Oxima
|
По Воровке книг скажу, что фильм хороший. Но без особых восторгов тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Мне тоже Воровка книг не понравилась.Мне кажется,что этот фильм лучше детям смотреть. И мне не очень, а мой ребенок смотреть не стал, сказал скучно.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Наконец-то посмотрела "Волк с Уолл-стрит". Ну не знаю. Мне фильм понравился очень. И не только за игру ДиКаприо ( всё-таки должен был он Оскара то же получить). Просто этот фильм - не только экранизация автобиографии афериста, и показаны не только жадные брокеры с Уолл-стрит без стыда и совести, а вообще жестокая пародия на американский образ жизни, на лохов-американцев, которые позволяют себя надувать, и то же от жадности. И оргии и наркотики, мне кажется, в фильме в таком количестве для того, что бы показать до каких пределов саморазрушения доводит человека страсть к деньгам и власти. Все снято очень и очень. Я даже во многих местах посмеялась. Тоже посмотрела этот фильм. Смотрела 2 дня, так как 3 часа не получается выделить на просмотр  Ну что сказать... Фильм - супер! Смотрела на одном дыхании. Дикаприо в который раз просто поражает своим талантом  Еще посмотрела "Одержимая" (2013). Триллер с неожиданной концовкой. Мне очень даже понравился. Комментарии к фильму не очень, многие пишут, что избитый сюжет. Но я такие фильмы люблю Аааа. Еще посмотрела "Порочные игры". Выбрала исключительно из-за Николь Кидман, очень люблю эту актрису. Фильм не понравился. Полный бред. Вызвал какое-то отвращение 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
кто что посоветует посмотреть эдакое легкое, чтоб не грузило особо и думать не надо было из последнего?
Невероятная жизнь Уолтера Митти
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
А что никто кроме нас со Spice не смотрел фильм ,,Советник,,? Если кто смотрел - напишите отзыв (интересно  )
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
,Советник спс А что никто кроме нас со Spice не смотрел фильм ,,Советник,,? Если кто смотрел - напишите отзыв (интересно  ) смотрела. не могу однозначно сказать почему (вроде как и актерский состав аховый, и сюжет подзакрученый и картинка красивая), но меня не зацепил. 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
ну что поклонницы Игры Престолов))) сегодня премьерка в Америке)))  уря-уря! 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Spice
|
А что никто кроме нас со Spice не смотрел фильм ,,Советник,,? Если кто смотрел - напишите отзыв (интересно  ) только нас такое цепляет 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Spring Flower
|
Сегодня посмотрела фильм А в душе я тацую. Впечатлений от фильма море. Фильм очень хороший,игра актеров великолепна. Очень советую посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
А что никто кроме нас со Spice не смотрел фильм ,,Советник,,? Если кто смотрел - напишите отзыв (интересно  ) посмотрела. актеры сами по себе хороши. но фильм никак. потрачено время на просмотр зря 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Мне понравился Воровка Книг, что Юнона советовала. Конечно, может сюжет немного предсказуем, но сама мысль, которая сквозит через весь фильм не оставляет равнодушной. А именно то, что сила - в СЛОВЕ. А книги, которые хранят в себе тысячи слов могут лечить, давать надежду, веру и укреплять любовь.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Цитата: Helen street от 08 Апрель 2014, 12:41:12 А что никто кроме нас со Spice не смотрел фильм ,,Советник,,? Если кто смотрел - напишите отзыв (интересно )посмотрела. актеры сами по себе хороши. но фильм никак. потрачено время на просмотр зря Я вчера его хотела посмотреть, но не нашла в хорошем качестве, почему-то уверена, что он мне понравится . В результате поиска обнаружила фильм с Кэмерон Диаз, Кейт Уинслет и Джудом Лоу "Отпуск по обмену". Добрый, атмосферный, красивый, легкий фильм, как оказалось он уже давно является старой доброй классикой, но я его никогда не смотрела  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
В результате поиска обнаружила фильм с Кэмерон Диаз, Кейт Уинслет и Джудом Лоу "Отпуск по обмену". Добрый, атмосферный, красивый, легкий фильм, как оказалось он уже давно является старой доброй классикой, но я его никогда не смотрела . Ооо, мой любимый фильм!  Пересматривала его раз 5, наверное. Еще классный "Война невест", "Дневник памяти", это из фильмов прошлых лет.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
только нас такое цепляет Ну видишь - ты права "Советник" интересный фильм. Сначала кажется болтливым и сложным (много затянутых диалогов), а потом сюжет становится простым и смотреть легко. Все герои самоуверенны (особенно Советник) в итоге - получают. Типа - неважно, что ты сделаешь потом, если ты уже с теми, кто переступил черту.Много сцен насилия - ну что же вы хотели от фильма про наркоторговлю. Режиссер и сценарист -  Но вообще-то нам со Spice маникюр Камерон Диас понравился  Ну раз все любят что-то развлекательное, посоветую комедию "Мы - Миллеры" Я лично посмеялась. 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Ну раз уже не раз писали про "Советник" - обязательно посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Ура ! Новый сезон "Хранилище 13" 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Ура ! Новый сезон "Хранилище 13" Юхуууу! Думала, что больше не будет нового сезона, а тут такой сюрприз 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
"Советник" интересный фильм. Сначала кажется болтливым и сложным (много затянутых диалогов), а потом сюжет становится простым и смотреть легко. Все герои самоуверенны (особенно Советник) в итоге - получают. Типа - неважно, что ты сделаешь потом, если ты уже с теми, кто переступил черту.Много сцен насилия - ну что же вы хотели от фильма про наркоторговлю. Режиссер и сценарист - Браво! Но вообще-то нам со Spice маникюр Камерон Диас понравился Веселый Флирт ожидала чего-то поинтересней. философия типа не лезь в засаду, не вылезешь.  диалоги как раз самое интересное в этом фильме. но не сюжет точно. у Советника отвратительные ногти.  а Диас старая какая-то и макияж у неё стрёмный. а маникюр - модный  но фильм в целом отстой. размазано всё. и предсказуемо. ИМХО конечно 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Helen street
|
Диас старая какая-то и макияж у неё стрёмный Макияж в тему - она типа брутальная женщина. Безжалостный хищник. А старая - это да, ну так возраст. Не думаю, что многие из нас в ее возрасте будут так выглядеть.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Макияж в тему - она типа брутальная женщина. Безжалостный хищник. это я поняла. но точки под глазами внизу  а так понятно, стрелки и тд. я про точки вообще подумала что это случайность. а потом поняла что нет. я всё думаю что она и другие, типа Питт - молоды и красивы  жаль что они тоже стареют
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Spring Flower
|
Посмотрела обе части "Нимфоманки",наверно тяжело будет подобрать слова чтобы описать какое впечатление на меня произвел фильм. Хочется задать вопросы:зачем и почему,и на что человек готов ради собственного удовлетворения? Местами хотелось закрыть глаза от некоторых моментов фильма. В фильме очень много откровенных сцен так что если кто захочет посмотреть уберите детей от экрана. Мнитетельным и впечатлительным лучше не смотреть. фильм не скачивала,смотрела в онлайне
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
SKY SKY а где смотрели расскажите плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Головой об стену - фильм о жизни. и о том чтобы жить нужно жить ради чего-то или кого-то. любви я не видела. хотя в отзывах о ней пишут. как по мне, так они помогали друг другу жить и чувствовать. в принципе мне понравился фильм. такой хороший фильм о жизни. имхо http://www.kinopoisk.ru/film/52453/Секс после детей - имхо - бред. хотя знаю что некоторым понравится. в кратце - есть теория что дети очень плохо влияют на секс родителей. чуть ли его совсем нет, пока дети малые, а потом уже поздно и бла-бла. вот в фильме разные ситуации рассматриваются, разные пары и что у кого не получается и почему. может кому и полезно посмотреть. http://www.kinopoisk.ru/film/673256/ за что оценка IMDb: 7.00 ума не приложу 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Я счас подсела на " Физрука"  Жаль что серии короткие 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Не впечатлила меня "Нимфоманка" ни чем, и не понравилась абсолютно. Все то же самое, что и в других его фильмах, никакого такого особого шока, короче одно и тоже.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
может кто то продолжения викинги ждет?
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Я счас подсела на " Физрука"  Жаль что серии короткие  это точно. мы тоже смотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|