annastar
|
Люблю, когда всё хорошо заканчивается... да это точно. а отношение к старикам там какое, хороший фильм) мне даже Диаз там понравилась. Добавлено: 18 Январь 2013, 20:17:39
ага спасибо девочки, а то в гродненской правде вообще как то обозвали не так этот фильм.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
tanuhas
|
А про "Влюбленные" где-то прочитала фразу в точку - невозможно ждать спокойной старости с внуками и т.п. с тем человеком, который грубо швыряет тебя на лестницу  Грустный он очень, местами несвязный, есть несостыковки небольшие и места к которым можно придраться. Постельных сцен, как по мне, многовато... Я поняла, что просто главные герои встретились не в то время. Он как раз остался без работы, из-за этого чувствовал себя неполноценным. Плюс в это время как раз началось давление на евреев, а он еврей. И мне не показалось, что он слишком сильно любил главную героиню и также сильно боялся ее потерять. И все эти проблемы вместе просто грызли его изнутри и доводили до безумия. Финал трагический, грустно потом очень... Почитала отзывы в интернете, очень отрицательные. Я не согласна. Фильм не пустышка, просто не для массового зрителя. для меня какой-то угнетающий фильм.Безусловно не пустышка, но каждый эмоциональный всплеск главного героя для меня был загадочен-то ли это проявление чувств, о которых вы пишите выше, то ли человек попросту психически нездоров.... И кстати не сказала бы, что нравится мне Водянова(внешне), но в фильме мне она понравилась, даже как-то иначе на нее посмотрела.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Метод Фрейда !это в тему поклонников интернов.
скорее в тему поклонников Охлобыстина не смотрела ни одного сериала с Охлобыстиным, но "Метод Фрейда" мне оооочень понравился! За 4 вечера осилили весь сериал и прям скучаю без него, так продолжения хочется  Охлобыстин сыграл потрясающе! Прям, как сам для себя роль писал. И так идут ему все эти стильные шарфики, ситуации, выражения.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не знаю, меня уже от его картавости с каждого угла воротит
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
не знаю, меня уже от его картавости с каждого угла воротит
а я телевизор не смотрю практически, может, поэтому он мне нигде не встречался  Посмотрели вчера " Тёмная сторона". Прикольный фильм, но не более. Предсказуемый и совсем простой.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
не смотрела ни одного сериала с Охлобыстиным, но "Метод Фрейда" мне оооочень понравился! За 4 вечера осилили весь сериал и прям скучаю без него, так продолжения хочется ну если честно идею сериала по моему слизали с американского Менталист
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
*buska да у нас все сериалы слизаны  Интерны - Клиника Моя прекрасная няня - Няня Не родись красивой - Дурнушка Бетти Счастливы вместе - Женаты и с детьми Доктор тЫрса - Доктор Хаус Теоретики - Теория большого взрыва (позор уже белорусский, но его прикрыли))) Как я встретил вашу маму- Как я встретил вашу маму  И это так на вскидку, нынче это дело обозвали адаптацией и слизывают официально  Посмотрела вчера по горячим следам Подальше от тебя, мне понравился, муж обозвал соплями и ушел))))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ну если честно идею сериала по моему слизали с американского Менталист
я и его не смотрела
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
я и его не смотрела советую посмотреть! Только там много серий! _Elka ну я как то не догадывалась, что столько всего у нас слизано 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Посмотрела вчера "Девушка с татуировкой дракона" голливудский... До этого читала книгу и смотрела шведскую версию. Короче, не зря я откладывала уже больше месяца просмотр... Я даже не говорю, что американцы перекроили произведение, благодаря этой перекройке характеры некоторых героев изменились... В общем, вольная интерпретация на тему. Ну и игра актеров совсем не понравилась... В главном герое (Крейге) слишком много лоска, а в Лизбет ну не увидела я того характера, который в книге. Короче, шведская версия фильма рулеззз 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Случайно наткнулась сегодня на комедию "Очень плохая училка" Смешной фильм  Всем училкам - советую посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Посмотрела пару дней назад "Соловей Разбойник", неплохой такой стеб, мне понравился. Не то чтобы шедеврально, но в своем жанре вполне неплохо. И Фандера там моя обожаемая снимается  - Изабелла Юрьевна, а вы хотите из свёклы борщи варить? - Нет, какие борщи, какая свёкла, у нас завтра в клубе репетиция ко Дню колхозника... (с.) 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
татошка
Гость
|
боюсь, что опять спать плохо буду (((
с утра смотрите 8)у меня такие к вечеру уже забываются
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А мы вчера посмотрели стааааренький (2005г), но довольно интересный триллер "Игра в прятки". Для тех, кто любит психологические триллеры, где главные герои мальчик или девочка, которые начинают вести себя странно, слышать-видеть невидимых "друзей", чем безумно пугают своих родителей, рекомендую даже очень!!! Роберт Де Ниро в главной роли, сыграл чудесно! И девочка - его дочь по сценарию - отлично справилась с ролью.
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Посмотрела пару дней назад "Соловей Разбойник", неплохой такой стеб +1. хорошо, что что-то новенькое придумали. фандеру с охлобыстином можно цитировать бесконечно 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Посмотрела "Потерянное рождество" если бы не название, то даже и не подумала бы , что фильм о Рождестве английский фильм о мальчике, который потерял родителей как раз в Сочельник Хороший и грустный фильм http://www.kinopoisk.ru/film/577558/
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2013, 16:54:02 от Элфи »
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Посмотрела пару дней назад "Соловей Разбойник", неплохой такой стеб +1. хорошо, что что-то новенькое придумали. фандеру с охлобыстином можно цитировать бесконечно  Мне фильм не понравился, очередная пародия неизвестно на что....
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
я посмотрела Джанго освобожденный-очень даже... А вообще меня ругают подружки, но я подсела на эту хрень-битву экстрасенсов , смотрю по пару серий, пока никто не видит. Позитива мало, конечно, но вот че-то мистики хочется...
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
триллер "Игра в прятки". Спасибо! Понравился! Еще один фильм из этого же жанра, который мне очень нравится - "Иллюзия полета" (2005г)
|
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
Посмотрела на днях сериал Шерлок (там всего 5 серий пока). очень понравился и как снято, и игра героев, а сам Шерлок Холмс, ну просто прелесть. из википедии: "Бенедикт Камбербэтч в роли Шерлока Холмса. «Камбербэтч, — пишет газета The Guardian, — отлично зарекомендовал себя в роли эксцентричных, гениальных мужчин, и его Холмс холоден, с техническим складом ума и лёгкой формой Аспергера»[18]. Камбербэтч комментирует: «Его [Холмса] очень тяжело играть, поскольку из-за объёма слов в твоей голове и скорости мышления приходится невероятно быстро соображать. Он на шаг впереди зрителей и всех людей с нормальным интеллектом, которые его окружают." чем-то он мне напомнил доктора Хауса
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
чего-нибудь такого легенького хочется посмотреть  посоветуйте что-нибудь 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
lone
|
чего-нибудь такого легенького хочется посмотреть сериальчик 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чего-нибудь такого легенького хочется посмотреть сериальчик  Секс в Большом городе
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Секс в Большом городе смотрела уже  вот на что наткнулась:Обыкновенное чудо.фильм ВВС о зачатии,9 месяцах беременности и родах.очень интересно http://my-hit.ru/film/21700/online
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
lone
|
смотрела уже Грустный вот на что наткнулась:Обыкновенное чудо.фильм ВВС о зачатии,9 месяцах беременности и родах.очень интересно во как раз хотела предложить что-то типа 9 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а я вот думаю - смотреть на ночь "Анну Каренину", или лучше не расстраиваться...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я вот думаю - смотреть на ночь "Анну Каренину", или лучше не расстраиваться...
читала отзывы - я так понимаю, не от чего там особо расстраиваться
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
читала отзывы - я так понимаю, не от чего там особо расстраиваться я сентиментальная, а сюжет все равно располагает... или настолько роман умудрились испортить?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Джанго освобожденный видела рекламу в кинотеатре,надо будет глянуть,думаю,что в моем вкусе "Меня зовут Кхан (я не террорист)" шикарный фильм!!!тоже такого индийского я не видела,вернее ДА,вроде Кто хочет стать миллионером,оскароносца,но он (последний) мне не понра совсем.а вот Кхан ДА!!!!! Мальчишник в Вегасе недавно на каком-то ТВ канале был,похохотали.нам понра)) Мальчишник:из Вегаса в Бангкок а это что продолжение?? ylianka я когда смотрю про беременности и роды-сразу в роддом хоццца))) Армагедон я его уже раз пять смотрела и притом не отрываясь,вот нравицца и все тут))так как мужу Пятый элемент))
|
|
|
|
|
|
|
|