redbird
|
Посмотрела "Высоцкий. Спасибо, что живой". Блин, природа как-то резко отдохнула на сыночке. И вот что. Хочется сказать отцам: занимайтесь воспитанием своих детей! А то вдруг в режиссёры захотят... Я злюсь. А маска компьютерная... кошмаррр, убожество.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
-Jeanne-
|
Посмотрела "Высоцкий. Спасибо, что живой". Блин, природа как-то резко отдохнула на сыночке. И вот что. Хочется сказать отцам: занимайтесь воспитанием своих детей! А то вдруг в режиссёры захотят... Я злюсь. А маска компьютерная... кошмаррр, убожество.
 а сын-то вам чем не угодил  он всего лишь сценарист ну и маска там не компьютерная....
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А мне фильм понравился, и Безруков и вообще все мне понравилось  смотрела тоже не так давно. Вчера смотрели Слова. У меня очень неоднозначные ощущения. Мне было интересно и особенно хотелось увидеть концовку, а она ни о чем... сами додумайте. И недосказанность получилась больше, чем я смогла ее додумать))) А вот сама история интересная, фильм о том как ужиться с совестью, цена лжи и цена словам. Фильм о писателе который слишком хотел быть востребованным любым способом и о цене, которую он заплатил. Интересная подача, три истории одна-в-одной. Автор читает роман, в которой автор украл роман, и в котором настоящий автор его пересказывает  Не жалею о просмотре, но однозначно больше смотреть не хочу. Если появятся желающие оценить этот фильм с удовольствием поговорю о финале.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Советую всем:"иллюзионист" Классный и завораживающий фильм 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
annastar
|
Посмотрела "Высоцкий. Спасибо, что живой". а меня Ургант стал бесить во всех фильмах
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
redbird
|
он всего лишь сценарист Разве проект не его? Режиссёр поменялся вроде. маска там не компьютерная.... Я читала, что маска технологичная, ещё и сделана с посмертной, и с комп. обработкой. У меня было ощущение, что голова отличается от тела. Голова худее тела, пропорции не те, движения скованы, словно вот-вот отвалится. Свет не так падает. Я уже помолчу про сюжет с оживлением, это ужас.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Кучеряшка
|
Посмотрела "Высоцкий. Спасибо, что живой".Блин, природа как-то резко отдохнула на сыночке.И вот что. Хочется сказать отцам: занимайтесь воспитанием своих детей! А то вдруг в режиссёры захотят...Я злюсь.А маска компьютерная... кошмаррр, убожество. А мне фильм очень понравился!  Смотрела два раза и с большим удовольствием! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я посмотрела Джанго освобожденный-очень даже.. а я жду хорошего качества и звука  вчера. после русской Стальной бабочки, захотельсь влиться в русское кино. хорошие драммы получаются у них. и решила глянуть Лиля навсегда, социальную драмму. очень тяжёлый фильм про очень тяжёлое детство в тяжёлое время  я под впечатлением. особенно, как могли взять на Такую роль актрису 15-летнюю  в общем кино не для слабонервных.если кто смотрел Груз 200 и понравилось - Лиля для вас.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 12:45:30 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
вчера. после русской Стальной бабочки, захотельсь влиться в русское кино. хорошие драммы получаются у них. и решила глянуть Лиля навсегда, социальную драмму. очень тяжёлый фильм про очень тяжёлое детство в тяжёлое время я под впечатлением. особенно, как могли взять на Такую роль актрису 15-летнюю в общем кино не для слабонервных. Я видела этот фильм давно, но ооочень хорошо его помню. Причем помню не только сюжет и кадры, но и свои ощущения. Фильм пробирает. Оксана Акиньшина для меня просто мега крутая, после Сестер в нее влюбилась и пока она меня не разочаровала.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
А я недавно посмотрела фильм Загадочная история Бенджамина Баттона. Супер-пупер!!! Обожаю такие фильмы!!! Этот фильм зацепил меня так же, как и Зеленая миля и 200-летний человек. Смотрела бы и смотрела такое кино. 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Груз 200 Я помню, как мне пришлось посмотреть этот фильм Ехала в маршрутке Минск-Гродно с теликом и водитель включил, я не знала куда мне спрятаться от него, чтобы не слышать, не видеть. Я такого смотреть не могу, мне противно, страшно, ужасно  До сих пор помню свое состояние и некоторые сцены фильма 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
из последнего, что я смотрела очень запали в душу: Мгновения жизни с Умой Турман Мечтатели Бернардо Бертоллучи 1+1 Весёлые каникулы с Мэлом Гибсоном (шедевр в своем жанре) Жизнь Пи. мне бы он понравился даже вне кинотеатра.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
1+1 Фильм замечательный! А он ведь основан на реальных событиях! И смешные сцены - до слез! и сентиментальные потрясающие! Эмоции такие настоящие! И очень заразительна идея жажды полной, насыщенной жизни!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
1+1 Фильм замечательный! А он ведь основан на реальных событиях! И смешные сцены - до слез! и сентиментальные потрясающие! Эмоции такие настоящие! И очень заразительна идея жажды полной, насыщенной жизни! дааа... и оба актера на высоте!
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
если кто смотрел Груз 200 и понравилось - Лиля для вас. Не могу согласиться. Груз 200 для меня был гораздо тяжелей, жалела, что вообще посмотрела его. Лиля тоже тяжелый очень фильм, но не настолько мерзкий.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Посмотрела только что "С Новым годом, мамы!". Мне понравилось. Где-то посмеялась, где-то поплакала. Легкий, спокойный, для семейного просмотра само то 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
если кто смотрел Груз 200 и понравилось - Лиля для вас. Не могу согласиться. Груз 200 для меня был гораздо тяжелей, жалела, что вообще посмотрела его. Лиля тоже тяжелый очень фильм, но не настолько мерзкий. ну так я не писала, что Груз легче. он раза в 3 тяжелее. только об этом тут не упомянула, в другой теме.  да, лучше не смотреть, особенно людям впечатлительным. да и не все любят такое кино
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
seula
|
1+1 Фильм замечательный! А он ведь основан на реальных событиях! И смешные сцены - до слез! и сентиментальные потрясающие! Эмоции такие настоящие! И очень заразительна идея жажды полной, насыщенной жизни! дааа... и оба актера на высоте! я уже про него писала. Побольше бы ткаго кино, вера в чудеса тогда не угаснет 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
*buska
|
Посмотрела только что "С Новым годом, мамы!". Мне понравилось. Где-то посмеялась, где-то поплакала. Легкий, спокойный, для семейного просмотра само то и я наконец то посмотрела, мне тоже понравилось, но если честно фильм мамы меня больше зацепил!
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
А мне понравился фильм "Последний король шотландии". Он правда старый  2006 года и может все его уже видели.
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Пришлось за компанию с мужем смотреть "Операция Арго" очень и очень понравился,некоторые моменты так держали в напряжении,что я ругалась. А из русских мелодрам рекомендую ''однажды в провинции,реально отображает провинцию.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я вчера валялась с температурой поэтому было время посмотреть телевизор, по рекомендации подруги посмотрела "Любовь с препятствиями" - классный  легкий, с юмором и Софи Марсо красотка - в общем рекомендую для семейного просмотра. и еще посмотрела Мечтатели Бернардо Бертоллучи, про который MixSasha писала выше. Ну тут у меня однозначных рекомендаций нет. Фильм безусловно достойный и Ева Грин как актриса мне оч нравится, к тому же еще весь фильм голенькая бегала)))) Но история меня не зацепила. Фильм не новый, может если б я посмотрела его 10 лет назад меня б больше впечатлило и переживания героев мне были бы ближе.... Но в любом случае о потраченом времени не жалею.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Lily
|
если кто смотрел Груз 200 и понравилось
это может понравится?  это самый отвратительный ужасный фильм , что я видела
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
если кто смотрел Груз 200 и понравилось
это может понравится?  это самый отвратительный ужасный фильм , что я видела ппкс..чернота ещё та. 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Посмотрела только что "С Новым годом, мамы!". Мне понравилось. Где-то посмеялась, где-то поплакала. Легкий, спокойный, для семейного просмотра само то и я наконец то посмотрела, мне тоже понравилось, но если честно фильм мамы меня больше зацепил! И у меня такие же мысли! Но фильм добрый, где-то даже трогательный. Меня история с Волей зацепила.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Меня история с Волей зацепила. О да! Он вооще в этом фильме другой, нигде его таким не видела! а вообще я его просто обожаю, не знаю даже за что вот нравиться и все тут!
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
А мы с мужем на днях на "Охотники на ведьм" ходили. Очень даже ничего. Хотя сюжет не замысловатый. Но вечер в кино и еще в 3D провести очень даже можно.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Груз 200 Бл....ть  зачем я его посмотрела  дайте мне противорвотного и успокоительного,а еще снотворного  большей мерзости в жизни не видела 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Кучеряшка
|
Бл....ть зачем я его посмотрела дайте мне противорвотного и успокоительного,а еще снотворного большей мерзости в жизни не видела Ой, а я только собралась посмотреть...  Но, что-то передумала.... 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Бл....ть зачем я его посмотрела дайте мне противорвотного и успокоительного,а еще снотворного большей мерзости в жизни не видела Ой, а я только собралась посмотреть...  Но, что-то передумала....  Я про него почитала, не на кинопоиске а в викепедии  я точно его не буду смотреть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|