*buska
|
Кто-то писал про "Сайлент Хил 2". Я ходила на него в кино. Такое ощущение, что стояла задача показать как можно больше всякой мерзости. Я вообще люблю ужастики всякие, но здесь скорее больное воображение. я писала, мужу моему понравилось, я еще не смотрела, все никак не могу решиться.... Ну наконец и я посмотрела 1+1, супер фильм, кто не смотрел всем советую!
|
|
|
|
|
|
|
Заинька
|
Ну наконец и я посмотрела 1+1, супер фильм, кто не смотрел всем советую! Я тоже посмотрела - очень понравился. А ещё посмотрела "Меня зовут Кхан (я не террорист)" - супер!!! Смотрела вечером, а потом пол ночи уснуть не могла под таким впечатлением после просмотра осталась. Спасибо за рекомендации.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А еще посмотрела фильм "Секса много не бывает". Очень жизненный фильм про эмоциональное состояние женщины в период беременности, родов и послеродовый. хотелось чего-то легкого, решила посмотреть... мне кажется тысяча семей проходят по этому сценарию, но не у всех хватает сил перебороть все сложности и отношения портятся. посмотреть можно, особенно, если ты только родил, наверно многое покажется знакомым...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Helen street
|
Мне фильм "Меня зовут Кхан" (я не террорист) не понравился, потому что я не очень люблю индийское кино (ну наверно только "Миллионер из трущоб" впечатлил), а это всё-таки увы, но типичное индийское кино - страсти-мордасти, с песнями-плясками (нет вру плясок небыло  а пели достаточно красиво  ), очень наивное, да ещё и тема, которую пытались поднять (гонения на исламистов после терракта в Америке) - как-то не сочетается с индийским колоритом (хотя у них такая проблема существует - с Пакистаном). Ну только был один момент, который меня очень тронул  - гибель сына героини. Тут - да, её переживания показаны очень правдоподобно, смотреть тяжело. А недавно посмотрела "Синистер" - это ужастик. В главной роли Итан Хоук. Снят хорошо (ночью одной - лучше не смотреть  ), но сюжет очень банальный.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Мне фильм "Меня зовут Кхан" (я не террорист) не понравился, потому что я не очень люблю индийское кино (ну наверно только "Миллионер из трущоб" впечатлил), а это всё-таки увы, но типичное индийское кино - страсти-мордасти, с песнями-плясками (нет вру плясок небыло а пели достаточно красиво ), очень наивное, да ещё и тема, которую пытались поднять (гонения на исламистов после терракта в Америке) - как-то не сочетается с индийским колоритом (хотя у них такая проблема существует - с Пакистаном). Ну только был один момент, который меня очень тронул - гибель сына героини. Тут - да, её переживания показаны очень правдоподобно, смотреть тяжело. Млин,хотела посмотреть,а тут уже всё рассказали...Не люблю так,когда заранее знаешь ,что будет  .
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Млин,хотела посмотреть,а тут уже всё рассказали...Не люблю так,когда заранее знаешь ,что будет . Извините, конечно, если я вас обидела... мне казалось я содержание фильма не рассказывала...  После моего отзыва фильм вполне можно смотреть - сюжет сложный, много событий, и про главного героя я ничего не писала, а это наверно самое главное в фильме... В следующий раз постараюсь писать так, что бы вообще было непонятно о чём фильм  Я обычно читаю краткое описание о чём фильм перед тем, как его смотреть...  обычно мне это не мешает, потому что описание - общие черты жанра.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Посмотрела наш (Беларусь,2012) фильм " Выше неба"... Честно, впечатлило очень. Особенно первая треть примерно. И актуальностью сюжета, и качеством реализации... Концовку можно было бы... не такой happy-end, возможно. Но 2 часа потрачены не зря  Кино про нашу жизнь 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Iris_791
|
Посмотрела "Меня зовут Кхан" - под впечатлением! Хоть и есть легкая наигранность некоторых моментов, присущая индийским фильмам, но в общем фильм очень интересный и смотрится на одном дыхании. Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вот и я наконец-то досмотрела Остров проклятых. чуть не выключила после 1,5 часа. но решила досмотреть , чем закончится. начало и конец крутяк. но было 40 минут, что я не знала, куда себя деть, настолько достало. а в общем - картина - да, всё красиво, запутано, выдумано шикарно. но затянуто. и ляпы, чтоб не сказали раньше - не так было бы заметно, может. в общем о просмотре не жалею. но и в копилку любимых не впишу. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Oxima
|
Посмотрела наш (Беларусь,2012) фильм " Выше неба"... Честно, впечатлило очень. Особенно первая треть примерно. И актуальностью сюжета, и качеством реализации... Концовку можно было бы... не такой happy-end, возможно. Но 2 часа потрачены не зря  Кино про нашу жизнь  вот серьезно - в чем там НАША жизнь? в новостях и фразе про кредит? а, не - там еще шампунь Ревивор на заднем плане маячил и песни Михалка невпопад были. Нет там нашей действительности
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
AcoolA, знаешь у меня впечатление, что все зависит от восприятия и от того насколько то или иное произведение тебя покорило. Вот буквально на днях дочитала книгу. Реально читала как голодная - запоем, оторваться не могла. Потом почитала отзывы и среди прочих, есть отзывы и что недостатки перевода, и тавтология, и т.д. Да, когда я это прочитала выделенное отдельным текстом, я это видела, но, когда я читала само произведение, я этих вещей просто не видела - настолько меня захватило произведение. Ну вот из этой книги замечательная фраза книга — это зеркало, в котором мы видим то, что несем в душе, вкладывая в чтение разум и душу, а эти добродетели встречаются все реже 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Посмотрела наш (Беларусь,2012) фильм " Выше неба"... Честно, впечатлило очень. Особенно первая треть примерно. И актуальностью сюжета, и качеством реализации... Концовку можно было бы... не такой happy-end, возможно. Но 2 часа потрачены не зря  Кино про нашу жизнь  вот серьезно - в чем там НАША жизнь? в новостях и фразе про кредит? а, не - там еще шампунь Ревивор на заднем плане маячил и песни Михалка невпопад были. Нет там нашей действительности для меня там нашим был и универ, и гараж репетиционный (муж в таком же играл), и старый ремонт в квартире, и винчик в баре у мамочки... может, просто я много аналогий со своей жизнью нашла 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Oxima
|
ну если только так))) просто так много шумихи вокруг какой-то мифической злободневности этого фильма и о мифическом отображении нашей действительности
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
ну если много шумихи, то, может, не такая уж и мифическая?  я только сейчас обнаружила, что да, есть и рецензии, и обсуждения...  когда одногруппник очень рекомендовал посмотреть, я была уверена, что очередная подпольная ерунда
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
меня миллионы мух не интересуют. А что вы думаете? Я не увидела злободневности, как не увидела отражения нашей действительности
|
|
|
|
|
|
|
arsi
Гродненец
мы в ответе за тех, кого приручили
|
Только что закончила смотреть "Забивание камнями Сорайи" - так сильно меня давно не цепляло... Серьезный фильм, о жизни и смерти мусульманской женщины, о бесправии женщины, о сверхвластии мужчин. Фильм показывает, что даже родные сыновья бросают в мать камни, только потому, что отцу захотелось избавиться от жены!
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
P.S. Я люблю тебя (2007год). Почему я не видела этот фильм раньше? Он НЕОБЫКНОВЕННЫЙ! О любви, об утрате, о поиске себя и своего предназначения, об отношениях с семьей и с друзьями... О том, как научится жить без человека, который больше 10 лет был для тебя смыслом, а потом его не стало, а ты есть. Давно меня так эмоции не переполняли  Отдельно об актерах - мой любимый Джерард Батлер не разочаровал, и даже тут иногда сквозь слезы заставляет улыбнуться)) А Хилари Суонк - так искренне передать боль потери может только человек, который действительно все это пережил... гениальная актриса. Читала, кстати, книгу. Впервые фильм понравился больше (хотя в книге есть очень интересные персонажи, не попавшие в фильм)
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Этот фильм Выше неба- ИМХО редкостная дешевая фигня... хрень полная. От политического фильма ожидала большего. 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Только что закончила смотреть "Забивание камнями Сорайи" - так сильно меня давно не цепляло... Серьезный фильм, о жизни и смерти мусульманской женщины, о бесправии женщины, о сверхвластии мужчин. Фильм показывает, что даже родные сыновья бросают в мать камни, только потому, что отцу захотелось избавиться от жены!
и я смотрела, после прочтения "Сожженная заживо", сцена забивания камнями ужасна 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
P.S. Я люблю тебя (2007год). тоже его смотрела и книгу читала, верно вы подметили он НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!!
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
*buska
|
Цитата: Katrishek от Вчера в 03:39:23P.S. Я люблю тебя (2007год).тоже его смотрела и книгу читала, верно вы подметили он НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!! Заинтриговали, пойду скачаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Сегодня смотрела фильм "Невозможное" понравился очень,даже кое где прослезилась 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
P.S. Я люблю тебя (2007год). тоже его смотрела и книгу читала, верно вы подметили он НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!! Я смотрела ару лет назад, понравился, пойду ещё раз посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Сегодня смотрела фильм "Невозможное" понравился очень,даже кое где прослезилась Только зашла про этот фильм написать, вы меня опередили  . Это фильм-катастрофа, основанный на реальных событиях, про землетрясение в Индийском океане, которое произошло 26 декабря 2004 года.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
P.S. Я люблю тебя (2007год) Хороший фильм, правда, пересматривать его больше не буду... Уж очень я впечатлительная...  Весь фильм прорыдала... 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
P.S. Я люблю тебя (2007год) Хороший фильм, правда, пересматривать его больше не буду... Уж очень я впечатлительная...  Весь фильм прорыдала...  смотрела его когда еще в декрете сидела, мне понравилось, но период тогда моей жизни был такой слюняво-слащавый, сейчас наверное бы так хорошо не зашел. Добавлено: 15 Февраль 2013, 22:11:18
Сегодня смотрела фильм "Невозможное" понравился очень,даже кое где прослезилась  экранка? дайте ссылку если нет, спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2013, 22:11:18 от teodora »
|
|
|
|
|
Мышка
|
Цитата: Кучеряшка от Сегодня в 19:28:09 Цитата: Katrishek от Вчера в 03:39:23 P.S. Я люблю тебя (2007год) Хороший фильм, правда, пересматривать его больше не буду... Уж очень я впечатлительная... Плачущий Весь фильм прорыдала... Плачущий смотрела его когда еще в декрете сидела, мне понравилось, но период тогда моей жизни был такой слюняво-слащавый, сейчас наверное бы так хорошо не зашел. а я пересматриваю  иногда кусочками, если по телику случайно наткнусь. и каждый раз хорошо заходит  и особенно когда настроение хреновое)))
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Я благодаря всем рекламировавшим посмотрела фильм "1+1" И я посмотрела. Фильм ооочень понравился, и мужу тоже. Советую всем, кто его ещё не видел! 
|
|
|
|
|
|
|
Iyliana
|
а мне Спартак нравится, сериал, с мужем уже второй раз пересматриваем, а теперь еще и продолжение вышло 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Старушка, знаю... Смотрю сейчас "Вокзал для двоих" - какие актеры, какой фильм.... 
|
|
|
|
|
|
|
|