teodora
|
Вчера смотрела фильм "Старый новый год" 2011. Интересный фильм несколько человек писали здесь что интересный фильм, купилась - мне не понравился, хз почему, но он такоой скучный, идея в нем какая?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
этот фильм случайно не похож на "Мамы"(где с 8 марта поздравляли) что-то есть,идеи похожи,но последний мне однозначно больше приглянулся  а вот уже хочу нервы пощекотать 2016:конец ночи(вроде такое название,да? ),может его и по-онлайну где найду.чтобы не закачать а то Облачного...еще только 30 процентов прошло
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Мы с сестрой вчера вечером, пока мужчины были заняты  ,посмотрели "Тариф новогодний", и вот ни грамма не сожалею, что посмотрела, хоть какая-то новая задумка, но опять же контекстной рекламы много, но хоть не на столько навязчиво как в "Старый Новый год" Спасибо Ёлке, посмотрела "Странная жизнь Тимоти Грина" диснеевская сказка, которая заставила задуматься о том, какие мы родители, чуть не расплакалась в конце, можно смотреть с детьми  люблю в рождественско-новогодние праздники соответствующие фильмы и мультики смотреть, и верить, и мечтать, а вдруг и вправду сказка станет реальностью, мечты исполнятся  это такой же для меня атрибут праздника, как елка, а хороший фильм тем более может кто посоветует, что-то новое и интересное 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
"Тариф новогодний" О я тоже люблю этот фильм! Тоже новогодняя добрая сказка. А вот "Старый новый год" посмотрела еще до НГ, но он мне не то что не понравился, скорее ожидала большего, средненько короче. А вообще тоже обожаю всякие новогодние сказки в канун праздников) Вчера смотрели "Семь психопатов". Муж клюнул на балл на кинопоиске 8 http://www.kinopoisk.ru/film/586584/Это совсем не праздничный фильм, много крови и стрельбы, но как ни странно отвращения не вызывает, это скорее фильм-стеб. Я не люблю фильмы-мессиво, но этот очень даже ничего оказался. Его смотреть интересно, неожиданные повороты, есть где и посмеяться, а где и взгрустнуть. Фильм про странную дружбу и вообще странных людей. Затягивает. И посмотрела наконец-то "Мамы", я ревела как белуга в конце, меня проняло, хотя я не из плаксивых и не особо ранимых. Жду с "Новым годом мамы" когда двд-рип выйдет, про него вот что нашла Продолжение фильма Мамы, в котором зрители увидят новые истории и новые приключения новых героев... . Еще ждем "Хоббитов".
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
опять же контекстной рекламы много, но хоть не на столько навязчиво как в "Старый Новый год" для меня там не было навязчивой рекламы,а вот читая "Облачный атлас" сразу заметила сони,найки,форды,никоны-первое,что вспомнилось)))
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
*Синичка*
|
опять же контекстной рекламы много, но хоть не на столько навязчиво как в "Старый Новый год" для меня там не было навязчивой рекламы,а вот читая "Облачный атлас" сразу заметила сони,найки,форды,никоны-первое,что вспомнилось))) а я сразу вспомнила фильм "Ирония судьбы:продолжение" там очень много где реклама известных производителей))и в "С Новым годом,мамы" тоже Фаберлик то там,то тут хватает))) и в "Координаты Скайфолл" английские производители машин очень хорошо прессовали под себя ауди и фольксвагены 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
"Облачный атлас" мне повезло в этот раз  , мозг отключился и рекламы не видел, совсем  но я и не читала 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
а вот уже хочу нервы пощекотать 2016:конец ночи(вроде такое название,да? ),может его и по-онлайну где найду.чтобы не закачать Давай Лена, потом напиши как тебе, только подожди темноты)
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
все-таки посмотрела и я "Дом солнца"  Мой фильм,однозначно,влюбилась в него и в актера  Фильм обалденный,офигенный,здоровский  Ощущения просто неописуемые после просмотра-хочется смотреть еще и еще 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-Chloé-
|
все-таки посмотрела и я "Дом солнца"  Фильм обалденный,офигенный,здоровский  Ощущения просто неописуемые после просмотра-хочется смотреть еще и еще  о-о-о-о, такие же эмоции испытавала, когда года 2 назад его посмотрела  Яркий, чувственный, полный жизни!
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
все уговорили, буду смотреть Дом солнца!
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
скиньте пожалуйста ссылку на облачный атлас в хорошем качестве.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
все-таки посмотрела и я "Дом солнца"  Фильм обалденный,офигенный,здоровский  Ощущения просто неописуемые после просмотра-хочется смотреть еще и еще  о-о-о-о, такие же эмоции испытавала, когда года 2 назад его посмотрела  Яркий, чувственный, полный жизни! девочки, спасибо за наводку, давно не смотрела ничего подобного!!
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД посмотрела хороший добрый фильм о любви во всех её направлениях.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Посмотрела только что "Голодные игры"(может уже писали о нём я не помню). Книгу не читала (а говорят интересная), но фильм в целом ничего (по жанру - фантастика). Идея конечно старая, очень много похожих фильмов на тему гладиаторских боёв, и поэтому фильм в целом предсказуем по сюжету. Много всяких ляпов. Зато актёры хорошие и очень хорошо экшн смешивается с любовью-слезами-мелодрамой 
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
ПОЛЯРНЫЙ ЭКСПРЕСС очень интересный,милый и добрый мультфильм,я с детьми смотрела с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
ПОЛЯРНЫЙ ЭКСПРЕСС очень интересный,милый и добрый мультфильм,я с детьми смотрела с удовольствием. и мы всей семьей, включая папу 
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
ПОЛЯРНЫЙ ЭКСПРЕСС очень интересный,милый и добрый мультфильм,я с детьми смотрела с удовольствием. и мы всей семьей, включая папу Мне тоже этот мульт понравился. Кстати о Томе Хэнксе, вчера наконец посмотрела "Лари Краун", с ним и Джулией Робертс в главных ролях. Очень милый и душевный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Очень хочу посмотреть "Великий Гэтсби" (новую экранизацию с Леонардо ДиКаприо, Тоби Магуайером и Кэри Маллиган в главных ролях), потому что очень нравится этот роман. Но что-то пока не могу найти  . Может кто подскажет ссылку?
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Очень хочу посмотреть "Великий Гэтсби" (новую экранизацию с Леонардо ДиКаприо, Тоби Магуайером и Кэри Маллиган в главных ролях), потому что очень нравится этот роман. Но что-то пока не могу найти  . Может кто подскажет ссылку? если я не ошибаюсь весной этого года премьера только будет(март), тоже жду этот фильм т.к. 2 старые версии после прочтения книги ну никак не впечатлили
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Посмотрела "Тёмная сторона". Сначала подумала,что ужастик,хотела выключать.А оказалось психология.Зацепил.Особенно концовка.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Посмотрела "Тёмная сторона". Сначала подумала,что ужастик,хотела выключать.А оказалось психология.Зацепил.Особенно концовка.
очень страшный?
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
очень страшный? нет, совсем не страшный!!! реально классный фильм!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
очень страшный? это про трансформеров?дайте плиз ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Мне то же "Тёмная сторона" понравился. Это триллер (хотя есть и драма в нём). Первые минут 20 он может показаться скучноватым, но потом - очень держит в напряжении и развязка непредсказуемая. Главное заранее не знать сюжет фильма - будет интересно смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Первые минут 20 он может показаться скучноватым, но потом - очень держит в напряжении и развязка непредсказуемая. Главное заранее не знать сюжет фильма - будет интересно смотреть Вот я первые 20 мин и ждала ужастика. Да,соглассна-главное не знать сюжет.
|
|
|
|
|
|
|
|