|
-LolKA-
|
"Операция "Арго". Фильм основан на реальных событиях,когда во время революции в Иране в 1979г было захвачено американское посольство.Все сотрудники посольства были взяты в заложники,6 заложникам удалось сбежать.В фильме показана невероятная операция по спасению 6 заложников. В главной роли Бен Аффлек-сыграл великолепно,он же и режиссер этого фильма.
неплохой фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Сегодня смотрела фильм "Невозможное" понравился очень,даже кое где прослезилась  И мы сегодня на него в кинотеатр ходили. Понравился. Основан на реальной истории одной семьи. Тоже прослезилась не раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
фильм Выше неба у меня после просмотра остался жуткий осадок, не люблю такие фильмы. Хотя мужу понравился Добавлено: 18 Февраль 2013, 15:18:27
а меня очень зацепил фильм Три метра над уровнем неба, кстати, нужно будет посмотреть ещё раз Добавлено: 18 Февраль 2013, 16:19:56
И ещё С Новым Годом МАМЫ, думаю, стоит посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Helen_ka Есть еще продолжение Три метра над уровнем неба -2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
Есть еще продолжение Три метра над уровнем неба -2 ага, я уже посмотрела  , рыдала правда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
а меня очень зацепил фильм Три метра над уровнем неба мне тоже этот фильм понравился. Продолжение ещё не смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
посмотри обязательно, очень клевый )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
Смотрели в кинотеатре Крепкий орешек, Брюс Уилисс все еще смотрится обалденно. Любителям боевиков понравится, много экшна. Мне больше понравились Охотники на ведьм, смотрела в 3D, очень мне понравился, вообще фэнтези люблю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
посмотри обязательно, очень клевый ) посмотрю, надо только в хорошем качестве найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
захотелась светлого,душевного и немного сказочного посмотреть. Отлично на эту тему Полианна-теплый фильм (к реальности не совсем близок,но смотреть приятно) ,как один светлый человечек возвращает закостенелые сердца к доброте, счастью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
захотелась светлого,душевного и немного сказочного посмотреть я тоже люблю такие фильмы, когда остается приятное послевкусие. Ещё мне понравился фильм Мужчина с гарантией
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
И ещё С Новым Годом МАМЫ, думаю, стоит посмотреть Подмигивающий согласна, неплохой... А ещё из старых, но красивых: Куда приводят мечты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ещё мне понравился фильм Мужчина с гарантией
и нам понравился  Лёгкий, приятный, добрый, без единой тупой россиской шутки и без единого участника Камеди Клаб, что и сделало этот фильм достаточно хорошим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Посмотрела, наконец-то, "Список Шиндлера"... Такая эмоциональная встряска у меня последняя раз была после "Антихриста" фон Триерра. Я имею ввиду мое внутреннее состояние... Знаю, что отстала от жизни, но я не знала, что это реальный исторический факт. Эпилог просто гениален... Пы.Сы. А эпизод с советским солдатом, ИМХО, честно говоря могли бы и не включать. В контексте этого фильма выглядит просто издевательством.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Посмотрела, наконец-то, "Список Шиндлера".. я зашла написать то же самое  Посмотрела, наконец-то, "Список Шиндлера"... не передать словами... на эту тему можно еще "Выбор Софи" посмотреть-(по роману Уильяма Стайрона), я не смотрела и не смогу, впечатлена отзывом подруги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Посмотрела, наконец-то, "Список Шиндлера"... И я как-то пару лет назад впервые посмотрела и тоже оч впечатлилась. Тяжелый фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Посмотрела сегодня фильмы P.S. I Love You (2007) и Поллианна. Понравились оба!!! Мз старых фильмов вспомнился легкий "French Kiss" 1995 с Мег Райан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Так, а что, "Белый тигр" вчера никто не смотрел? Мои восторги первые! Я была танкистом, я запах масла и гари чувствовала, адреналин восторженно переливался в моей крови. Весь экипаж танка- мои друзья, а в волевого сумасошлого командира я влюбилась.  Особенно контрастен фильм на фоне "Брестской крепости"- там только мяско и суета и плохая режиссура и "драматургия" и пошлость... Расстроилась только. 
|
|
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
tanuha73
|
Так, а что, "Белый тигр" вчера никто не смотрел? Смотрели :)мы его пару месяцев назад первый раз посмотрели, тогда как-то не впечатлил, сейчас зашел на ура. Ну и "Брестская крепость" тоже нравится, но да....тяжелый, очень тяжелый.... А " Утомленные..." как вам?
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Элфи
|
P.S. Я люблю тебя (2007год). тоже его смотрела и книгу читала, верно вы подметили он НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!! Я смотрела ару лет назад, понравился, пойду ещё раз посмотрю  ну, и чего пошла,опять весь фильм проревела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Привет. Мы с мужем вчера посмотрели "Жизнь Пи". Непередаваемый фильм. Очень понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Так, а что, "Белый тигр" вчера никто не смотрел? Мои восторги первые! Я была танкистом, я запах масла и гари чувствовала, адреналин восторженно переливался в моей крови. Весь экипаж танка- мои друзья, а в волевого сумасошлого командира я влюбилась.  Особенно контрастен фильм на фоне "Брестской крепости"- там только мяско и суета и плохая режиссура и "драматургия" и пошлость... Расстроилась только.  мой муж сказал по поводу этого фильма: что за бред ты смотришь?  я восторга не испытала, но и не пожалела, что смотрела Кстати, про "Утомленные 2". Я смотрела раньше, но не целиком, а вчера увидела сцену с родами ( в грузовике). Пробрало до дрожи, когда пуповину перевязывали и перерезали. Я реально поверила, что это настоящий ребенок ) Вообще захватывающий фильм. Что ни говорите, а Михалков умеет делать Кино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Что ни говорите, а Михалков умеет делать Кино Согласна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
А мне понравился Мамы (2012), снятый к 8 марта, даже поплакала в конце... И ещё С Новым Годом МАМЫ, думаю, стоит посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Вообще редко смотрю фильмы в последнее время,но подружка скинула ссылку и сказала "смотри".Ревела весь фильм,на утро еле глаза открыла.Короче,очень-очень...Советую посмотреть "Невозможное"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
Мы с мужем вчера посмотрели "Жизнь Пи". уже качаю ) завтра расскажу впечатления Добавлено: 28 Февраль 2013, 21:41:50
хочу сериал какой-нибудь посмотреть, только не мыльный. Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
хочу сериал какой-нибудь посмотреть, только не мыльный. Что посоветуете? Ходячие мертвецы Очень популярный сейчас сериал. Мы уже второй сезон смотрим. Каждый раз задаюсь вопросом: зачем я его смотрю? Но интересно что будет дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Ходячие мертвецы это ужастик в стиль зомби?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|