*buska
|
Не самый новый фильм и наверное уже обсуждался - и тем не менее для тех кто любит напряженные психологические триллеры с прекраснейшим саундом и глубоким смыслом - Остров проклятых. Ну и конечно же Ди Каприо) не знаю чем он вам понравился, хотя конечно на вкус и цвет...., я на этот фильм ходила в кино на премьеру, зал ухахатывался от абсурдности некоторых моментов,несколько человек просто развернулись и ушли, я вообще впервые увидела, что люди уходят , недосматривая до конца, я тоже смеялась, еле-еле досидели до конца.....
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
"Кожа, в которой я живу". тоже смотрела этот фильм, интересный. А сегодня комедию с Реввой посмотрели "Дублер", смешная, да и на самого Ревву серьезно не посмотришь, у меня он сразу улыбку вызывает, впрочем как и Светлаков. Кстати недавно и с ним комедию смотрела, еще Брежнева там снимается, как же она назыается...." Джунгли"!! Не плохие русские комедии, можно всей семьей смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А я смотрю "Побег из Шоушенка"... заставляет думать, на такое кино нужно время и тишина  но сейчас что-то подвисло, 30 мин осталось, не могу досмотреть  обожаю этот фильм!!! Несколько раз пересматривала! Шедевр!
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
смотрела глубокой ночью, муж был в отъезде, а мне не спалосьдумать заставляет может если бы я его одна смотрела, тоже бы по другому его оценила, а так поддалась влиянию толпы.  Хотя не думаю, там есть такие моменты...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а я не люблюкаждый раз, рассказывая студентам про систему и виды наказаний в нашей стране, мысленно возвращаюсь к нему и мне... да не по себе и все да, это самый тяжелый момент был. но я в принципе ожидала такого развития событий, и оч хочется верить, что у нас несколько отличается все... оч хочется 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
красота
|
не знаю чем он вам понравился, хотя конечно на вкус и цвет...., я на этот фильм ходила в кино на премьеру, зал ухахатывался от абсурдности некоторых моментов,несколько человек просто развернулись и ушли, я вообще впервые увидела, что люди уходят , недосматривая до конца, я тоже смеялась, еле-еле досидели до конца..... Честно говоря я не совсем понимаю, с чего в этом фильме можно ухахатываться - может быть с истерзанных узников в концлагере? или с безумной матери, утопившей своих детей? Вы меня просто в тупик поставили таким комментарием.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Честно говоря я не совсем понимаю, с чего в этом фильме можно ухахатываться - может быть с истерзанных узников в концлагере? или с безумной матери, утопившей своих детей? Вы меня просто в тупик поставили таким комментарием. ну извините, рассказала как было в кинотеатре, я думаю , что раз люди вставали и уходили - это о многом говорит! Просто сюжет скучный, много ляпов, я высказала свое мнение, я же вам его не навязываю.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Интересно, погуглила про фильм. Не скажу, что прямо рыла, но ничего про ляпы не нашла. Или то что девизы концлагерей с реальностью не совпадают? Кстати, интересно. Перед тем как читать "Старик и море" Хеммингуэя, ради интереса почитала отзывы. Я, честно говоря, была поражена: "фуфел". "лузерское произведение". "Муть", "тягомотина и нечего читать" и т.д. Самое удивительное, что таких отзывов ни один и не два 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я благодаря всем рекламировавшим посмотрела фильм "1+1", спасибо Вам  Очень понравился, даже муж посмотрел в коем то век смотрел со мной. И в тот же день посмотрели "Хоббит". 3 часа ни о чем 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Самое удивительное, что таких отзывов ни один и не два Сколько людей - столько мнений  И ты ведь не знаешь, кто это мнение высказал любитель-ценитель, или школьник, которого заставили прочесть и он через 2 дня благополучно забыл о чем читал...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Элфи
|
+1 спасибо за этот фильм, без рекомендации в жизни бы не подумала его скачать  Я плакала  Буду рекомендовать всем знакомым 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я благодаря всем рекламировавшим посмотрела фильм "1+1", спасибо Вам и мы только что посмотрели. Замечательный фильм! Просто чудесный. Столько позитива, тёплых эмоций, искренних улыбок подарил этот фильм. А музыка!!!  Ах..., это мой любимый композитор - Людовико Эйнауди - как я его обожаю!  Советую посмотреть, когда хочется чего-то доброго и уютного ))
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А я вчера посмотрела]Дублер и была удивлена, думала так опять что то типа "самый лучший фильм" будет, но нет , вполне себе хоршая комедия и Ревва удивил, все привыкли его видеть придурковатым, а тут прямо перемены существенные, вобщем мне понравилось, думаю что даже пересмотрю как нибудь!
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Не самый новый фильм и наверное уже обсуждался - и тем не менее для тех кто любит напряженные психологические триллеры с прекраснейшим саундом и глубоким смыслом - Остров проклятых. Ну и конечно же Ди Каприо)
мне понравился, классный фильм и всем моим знакомым тоже понравился, не знаю с чего там ухахатываться, может люди сюжет не поняли? Добавлено: 06 Февраль 2013, 11:28:30
Мне понравился фильм "Жизнь Пи", хотя смотрела просто чтоб время убить, ни на что не надеялась. Думала будет что-то типа детской сказки, смотрела с ребенком. А ребенок стал такие правильные и интересные вопросы задавать и наверное именно благодаря вынужденным объяснениям фильм меня довольно глубоко зацепил и о многом заставил задуматься.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-Chloé-
|
А я вчера посмотрела]Дублер и была удивлена, думала так опять что то типа "самый лучший фильм" будет, но нет , вполне себе хоршая комедия и Ревва удивил, все привыкли его видеть придурковатым, а тут прямо перемены существенные, вобщем мне понравилось, думаю что даже пересмотрю как нибудь!
и мы посмеялись! Особенно с Михаила Стасова  А Ревва хорошо играл, мне его сценические образы нравятся. Здорово настроение поднимают! 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
некоторое время назад по TV показывали "Студия 54", кино о знаменитом ночном клубе Нью-Йорка, мне очень понравилось http://www.kinopoisk.ru/film/6400/ советую
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
shutnica
|
поклонники Интернов, может кто знает когда ждать новые серии?
|
|
|
|
|
|
|
Текила
Я не изменюсь, меня воспитывали не под вкусы окружающих
Гродненец
|
так раз в неделю выходит по серии ( последняя 143)
|
|
|
|
Судьба обычно прячется за углом. Как карманник, шлюха или продавец лотерейных билетов: три ее самых человечных воплощения. Но вот чего она никогда не делает — так это не приходит на дом. Надо идти за ней самому. "Тень ветра" Карлос Руис Сафон http://otzovik.com/?r=20
|
|
|
Элфи
|
вышло 3 серии, и выходит по 1 в неделю, вроде, как по пятницам
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Текила Элфи спасибо,сейчас буду смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Цитата: *buska от 03 Февраль 2013, 19:47:12 не знаю чем он вам понравился, хотя конечно на вкус и цвет...., я на этот фильм ходила в кино на премьеру, зал ухахатывался от абсурдности некоторых моментов,несколько человек просто развернулись и ушли, я вообще впервые увидела, что люди уходят , недосматривая до конца, я тоже смеялась, еле-еле досидели до конца.....
Честно говоря я не совсем понимаю, с чего в этом фильме можно ухахатываться - может быть с истерзанных узников в концлагере? или с безумной матери, утопившей своих детей? Вы меня просто в тупик поставили таким комментарием. Тоже совсем не понимаю, что смешного в этом фильме. Мне очень понравился. Вообще люблю такие фильмы, когда в итоге оказывается, что все совсем не так, как кажется (во написала). А вообще мне очень нравится фильм "Игры разума", довольно старый, но интересный. Кто-то писал про "Сайлент Хил 2". Я ходила на него в кино. Такое ощущение, что стояла задача показать как можно больше всякой мерзости. Я вообще люблю ужастики всякие, но здесь скорее больное воображение.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Не самый новый фильм и наверное уже обсуждался - и тем не менее для тех кто любит напряженные психологические триллеры с прекраснейшим саундом и глубоким смыслом - Остров проклятых. Ну и конечно же Ди Каприо)
Не самый новый фильм и наверное уже обсуждался - и тем не менее для тех кто любит напряженные психологические триллеры с прекраснейшим саундом и глубоким смыслом - Остров проклятых. Ну и конечно же Ди Каприо) не знаю чем он вам понравился, хотя конечно на вкус и цвет...., я на этот фильм ходила в кино на премьеру, зал ухахатывался от абсурдности некоторых моментов,несколько человек просто развернулись и ушли, я вообще впервые увидела, что люди уходят , недосматривая до конца, я тоже смеялась, еле-еле досидели до конца..... ваши споры цепляют. пойду и я скачаю  хотя уже почти уверена что мне не понра  во-первых - там Ди Каприо  Добавлено: 09 Февраль 2013, 18:11:48
Кстати, интересно. Перед тем как читать "Старик и море" Хеммингуэя, ради интереса почитала отзывы. Я, честно говоря, была поражена: не всем нра классика  далеко не всем.........
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
бараш
|
я добралась "Жизнь Пи"- очень красивый фильм))) А еще посмотрела фильм "Секса много не бывает". Очень жизненный фильм про эмоциональное состояние женщины в период беременности, родов и послеродовый. Первая часть фильма с юмором- хохотала не раз, порой узнавая себя в героине... ведь все так знакомо))). Ну а дальше- ... смотрите сами! Возможно, для тех кто не стал еще матерью, этот фильм не так цепляет, но мне интересно было. Главная героиня хорошо съиграла. http://www.megacritic.ru/film/1994.html
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А еще посмотрела фильм "Секса много не бывает". Очень жизненный фильм про эмоциональное состояние женщины в период беременности, родов и послеродовый. Первая часть фильма с юмором- хохотала не раз, порой узнавая себя в героине... ведь все так знакомо))). Ну а дальше- ... смотрите сами! Возможно, для тех кто не стал еще матерью, этот фильм не так цепляет, но мне интересно было. Главная героиня хорошо съиграла. http://www.megacritic.ru/film/1994.htmlдавненько уже обсуждали.Хорошее кино)) А мне вчера под глажку хорошо зашло Шаг вперед-4http://www.kinopoisk.ru/film/576451/Приятное кино про красивых, молодых и эмоциональных ребят, умеющих хорошо танцевать.Ну и очередная история а-ля "грязные танцы".Смысловой нагрузки минимум, но картинка весьма и весьма привлекательная. 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а я вот на курсы в Минск уезжаю и дала задание мужу.чтобы в мое отсутствие накачал фильмов в хорошем качестве)) Сегодня семьей смотрели Снежную королеву..честно,была невнимательна и проморгала кинокомпанию сотворившую сие действо и пару раз за просмотр почти с мужем одновременно выдавали похожие фразы-ну блин америкосы намудрили сюжет...опять спутники героев-людей какие нить прикольные животные...в конце фильма бфыли весьма удивлены увидев русские титры..так мульт на один раз Сейчас качаем Храбрая сердцем и т.к. смотрели уже его не в лицензии-то как-то и не особо понра.а тут уже лицензия появилась.вот и хотим,чтоб дети глянули
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
хотя уже почти уверена что мне не понра во-первых - там Ди Каприо Ну и зря вы так. Мне Ди Каприо как актер оч нра, внешне - не мой типаж, но в роль вживается хорошо. По-моему он зарекся сниматься в мелодрамах и сейчас играет только философские и сложные роли и как по мне так классно справляется: Авиатор, Пляж, Крававый алмаз, Банды Нью Йорка, Остов Проклятых, Начало, Джанго освобожденный. Все что могу вспомнить навскидку - все оч нравится.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
AcoolA
|
Джанго освобожденный. и тут он  блиииин. ну гне могу я на него смотреть. тоже самое чтоб Слепаков начал в одних драмах сниматься  хотя фильм поймай меня, если сможешь - мне понравился. но его лицо................. ради Тарантино придётся видимо, нейтрально научиться относиться к Ди Каприо  ни в коем случае не говорю, что он плохой актёр. просто не моё....
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Jeanne-
|
Ну и зря вы так. Мне Ди Каприо как актер оч нра, внешне - не мой типаж, но в роль вживается хорошо. По-моему он зарекся сниматься в мелодрамах и сейчас играет только философские и сложные роли и как по мне так классно справляется: Авиатор, Пляж, Крававый алмаз, Банды Нью Йорка, Остов Проклятых, Начало, Джанго освобожденный. Все что могу вспомнить навскидку - все оч нравится аналогично к нему отношусь. как актер он очень неплох. помнится в Отступниках мне очень понравилось как он сыграл
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
"Операция "Арго". Фильм основан на реальных событиях,когда во время революции в Иране в 1979г было захвачено американское посольство.Все сотрудники посольства были взяты в заложники,6 заложникам удалось сбежать.В фильме показана невероятная операция по спасению 6 заложников. В главной роли Бен Аффлек-сыграл великолепно,он же и режиссер этого фильма.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|