Лента
Гость
|
Девочки, а Семейку Крудс уже показывают в кино? Что-то не пойму, смотрю афишу и все нет  И когда? Вроде в марте, реклама идёт. Март заканчивается а в интернете только пиратские копии. Но мы не выдержали,посмотрели 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
я говорила про Догвилль Мой любимый фильм  На мой взгляд обязателен для просмотра 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
вчера вечером меня затянул фильм "Три метра над уровнем моря:я тебя хочу"  Знаю,писали много про него,но что-то тогда не захотелось смотреть,вот вчера от скуки решилась.Боже,готова смотреть его и смотреть  Такие чувства,страсть,чуть на стену не залезла  Вобщем,крутой и позитивный,мега классный фильм
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
TaNyushka
|
вчера вечером меня затянул фильм "Три метра над уровнем моря:я тебя хочу"  Знаю,писали много про него,но что-то тогда не захотелось смотреть,вот вчера от скуки решилась.Боже,готова смотреть его и смотреть  Такие чувства,страсть,чуть на стену не залезла  Вобщем,крутой и позитивный,мега классный фильм Мы тоже недавно с мужем смотрели.Мне тоже очень понравился.
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Helen_ka
|
вчера вечером меня затянул фильм "Три метра над уровнем моря:я тебя хочу" Знаю,писали много про него,но что-то тогда не захотелось смотреть,вот вчера от скуки решилась.Боже,готова смотреть его и смотреть Такие чувства,страсть,чуть на стену не залезла Вобщем,крутой и позитивный,мега классный фильм да, клевый фильм, кучу эмоций вызвал и в результате я разревелась Добавлено: 23 Март 2013, 23:22:31
а мы с малым смотрели и потом он всем рассказывал про летающих рыб. и все ему говорили - не правда, рыбы не летают))) я тоже не поняла чего вдруг рыбы начали летать 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, а Семейку Крудс уже показывают в кино? Что-то не пойму, смотрю афишу и все нет  И когда? Вроде в марте, реклама идёт. Март заканчивается а в интернете только пиратские копии. Но мы не выдержали,посмотрели  сначала было 16-го, потом 21-го... и все нет  я просто хочу малую в 3Д сводить пообещала, а она мне уже мозг неделю выносит
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
*buska
|
ага! ПОддерживаю, я про него уже писала как то , очень понравился!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
посмотрела фильм Невозможное, снятый на реальных событиях. тоже смотрела.есть о чём задуматься после просмотра.
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
сейчас посмотрела фильм впечатлений море даже плакала советую равнодушным не оставит
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Обрядпро скептиков и демонов, точнее экзорцистов. типа на реальных событиях. я человек закалённый, но не выдержала ночью досмотреть последние полчаса и пошла спать. видимо беременное состояние даёт о себе знать. и такое одной смотреть ночью пока тяжелее чем раньше. интересно, красиво. я и дёргалась и смеялась 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Большущие спасибо за ссылку!!! Вчера посмотрела, мне очень понравился!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
AcoolA смотрела... капец.  Хотя раньше обожала подобный жанр, а после Б и родов.. ну его!
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
Метро уже скачала, жду мужа чтоб вечером вместе посмотреть. ) Благодаря этой темке столько хороших фильмов посмотрела. Спасибо за советы!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2013, 18:28:21 от Helen_ka »
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Благодаря этой темке столько хороших фильмов посмотрела тоже самое!спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Девочки, а Семейку Крудс уже показывают в кино? Что-то не пойму, смотрю афишу и все нет В замешательстве И когда? С 11 апреля.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня уже мурашки по коже.... Девочки, а Семейку Крудс уже показывают в кино? Что-то не пойму, смотрю афишу и все нет В замешательстве И когда? С 11 апреля. мы в Минске уже посмотрели, классный мульт. и мы посмеялись, и малая в восторге. добрый и забавный 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Очень понравился фильм "Слова". Это драма, когда смотрела, было ощущение, что читаешь книгу. любителям экшн смотреть не стоит
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Операция Арго -не зацепил америкосы сами себе оскар дали..
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Всё начинается с конца. история просмотра этого фильма)) у меня в плейлисте была одна оч красивая французская песенка, в фоне которой слышались голоса-разговоры ругающейся парочки, будто кадры из кинофильма. там звучали их имена 0 Габриэль и Жан. погуглила и нашла кино с такими же именами главных героев. по описанию сюжет был похож на отрывки в песне. решила посмотреть. вполне интересная история о том, как не сладко бывает влюбленным. настоящий такой, без мишуры французский фильм. мне понравился. Беар очень мне напоминает нашу Фандеру.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а я вчера посмотрела Что творят мужчины! В ролях участники камеди клаб, но не приевшиеся Воля и Ревва, а еще не примелькавшиеся в фильмах! Смотрелся легко, я была уверена что не понравиться, но удивилась , что очень даже ничего , посмотрела посмеялась , расслабилась, правда вот Нагиев уже в который раз вызывает отвращение в образе толстяка хамоватого! А еще очень удивила Кристина Асмус из интернов, ну такую уже дурочку ей пришлось сыграть, но с ролью справилась на все 100%. С детьми смотреть нельзя, очень много постельных сцен!  А еще посмотрела русскую комедию Женский день, ну на один раз посмотреть, больше и сказать то про него нечего !
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
смотрела когда-то фильм "Малена" с Моникой Белуччи - в себя долго прийти не могла, понравился, скачала себе - чтобы был в фильмотеке хороший фильм - но не могла заставить себя посмотреть - вчера все же пересмотрела. + так же "Модильяни" - очень, ОЧЕНЬ понравился -наткнулась случайно - год назад, скачала, сколько раз пыталась снова посмотреть, и не могла - производит сильное впечатление, видно все же настроение недавно было соответствующее - смотрела, не могла оторваться. рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, ИМХО, гораздо страшней и опасней в это фильме не физическое насилие  Догвилль - о впечатлениях - необычно. нестандартно. психология и тд. Но я сразу знала, что надоест Она жителям, и что мужики своё возмут или придётся ей с обрыва прыгать. не своя она, не своя. и если кто не был никогда в чужом обществе чужаком - то не понять возможно сразу что к чему. мне было ясно. и не жалко её ни чуть. досмотрела-таки. в общем , не моё. хотя возможно, думать можно долго над этим фильмом, если хочется  Значит, там есть что-то более важное, т.к. мне это совсем не запомнилось Весь фильм главную героиню использовали в своих целях жители городка.Мужчины-в сексуальных.Концовка фильма сплошное убийство,но,повторюсь, просто всё в скрытой форме снято. ппц какой-то.... хорошо хоть написали. я такое смотреть не буду..... можешь глянуть, хотя бы иметь мнение своё. а страшного нет. и не показано ничего страшного. просто это не обычное исполнения соц драмы можно хоть одним глазом глянуть 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 10:36:15 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Helen street
|
смотрела когда-то фильм "Малена" с Моникой Белуччи - в себя долго прийти не могла, понравился, скачала себе - чтобы был в фильмотеке хороший фильм - но не могла заставить себя посмотреть - вчера все же пересмотрела. Я то же недавно его вспоминала и советовала (если кто ещё не видел). Очень хороший фильм. И ещё посмотрела "Жизнь Пи" Понравился 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
AcoolA, ну хоть что-то да понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Метро мне понравился. Очень интересный фильм  Русское кино, в последнее время, приятно удивляет 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Порочная связь с Ричардом Гиром! Вчера посмотрела, понравился, хоть и нудноватый в некоторых моментах. Гир конечно постарел, но все равно красавец. История незамысловатая - муж, жена и любовница! И втот момент когда муж решает уйти к любовнице и уехать с ней куда подальше, они попадают в аварию, она умирает, он убегает с места ДТП, потому что не хочет светиться, скандалы ему ни к чему, человек очень богат и известен.....
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Метро мне понравился. Очень интересный фильм Русское кино, в последнее время, приятно удивляет Полностью согласна. Мне то же очень "Метро" понравился. Не люблю "фильмы-катастрофы", но этот смотрела не отрываясь. Не знаю, может потому что фильм русский. На мой вкус, так с "Невозможное" даже не сравнить.
|
|
|
|
|
|
|
|