Кучеряшка
|
Я счас подсела на " Физрука"  Жаль что серии короткие  это точно. мы тоже смотрим. И мы 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
НИМФОМАНКА 1 и 2 часть. вот и посмотрела я нашумевший фильм Триера. ожидала бурю эмоций. как минимум отрицательных, чтоб было о чём подумать. или как в комментах - чего-то жестокого, неприятного... но. ничего. самое интересное на мой взгляд - отступления еврея. его сравнения её жизни с искусством и др. красивая актриса в 1 части. и очень много секса. но в целом кино про женщину убившую свою жизнь. даже не скажу что из-за похоти. а по моему мнению, из-за того что она не знала чего хотела от жизни. а в сексе искала эмоции и взрыв чувств. искала искала и ничего не нашла. так и состарилась. ни с чем. слишком Триер помешан на сексе и похоти. и с каждым фильмом всё больше. хотя он мужик и , думаю, не много смыслит в женском влечении и желаниях. как-то так. ИМХО.
что посмотрела не жалею. но рекомендовать не буду.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2014, 16:25:45 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
AcoolA
|
слишком Триер помешан на сексе и похоти. и с каждым фильмом всё больше. хотя он мужик и , думаю, не много смыслит в женском влечении и желаниях. как-то так. ИМХО. я как то заметила что ты в целом ему не симпатизируешь. по жизни так сказать)) да. и этого не скрываю. но он, впрочем, из другой культуры. у них может так и видят женщин как он  всё таки я не то что ему не симпатизирую. я не разделяю его взгляд на женщин и идею их ничтожности. во всём фильме нет ни одной нормальной женщины. либо шлюха либо дура. и так как это основа фильма, это мне не нравится. а сам фильм мне понравился, как выше писала - отступления, музыка (Рамштайн в начале и в концовке Веселый), актриса, природа и акценты на неё - это интересно. а основная идея - нет а ты смотрела нимфоманку уже?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2014, 16:27:35 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
AcoolA
|
неа, а есть в норм качестве в нете уже, да?
я на фильмиксе смотрела . на ноуте норм качество . есть и в ХД уже. онлайн. вот и концовку я угадала ещё в середине фильма. не совсем но практически. хотя в том же Догвиле тоже было предсказуемо. кстати в нете читала о девочке с первой части, молодой Джо. первый её фильм. и сразу такой откровенный. интересно как дальше сложится её судьба. но она просто загляденье 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, порекомендуйте какой психологический триллер хороший. Можно старый. Люблю такие. Что б после фильма еще поразмышлять над ним.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, порекомендуйте какой психологический триллер хороший. Можно старый. Люблю такие. Что б после фильма еще поразмышлять над ним.
Трещины 
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
"Бункер" http://www.kinopoisk.ru/film/588786/
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Тигра
|
Ага. "Бункер"- замечательный фильм, с непредсказуемым концом. Посмотрели с супругой на одном дыхании.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
lone
|
НИМФОМАНКА 1 и 2 часть. вот и посмотрела я нашумевший фильм Триера. ожидала бурю эмоций. как минимум отрицательных, чтоб было о чём подумать. или как в комментах - чего-то жестокого, неприятного... но. ничего. после твоего комента решила глянуть выдержала 38 минут с перерывами бо смотреть эту нудятину невозможно ни секса не увидела, красивого или любого если назыввать сексом ее 3+5 то вот так и 38 минут просмотра был секс, может он конечно где-то дальше.... ммм не знаю ваще фильм в духе "как я с подружкой отдыхала в деревне" бред сивой кобылы, а тут мы пошли, я тут так, а он так, а теперь я пью чай, а ща я валяючсь в постели бля я лучше сниму может там после 40 минут круто круто, то я уже просто не вынесла 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
lone,  дай пять.... меня тоже хватило еле-еле на 40 минут скучно ужасно
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
если назыввать сексом ее 3+5 то вот так и 38 минут просмотра был секс, может он конечно где-то дальше.... ммм не знаю нет. это не был секс  "Нимфоманку" осилил только первую часть, и чуток второй. ясный пень. во второй грусть-тоска, в первой веселее  понятно что кино специфическое. я об этом писала  что не рекомендую но все кинулись смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я смотрела две недели назад.... как только появилось на кинопоиске но писать было лень... потому как недосмотрела.... а вдруг там какой-то смысл в концовке... думала, вернусь - досмотрю. но так и не собралась. и, видимо, ничего не потеряла.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
совершенно не похожий на другие, прекрасный, удивительно красивый фильм!  завораживающие пейзажи, волшебная музыка... и как жаль, что фильм закончился ) чудесный фильм, чтобы приятно провести вечер вдвоём! фильм, который тепло вкрадывается вовнутрь со своим невероятным "послевкусием". многие кадры ещё долго всплывают в памяти, и даже сны после него волшебные )
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
вчера смотрели семейную комедию "Пингвины мистера Поппера" с Джимом Керри, насмеялись от души ,рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, порекомендуйте какой психологический триллер хороший. Можно старый. Люблю такие. Что б после фильма еще поразмышлять над ним. "Остров проклятых" с Леонардо Ди Каприо в главное роли  Я тоже поклонница психологических триллеров))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Драма "Я так давно тебя люблю". Добротный французский фильм, 2007 или 2008 год.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ukappi
|
досмотрела. фильм понравился. "неизысканность и заштампованность" сравнений понятна и очень в тему) теперь точно пойду смотреть  после отзыва Акулы собиралась, но руки не доходили...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
AcoolA
|
ukappi мне кажется тебе тоже понравится.  я уверена была что Бисанке по душе будет
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
ukappi мне кажется тебе тоже понравится. а мне?  тоже никак не могу посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а мне? Обеспокоенный честно? не думаю что зайдёт...  и я не люблю актрису, которая играет зрелую Джо мне она нравится. как актриса. по мне истинная француженка. но да, на фоне молодой выглядит грустно. но Триер её совсем изуродовал в своих фильмах. но такое описание Нимфоманки прям издевательство. официальное описание фильма... "Это светлая и поэтичная история эротических переживаний женщины от рождения до пятидесятилетия, рассказанная от лица главной героини, женщины по имени Джо" и Уму Турман я сразу не узнала. точнее думала что показалось.. она просто поразительна всё, последнее что напишу про этот фильм. понравилась цитата насколько восхищает первая часть, настолько ты чувствуешь, что тебя отделали, после второй. Такой вот приемчик: забросить удочку, снять первую часть первоклассной постмодернистской трагикомедией на щекотливый сюжет, а потом, во второй, сделать со зрителем всё, что заблагорассудится мстительному мозгу режиссёра.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2014, 11:48:26 от AcoolA »
|
|
|
|
|
Тигра
|
Посмотрели с супругой вчера 'Жизнь Пи'. Очень под впечатлением.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
seula
|
Лет 10 назад смотрела фильм, то ли Олдмэн, то ли хрен его знает, зацепил так, что до сих пор не отпускает и найти его не могу. Триллер - драма. Хочу пересмотреть, но не могу найти. Интересно сейчас какое впечатление будет. Там мужчину держали в комнате 20 лет. Фильм о мести Добавлено: [time]Срд 07 Май 2014 10:47:40[/time]
аааааааааааа я нашла, форумское чудо  (реально уже на протяжении года вбиваю в поисковик и выдавало мне Гари Олдмена , старик, Старик и море, короче все то, что не надо, а сегодня выдал ремейк на этот фильм) это тот, что я смотрела http://www.kinopoisk.ru/film/75871/Мои 10-летние впечатления, что фильм супер. Очень меня потряс. Как будет сейчас не знаю Добавлено: [time]Срд 07 Май 2014 12:00:14[/time]
Короче, слабонервным не смотреть. Сейчас бы я его "супер" не назвала, но эмоции оставляет. Поговорила Лена сама с собой 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2014, 15:56:21 от seula »
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Фасольк@
|
Посмотрели с супругой вчера 'Жизнь Пи'. Очень под впечатлением. Очень. Даже муж пустил скупую мужскую. Не ожидала, что все настолько глубоко. Для меня хватило трагедии в "необернувшемся" тигре.. защитный механизм детской психики оказался неожиданной развязкой и тронул до глубины  ну и картины потрясающее, в таком слегка психоделическом стиле.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Лет 10 назад смотрела фильм, то ли Олдмэн, то ли хрен его знает, зацепил так, что до сих пор не отпускает и найти его не могу. Триллер - драма. Хочу пересмотреть, но не могу найти. Интересно сейчас какое впечатление будет. Там мужчину держали в комнате 20 лет. Фильм о мести Я смотрела американский такой фильм http://kinogo.net/3282-oldboy-2013.html Олдбой 2013г. Сразу показался ерундой полной, но потом затягивает .
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
аааааааааааа я нашла, форумское чудо (реально уже на протяжении года вбиваю в поисковик и выдавало мне Гари Олдмена , старик, Старик и море, короче все то, что не надо, а сегодня выдал ремейк на этот фильм) это тот, что я смотрела http://www.kinopoisk.ru/film/75871/Мои 10-летние впечатления, что фильм супер. Очень меня потряс. Как будет сейчас не знаю ой, мать, ну ты и фильмы советуешь без ста грамм не разбереССи но фильм действительно, какое бы это слово подобрать, выносит мозг пы.сы. хорошие фильмы корейцы снимают порой
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Лет 10 назад смотрела фильм, то ли Олдмэн, то ли хрен его знает, зацепил так, что до сих пор не отпускает и найти его не могу. Триллер - драма. Хочу пересмотреть, но не могу найти. Интересно сейчас какое впечатление будет. Там мужчину держали в комнате 20 лет. Фильм о мести Я смотрела американский такой фильм http://kinogo.net/3282-oldboy-2013.html Олдбой 2013г. Сразу показался ерундой полной, но потом затягивает . ремейк критики заложали, а вот корейская версия на 18 месте в сотке лучших фильмов. Поэтому вчера пересмотрела оригинал, а не американскую версию Добавлено: 08 Май 2014, 08:10:31
но фильм действительно, какое бы это слово подобрать, выносит мозг реально выносит. Причем 10 лет назад у меня в финале совсем иные впечатления были, а теперь совершенно противоположные
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Twinkle
|
Ааааа, вот ентот фильм? Сеула, пошла ка я смотреть  Кстати, Нимфоманка зашла на ура  и мне и систерчику Сверху шлифанули Линчем-и трое суток отходили 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Сеула, пошла ка я смотреть Впечатлительным дамочкам в интересном положении это кино не советую, много жестокости и финал не для ВАС 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|