НеЯ
|
-Jeanne-, этот. Ну я книгу читала достаточно давно и точного описания героя не помню. Меня не впечатлило его описание в книге, кроме как что красавец писанный. Суть книги не поменялась в фильме. И атмосфера в фильме будет еще по острей и откровенней, чем в книге.
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
"Герцогиня" Очень понравился, фильм рассказывае о "женской доли" если так конечно можно выразиться, о том на какие порой жертвы готова пойти женщина, признаюсь что от одной сцены даже ревела как белуга... в общем настоятельно рекомендую
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
-Jeanne-
|
Меня не впечатлило его описание в книге, кроме как что красавец писанный. ну взять хотя бы это что-то главный герой даже на просто красавца не тянет а Уайльд довольно красочно описывал блондина с голубыми глазами в общем, какая-то тягомотина, а не фильм. сценарий "по мотивам", но не экранизация.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
что-то главный герой даже на просто красавца не тянет На вкус и цвет  Мне понравился актер, сыгравший главную роль. Кому-то и Дима Билан красавец, а мне беее  Я вообще таких слащавых мальчиков не люблю 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2012, 13:22:19 от НеЯ »
|
|
|
|
|
*buska
|
ЧЁРНАЯ КОША а сколько там серий?
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
8 первых свиданий 2012г. Легкий, ненавязчивый, можно посмеяться эт да... 
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Уже появился онлайн "Петля времени". Сегодня посмотрю. 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Я вчера второй раз по телеку посмотрела "Прошлой ночью в Нью-Йорке". И вчера мне фильм понравился. А первый раз увидела - нет. Наверно вчера было подходящее настроение. А вообще-то фильм неплохой. Не экшн, в напряжении не держит. Ева Мендес - симпатичная такая, хоть и скорее в отрицательной роли.
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Девочки, нарвалась на сериал, очень рекомендую- Спасти Босса. Просто отпад, не оторваться. Легкий, смешной.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я вчера второй раз по телеку посмотрела "Прошлой ночью в Нью-Йорке". И вчера мне фильм понравился. А первый раз увидела - нет. Наверно вчера было подходящее настроение. А вообще-то фильм неплохой. Не экшн, в напряжении не держит. Ева Мендес - симпатичная такая, хоть и скорее в отрицательной роли.
я его тоже дважды смотрела, мне понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
один из моих самых любимых фильмов, сегодня не зацепил мою маму  чьорт и почему я не удивлена))))))))))) потому что -это Даун Хаус мама сказала что-то типа : что за бред? Валерия, по кино 21 век на след. неделе будет Чтец про который ты писала, вернее про книгу. Там клевые актеры Ральф Файнс и Кейт Уинслет. Посмотрела анонс, поняла суть сюжета .. зацепило - ничего не сказать.. вот думаю.. все-таки искать и читать или поддаться соблазну и посмотреть))
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
все-таки искать и читать Проглотила книгу.Теперь хочу фильм посмотреть. А когда точно будут показывать и время?(чтобы не качать) Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 23:57:03
Уже нашла.В пятницу будет.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2012, 23:57:03 от Spice »
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
raduga
|
ЧЁРНАЯ КОША а сколько там серий? в "светофоре" 3 сезона серий по 20 наверно..
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Динара777
Гость
|
Посмотрела я "Петля времени". Фильм прикольный и концовка необычная. Стоит посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Посмотрела я "Петля времени". Фильм прикольный и концовка необычная. Стоит посмотреть. Я начала - и всё никак не могу досмотреть. Последний раз помешал фильм "Кроличья нора" - по телеку показывали. Я помню, что вроде как фильм кому-то не понравился. Незнаю, мне понравился. Только смотреть его очень тяжело. Потому, что считаю, что самое большое горе - потерять ребёнка. Так что сегодня попробую "Петля времени" посмотреть. Хатшепсут заинтриговала 
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
А я сегодня посмотрела аж две экранизации романа "Джен Эйр". Та что 1996 года совсем не понравилась. А вот фильм 2011 года - очень. Даже пару раз комок к горлу подступал. Хотя сложно уместить всю книгу в 2-х часовой фильм. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Посмотрела я "Петля времени". Фильм прикольный и концовка необычная. Стоит посмотреть. Согласна. Посмотрела его всё-таки сегодня. Очень понравился. Концовка действительно неожиданная, я бы то же советовала его посмотреть. Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 00:51:52
И очень интересно, как Гордона-Левитта загримировали под молодого Брюса Уилиса - очень был похож.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
"Петля времени" посмотреть смотрели,недели 2 назад.ничего так,но больше бы не смотрела вчера были Бэтмен.Возрождение легенды я только полглаза на него кидала,почти ничего не поняла.муж тоже долго въезжал,может потому что предыдущие серии не видели. и себе на вечерок как все уснули включила закаченный "Отель Мэриголд.Лучший из экзотических"Если вас не смутит то,что главные герои преклонного возраста-обязательно посмотрите!!!!!!!Тонкий английский юмор,прекрасный актерский состав,интересный сюжет...его когда-нить и пересмотрю  пасибки тому.кто советовал  Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 22:35:51
и еще только вот закончили просмотр российского фильма "Стальная бабочка",кому нравиться такой жанр посмотрите-думаю,не пожалеете 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2012, 22:35:51 от *Синичка* »
|
|
|
|
|
Helen street
|
В пятницу по ТВ1000 посмотрела фильм "Один день". Понравился. Сюжет простой, актёры хорошие и кстати про любовь 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Spice
|
Даже не знаю в какой темке отписать,т.к. по началу меня зацепила книга "Чтец".Если есть экранизации книг,которые я читала,то люблю после прочтения книги посмотреть и фильм.Почти все экранизации меня не цепляли,какие-то они сухие казались в сравнении с книгой.Так вот фильм "Чтец" мне очень понравился,достойная экранизация. Кейт Уинслетт великолепно сыграла главную роль(в 2009 году она за нее Оскара получила). Советую к просмотру фильм,а любителям чтения-книгу.Не пожалеете!
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Dunyasha
|
Наконец-то посмотрела от начала и до конца фильм "Крамер против Крамера". Хоть фильм и 1979 года, а все о том же, о жизни и отношениях в семье. Очень понравился и зацепил. Даже и не знаешь на чьей стороне ты. 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
фильм "Крамер против Крамера" он мне уже лет 10 как нравится 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
На днях посмотрела фильм "Третий лишний". Прикольно получилось, включила с утра, смотрю идет фильм про плюшевого мишку (посмотрела минутку), вечером дочке говорю "Давай фильм детский посмотрим!" Сели смотреть, а он не фига не детски оказался  Там мишка курит траву, бухает и сексом занимается.  Смешной, но второй раз я бы его не смотрела 
|
|
|
|
|
|
|
Iyliana
|
как-то сейчас времени особо нет фильмы смотреть, но недавно все-таки посмотрела Камень со Светлаковым... зацепило... рекомендую посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
как-то сейчас времени особо нет фильмы смотреть, но недавно все-таки посмотрела Камень со Светлаковым... зацепило... рекомендую посмотреть А я вчера смотрела. Весь фильм в напряжении держал, тревожно за судьбу героев, но саму концовку так и не поняла - в чем смысл мести был? Или это не месть, а проверка  На что?
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
В воскресенье, кажется по ОНТ будет фильм "Неадекватные люди". Его уже в принципе показывали, но если кто не видел можно посмотреть.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013, 02:58:09 от Helen street »
|
|
|
|
|
LIGRA
|
пару недель назад присоединилась к тем кто смотрел фильм "Мамы", понравился.. вызывает различные эмоции .. и смех и слёзы... "Неадекватные люди" мне он так.. средненький.. не скажу что очень понравился, ну и что совсем не понравился тоже (во написала ;D0)
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
В пятницу по ТВ1000 посмотрела фильм "Один день". Понравился. Сюжет простой, актёры хорошие и кстати про любовь  спасибо за фильм, начинала смотреть - думала, ну так себе будет, а потом даже зацепило, и главное что нет этой слюнявости...
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а нас вечером "Человек из банки" ждет  потом поделюсь впечатлением 
|
|