|
Dunyasha
|
Увидела рекламу по телеку сериала "Однажды в сказке", вот теперь смотрю. Прикольненько. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
как-то сейчас времени особо нет фильмы смотреть, но недавно все-таки посмотрела Камень со Светлаковым... зацепило... рекомендую посмотреть А я вчера смотрела. Весь фильм в напряжении держал, тревожно за судьбу героев, но саму концовку так и не поняла - в чем смысл мести был? Или это не месть, а проверка  На что? те, кто не видел кино, но собирается, под спойлер не смотрите)) Андрей Collapse К вопросу: почему вероломный обман друга из детдома, оставившего растерянному мальчику гвоздь на память, долгое время поддерживал во взрослом уже человеке такое желание мести? Вроде бы месть несоразмерна обиде… Мальчика бросили родители – это более тяжкое предательство. Эта тема в фильме не затронута. Тогда почему Гиреев? Подозреваю, что гвоздь на автобусной остановке более опытным другом был подарен для самоубийства. На шее мальчика с левой стороны виден кровавый след, когда воспитатель с физруком пытали его холодной и горячей водой. Очевидно, что это след от «подарка». При таком раскладе все становится на свои места. Если смог я, то сможешь и ты! мне понравился фильм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
мне понравился фильм А мне понравился Светлаков. Такой  он в этой роли, ммм  Фильм тоже неплох, особенно для российского кинематографа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
вечером "Человек из банки" ждет не впечатлил((( ожидала бОльшего от российского кинематографа.Возможно,мысль сделать фильм глубже была,но по мне-не осуществилась( даже не знаю к какому жанру фильм и отнести.Почему-то сравнила его с "Кококо",может и не к месту,но последний не особо порадовал,но и не разочаровал,как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Посмотрела фильм "Женщина французского лейтенанта".Снято по роману "Любовница французского лейтенанта" Фаулза. Сразу оговорюсь-роман не читала.Сейчас почитала отзывы на фильм-наверное и хорошо, что пока не читала.Судя по отзывам-фильм ни в какое сравнение с книгой....Я бы сказала что кино держит в эмоциональном напряжении и порой непонимании, сюжетная линия как зигзаг, много поворотов "на 90 градусов", полнейшая нестыковка с моим личным пониманием ситуации и действий героев  Финал окончательно добил своей недосказанностью одной из сюжетных линий.... Мерил Стрип не очень люблю, но здесь эта "ведьмочка" очень к месту смотрелась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
|
Последнее время редко нарываюсь на действительно интересные фильмы. Последний из особо зацепивших - Охотники за головами (Hodejegerne, 2011). Интересный сюжет, который держит в напряжении до конца фильма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Кто-нибудь смотрел "Странная жизнь Тимоти Грина"? Как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Посмотрела недавно Первый день оставшейся жизни/Le premier jour du reste de ta vie, до сих пор под впечатлением. Очень глубокий фильм. Правда, вроде только с субтитрами. Но все равно рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
"Римские приключения".Хорошая комедия,вроде и ни о чем,но в то же время с подтекстом. Звездный актерский состав. И поняла,что хочу в Рим.Как же там красиво!!!!!!
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
tanuhas
|
Spice, откуда ты "чтец" качала?Мой любимый рутрэкер его не находит(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мы с мужем не отрываясь посотрели сериал "Синдром дракона". Ооооочень интересный фильм, где переплетаются две эпохи - 50-ые годы и современность. Со стремтельно развивающимся сюжетом и моим любимым Мерзликиным  Как он здорово сыграл!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
посмотрела "1+1"...сказка о человечности, основан на реальных событиях, а главное нет чернухи, если не считать негра в главной роли  я бы даже еще раз посмотрела, если бы щелкала каналы и наткнулась.
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Spice
|
Spice, откуда ты "чтец" качала?Мой любимый рутрэкер его не находит(((
На рутрекере нет.Через поисковик нашла.Вроде еще не удалила,если надо-обращайся 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
ulik
|
Мы с мужем не отрываясь посотрели сериал "Синдром дракона". Ооооочень интересный фильм, где переплетаются две эпохи - 50-ые годы и современность. Со стремтельно развивающимся сюжетом и моим любимым Мерзликиным  Как он здорово сыграл! аа я его тож люблю_)))))  "Качели" мой любимый фильм))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
"Качели" мой любимый фильм)))))  о, да...! Как они все там хорошо играют!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Вчера посмотрела фильм "Дорога". Какой же он тяжелый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
"Качели" мой любимый фильм)))))  о, да...! Как они все там хорошо играют! неоднократно уже пересматривала, и все равно цепляет из раза в раз!!! ооочень сильный фильм с прекрасной актерской игрой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Вчера посмотрела фильм "Дорога". Какой же он тяжелый...
чем он закончился? досмотрела только до момента смерти отца аа я его тож люблю_))))) Целующий Целующий Целующий "Качели" мой любимый фильм))))) Строит глазки и мой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
девочки,а рекламированный Качели вчера хотела в контакте посмотреть.прошло 15 минут фильма он-лайн и меня выкинуло..это что-надо было в группе зарегиться чтоб смотреть? за то сейчас только посмотрели "Замуж на 2 дня" Хороший,легкий фильм,на вечерок с мужем рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Советую посмотреть фильм "Гордость и предубеждение", фильм потрясающий, смотрится на одном дыхании!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Цитата: Зина Иванова от 10 Декабрь 2012, 10:34:54 Вчера посмотрела фильм "Дорога". Какой же он тяжелый... чем он закончился? досмотрела только до момента смерти отца А это уже почти и конец, минут 5-7 не досмотрели. Мальчик встретил семью (муж, жена, двое детей и собака), они шли за ними. Сказали, что они людей не едят (с виду нормальные люди). Они взяли его с собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А я вчера вечером посмотрела "Дирижер" Как-то давно его скачала все не было желания на серьезное кино,а тут под рукоделие и полную домашнюю тишину зашло.. соглашусь вот с этим мнением Первые минут 30 фильм действительно держит в напряжении своим немногословием, завязыванием и развитием нескольких сюжетных линий под аккомпанемент божественной музыки на фоне древнего Иерусалима.
Но после 30й минуты понимаешь, что в этой картине главная все же есть и остается музыка! Она течет, обволакивает тебя, поглощает в свою глубину, ведет по узким каменным улочкам Иерусалима… А игра актеров и развитие сюжета становится лишь фоном для музыки. Обозначенные в начале истории героев фильма не получают должного развития и как-то скомкано, сухо заканчиваются. Драматизм исчезает. Если в первой половине фильма актеры ПРОЖИВАЛИ свои роли и эмоции, то во второй половине фильма они их ИГРАЮТ, и ты уже им не веришь… Сухо. А потом включила "Чего ждать,когда ждешь ребенка",но до конца не смотрела,спать легла,сегодня закончу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, может, кто-то уже смотрел фильм "Измена" с Джанабаевой? Где его найти? Уже месяц пытаюсь посмотреть онлайн, но везде только треллеры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А я вчера посмотрела фильм Джунгли, наш российский, в главных ролях Светлаков и Брежнева! Очень понравился, вот не знаю почему, вроде и нет в нем ничего такого, но яркие картинки, актеры еще не примелькавшиеся! Кстате именно после этого фильма поползли слухи , что у Светлкова и Брежневой роман, может сплетни.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
вчера посмотрела "Духлесс" - не понравился 
|
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
ulik
|
оо смотрю почти вся ВиаГра уже в кино подались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я вчера посмотрела расхваленные здесь "Качели".Хорошее кино.Но концовка неверная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я вчера посмотрела расхваленные здесь "Качели".Хорошее кино.Но концовка неверная.
tanuhas, а ты думала как закончится?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Sonua
|
tanuhas, делитесь ваши впечатлениями от фильма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
а я вот очень довольна концовкой. как по мне, все именно так и должно было быть. Он поступил мудро, по крайней мере в интересах своей семьи, и, в первую очередь, ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|