Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 16:24:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Мамочки, а какой фильм зацепил вас?

Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мамочки, а какой фильм зацепил вас?  (Прочитано 433920 раз)
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2280 : 03 Февраль 2013, 18:47:12 »

Не самый новый фильм и наверное уже обсуждался - и тем не менее для тех кто любит напряженные психологические триллеры с прекраснейшим саундом и глубоким смыслом - Остров проклятых. Ну и конечно же Ди Каприо)
не знаю чем он вам понравился, хотя конечно на вкус и цвет...., я на этот фильм ходила в кино на премьеру, зал ухахатывался от абсурдности некоторых моментов,несколько человек просто развернулись и ушли, я вообще впервые увидела, что люди уходят , недосматривая до конца,  я тоже смеялась, еле-еле досидели до конца.....
бараш
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2281 : 03 Февраль 2013, 19:36:18 »

"Кожа, в которой я живу".
тоже смотрела этот фильм, интересный.
А сегодня комедию с Реввой посмотрели "Дублер", смешная, да и на самого Ревву  серьезно не посмотришь, у меня он сразу улыбку вызывает, впрочем как и Светлаков. Кстати недавно и с ним комедию смотрела, еще Брежнева там снимается, как же она назыается...."Джунгли"!! Не плохие русские комедии, можно  всей семьей смотреть.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2282 : 03 Февраль 2013, 19:48:19 »

А я смотрю "Побег из Шоушенка"... заставляет думать, на такое кино нужно время и тишина  В замешательстве но сейчас что-то подвисло, 30 мин осталось, не могу досмотреть  Плачущий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #2283 : 03 Февраль 2013, 20:01:27 »

А я смотрю "Побег из Шоушенка"... заставляет думать, на такое кино нужно время и тишина  В замешательстве но сейчас что-то подвисло, 30 мин осталось, не могу досмотреть  Плачущий
обожаю этот фильм!!! Несколько раз пересматривала! Шедевр!
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2284 : 03 Февраль 2013, 22:47:03 »

смотрела глубокой ночью, муж был в отъезде, а мне не спалосьдумать заставляет
может если бы я его одна смотрела, тоже бы по другому его оценила, а так поддалась влиянию толпы. Улыбка Хотя не думаю, там есть такие моменты...
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2285 : 03 Февраль 2013, 22:54:59 »

а я не люблюкаждый раз, рассказывая студентам про систему и виды наказаний в нашей стране, мысленно возвращаюсь к нему и мне... да не по себе и все
да, это самый тяжелый момент был. но я в принципе ожидала такого развития событий, и оч хочется верить, что у нас несколько отличается все... оч хочется  Строит глазки

красота
Гродненец
**

спасу мир

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2286 : 04 Февраль 2013, 09:11:56 »

не знаю чем он вам понравился, хотя конечно на вкус и цвет...., я на этот фильм ходила в кино на премьеру, зал ухахатывался от абсурдности некоторых моментов,несколько человек просто развернулись и ушли, я вообще впервые увидела, что люди уходят , недосматривая до конца,  я тоже смеялась, еле-еле досидели до конца.....

Честно говоря я не совсем понимаю, с чего в этом фильме можно ухахатываться - может быть с истерзанных узников в концлагере? или с безумной матери, утопившей своих детей? Вы меня просто в тупик поставили таким комментарием.
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2287 : 04 Февраль 2013, 09:28:09 »

Честно говоря я не совсем понимаю, с чего в этом фильме можно ухахатываться - может быть с истерзанных узников в концлагере? или с безумной матери, утопившей своих детей? Вы меня просто в тупик поставили таким комментарием.
ну извините, рассказала как  было в кинотеатре, я думаю , что раз люди вставали и уходили - это о многом говорит! Просто сюжет скучный, много ляпов,  я высказала свое мнение, я же вам его не навязываю.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2288 : 04 Февраль 2013, 10:56:17 »

Интересно, погуглила про фильм. Не скажу, что прямо рыла, но ничего про ляпы не нашла. Или то что девизы концлагерей с реальностью не совпадают?

Кстати, интересно. Перед тем как читать "Старик и море" Хеммингуэя, ради интереса почитала отзывы. Я, честно говоря, была поражена: "фуфел". "лузерское произведение". "Муть", "тягомотина и нечего читать" и т.д. Самое удивительное, что таких отзывов ни один и не два Рот на замке

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2289 : 04 Февраль 2013, 15:13:12 »

Я благодаря всем рекламировавшим посмотрела фильм "1+1", спасибо Вам Целующий Очень понравился, даже муж посмотрел в коем то век смотрел со мной.
И в тот же день посмотрели "Хоббит". 3 часа ни о чем Рот на замке
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2290 : 04 Февраль 2013, 15:37:44 »

Самое удивительное, что таких отзывов ни один и не два
Сколько людей - столько мнений  Подмигивающий И ты ведь не знаешь, кто это мнение высказал любитель-ценитель, или школьник, которого заставили прочесть и он через 2 дня благополучно забыл о чем читал...

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2291 : 05 Февраль 2013, 15:13:41 »

"Меня зовут Кхан (я не террорист)"
Индийский фильм, с такой стороной индийского кино я еще не знакома. Песен-танцев нет, есть над чем посмеяться, есть над чем поплакать и есть о чем подумать. Другая сторона ислама. Хороший фильм.
http://kinoylei.ru/load/zhanry/biografija/menja_zovut_kkhan/57-1-0-3346
+1
спасибо за этот фильм, без рекомендации в жизни бы не подумала его скачать Улыбка
Я плакала Плачущий Буду рекомендовать всем знакомым Улыбка
-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2292 : 06 Февраль 2013, 01:38:39 »

Я благодаря всем рекламировавшим посмотрела фильм "1+1", спасибо Вам Целующий
и мы только что посмотрели. Замечательный фильм! Просто чудесный. Столько позитива, тёплых эмоций, искренних улыбок подарил этот фильм.
А музыка!!!  Строит глазки Строит глазки Строит глазки Ах..., это мой любимый композитор - Людовико Эйнауди - как я его обожаю! Улыбка
 Советую посмотреть, когда хочется чего-то доброго и уютного ))
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2293 : 06 Февраль 2013, 07:48:33 »

А я вчера посмотрела]Дублер и  была удивлена, думала так опять что то типа "самый лучший фильм" будет, но нет , вполне себе хоршая комедия и Ревва удивил, все привыкли его видеть придурковатым, а тут прямо перемены существенные, вобщем мне понравилось, думаю что даже пересмотрю как нибудь!
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2294 : 06 Февраль 2013, 11:25:35 »

Не самый новый фильм и наверное уже обсуждался - и тем не менее для тех кто любит напряженные психологические триллеры с прекраснейшим саундом и глубоким смыслом - Остров проклятых. Ну и конечно же Ди Каприо)
мне понравился, классный фильм и всем моим знакомым тоже понравился, не знаю с чего там ухахатываться, может люди сюжет не поняли?

Добавлено: 06 Февраль 2013, 11:28:30
Мне понравился фильм "Жизнь Пи", хотя смотрела просто чтоб время убить, ни на что не надеялась. Думала будет что-то типа детской сказки, смотрела с ребенком.
А ребенок стал такие правильные и интересные вопросы задавать и наверное именно благодаря вынужденным объяснениям фильм меня довольно глубоко зацепил и о многом заставил задуматься.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
-Chloé-
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2295 : 08 Февраль 2013, 01:50:08 »

А я вчера посмотрела]Дублер и  была удивлена, думала так опять что то типа "самый лучший фильм" будет, но нет , вполне себе хоршая комедия и Ревва удивил, все привыкли его видеть придурковатым, а тут прямо перемены существенные, вобщем мне понравилось, думаю что даже пересмотрю как нибудь!
и мы посмеялись! Особенно с Михаила Стасова  Смеющийся А Ревва хорошо играл, мне его сценические образы нравятся. Здорово настроение поднимают!  Смеющийся
LIGRA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2296 : 08 Февраль 2013, 14:23:58 »

некоторое время назад по TV показывали "Студия 54", кино о знаменитом ночном клубе Нью-Йорка, мне очень понравилось http://www.kinopoisk.ru/film/6400/ советую

у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
shutnica
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2297 : 08 Февраль 2013, 15:03:08 »

поклонники Интернов, может кто знает когда ждать новые серии?
Текила
Я не изменюсь, меня воспитывали не под вкусы окружающих
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2298 : 08 Февраль 2013, 15:36:00 »

так раз в неделю выходит по серии ( последняя 143)

Судьба обычно прячется за углом. Как карманник, шлюха или продавец лотерейных билетов: три ее самых человечных воплощения. Но вот чего она никогда не делает — так это не приходит на дом. Надо идти за ней самому. "Тень ветра" Карлос Руис Сафон

http://otzovik.com/?r=20
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2299 : 08 Февраль 2013, 15:40:21 »

вышло 3 серии, и выходит по 1 в неделю, вроде, как по пятницам
shutnica
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2300 : 08 Февраль 2013, 22:27:34 »

Текила  Элфи  спасибо,сейчас буду смотреть Улыбка
Зина Иванова
Почетный гродненец

Отношения обесцениваются... Сникерс дорожает...

Просмотр профиля
« Ответ #2301 : 09 Февраль 2013, 17:37:05 »

Цитата: *buska от 03 Февраль 2013, 19:47:12
не знаю чем он вам понравился, хотя конечно на вкус и цвет...., я на этот фильм ходила в кино на премьеру, зал ухахатывался от абсурдности некоторых моментов,несколько человек просто развернулись и ушли, я вообще впервые увидела, что люди уходят , недосматривая до конца,  я тоже смеялась, еле-еле досидели до конца.....

Тоже совсем не понимаю, что смешного в этом фильме.
Мне очень понравился. Вообще люблю такие фильмы, когда в итоге оказывается, что все совсем не так, как кажется (во написала).
А вообще мне очень нравится фильм "Игры разума", довольно старый, но интересный.

Кто-то писал про "Сайлент Хил 2". Я ходила на него в кино. Такое ощущение, что стояла задача показать как можно больше всякой мерзости. Я вообще люблю ужастики всякие, но здесь скорее больное воображение.
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #2302 : 09 Февраль 2013, 18:10:58 »

не знаю чем он вам понравился, хотя конечно на вкус и цвет...., я на этот фильм ходила в кино на премьеру, зал ухахатывался от абсурдности некоторых моментов,несколько человек просто развернулись и ушли, я вообще впервые увидела, что люди уходят , недосматривая до конца,  я тоже смеялась, еле-еле досидели до конца.....

ваши споры цепляют. пойду и я скачаю Крутой

хотя уже почти уверена что мне не понра Обеспокоенный  во-первых - там Ди Каприо Обеспокоенный

Добавлено: 09 Февраль 2013, 18:11:48
Кстати, интересно. Перед тем как читать "Старик и море" Хеммингуэя, ради интереса почитала отзывы. Я, честно говоря, была поражена:

не всем нра классика Подмигивающий
далеко не всем.........

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
бараш
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2303 : 10 Февраль 2013, 18:15:13 »

я добралась  "Жизнь Пи"- очень красивый фильм)))
А еще посмотрела фильм "Секса много не бывает". Очень жизненный фильм про эмоциональное состояние женщины в период беременности, родов и послеродовый. Первая часть фильма с юмором- хохотала не раз, порой узнавая себя в героине... ведь все так знакомо))). Ну а дальше- ... смотрите сами! Возможно, для тех кто не стал еще матерью, этот фильм не так цепляет, но мне интересно было. Главная героиня хорошо съиграла. http://www.megacritic.ru/film/1994.html
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2304 : 10 Февраль 2013, 18:21:22 »

А еще посмотрела фильм "Секса много не бывает". Очень жизненный фильм про эмоциональное состояние женщины в период беременности, родов и послеродовый. Первая часть фильма с юмором- хохотала не раз, порой узнавая себя в героине... ведь все так знакомо))). Ну а дальше- ... смотрите сами! Возможно, для тех кто не стал еще матерью, этот фильм не так цепляет, но мне интересно было. Главная героиня хорошо съиграла. http://www.megacritic.ru/film/1994.html
давненько уже обсуждали.Хорошее кино))
А мне вчера под глажку хорошо зашло
Шаг вперед-4
http://www.kinopoisk.ru/film/576451/
Приятное кино про красивых, молодых и эмоциональных ребят, умеющих хорошо танцевать.Ну и очередная история а-ля "грязные танцы".Смысловой нагрузки минимум, но картинка весьма и весьма привлекательная. Улыбка
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #2305 : 10 Февраль 2013, 19:06:56 »

а я вот на курсы в Минск уезжаю и дала задание мужу.чтобы в мое отсутствие накачал фильмов в хорошем качестве))
Сегодня семьей смотрели Снежную королеву..честно,была невнимательна и проморгала кинокомпанию сотворившую сие действо и пару раз за просмотр почти с мужем одновременно выдавали похожие фразы-ну блин америкосы намудрили сюжет...опять спутники героев-людей какие нить прикольные животные...в конце фильма бфыли весьма удивлены увидев русские титры..так мульт на один раз
Сейчас качаем Храбрая сердцем и т.к. смотрели уже его не в лицензии-то как-то и не особо понра.а тут уже лицензия появилась.вот и хотим,чтоб дети глянули
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2306 : 10 Февраль 2013, 21:19:53 »

хотя уже почти уверена что мне не понра   во-первых - там Ди Каприо
Ну и зря вы так. Мне Ди Каприо как актер оч нра, внешне -  не мой типаж, но в роль вживается хорошо. По-моему он зарекся сниматься в мелодрамах и сейчас играет только философские и сложные роли и как по мне так классно справляется: Авиатор, Пляж, Крававый алмаз, Банды Нью Йорка, Остов Проклятых, Начало, Джанго освобожденный. Все что могу вспомнить навскидку - все оч нравится.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #2307 : 10 Февраль 2013, 21:36:37 »

Джанго освобожденный.
и тут он В замешательстве  блиииин.

ну гне могу я на него смотреть. тоже самое чтоб Слепаков начал в одних драмах сниматься Обеспокоенный

хотя фильм поймай меня, если сможешь - мне понравился.  но его лицо.................
ради Тарантино придётся видимо, нейтрально научиться относиться к Ди Каприо В замешательстве

ни в коем случае не говорю, что он плохой актёр. просто не моё....

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2308 : 10 Февраль 2013, 22:01:57 »

Ну и зря вы так. Мне Ди Каприо как актер оч нра, внешне -  не мой типаж, но в роль вживается хорошо. По-моему он зарекся сниматься в мелодрамах и сейчас играет только философские и сложные роли и как по мне так классно справляется: Авиатор, Пляж, Крававый алмаз, Банды Нью Йорка, Остов Проклятых, Начало, Джанго освобожденный. Все что могу вспомнить навскидку - все оч нравится

аналогично к нему отношусь. как актер он очень неплох.
помнится в Отступниках мне очень понравилось как он сыграл

Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2309 : 11 Февраль 2013, 11:50:52 »

"Операция "Арго". Фильм основан на реальных событиях,когда во время революции в Иране в 1979г было захвачено американское посольство.Все сотрудники посольства были взяты в заложники,6 заложникам удалось сбежать.В фильме показана невероятная операция по спасению 6 заложников.
В главной роли Бен Аффлек-сыграл великолепно,он же и режиссер этого фильма.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт