Helen street
|
Посмотрела "Джанго освобождённый" Понравился  Тарантино конечно в своём репертуаре  - кровищи не меряно. Зато доходчиво показал как надо бороться с рабством.  Получился настоящий вестерн (а я думала, что этот жанр уже похоронили) Ну и актёры (Фокс, Вальц, Дикаприо, Самюэл Л.Джексон) играют просто здорово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Посмотрели сериал "Небесный суд", вот не могу сказать, что очень понравился, но что-то в нем есть и задуматься заставляет и не тупой, цепляет
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Зина Иванова
|
-Jeanne-, были на выходных с ребенком в Космосе. Дали дочке детские очки. Я сразу и не заметила. Это доча мне показала, что ее очки меньше моих оказывается.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, были на выходных с ребенком в Космосе. Дали дочке детские очки. Я сразу и не заметила. Это доча мне показала, что ее очки меньше моих оказывается.
ну вот.  спасибо, что написали. в следующий раз буду иметь ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
А мы с мужем в воскресенье ходили в "Звезду" на "Обливион" с Томом Крузом. Фильм очень понравился, до сих пор под впечатлением.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня по Кинохиту "Запах женщины"  Обожаю 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А мы с мужем в воскресенье ходили в "Звезду" на "Обливион" с Томом Крузом. Фильм очень понравился, до сих пор под впечатлением.
нам тоже понравился, классическая качественная фантастика 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Helen street
|
Если кто любит такой жанр, как боевик и детектив, то можно посмотреть "Джек Ричер" (2012). В главной роли то же Том Круз, и не смотря на свои .....надцать он оказывается ещё ого-го  Короче фильм типа "герой - один против всех", но экшн есть, в напряжении местами держит особенно, когда Том Круз без майки
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
в напряжении местами держит особенно, когда Том Круз без майки после такой рецензии ну как не посмотреть 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
Том Круз, и не смотря на свои .....надцать он оказывается ещё ого-го После работы гримеров  Смотрела Вечернего Урганта с ним, то очень хорошо видно, что он уже не того. Добавлено: 26 Апрель 2013, 08:28:28
А я с таким удовольствием в очередной раз посмотрела "Запах женщины"  Все-так Аль Пачино шикарен в этой роли... Поразительное перевополощение. А танго...  - одна из самых моих любимых сцен в кино в принципе. Да и О'Донелл очень хорош.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
из последних шикарно зашли Джанго от Тарантино  и Киллер Джо . слабонервным ни одно не второе не советую. в первом мясо и чудесные речи второй "резкий как понос"(с) и МакКонахи из ловеласа перевоплотился в шикарного маньяка-киллера. прям глаз не оторвать от игры актёров 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Helen street
|
НеЯя не про лицо  Смотрела Вечернего Урганта с ним, то очень хорошо видно, что он уже не того. Обалдеть... он и у него без майки сидел?  Хочу 2 фильма посмотреть, но обязательно в хорошем качестве (фантастика потому что) - "Гостья" (2013) ну и "Обливион" то же хотелось бы 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Посмотрела только что в закрытом показе фильм "Бедуин". Вот какое-то двоякое впечатление осталось после просмотра. Вроде чем-то и зацепил фильм, а вроде и нет... просто посмотрела и все. Кто смотрел? Как вам фильм?
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
И вот ещё чем-то понравился фильм "Ромовый дневник" Но вот даже не знаю советовать его или нет, потому что это не зрелищное кино, в смысле экшн, а автобиографическое скорее. Если кто знает, кто такой был Хантер С. Томпсон, и кем он был для Джонни Деппа, тогда наверно фильм вас заинтересует. В главной роли естественно Джонни Депп, ну и прекрасные пляжи Пуэрто-Рико 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Посмотрела только что в закрытом показе фильм "Бедуин". Вот какое-то двоякое впечатление осталось после просмотра. Вроде чем-то и зацепил фильм, а вроде и нет... просто посмотрела и все. Кто смотрел? Как вам фильм?
я смотрела. не знаю, меня не зацепило. вот очень точно ты написала... просто посмотрела и все.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
"Гостья"-еще одно творение Стефани Майер.Кто любит фантастику,то можно посмотреть.Для меня же-хорошая сказка,не более.
P.S. В последнее время все англоязычные фильмы смотрю в оригинале.Теперь даже не хочется смотреть в дубляже,т.к. все эти дурацкие голоса переводчиков,искусственные эмоции просто напрягают.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а подскажите - фильм Метро можно с ре смотреть? не страшно будет? а то посмотрела клип Би-2 по этому фильму ... самой страшно. кажется, что пол фильма просижу с закрытыми глазами 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
девочки, а подскажите - фильм Метро можно с ре смотреть? не страшно будет? не стоит с ре смотреть.И без ре тоже а нам понравился...на фильм -катастрофу он конечно не тянет  наверное, один из немногих русских фильмов, который понравился Если ребенок постарше, то почему бы и нет, он нестрашный)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вчера посмотрели "Рок-н-ролльщик" с Джерардом Батлером. На него, конечно, повелась  Достаточно интересно, неожиданной развязкой. Режиссер Гай Ричи. Тем, кому понравился "карты, деньги, два ствола" безусловно, понравится.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
девочки, а подскажите - фильм Метро можно с ре смотреть? не страшно будет? а то посмотрела клип Би-2 по этому фильму ... самой страшно. кажется, что пол фильма просижу с закрытыми глазами  Фильм ни о чем. Вот абсолютно пустой, как по мне. Ну и с ребенком я бы смотреть не стала, хотя бы из–за сцены крушения, моя,бы точно впечатлилась и пришлось бы еще долго обсуждать, ну и конечно есть просто а–ля печальные сцены, взрослого не цепляют из–за искусственности, а вот детям может быть грустно в такие моменты, они ведь еще нестоль циничны и критичны. По–поводу Джанго освобожденный от Квентина. Такие неоднозначные ощущения: шикарные диалоги, подбор музыки гениален, игра ДиКаприо – восторг (подумать только насколько он «вырос» со времен Титаника), но вот концовка банальнее не придумаешь. Весь фильм я восхищалась и ждала чего–то невероятного в конце, а там так все незатейливо, такое ощущение, что все устали и закончили просто так.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Такие неоднозначные ощущения: шикарные диалоги, подбор музыки гениален, Ну так в этом весь Тарантино 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Ну так в этом весь Тарантино Подмигивающий Смеющийся Как муж сказал: "Тарантино такой Тарантино"  А вообще я под Джанго уснула...
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Фильм ни о чем. Вот абсолютно пустой, как по мне. Ну и с ребенком я бы смотреть не стала, хотя бы из–за сцены крушения, моя,бы точно впечатлилась и пришлось бы еще долго обсуждать, ну и конечно есть просто а–ля печальные сцены, взрослого не цепляют из–за искусственности, а вот детям может быть грустно в такие моменты, они ведь еще нестоль циничны и критичны. Фильмы-катастрофы никогда особо не бывают наполнены глубоким смыслом - все рушится, все бегут и страдают.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Вчера посмотрели "Рок-н-ролльщик" с Джерардом Батлером я недавно ностальгировала по Ричи и пересматривала этот фильм и Карты. Деньги  какие же шикарные у него эти пару фильмов во главе с Большой куш в Гоблине
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Spice
|
"Даю год"/"I Give It a Year". Фильм о молодоженах.В комедийном ключе показаны их проблемы в первый год семейной жизни. Очень хороший фильм.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Любимка)))
|
Очень интересный сериал Склифосовский 1й,2й сезоны с Авериным.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Посмотрела достаточно старый фильм Октябрьское небо (1999г) http://www.kinopoisk.ru/film/2056/хороший фильм о мечте , основан на реальных событиях мальчик живет в шахтерском городке,кажется куда ещё дорога кроме шахты, а он мечтает построить ракету можно смотреть с детьми А ещё Меняющие реальность с Мэттом Деймоном, фантастика+любовь http://www.kinopoisk.ru/film/450765/вот такое кино я люблю 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2013, 10:22:47 от Элфи »
|
|
|
|
|
Spice
|
Вчера посмотрела фильм "Мачеха"http://www.kinopoisk.ru/film/1949/Фильм 98 года,но я его раньше не смотрела.Последние 30мин фильма проплакала Еще раз поняла,что нужно ценить каждое мгновение жизни. Очень душевный и эмоциональный фильм,который стоит посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|