KoroLek (_Elka_)
|
Я с новым фильмом Покорители волнМеня очень впечатлил, во-первых на реальных событиях, во-вторых красивые актеры и хорошая игра. Мне очень-очень понравился. Читая описание на кинопоиске по другому представляла себе сюжет, но фильм превзошел мои ожидания.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Посмотрела "Тёмная сторона". Сначала подумала,что ужастик,хотела выключать.А оказалось психология.Зацепил.Особенно концовка.
очень страшный? нет, совсем не страшный!!! реально классный фильм!!! спасибо за фильм, действительно классный! Так держит в напряжении, давно не смотрела ничего психологического.
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
действительно классный! Так держит в напряжении, давно не смотрела ничего психологического а может есть еще что-то похожее? 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Вика, писала я как-то раньше 2016 конец ночи, тоже триллер психологический. только немного страшнее
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Вчера смотрели с мужем русскую комедию "Джунгли". Мне понравилось  Да и актёров я очень люблю- Светлаков в Брежнева. Они очень хорошо подошли на свои роли 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Кучеряшка,дайте ссылку,где смотрели? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
ylianka
|
teodora,спасибо 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-Jeanne-
|
а мы сегодня сходили на Жизнь Пи 3D потрясно! сходите, не пожалеете. обязательно в кино. сказочная красота. после таких фильмов веришь, что кино - это тоже вид искусства
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
-Jeanne-,заинтересовала.Этот фильм на Оскар номинирован. я,если честно,прочитав о чем он,даже смотреть не хотела.но постараюсь сходить
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-Jeanne-
|
Spice, наверно, если смотреть его по тв, то будет казаться затянутым, и спецэффекты будут не столь впечатляющими. а для меня 2 часа пролетели незаметно. даже пробило на слезу пару раз.  но я в принципе сентиментальная жутко.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Смотрела Джунгли до НГ. Лучше бы остановилась на трейлере, что бы не тратить время впустую. Это по идеи комедия, да?...Ну я ждала над чем можно посмеяться, мах улыбнуло в пару местах. Конечно можно для разнообразия посмотреть, быть так сказать в теме последних выпусках российского кинематографа, но фильм на один раз, не более. Что-то не дотянули сценарий соооовсем. Но сьемки хорошие, места симпатичные, Брежнева хороша, Светлаков мил. Вроде даже и исполнение нормальное, но, млин, недоработан фильм вообще. Имхо, естественно))) Добавлено: 14 Январь 2013, 20:34:11 http://www.amourtv.ru/load/filmy/melodrama/dzhungli/32-1-0-909вот без "квадратов"
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
sapеshka, полность согласна. "Джунгли"- фильм никакой. Светлаков и Брежнева, да, хороши, но они не актёры и это видно, игра никакая. Зря потраченное время, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Метод Фрейда !это в тему поклонников интернов.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Посмотрела я ночью 2016:конец ночи.... Как по мне, то полное фу...  Жалко потраченного времени. Ничем не зацепил, еле досмотрела до конца... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Метод Фрейда !это в тему поклонников интернов.
скорее в тему поклонников Охлобыстина
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Два фильма недавно посмотрела - "Облачный атлас" и "Влюбленные" с Водяновой. Оба понравились! Первый был интересен сменой эпох, историями и перевоплощением актеров. А про "Влюбленные" где-то прочитала фразу в точку - невозможно ждать спокойной старости с внуками и т.п. с тем человеком, который грубо швыряет тебя на лестницу  Грустный он очень, местами несвязный, есть несостыковки небольшие и места к которым можно придраться. Постельных сцен, как по мне, многовато... Я поняла, что просто главные герои встретились не в то время. Он как раз остался без работы, из-за этого чувствовал себя неполноценным. Плюс в это время как раз началось давление на евреев, а он еврей. И мне не показалось, что он слишком сильно любил главную героиню и также сильно боялся ее потерять. И все эти проблемы вместе просто грызли его изнутри и доводили до безумия. Финал трагический, грустно потом очень... Почитала отзывы в интернете, очень отрицательные. Я не согласна. Фильм не пустышка, просто не для массового зрителя.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Alicia, просто там любовь такая, не созидающая.... не бывает счастливого финала при таких страстях и эмоциях. Ну и эпоха конечно тоже. Собиралась прочесть роман, который считается лучшим французским романом о любви 20-го века, но не успела, посмотрела фильм.
пы.сы. Водянова типажом очень подходит на роль, но местами актерского мастерства не хватило.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Посмотрела я ночью 2016:конец ночи.... Как по мне, то полное фу... Жалко потраченного времени. Ничем не зацепил, еле досмотрела до конца... Нам с мужем тоже не понравился.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Собиралась прочесть роман, который считается лучшим французским романом о любви 20-го века, но не успела, посмотрела фильм. и мне захотелось роман прочесть. а еще где-то читала, что во Франции этот фильм будет показываться в несколько серий, дополненный. интересно было бы посмотреть забыла написать, что Джонатан Риз-Майерс там такой душка  они с Водяновой отличная пара, превосходно вместе смотрятся а еще мне очень захотелось попробовать посчитать до трех, обязательно попробую при случае  стоп-кадры со счастливыми моментами интересно очень смотрелись в фильме
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Понравился фильм "Неприкасаемые 1+1". Правда про него уже кажется писали. Добавлено: 17 Январь 2013, 20:22:45
Посмотрела я ночью 2016:конец ночи.... Как по мне, то полное фу... Жалко потраченного времени. Ничем не зацепил, еле досмотрела до конца... Я посмотрела первые 15 мин. Дальше даже не стоит думаю.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Посмотрела я ночью 2016:конец ночи ну мы не ночью смотрели.а вечером..муж вааще сказала-жена.неужели ты прорекламированный как страшный фильм будешь со мной это смотреть??Время пробежало быстро.ну чуть адреналинчику впрыснула в кровь,почему-то просто неприятный осадок остался именно от идеи фильма,а снят считаю неплохо,когда ложилась спать и представляла варианты осуществления истории фильма как-то сон сразу уходил прочь и появлялось легкое беспокойство,не буду больше такое смотреть,не мое. Лучше гляну Монстры на каникулах,в названии слово не нравится,но мульт говорят классный)))
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Смотрела я с детьми Монстры на каникулах.Посмотрела пару минут и думала выключить.Но решила все таки глянуть,что будет дальше.Понравился мультик.Очень смешной местами. А еще мне понравился фильм Старый новый год.Там так много известных актеров снимается.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Меня скорее не фильм, а сериальчик цепанул "Чемпион" с Е. Кориковой в гл роли. Уже 5 вечерок переходит в ночной сеанс.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Смотрела я с детьми Монстры на каникулах.Посмотрела пару минут и думала выключить.Но решила все таки глянуть,что будет дальше.Понравился мультик.Очень смешной местами. А еще мне понравился фильм Старый новый год.Там так много известных актеров снимается.
Ооо, этот мульт нам с мужем шикарно зашел! Очень понравился!
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Посмотрела я ночью 2016:конец ночи.... Как по мне, то полное фу... Жалко потраченного времени. Ничем не зацепил, еле досмотрела до конца... Олька я с тобой согласна, я его уже давно посмотрела, но мне вообще никак.... Добавлено: 18 Январь 2013, 09:20:00
Метод Фрейда !это в тему поклонников интернов. первые серии не впечатлили, а потом как то даже ничего! Думаю снимут еще один сезон!
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки, кто вчера вечером по онт смотрел фильм до 1,30 ночи? как называется. понравился, давно не смотрела хороших фильмов.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
TaNyushka
|
девочки, кто вчера вечером по онт смотрел фильм до 1,30 ночи? как называется. понравился, давно не смотрела хороших фильмов. Подальше от тебя
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
sana83
|
annastar Посмотрела по программе с начала "Пляж", а потом идет фильм "По дальше от тебя"
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Подальше от тебя И мне понравился, очень. Даже всплакнула в конце фильма. Люблю, когда всё хорошо заканчивается... 
|
|
|
|
|
|
|
|