ulik
|
первый раз понмю сомтрела, думала она лечиться будет.. вроде как наркоманкой была... но концовка для меня тож неожиданной была.... не факт что это "очердное" ее возвращение...
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Фильм, конечно, суперский. У меня в мыслях было куча противоречий насчет концовки, хотя я смотрела давно, но по сей день нет однозначного мнения, правильно ли главный герой сделал, что простил.
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
правильно ли главный герой сделал, что простил а тут глупо спорить, правильно ли он сделал. Если любишь - все простишь.  не помню, как там гласит пословица, но смысл такой: любовь прощает абсолютно все, за исключением добровольного отсутствия
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
правильно ли главный герой сделал, что простил а тут глупо спорить, правильно ли он сделал. Если любишь - все простишь.  не помню, как там гласит пословица, но смысл такой: любовь прощает абсолютно все, за исключением добровольного отсутствия ммм, он вроде не одной ей говорил, что любит))) я вчера посмотрела расхваленные здесь "Качели".Хорошее кино.Но концовка неверная.
а я вот очень довольна концовкой. как по мне, все именно так и должно было быть. Он поступил мудро, по крайней мере в интересах своей семьи, и, в первую очередь, ребенка. эт тоже сложно.И ребенок там метался между двух "мам". первый раз понмю сомтрела, думала она лечиться будет.. вроде как наркоманкой была... но концовка для меня тож неожиданной была.... не факт что это "очердное" ее возвращение...
именно...я в такую "всепрощающую" любовь не верю.И по-моему помимо наркомании там какая-то шизофрения....в общем для меня поведение этой Тани настолько необъяснимо и настолько она ненадежный человек, что как переносил этот Мужчина все ее походы "налево"-мне не понять....
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Если любишь - все простишь. Я с этим не согласна. На самом деле, все люди разные, одни могут, например, всю жизнь терпеть алкоголика, и говорить при этом я его люблю, а другие не смогут, и порвут отношения сразу. Сложно осуждать ту или иную ситуацию, потому что, все мы можем говорить одно, а если же окажемся в беде, то можем поступить совсем по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
например, всю жизнь терпеть алкоголика, и говорить при этом я его люблю могут. знаю такие примеры, и даже один пример, когда наркомана терпят, т.к. безумно любят. лично мне этого не понять (и слава Богу), но тем не менее... а другие не смогут, и порвут отношения сразу имхо, если порвут отношения сразу, не попытавшись помочь и спасти любимого человека, то это любовью нельзя назвать. вполне может быть, что просто надоело прощать и быть обманутым, но тогда любовь либо просто улетучивается, либо перерастает в ненависть. как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и я посмотрела.... сложный фильм. не верю в мужчин, которые занимаются такой тяжелой работой и настолько всепрощающие, можно сказать мягкотелые ... нестыковки у меня тут а конец закономерный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Начала смотреть "Облачный атлас". Очень заинтересовал. Но потом перестал грузиться. В итоге оказалось, что нет его уже на сайте вообще. Может кинет кто ссылочку?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
-Jeanne-, спасибо.
Добавлено: 21 Декабрь 2012, 16:03:35 Посмотрела только что фильм "Глубокое синее море". Да, фильм просто супер. Игра главной героини неповторима. Всем ценителям драмы очень рекомендую.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2012, 16:03:35 от Dunyasha »
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
"Глубокое синее море" когда-то он тоже мне понра))
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а мне понравился фильм "1+1" советую  если кто не смотрел
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Начала смотреть "Облачный атлас". Очень заинтересовал. Но потом перестал грузиться. В итоге оказалось, что нет его уже на сайте вообще. Может кинет кто ссылочку? Только вчера посмотрела, была под впечатлением, очень понравился, всем советую, очень необычный фильм!
|
|
|
|
|
|
|
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
|
Из последних просмотренных понравились 2 французских фильма:
Папаша /Starbuck/ (2011) - трогательный фильм о становлении мужчины в роли отца. Замуж на два дня / Un plan parfait - и комедия, и фильм про любовь.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
фу, посмотрела как-то Беременный с Дюжевым)))  Седакова вообще никакая как и фильм вообщем  это из породы наших рос. дЭбильных фильмов а-ля Гитлер, капут!  для отдыха ума можно посмотреть "В стиле jazz" легкая романтика))))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Начала смотреть "Облачный атлас". Очень заинтересовал. Но потом перестал грузиться. В итоге оказалось, что нет его уже на сайте вообще. Может кинет кто ссылочку? Только вчера посмотрела, была под впечатлением, очень понравился, всем советую, очень необычный фильм! И мы его вчера посмотрели. Но у меня очень разные остались от фильма ощущения-впечатления. Для меня фильм с не совсем понятным концом, взаимосвязь поколений и времен прослеживается, но вот для чего это? Я не поняла какая цель по итогу у этих историй. Фильм качественный, актеры играет клево, везде эпохи на грани перемен, но вот что-то для меня осталось неуловимо неясным. Целый день думаю, и вчера с мужем обсудили, но все равно что-то не то.
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
фу, посмотрела как-то Беременный с Дюжевым))) это из породы наших рос. дЭбильных фильмов а-ля Гитлер, капут!  А чего еще можно было ожидать от комедии "Беременн ый" Какой-то глубокой философской мысли? нормальный фильм для своего жанра. легкая ненавязчивая комедия.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
"Старый Новый Год"-смотреть всем!!!!!!!!!!Море позитива и улыбок обеспечено!
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Элфи
|
"Старый Новый Год" Юль, с детьми смотреть можно? А то я тут недавно "Чтец" включила, даже не прочитав аннотации 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Элфи,можно,если дети дадут посмотреть. Я очень мало фильмов оставляю на компе,но этот оставлю.Мне очень понравился,в ближайшее время еще раз пересмотрю.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
tanuhas
|
Элфи,можно,если дети дадут посмотреть. Я очень мало фильмов оставляю на компе,но этот оставлю.Мне очень понравился,в ближайшее время еще раз пересмотрю.
спасибки, мне тоже понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Вчера посмотрела "Судья Дредд 3D". Фильм на любителя. Как я люблю фантастику, так мне понравился.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А мы в Космос на 007:координаты Скайфолл сходили.Нам ооочень понра)))))))
Добавлено: 27 Декабрь 2012, 22:14:45 А мы в Космос на 007:координаты Скайфолл сходили.Нам ооочень понра)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
А мы в Космос на 007:координаты Скайфолл сходили.Нам ооочень понра))))))) А он в 3D?
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
Не знаю, вспоминали ли этот фильм в данной теме. Мне не встретилось... Очень нравится фильм "Терминал" с Томом Хэнксом (а также Кетрин-Зетой Джонс и др.) Можно смотреть и с детьми, в смысле при детях, так как сюжет они вряд ли оценят.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это американский? 2011 года?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
это американский? 2011 года? да
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
А мне понравился фильм "Мой маленький ангел". Хороший такой фильм... А еще "Дежавю" и "Неуправляемый". Для меня фильмы ваще СУПЕРРР!!! С мужем смотрели неотрываясь...
|
|
|
|
|
|
|
|