Helen street
|
не прочувствовала я там никакой катастрофы,не зацепил. Даже когда собачонку в воду кидали?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Посмотрела фильм "Я плюю на ваши могилы"2010г.Хожу под впечатлением второй день.Фильм жестокий,держит в напряжении весь фильм,но это наверное единственный фильм,когда болеешь за маньяка(писательницу),нежели .чем за его жертвы!!!Рекомендую!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Метро Очень люблю фильмы такого жанра, спасибо всем, кто рекомендовал к просмотру!
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Мне очень понравился и зацепил документальный фильм Сергея Мирошниченко "Рожденные в СССР". До сих пор под впечатлением!
Этот реалистичный сериал рассказывает о 20 героях, родившихся в Советском Союзе, приглашая их на съёмки каждые 7 лет, чтобы проследить их жизнь на фоне социальных и политических перемен. По состоянию на 2012 год сняты 4 фильма, в которых его участникам 7, 14, 21 и 28 лет. Съемки проводились соответственно в 1990, 1997, 2004 и 2011 году.
Очень интересно следить как складываются судьбы разных детей в разных уголках тогда еще советского союза. В общем, кто еще не смотрел всем рекомендую. После просмотра сразу начинаешь задумываться о том, что ТЫ уже успел сделать в жизни, чего добился и к чему идти дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Очень понравился фильм "Слова". Это драма, когда смотрела, было ощущение, что читаешь книгу. любителям экшн смотреть не стоит вот хорошо подмечено, мне тоже этот фильм очень понравился А кто-нибудь смотрел "Голодные игры"? Я посмотрела после прочтения книги. Книга (и фильм) о подростках и для подростков, но вот чем-то меня зацепила. Я бы советовала сначала прочитать книгу, потом смотреть фильм, т.к. в фильме многое опущено, там и так незамысловатый книжный сюжет упрощён до предела. Очень порадовал выбор актрисы на главную роль (оскароносная Дженнифер Лоуренс), правда, во время просмотра я даже не знала, что она номинирована, и как её зовут, и вообще впервые её увидела))
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Я как-то недавно смотрела, фильм понравился,но книгу не читала. А Дженифер Лоуренс мне запомнилась по фильму "Пылающая равнина" (но я правда уже об этом писала, и о том что фильм этот очень мне понравился - советую  )
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 01:12:09 от Helen street »
|
|
|
|
|
redbird
|
"Антон тут рядом." Фильм потряс до глубины души. Такого давно не припомню. Антон- аутист. Любовь- это дар, талант. Антон- квинтэссенция любви, любовь в чистом виде. Откровение, Божий голос с небес. Беру в подпись. По ссылке можно прочитать текст, написанный Антоном, "Люди". С этого и началось.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Helen street
|
Кто любит щекотать себе нервы "маньячными" фильмами, посоветую "Дом в конце улицы" (2011) с Дженифер Лоуренс которую ничего не берёт, даже хлороформ в этом фильме в главной роли. Жанр - ужасы, триллер, но я бы сказала, что это больше триллер.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Наконец-то посмотрела "Под покровом небес" (приятно иногда по болеть  ) По одноименному роману Боулза. Однозначно книга лучше  более динамична и притягательна. Но фильм безумно атмосферный. Добавлено: [time]Чтв 11 Апр 2013 19:24:48[/time]
Очень и очень рекомендую "Что-то не так с Кевином". Потрясающий фильм. Тяжелый. Тильда Суинтон просто восхитительна. Ее героине невозможно не поверить. Но, настаиваю: прочтите перед просмотром книгу. У нас она под названием "Цена не любви". В фильме много чего опущено ил просто сокращено.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2013, 20:25:41 от НеЯ »
|
|
|
|
|
Мышка
|
В фильме много чего опущено ил просто сокращено я бы даже сказала, что по фильму Кевину просто как-то раз пришло в голову стать маньяком и все, никаких особых предпосылок и не видно, никакой подготовки и все такое. И мне понравились мальчики))) больше, чем Тильда
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мышка, согласна, закономерные проявления жестокости пропущены. Даже, с тем же хомячком, режиссер оставил додумывать зрителям.
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
режиссер оставил додумывать зрителям там даже додумывать особо нечего, просто как факт - открытая клетка, покалеченный глазик, никакой связи с Кевином. Если бы я не читала книгу, далеко не факт, что вообще соотнесла бы эти события с него персоной. И в целом вполне себе нормальным пацаном он выглядит в фильме, ну взгляд только странный, а так не акцентируется внимание на его особенностях
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мышка, я про то что додумать можно, когда мать обнаруживает хомячка в измельчителе и начиная прочищать, от она уже догадалось чего, смотрит в окно на Кевина и каким взглядом он ей отвечает. Очень много подсказок, но для внимательного зрителя или просто подготовленного. Тот же эпизод, когда Кевин ест личи, которые он никогда не любил...
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Очень много подсказок, но для внимательного зрителя или просто подготовленного да-да-да, я себя к внимательным не отношу  и без подготовки вообще не поняла бы, о чем речь. И вот как раз эпизод с едой, которую он никогда не ел - это самая малая из его странностей))) он же в принципе еду не любил, никакую. Почему именно на этой заострилось внимание? А вот эпизод с разбитыми яйцами аж заслишком раскрыт, зачем? он же не имеет непосредственного отношения к делу, и больше нигде практически эта женщина не встречалась, опять-таки если не знать, в чем дело, легко можно и не узнать ее в той маме, которая рыдала возле школы. А вообще, могли бы голосом за кадром некоторые рассуждения Евы ввести
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
качаю сейчас Рассказы. Мамочки,подскажите,как называется фильм с Чадовым(не помню какой из братьев снимается там),где его герой молодой человек с весьма скромным заработком,а героиня - длиноволосая чернявая красивая жевушка из состоятельной семьи,вроде казахской(или типа той) внешности,ну а дальше по сюжету про любоффф 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Кто вчера смотрел в закрытом показе "Последняя сказка Риты"? как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто вчера смотрел в закрытом показе "Последняя сказка Риты"? как впечатления?
Не было сил. Хочу скачать.
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
качай. хочу очень обсудить кое-что 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
качай. хочу очень обсудить кое-что  О! По ка я посмотрю... 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я вчера РИТУ СМОТРела. с удовольствием. СЕгодня фильм в голове.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
MixSasha
|
"Пылающая равнина" понравился фильм, смотрела по рекомендации Фрилени. хотя верила в искренность не сразу..
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
я вчера РИТУ СМОТРела. с удовольствием. СЕгодня фильм в голове.
попристаю к тебе в лс 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мы с Машей вчера сходили на Семейку Крудс в 3D.Понравился, добрый, смешной. Рекомендуется к просмотру с папами.  Папина сюжетная линия там по-американски сентиментально-сопливо прописана. Мамина чисто схематически. Но папа Крудс нереально прикольный.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мы с Машей вчера сходили на Семейку Крудс в 3D.Понравился, добрый, смешной. Рекомендуется к просмотру с папами.  Папина сюжетная линия там по-американски сентиментально-сопливо прописана. Мамина чисто схематически. Но папа Крудс нереально прикольный. поддерживаю!! смотрели в Минске всей семьей, в восторге и Соня и мы 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Мы с Машей вчера сходили на Семейку Крудс в 3D.Понравился, добрый, смешной. Рекомендуется к просмотру с папами.  Папина сюжетная линия там по-американски сентиментально-сопливо прописана. Мамина чисто схематически. Но папа Крудс нереально прикольный. И мы смотрели, всей семьёй. Нам очень понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Мы с Машей вчера сходили на Семейку Крудс в 3D. А где смотрели? Мы в звездочке детские фильмы смотрим, но там вроде пока не показывают... А в Октябре или в Космосе тоже детские 3Д очки выдают?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Зина Иванова, в Космосе. Маша была первый раз не то, что в 3Д, а вообще в кино. Я даже не в курсе, что бывают специально для детей.  Но всем давали одинаковые. Не знаю, повлияло ли это как-то на просмотр.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Я даже не в курсе, что бывают специально для детей. Обеспокоенный В Звезде дают детские зелененькие. Они детского размера. Моей дочке нравится, что у нее "специальные", не такие как у взрослых. Не знаю, повлияло ли это как-то на просмотр. Думаю, что нет. Может просто в детских чуть поудобнее.
|
|
|
|
|
|
|
|