AcoolA
|
Не пошел совсем. 3 раза качала под впечатлением от отзывов. и всё равно никак... 30 минут и всё, мотаю. не хватает меня. хз почему. я даже силой пыталась 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Spring Flower
|
запах женщины-просто потрясающий фильм. Аль Пачино бесподобен.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
запах женщины Вне конкуренции 
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
А мы вчера вечером смотрели Значит война. В самый раз посмотреть вечером Комедия, легкий, без глубокого смысла, много смешых моментов.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
маМАня
|
а мы вчера смотрели "Чемпионы". хороший фильм! росияки молодцы, хорошая задумка. советую.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
AcoolA
|
пересмотрела БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ. ИМХО - мысли Паланика("мы поколение мужчин выращенное женщинами" и тд), открытие для меня Эдвард Нортон. супер-няшка Бред Питт - для меня это его лучшая роль  и всё это созданное Дэвидом Финчером с его любовью к деталям  я фанат этого фильма  не рекомендую, потому как много о смерти, крови, драк, и тд 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
татошка
Гость
|
запах женщины Вне конкуренции  Больше впечатлили фимльм про мужчину в инвалидном кресле
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
а мы вчера смотрели "Чемпионы". хороший фильм! росияки молодцы, хорошая задумка. советую. я скачала, сегодня буду смотреть Вчера посмотрела "В спорте только девушки" ,легкая, ни чем не грузящая комедия
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
открытие для меня Эдвард Нортон Вот для меня он стал открытием в "Американской истории Х" 
|
|
|
|
|
|
|
Gabriella
|
Рекомендую фильм Бабуся (2003г). Наплакалась  Фильм тяжелый, но очень поучительный.
|
|
|
|
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей - ты странный. © Алиса в Стране чудес.
|
|
|
НеЯ
|
"Молода и прекрасна" кто-нибудь смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я. Добавлено: 26 Февраль 2014, 07:05:21
вот отзыв "ни о чем"  Молода и прекраснаhttp://www.kinopoisk.ru/film/743392/о чем кино? о девушке, которой не хватает внимания, или адреналина....или тупо переходный возраст и протест... Загадка. Или она лишь пытается почувствовать то, что другие скрывают? Понять их? Разоблачить? В общем о чем кино не поняла я не одна  , но актриса своей обнаженной красотой завораживает. Истинная француженка.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tanuhas, я вчера посмотрела. Интересны мнения просто. Ну может там не так все просто? Маман, то тоже, судя по всему погуливает... В принципе, все социально-бытовые аспекты из фильма убраны, но сложилось мнение, что до ребенка просто никому нет дела. И только отчим обратил внимание, что девочка по N количеству раз в день душ принимает.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Посмотрели вчера с мужем Капитана Филлипса. Одна, наверно, не стала бы смотреть. Кино не для девочек. Мужу понравилось. Фильм снят по автобиографической книге капитана, захваченного сомалийскими пиратами. И хотя в фильме очень много "но, блин... же", мне понравился подход режиссера к ситуации... и сомалийцы не кровожадный монстры-убийцы и тоже в некоторой степени вызывают сочувствие (играют, к слову, так. что кажется что реально пираты и есть)... и капитан не голливудский супер-мачо, а человек с нормальными живыми эмоциями...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
заинтриговали на днях посмотрю. из этой оперы смотрела Спящая красавица. http://www.kinopoisk.ru/film/497235/вот он не сказать что ни о чём, но не додуман как по мне.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Вчера в 23:18:01 "Молода и прекрасна" кто-нибудь смотрел? заинтриговали Он еще и на "Золотую ветвь" в Каннах претендовал  Добавлено: 26 Февраль 2014, 12:21:03
и сомалийцы не кровожадный монстры-убийцы и тоже в некоторой степени вызывают сочувствие Стокгольмский синдром? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Стокгольмский синдром? стокгольмский синдром совсем из другой оперы речь о том, что это люди, которых жизнь вынуждает выживать любыми способами
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
НеЯ где Нимфоманку скачать не подскажете? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 13:20:18 Стокгольмский синдром?
стокгольмский синдром совсем из другой оперы Это не сочувствие агрессору?  Ладно, проехали НеЯ где Нимфоманку скачать не подскажете? Даже не пыталась. Только вышел. Я лучше подожду, когда появится в нормальном качестве
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Это не сочувствие агрессору? Ладно, проехали со стороны кого? проехали так проехали
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Даже не пыталась. Только вышел. Я лучше подожду, когда появится в нормальном качестве вот я уже тоже посмотрела что нет нигде норм качества и надо месяца 2 подождать
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Даже не пыталась. Только вышел. Я лучше подожду, когда появится в нормальном качестве вот я уже тоже посмотрела что нет нигде норм качества и надо месяца 2 подождать Ну и фиг с ним... Меня раздражают экранки и плохое качество. Лучше посмотрю на полгода позже, но в нормальном варианте 
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
Я сейчас зависла в сериалах "Менталист", "Элементарно", смотрю "Кости" - очень затягивает.
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
А я всё-таки посмотрела Шерлока.  Т.к. до этого не видела ни одного сезона, то смотрела сразу все три. Просто хотелось узнать, чем он так зацепил уйму людей. Муж пару серий посмотрел - и всё, а мне понравилось.  Не сказала бы, что супер-пупер, но игра Камбербэтча завораживает. В общем, я бы не против продолжения (но оно, увы, нескоро).
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
О, Шерлок мне очень понравился, жду продолжения с нетерпением. пыталась даже посмотреть российского Шерлока (новая версия) плевалась после первой же серии, там шерлок какой-то недоделанный (играет Игорь Петренко)
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Тем, кто любит мелодрамы, может понравиться русский фильм "Пара гнедых" (2010). Очень спокойный, но мудрый.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Молода и прекрасна - какой секс веет от этой девушки  а в конце жена того мужика рассказывает мнение многих женщин. имхо. многие об этом думали но не решились и тд 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Молода и прекрасна - какой секс веет от этой девушки  а в конце жена того мужика рассказывает мнение многих женщин. имхо. многие об этом думали но не решились и тд  считаешь, что в тех словах смысл фильма? я одного не поняла-как-то не заметно было, что девица получает удовольствие от секса, но и впечатления, что ради денег-этого тоже нет. Тут какое-то грустное любопытство. реально адреналин.... А жена этого умершего мужчины меня лично ничем не удивила. Она француженка, ничего иного и не могла сказать.  Я после этого фильма еще скачала подборку Озона, но она еще более странная. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
девица получает удовольствие от секса, да ну  под конец мне казалось что она вообще маньячка. и не знаю как кому. но мне окнцовка(далее не читать кто не смотрел) имхо. но она после того как повидала его жену и побывала в той комнате, думаю, её отпустило и пошла работать дальше в том кадре где она валяется на кровати довольная валяется. где с мужиком что умер общается - ловила она кайф. даже потом говорила на допросе, что ей хотелось пробовать новое с новыми мужчинами  считаешь, что в тех словах смысл фильма? ну наверное так было задумано. что все бабы бляди такая молодая натура. гормоны. к ним адреналин. да и возможностей через инет и телефоны масса. думаю следак не так просто маму спрашивал смотрит ли она телефон дочери и комп тут и поучительный момент мамам дочек. всё сугубо имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|