*Victory*
|
девочки, фильм "мама" это из той же оперы, что и "дитя тьмы"?
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Только что посмотрела фильм Невозможное, снятый на реальных событиях. Очень понравился. Правда, почти весь фильм прорыдала. Сюжет стремительно развивается, наполнен множеством острых душераздирающих моментов, очень переживаешь за главных героев. Рекомендую всем для просмотра.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
"Мужчина нарасхват" - ничего себе такой фильмец для семейного просмотра с хорошим концом Только, если Батлера посмотреть  Весь сюжет как на ладони с 10 минуты  Ну, я не поклонница фон Триерра. Посомтрите еще "Догвилль" - очень длинный фильм (я бы сказала больше похожу на киноспектакль), но мораль проста. Там нет ни секса, ни извращений, ни убийств, ни мордобоя 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Там нет ни секса, ни извращений, ни убийств, ни мордобоя Подмигивающий и что там смотреть?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
Там нет ни секса, ни извращений, ни убийств, ни мордобоя Подмигивающий и что там смотреть? Действительно
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Там нет ни секса, ни извращений, ни убийств, ни мордобоя Подмигивающий и что там смотреть? Есть там и секс,и убийства,и извращения,просто всё в скрытой форме снято. Но фильм нудноват.Я его не смогла за один раз посмотреть.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
НеЯ
|
Там нет ни секса, ни извращений, ни убийств, ни мордобоя Подмигивающий и что там смотреть? Есть там и секс,и убийства,и извращения,просто всё в скрытой форме снято. Но фильм нудноват.Я его не смогла за один раз посмотреть. Значит, там есть что-то более важное, т.к. мне это совсем не запомнилось Мораль фильма (простите за пафос) совсем в другом и мораль очень глубокая. И впечатление он оставляет сильное. Хотя ни спецэффектов, ни сложных декораций и т.д. 1930-е годы. Спасаясь от гангстеров, юная Грэйс оказывается в городке Догвилль где-то в Скалистых горах. Местные жители нехотя соглашаются приютить беглянку, если она будет работать на них, но затем их запросы становятся непомерными, а страх разоблачения превращает обывателей в жестоких подонков.
Постепенно Грэйс становится рабыней тихих обитателей Догвилля, убеждаясь, что в этом городе у доброты есть оборотная сторона. Однако никто не знает, как опасна может быть Грэйс. Вскоре Догвилль пожалеет, что посмел обнажить свои клыки… А фильмы без всего выше перечисленного уже давно никто не смотрит, как правильно написала Акула 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Недавно посмотрела фильм "Хлоя" (2009 г.) С Джулианой Мур, Лиам Нисан (не знаю как склонять такое имя  ) и Амандой Сейфрид. Понравился. Правда там есть немного нетрадиционной женской любви (с мужем не смотеть!), но чисто от недопонимания 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Значит, там есть что-то более важное, т.к. мне это совсем не запомнилось Весь фильм главную героиню использовали в своих целях жители городка.Мужчины-в сексуальных.Концовка фильма сплошное убийство,но,повторюсь, просто всё в скрытой форме снято.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-LolKA-
|
Значит, там есть что-то более важное, т.к. мне это совсем не запомнилось Весь фильм главную героиню использовали в своих целях жители городка.Мужчины-в сексуальных.Концовка фильма сплошное убийство,но,повторюсь, просто всё в скрытой форме снято. ппц какой-то.... хорошо хоть написали. я такое смотреть не буду.....
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
-LolKA-,смотреть можно.Всё не так страшно. Там нет голых сцен,там нет убийства,если не жалко потратить на фильм 3 часа,то стоит посмотреть. Очень интересна задумка режиссера.Фильм полностью без декораций и все действия разворачиваются в одном павильоне.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-,смотреть можно.Всё не так страшно. Там нет голых сцен,там нет убийства,если не жалко потратить на фильм 3 часа,то стоит посмотреть. Очень интересна задумка режиссера.Фильм полностью без декораций и все действия разворачиваются в одном павильоне.
не. не буду там Валерия посоветовала почитать "Цену нелюбви"... вот пытаюсь читать. 3 часа на то, от чего неприятный осадок останется - не хочууууу
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
3 часа на то, от чего неприятный осадок останется - не хочууууу Ну я бы не сказала, что остается неприятный осадок (после Цены нелюбви его гораздо больше будет  ). Что касается меня, я, скорей, начала себя анализировать и свое отношение к людям. Почитай на Википедии - там очень толково сюжет фильма расписан. Просто сценарий. Концовка фильма сплошное убийство,но,повторюсь, Да "папочка" мстит за свою обиженную и униженную Грей  Только лишь о том, что даже у самого беззащитного существа могоут появиться силы и и желание мстить. Тогда, "Убить Билла", "Криминальное чтиво", "Рэмбо" и тысячи других - просто кровопролитное мессиво.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Значит, там есть что-то более важное, т.к. мне это совсем не запомнилось Весь фильм главную героиню использовали в своих целях жители городка.Мужчины-в сексуальных.Концовка фильма сплошное убийство,но,повторюсь, просто всё в скрытой форме снято. ахаха, фильм без насилия, говорите  прям заинтриговали 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Зина Иванова
|
девочки, фильм "мама" это из той же оперы, что и "дитя тьмы"? "Дитя тьмы" не смотрела, но судя по названию, совсем не то. Сюжет "Мама" такой: мужчина из-за проблем на работе убивает свою жену и забирает дочерей. Попадает в заброшенный дом в лесу. Там собирается убить дочерей и себя. Но тут появляется "мама" и забирает его. Девочки 5 лет живут в лесу одни. Их находит дядя и забирает к себе. "Мама" не хочет отдавать детей.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
AcoolA, ИМХО, гораздо страшней и опасней в это фильме не физическое насилие 
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Девочки, а может кто-то сможет подсказать мне название фильма, а то очень-очень хочу пересмотреть, а вот название вспомнить ну никак не могу что-то  Это российский фильм, про самые первые дни войны, про Брестскую крепость. Одна их главных героинь - девушка-еврейка, калека. Очень он мне в душу тогда запал, хотелось бы пересмотреть, а с названием беда просто, как отбило
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, ИМХО, гораздо страшней и опасней в это фильме не физическое насилие  итак. про какой фильм мы говорим? надо качнуть себе на ночь, пока мужа не будет, глянуть  дайте название, плиз
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
AcoolA, я говорила про Догвилль, а о чем все остальные - не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
Девочки, а может кто-то сможет подсказать мне название фильма, а то очень-очень хочу пересмотреть, а вот название вспомнить ну никак не могу что-то Это российский фильм, про самые первые дни войны, про Брестскую крепость. Одна их главных героинь - девушка-еврейка, калека. Очень он мне в душу тогда запал, хотелось бы пересмотреть, а с названием беда просто, как отбило фильм не новый? Тогда "Я-русский солдат", если мне память не отбило тоже... 
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
фильм не новый? Тогда "Я-русский солдат", если мне память не отбило тоже... Подмигивающий Он самый! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
надо качнуть себе на ночь, пока мужа не будет, глянуть AcoolA,на ночь быне советовала смотреть,уснуть под него можно  Фильм очень спокойный,там нет динамики.И он длится 3 часа!!! Лучше днем смотреть,имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Наконец-то добралась посмотреть Жизнь Пи. Фильм очень понравился. Столько красивых сцен...  И сама задумка очень интересная.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Наконец-то добралась посмотреть Жизнь Пи. Фильм очень понравился. Столько красивых сцен...  И сама задумка очень интересная. а мы с малым смотрели и потом он всем рассказывал про летающих рыб. и все ему говорили - не правда, рыбы не летают)))
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
надо качнуть себе на ночь, пока мужа не будет, глянуть AcoolA,на ночь быне советовала смотреть,уснуть под него можно  Фильм очень спокойный,там нет динамики.И он длится 3 часа!!! Лучше днем смотреть,имхо. я днём не могу долго на месте сидеть. да и времени нет - то форум, то контакт, то мобилка, то гости, то надо куда  ночью. если не пойдёт - выключу и удалю. я не терплю, обычно. только если зацепит 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки вчера посмотрела фильм Метро, очень понравился, заставил поволноваться и продержал в напряжении до конца! Стоит посмотреть, рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Сюжет "Мама" такой: мужчина из-за проблем на работе убивает свою жену и забирает дочерей. Попадает в заброшенный дом в лесу. Там собирается убить дочерей и себя. Но тут появляется "мама" и забирает его. Девочки 5 лет живут в лесу одни. Их находит дядя и забирает к себе. "Мама" не хочет отдавать детей а ссылочки не найдется? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, а Семейку Крудс уже показывают в кино? Что-то не пойму, смотрю афишу и все нет  И когда?
|
|
|
|
|
|
|
|