Брусничка
|
хочу сериал какой-нибудь посмотреть, только не мыльный. Что посоветуете? Ходячие мертвецы Очень популярный сейчас сериал. Мы уже второй сезон смотрим. Каждый раз задаюсь вопросом: зачем я его смотрю? Но интересно что будет дальше. Поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
"Список Шиндлера"... Спасибо всем, кто писал про этот фильм! Посмотрела - под впечатлением! Перечитала биографию Оскара Шиндлера - оказывается, сам фильм не надо воспринимать полностью, как биографический факт, на самом деле в фильме слишком идеализировали самого Оскара Шиндлера. Но сам фильм от этого не становится хуже, в любом случае, заставляет задуматься
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
"Список Шиндлера"... Спасибо всем, кто писал про этот фильм! Посмотрела - под впечатлением! Перечитала биографию Оскара Шиндлера - оказывается, сам фильм не надо воспринимать полностью, как биографический факт, на самом деле в фильме слишком идеализировали самого Оскара Шиндлера. Но сам фильм от этого не становится хуже, в любом случае, заставляет задуматься Как бы он не был идеализирован, и из каких бы побуждений он не делал это (даже, если он, как говорят, брал с евреев деньги), то спасти 1200 человек - великое дело
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Цитата: Iris_791 от Сегодня в 11:48:37 Цитата: НеЯ от 23 Февраль 2013, 10:02:01 "Список Шиндлера"... Спасибо всем, кто писал про этот фильм! Посмотрела - под впечатлением! Перечитала биографию Оскара Шиндлера - оказывается, сам фильм не надо воспринимать полностью, как биографический факт, на самом деле в фильме слишком идеализировали самого Оскара Шиндлера. Но сам фильм от этого не становится хуже, в любом случае, заставляет задуматься Как бы он не был идеализирован, и из каких бы побуждений он не делал это (даже, если он, как говорят, брал с евреев деньги), то спасти 1200 человек - великое дело Согласна, не каждый на это решится.
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
спасти 1200 человек - великое дело Это - неоспоримо
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Цитата: Зина Иванова от Сегодня в 12:18:02 Ходячие мертвецы
это ужастик в стиль зомби? да
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Что-то фильм "Невозможное" не вызвал у меня бурных рыданий (хотя конечно события ужасные), первые 10 мин. в напряжении в принципе держит, пока идёт волна и есть спецэффекты. А потом вместо ужасной драмы которая там произошла, начинается банальная мелодрама. Может я покажусь циником и бессердечной, но мне кажется что режиссёр просто взял трагическую историю отдельной семьи, а, все остальные пострадавшие в фильме так... бледный фон. Все ужасы случившегося показаны совсем банально (рана на ноге, харканье кровью и плачущие дети...).Хороший триллер – это не тот, где много крови, а где есть внутреннее напряжение и психологизм. Короче для меня фильм на один раз. (И кстати Наоми Уотс мне совсем не понравилась в этом фильме, роль ей точно не удалась - сплошные кривлянья. Джеральдина Чаплин за 3 минуты своего появления в фильме сделала намного больше (это та пожилая женщина с которой средний сын на звёзды смотрел  ). Добавлено: [time]Сбт 02 Мар 2013 01:24:08[/time]
Только что посмотрела фильм "Операция "Арго" И опять блин разочарование Да, фильм может снят в целом хорошо . Напряжение не отпускает до конца фильма. Актёры играют хорошо. Аффлек, конечно, сильный актер и режиссер. А в остальном сказка. Плохие злые иранцы и хорошие благородные американцы: сами дел наворотили, а потом огребают, и ещё нужно им сочувствовать. Короче американская политика вездесуща, да же в кино. Оскара давать не за что. Просто для развлечения (тем кто любит фильмы на тему шпионских разборок ЦРУ) я бы посоветовала посмотреть.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2013, 01:42:27 от Helen street »
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
И кстати Наоми Уотс мне совсем не понравилась в этом фильме, роль ей точно не удалась - сплошные кривлянья. Наоми Уоттс за эту роль выдвигалась на Оскар, хоть и не получила, но была одной из немногих актрис претендовавших на эту премию.
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Арго мне не понравился, на оскар, по-моему, не тянет. Американцы в своем стиле-если они герои и спасают кого-нибудь, то значит им за это оскар.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Наоми Уоттс за эту роль выдвигалась на Оскар, хоть и не получила, но была одной из немногих актрис претендовавших на эту премию. Ну и правильно, что не получила. А вообще-то она актриса очень хорошая. Надо наверно мне посмотреть церемонию награждения  хоть буду знать какие фильмы надо посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Ну и правильно, что не получила.  а я не понимаю за что дали Оскар Дженнифер Лоуренс(главная роль в фильме "Мой парень-псих")
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Helen street
|
А фильм интересный? Ты смотрела? (Я ну точно отстала от жизни  ) Добавлено: 03 Март 2013, 00:02:29
О! Кстати вспомнила фильм в котором она снялась и который мне очень и очень понравился - "Пылающая равнина" Там вообще-то в главной роли Шарлиз Терон (и она там просто супер  ). А Лоуренс играет её в молодости. Если кто не смотрел этот фильм - советую. (Он вроде 2008 г.)
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А фильм интересный? Ты смотрела? (Я ну точно отстала от жизни ) смотрела одним глазом  вообще не моё
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У нас выдались мультвыходные  смотрели "Храните снов" и "Ральф". Суууупер  особенно "Ральф", но они очень разные. Первый такой весь фентези, а второй движняк сплошной и прикольная задумка! Рекомендую! "Мой парень-псих" начали смотреть и так и не досмотрели. Не могу сказать что не понравился, зацепил чем-то. Но ребенок не дал смотреть нормально и мы пока отложили просмотр. А еще мне очень понравился фильм "Персонаж".
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
вчера смотрели детективную драму "Стальная бабочка" Беглые беспризорники во главе с юной Чумой зарабатывают на пропитание дерзкими ограблениями. Попавшись в очередной раз на разбое, Чума вынуждена под давлением полиции стать живой приманкой для серийного убийцы. Если она пополнит список жертв, искать ее никто не станет. Почерк маньяка одинаков, все девушки похожи, а место охоты — лесной массив на окраине Москвы. Для опера Ханина поимка монстра не просто вопрос чести, но и цена погон. А для Чумы — цена свободы. Общая цель сближает юную беспризорницу и взрослого циничного опера. тем, кто любит русские фильмы, очень советую посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
Ходячие мертвецы не очень люблю ужасы, уж очень я впечатлительная. А вот сериал Кухня то, что надо )
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Пока не сыграл в ящик (The Bucket List) Из тех фильмов, которые обязательно нужно посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
Советую посмотреть "Невозможное" Посмотрела по вашему совету, зацепил не то слово... Сюжет о многом заставляет задуматься.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Посмотрела "Мужчина с гарантией". Понравился  Простая глуповатая комедия, но снята весело (хотя и шуток хороших маловато), актеры хорошие, музыка отличная, немножко гламура, много рекламы (торгового центра). Короче фильм "под глажку", зато без претензий. А вот "Дублёр" не понравился вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Посмотрела "Мужчина с гарантией" До конца не досмотрела, не получилось. Но и досматривать нет желания, никак не зацепил
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
вчера смотрели детективную драму "Стальная бабочка" и мне он понравился)) из той же "оперы" и фильм Все простовроде сюжет и банальный.но снят здорово!!! А вот "Дублёр" не понравился вообще я проспала полфильма и нисколько не жалею.а вот Билет на Вегас с удовольствием посмотрела.хоть и на 1 раз фильмец.но смотреть можно)) и Джентельмены,удачи мне страшно не понравился кого уже только этот Безруков ни играл!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Пока не сыграл в ящик (The Bucket List) Из тех фильмов, которые обязательно нужно посмотреть! О и мне понравился в свое время. Тоже всем рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а вот Билет на Вегас с удовольствием посмотрела.хоть и на 1 раз фильмец.но смотреть можно)) мне тоже понравился. особенно тетка из лотерейной этой компании, на фразе ".... а в белорусских рублях..." я икала 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Посмотрела "Весенние надежды".Фильм о семейной паре,прожившей 31 год вместе и переживающей кризис в отношениях. Мне фильм понравился,заставил задуматься о некоторых моментах.Очень много было сказано на тему сексуальных отношений в паре,и,да,зачастую проблемы в семье именно из-за них. Были и смешные моменты,по крайней мере для меня. И надо отдать должное актерам,согласившмся на главные роли.Как мне кажется,то смело.Мерил Стрип как всегда бесподобна.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
вчера посмотрела Белый мавр или интимные истории о моих соседях вроде правильно название написала, ну очень интересный, написано драма-комедия, но я бы все таки больше к драме отнесла! Солоколов , Стриженова, Жанна Эппле, Верник в главных ролях , Соколов вообще удивил, не ожидала его в такой роли увидеть и вообще похудел и на себя не похож, я его даже не сразу узнала! ВОбщем фильм затягивает, оторваться невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
"Пылающая равнина" Спасибо, что рекомендовали!
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Пожалуйста  . Добавлено: [time]Tue Mar 5 15:18:45 2013[/time]
Посмотрела "Весенние надежды".Фильм о семейной паре,прожившей 31 год вместе и переживающей кризис в отношениях. Я то же его как-то смотрела. Мне немножко то ли скучноватым показался, то ли я ещё не достигла такого возраста (с такими проблемами  ). Но Мерил Стрип, конечно чудесная актриса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|