LIGRA
|
кто любит исторические фильмы могу посоветовать фильм-сериал Спартак, там он состоит из 3-х сезонов каждый сезон из нескольких серий, 1-ый и 2-ой сезоны продолжительностью что-то около 10 часов просмотра каждый 3-ий значительно меньне (о точности немного сомневаюсь), но тем не менее это стоит того. Мы с мужем смотрели его взапой, ну очень понравился 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Alicia
|
я вчера посмотрела фильм "Стыд"фильм про эротомана, для которого вся жизнь сконцентрирована вокруг его члена и того, как его удовлетворить  все, конечно, глубже - его переживания, страдания, стыд перед собой и окружающими... а еще некоторые сцены для меня просто сама вряд ли стала бы такой фильм смотреть в общем неплохо, тема раскрыта, игра главного героя хороша
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Сегодня по РТР в 23.45 "Елена". Думаю, что Звягинцева. Его по ОНТ не так давно показывали. Кстати фильм хороший.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Сегодня смотрела Цунами 3Д. Так се  Ждала большего, впрочем, так же как и от "Храбрая сердцем"
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Ждала большего, впрочем, так же как и от "Храбрая сердцем" "Храбрая сердцем" с дочкой в кинотеатре смотрели - осталась под очень хорошим впечатлением, обязательно куплю диск в домашнюю копилку
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Храбрая сердцем мне понравился. Смотреть вместе с дочками. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Храбрая сердцем мне понравился. Смотреть вместе с дочками. со взрослыми дочками, или нам уже пойдет?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Jeanne-
|
Храбрая сердцем мне понравился. Смотреть вместе с дочками. со взрослыми дочками, или нам уже пойдет?  ну я со своей смотрела это мульт подойдет в любом возрасте и даже бабушкам
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Храбрая сердцем мне понравился. Смотреть вместе с дочками. со взрослыми дочками, или нам уже пойдет? пойдет-пойдет 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Iris_791
|
со взрослыми дочками, или нам уже пойдет? Моей 4,5, так она в середине фильма ко мне на колени забралась, т.к. страшновато было, но досмотрела до конца и ей тоже очень понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Храбрая сердцем мне понравился. Смотреть вместе с дочками. А я своего Никиту так и не уговорила посмотреть. Несколько раз включала, так он выдерживает только 5 минут, а потом говорит: "Не нравится мне эта рыжая девочка!" и требует выключить 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Мы тоже вчера смотрели "Храбрая сердцем"  КЛАССНЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ!!!!Советую для просмотра всей семьей 
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
пошла качать мульт  Столько отзывов и я,пожалуй, скачаю  Хорошая темка,много хороших фильмов по вашим отзывам посмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а я вчера переключая канал наткнулась на некогда очень тронувший меня фильм Пианино и...с удовольствием не отрываясь минут сорок до конца его пересмотрела...и опять хочу,только уже сначала!!! кто не видел и интересен такой сюжет,посмотрите.НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!! http://www.kinopoisk.ru/film/3663/с детьми смотрели Замбезию,нам понра))это мне и мужу  ..Ваня не ответит,Леня отвлекался да и мал еще так долго смотреть а Храбрая сердцем хотим посмотреть,но на руторе не было неделю назад еще лицензии,а в по...ом качестве не хоцца 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
*Синичка* а в торренте не пробывали качать (там уже есть в хорошем качестве мы там и качали) 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
фильм Пианино подтверждаю, хороший фильм 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
с детьми смотрели Замбезию Я не смотрела, потому что ребенок даже не дает и 5 минут его посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
столько отзывов про мультфильм Храбрая сердцем что обязательно хочеться посмотреть, а мы какое-то время назад смотрели мультфильм Рио очень понравился, такой юморной, в общем весёленький  из фильмов понравился Секс по дружбе, классный, весёлый, смотриться на одном дыхании  , а ещё Голодные игры и захватывающий и порой предсказуемый ну и конечно в духе американизма с хэппи эндом
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2012, 00:53:41 от LIGRA »
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
А я сегодня, наконец-то посмотрела Пианист. Интересно, я единственная, кто до сих пор его не видел?  . Фильм так затянул, что мне казалось, что не на диване сижу, а там вместе с героем в фильме. Каждую минуту с ним переживала  . Тяжело смотреть на то как страдают люди, и ещё тяжелее от того, что это было, и это были наши бабушки и дедушки. Когда закончила смотреть поблагодарила Бога, что мы родились и живём в мирное время. А потом ещё и почитала про Владислава Шпильмана и немца Вильгельма Хозенфельда. Интересно. Кто не смотрел - посмотреть обязательно. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А я сегодня, наконец-то посмотрела Пианист. Интересно, я единственная, кто до сих пор его не видел? не одна. я тоже не видела, хотя давно наслышана Реквием по мечте давно хотела пересмотреть, помню очень впечатлил в свое время. и сейчас не менше... жесткий, но очень сильный фильм. Кузены (2011) фигня фигней, убить время от безысходности
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Если кто не в курсе  Появился в онлайне 4-ый мульт про фею "Динь-динь" 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а мы вчера Стыд посмотрели  ну как вам сказать))))  ..я все ждала.когда же мне станет интересно,но...этого совсем не произошло.. вот ищу о теме чтож сегодея посмотреть,чтоб реально зацепило))0 пысы..мульта не хочу
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
а мы вчера Стыд посмотрели ну как вам сказать)))) ..я все ждала.когда же мне станет интересно,но...этого совсем не произошло..вот ищу о теме чтож сегодея посмотреть,чтоб реально зацепило))0пысы..мульта не хочу ну если из этой области, то посмотрите "Пианистка", покруче будет 
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Думаю про фильм " Перл Харбор" уже писали раньше, но я его только вчера посмотрела, до сих пор под впечатлением, просто взрыв мозга. Кто еще, как и я, его не смотрел - очень рекомендую! Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 16:06:55
Голодные игры Этот фильм очень напоминает по сюжету "Бегущий человек" (1987) с Арнольдом Шварценеггером.
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Цитата: LIGRA от Вчера в 00:54:17Голодные игрыЭтот фильм очень напоминает по сюжету "Бегущий человек" (1987) с Арнольдом Шварценеггером. почитала аннотацию... да наверное так и есть потому что когда смотрела игры присутствовало такое чувство что что-то похожее возможно я видела, но всё равно фильм понравился вот ищу о теме чтож сегодея посмотреть, если не смотрели попродуйте "Хлоя", я его смотрела относительно недавно, осталась под впечатлением, хорошая игра актеров, однозначто посмотрю ещё
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Думаю про фильм "Перл Харбор" уже писали раньше, но я его только вчера посмотрела, до сих пор под впечатлением, просто взрыв мозга. Кто еще, как и я, его не смотрел - очень рекомендую! Давно хочу посмотреть, но как-то всё забываю, хорошо что напомнили, поставлю на скачку 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
посмотрела Духless. качественный фильм. звук. мальчик.жизненная история. слегка недоигран что ли.., не хватило трагизма, чтобы поверить в его смятение.. Мне тоже не хватило остроты и трагизма.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а мы вчера Стыд посмотрели ну как вам сказать)))) ..я все ждала.когда же мне станет интересно,но...этого совсем не произошло..вот ищу о теме чтож сегодея посмотреть,чтоб реально зацепило))0пысы..мульта не хочу ну если из этой области, то посмотрите "Пианистка", покруче будет  Вот это точно) А "Стыд" - да, нет явной кульминации... Хотя, на мой взгляд, она начинается когда он ругается с сестрой, уходит и немного "шалит")
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Девочки, может про сериалы не тут писать надо, но подсела я на "Менталист". такой главный герой весь симпатяшка  , такой смышленый  О следственном отделе, в котором работает консультант и распутывает с помощью своих незаурядных способностей залихватские дела. Уже 5 сезонов наснимали  В общем забросила я книги, запоем смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|