второй сезон, я его один раз даже 10 часов подряд смотрела сейчас вышел третий сезон, но уже не такой крутой получился как первые два сезона ППКС Тоже понравилась именно эта версия сериала и тоже считаю третий сезон слабоватым... Сейчас смотрю сериал "Мост", тоже чем-то зацепил...
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Смотрела я Мост, в принципе понравился, задумка хорошая, интригующая, а вот развязка слабовата
Добавлено: 22 Август 2013, 18:52:18
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Смотрела я Мост Американский? Он же ещё как бы в процессе... Или скандинавский?
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Смотрела я Мост Американский? Он же ещё как бы в процессе... Или скандинавский? погуглила- производство Швеция, Дания
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Порочные Игры вчера глянули. съёмка, музыка просто шик  сам сценарий мне как будто знаком. но красота фильма поражает. и смотреть хочется до титров не отрываясь 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
olka.bolka
|
сериал "Убийство" (Канада) А где смотрели? Или скачивали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
сериал "Убийство" (Канада) А где смотрели? Или скачивали? скачивала на руторе  только недели две назад появился последний третий сезон
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
скачивала на руторе Подмигивающий только недели две назад появился последний третий сезон Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
закачала себе Лица в толпе с Милой Йовович, но уже чувствую, что мне не понра... посмотрела вчера, в принципе понравился вообще я много таких фильмов смотрю, часто не могу название фильма вспомнить, хотя он мне может и понравиться  вот например еще советую посмотреть испанский фильм Тело, мне очень понра 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Мы смотрим сериалы "Непокорная Земля " и "Под куполом"
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
"Умница Уилл Хантинг" - очень понравился. Есть над чем подумать
"Враг государства №1" - фильм снятый по автобиографии гангстера, который был на самом деле признан врагом №1. На мой взгляд, чуть затянут. Но стоит посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
НеЯ,есть еще вторая часть Врага...,но согласна,что фильм затянут,поэтому я не захотела смотреть 2 часть. "Умница Уилл Хантинг" -тоже понравился. А вот "Догма" -совершенно не мое,вчера начала смотреть,не зацепил совершенно и выключила.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
НеЯ
|
А вот "Догма" -совершенно не мое,вчера начала смотреть,не зацепил совершенно и выключила. Мне кажется, надо смотреть под определенное настроение. Добавлено: 24 Август 2013, 15:10:50
НеЯ,есть еще вторая часть Врага...,но согласна,что фильм затянут,поэтому я не захотела смотреть 2 часть. Э... Так главного героя же к праотцам отправили  Интересно, надо будет хотя бы почитать что за он
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2013, 15:10:50 от НеЯ »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
надо смотреть под определенное настроение. согласна.  в семейном кругу можно глянуть мутьт-фильмы для детей и с подтекстом для взрослых Три богатыря.  их всего 5 фильмов вроде. ну у меня 5 пока  малый Богатырём быть мечтает. и мульты скоро на изусть выучит. взрослым тоже интересно смотреть. лучше с 1 серии и дальше тут первые 5 мультов. но у меня скачаны. по ссылке не смотрела. это чтоб знали о чём речь http://multmir.net/seriya-54-tri-bogatyrya
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Helen street
|
Фильм "Побочный эффект" понравился Полянкин@ спасибо! А "Умница Уилл Хантинг" да очень хороший фильм, который смело можно посоветовать (я наверно 2 раза смотрела его), но "Догма" не понравился вообще. Даже не понимаю под каким таким настроением его нужно смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Helen street, ну на вкус и цвет  Я, например, не понимаю как можно "ДМБ" смотреть, а люди смотрят и нравится  "Джанго освобожденный" вчера посмотрели. Все-таки люблю я Тарантино. Кстати, кровищи не так и много. Правда, вся она сосредоточена в конце фильма. Отличный саундтрек, впрочем, как всегда. Замечательная игра актеров. Главный герой бесподобный, доктор просто отличный, Ди Каприо меня покорил. Не любила его и после Титаника в другом образе не видела. Да, и озвучка шикарная.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
комедии: Копы в юбках - не знаю, мне смешно было пару раз.. а так, уснула после половины Майло - оригинально  думаю, из трейлера все будет понятно Дорожный патруль/Drogówka (Польша, 2013) - необычно снят, разными камерами, телефоном, камерами наружного наблюдения. Юмор на грани, особенно в переводе. Лучше смотреть в оригинале. Пошло, противно, жестоко, но сюжет в целом захватывает и посмотреть стоит.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лирическая комедия "Марафон" с Пареченковым и Васильевой. Как сказал муж совсем не смешная комедия. На самом деле один из немногих современных российских фильмов не лишенный смысла и который приятно смотреть. Еще мне очень работа операторы понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
посмотрела типа комедию "Я очень возбужден"мне кажется что хуже фильма я не смотрела, бред полнейший  кто-то тут про него писал не помню, но я бы такое даже смотреть не советовала
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
посмотрела типа комедию "Я очень возбужден"мне кажется что хуже фильма я не смотрела, бред полнейший  кто-то тут про него писал не помню, но я бы такое даже смотреть не советовала Я писала. Мне очень понравился  Я сразу предупреждала, что очень гипертрофировано все в фильме  Проще надо относится, проще. Мне зашел на ура. Правда, сама не ожидала 
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
по кинорейсам идет ПЕНА ЖИЗНИ класс-понравился, а тревожный вызов-триллер-чуть не стошнило от страха, очень впечатлительная стала-2 дня отходила!
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
|