Кучеряшка
|
Очень понравился фильм "Кафе де Флор" И мне понравился. 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Очень понравился фильм "Кафе де Флор" (спасибо Spice за совет).
хороший фильм, стОящий. интересный сюжет (идея-"все прописано на небесах"), эмоциональный. Я смотрела фильм и меня никак не покидало чувство: какие же раскрепощенные и свободные иностранцы по сравнению с нами... Как легко они показывают свои чувства, не скрывая свои эмоции от близких (для которых эти чувства как ножом по причинному месту)... Как мужчина в 40 лет при своих детях тискает и лобызает свою подружку, и как больно смотреть на это все детям... И нормой считается приветствовать при встрече бусяками бывшую с нынешней, когда у бывшей почва из под ног выбита  мдяяяя, белорусским женщинам далеко до такой терпимости а саундтрек Cafe de flore от Doctor Rockit (или же Херберт Мэтью)(тот, что играет на вечеринке где происходит знакомство с Роуз) еще с моего студенчества, настольгировала 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Мне очень понравился фильм "Париж, я люблю тебя". Точнее, это (как говорит википедия) - киноальманах, состоящий из восемнадцати историй о разных проявлениях любви, каждая из которых происходит в определённом округе Парижа. Экранное время каждого из короткометражных роликов составляет пять минут, причём у каждой истории — свой режиссёр, сценарист и актёры. Не все истории понравились (слишком арт-хаус для меня), но в основном очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
смотрели недавно "белоснежка и охотник". любителям приключенческого жанра должен прийтись по вкусу. семейная такая сказка 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
(слишком арт-хаус для меня), и для меня  не могла дождаться когда же он закончиться
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
*buska
|
У меня вчера был день просмотра фильмов  , сейчас буду делиться впечатлениями! секса много не бывает давно хотела посмотреть , прочитала тут отзывы о нем, честно говоря немного в конце загрустила.Не понимаю я главную героиню! Прям такое ощущение, что материнство это для нее в тягость! Вобщем для меня это фильм посмотреть один раз. Не зацепил! Что ждать, когда ждешь ребенка вот этот фильм вызвал только положительные эмоции, в некоторых моментах можно посмеяться от души! Название фильма вобщем говорит за себя! В ролях Дженифер Лопес и Кэмерон Диас ! Вобщем его я обязательно всем советую - не пожалеете! Параллельные миры фантатстика, очень интресный фильм, очень понравился главный герой - красавчик! Присутствует история любви. Смотрел даже муж со мной, хотя не любит "сопли", как он говорит, но этот фильм ему понравился!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
нечаянно нарвалась на фильм Я плюю на ваши могилы. Такой жесткач, сцены насилия!!! Со слабой психикой не рекомендую смотреть.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Кучеряшка
|
нечаянно нарвалась на фильм Я плюю на ваши могилы.Такой жесткач, сцены насилия!!! Со слабой психикой не рекомендую смотреть. Я смотрела. Да, жёсткий фильм о мести девушки за мучения и издевательства, которые ей пришлось пережить. Смотрела его будучи беременной, на психике, вроде, никак не отразилось. 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Посмотрела недавно "8 первых свиданий". Фильм из разряда интересный сюжет (идея-"все прописано на небесах"), эмоциональный. кстати, надо все-таки посмотреть "Кафе де Флор" Так вот о "8 первых свиданий": Если Вы проснулись утром с незнакомцем и совершенно не помните каким образом вы могли с ним оказаться в одной постели, то не списывайте всё на спиртное или на что-нибудь еще, решив, что это последствия слишком бурной вечеринки. А если это повторяется уже не первое утро, тенденция однако  , может стоит задуматься: "А быть может он моя судьба?" Фильм с юмором, с красивыми песенками в исполнении Дайнеко и Брежневой (кстати, в ее исполнении "Всегда быть вместе не могут люди" муж специально себе закачал). В главных ролях Оксана Акиньшина и Владимир Зеленский, а еще Екатерина Варнава и Олеся Железняк из тех, кого я сходу узнала. Слоган к фильму «Не проспи свою любовь!»В общем, рекомендую, если хочется чего-нить, чтобы не забивать сильно голову: получите удовольствие от просмотра )))
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
кстати, надо все-таки посмотреть "Кафе де Флор" мне не понра. не разделяю всеобщего восторга. под него надо настроение полная говняшка, тогда зайдет. а я смотрела с конфетным и мне никак.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ylianka
|
КАРРИ,я тож недавно смотрела  честно,мне запал в душу.люблю такие легкие и ,естесственно,с хэппи эндом 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Oxima
|
Зачем говняшка?? очень светлый фильм про вторую половинку. Про то, что, к сожалению, свою вторую половину мы находим не всегда сразу. И это нужно принимать
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Зачем говняшка?? очень светлый фильм про вторую половинку. Про то, что, к сожалению, свою вторую половину мы находим не всегда сразу. И это нужно принимать
говняшка насторение. а про фильм я сказала мне не понра. не разделяю всеобщего восторга.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так я имею в виду настроение. Я смотрела в очень хорошем настрое без всяких говняшек 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Я плюю на ваши могилы мне понравился. жесткий, жестокий, но зато про справедливость 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
нифига себе светлый. весь фильм в соплях и депрессняк на целый день
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
нифига себе светлый. весь фильм в соплях и депрессняк на целый день да, светлый. Осознание того, что человек не твоя половина, тяжело происходило. Но произошло. Депрессняка у меня совсем не было
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
а меня в последнее время поперло на всякие любовноромантические истории... из последнего очень понравился Джек и Джилл: Любовь на чемоданах 
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Кстати, о о любовно-романтических историях. Сразу приходит на ум фильм "Как Салли познакомилась с Гарри". Старый фильм с Мег Райан и Билли Кристалом в главных ролях. Хоть и старый, но посмотреть стоит. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
да, светлый. у меня такое же ощущение осталось от кафе де флер. Депрессняка у меня совсем не было и у меня) и настроение тоже без какашек-говняшек))) Осознание того, что человек не твоя половина, тяжело происходило. Но произошло а с этим не совсем соглашусь. мне кажется, что произошло не сколько понимание, что человек не твоя половина( как по мне, так очень даже свой и родной человек был), а произошло осознание того, что человек изменился, изменилось его отношение к миру, который его окружает, и появились соответственно другие желания , и она это смогла понять и нашла в себе силы отпустить его, именно потому что любит его, и будет любить. потому что любовь априори должна созидать, но никак не разрушать.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
а еще я вчера наконец посмотрела Три метра над уровнем неба 1 и 2 части, мне оооочень понравился. причем и первая и вторая части  так интересно как эмоции при просмотре меняются - после первой части так жалеешь, что у них ничего не вышло, а уже на середине второй "молишься" о том, чтоб он был с другой..
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2012, 10:37:16 от Полянкин@ »
|
|
|
|
|
Oxima
|
Медуница, я не о том, что жена не была его половиной. Это была первая большая любовь. Просто они друг для друга уже не половинки.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Медуница, я не о том, что жена не была его половиной. Это была первая большая любовь. Просто они друг для друга уже не половинки.
я тебя поняла  я просто не считаю, что она перестала считать его своей половиной. он - да,в какой-то момент перестал так считать, особенно вначале фильма, где он пытался себя в этом постоянно убедить, но в конце фильма и он приходит к пониманию,что все, что было в его жизни - все тоже дорого и любимо им , как дорого и любимо будет все новое, что дает и даст новая любовь. а еще есть некая постоянная аналогия с материнской любовью, когда дети вырастают, находят себя, свою любовь, мы их отпускаем, но они все равно остаются частью нас, половиной, а может и большей частью.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
а еще я вчера наконец посмотрела Три метра над уровнем моря 1 и 2 части, мне оооочень понравился. причем и первая и вторая части  так интересно как эмоции при просмотре меняются - после первой части так жалеешь, что у них ничего не вышло, а уже на середине второй "молишься" о том, чтоб он был с другой.. "Три метра над уровнем неба" наверно 
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Я вчера хотела посмотреть фильм с Бандеросом "Кожа, в которой я живу", а ОПА наткнулась на другой "Вторая кожа" - долго же я от него отходила.......
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Я вчера хотела посмотреть фильм с Бандеросом "Кожа, в которой я живу", а ОПА наткнулась на другой "Вторая кожа" - долго же я от него отходила.......
это продолжение?
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
"Три метра над уровнем неба" наверно ой, ну конечно же 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
это продолжение? Не, это совсем другой фильм))
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Так хоть намекните о чём он...понравился-не понравился, а то "отходила" разным бывает  хочется что-то интересное посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|