Динара777
Гость
|
"Прислуга" - трогательный фильм, рекомендую посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
"Прислуга" - трогательный фильм, рекомендую посмотреть. Да мне то же очень понравился.
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
фильм "Торжество" . Предупреждаю сразу-это фильм тяжелый, один из тех, который оставляет след. Актеры сыграли великолепно, снято по законам "догма 95". Фильм держит в напряжении. Сюжет о том, как лживость, грязь и опущение стоит за устоями богатой и успешной семьи.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
снято по законам "догма 95" о, надо посмотреть обязательно! Фильмы по концепции Ларса меня притягивают
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
снято по законам "догма 95" о, надо посмотреть обязательно! Фильмы по концепции Ларса меня притягивают а какие еще смотрела? Торжество- догма1, всего их 254 (я по крайней мере нашла)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я только фон Триера смотрела. "Идиоты" - догма 2
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
и как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и как впечатления? О, как всегда - шокирующе))!! Вся эта триеровская трилогия невероятно хороша! "Рассекая волны", "Идиоты" и "Танцующая в темноте" Об "Идиотах" я уже раньше писала Не знаю, конечно, как ты воспримешь, но трилогия "Доброе сердце" очень хороша. "Рассекая волны" о любви и самопожертвовании, "Идиоты" о поиске внутреннего идиота внутри каждого, кому-то так веселее, для кого-то это навязчивая идея, а для кого-то этоединственная возможность научиться заново дышать.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2012, 22:49:54 от Oxima »
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
СТРАШНАЯ КРАСАВИЦА клёвый фильм. Бональная история Кати Пушкарёвой, но актёры симпотные - приятно смотреть )))))) русский
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
|
Недавно посмотрела фильм "Супер Майк" с Ченнигом Татумом в главной роли. Мужчинам вообще этот фильм не надо смотреть. А вот для женщин самое оно. Фильм о стриптизерах. Как же классно они танцуют!
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Писала уже про фильм "Возлюбленная", повторюсь. Порылась в яндексе, оказывается фильм снят по Достоевскому (Белые ночи). Режиссёр Санджай Лила Бхансали. Это Питер+ Венеция+ индийские огромные статуи. Ночь. Дождь. И лотосы, лотосы везде. Бутафорские лотосы на тёмной воде, граффити в виде лотосов на стенах, едва заметный рисунок лотоса на прозрачной ткани. И ощущение первой любви, очень такое живое и настоящее. Я бы сказала, острая тоска по первой любви. Прекрасный фильм, смотрите девочки.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Helen street
|
Недавно посмотрела фильм "Супер Майк" с Ченнигом Татумом в главной роли. Мужчинам вообще этот фильм не надо смотреть. А вот для женщин самое оно. Фильм о стриптизерах. Как же классно они танцуют! Мэттью Макконахи в этом фильме намного лучше и как актёр и как стриптизёр. Хотя, как я понимаю, он намного старше Татума. 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Главный герой фильма — 29-летний топ-менеджер крупного международного банка по имени Макс. Он уверен, что жизнь удалась, ведь у него есть то, о чём многие не могут даже и мечтать: дорогая машина, пентхаус и вечеринки. Свою жизнь Максим тратит на зарабатывание денег, а деньги — на ночные клубы, шикарных девушек, кокаин и прочие атрибуты, так называемой, гламурной жизни. Но в какой-то момент к герою приходит осознание того, что с его жизнью что-то не так. И его мир начинает рушиться, подобно карточному домику. В картине говорится о переоценке себя и жизни вокруг, о преодолении внутреннего кризиса. ДухLess
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
ДухLess О даааа!!!! Я читала всю трилогию и с нетерпением жду фильм. Но буду ждать в двд качестве, экранку смотреть не хочу. Очень мне хочется сравнить свои ощущения и картинки с получившимся продуктом режиссера. Я тут на днях смотрела" Красный жемчуг любви". Очень он мне понравился. Фандера сиграла так, что меня до сих пор держит. Хоть и сюжет достаточно заезженный, но имея в чем-то схожую историю за плечами капец как вставило.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я тут на днях смотрела" Красный жемчуг любви". Очень он мне понравился. Фандера сиграла так, что меня до сих пор держит. Хоть и сюжет достаточно заезженный, но имея в чем-то схожую историю за плечами капец как вставило. очень люблю этот фильм.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Я тут на днях смотрела" Красный жемчуг любви". Очень он мне понравился. Фандера сиграла так, что меня до сих пор держит. Хоть и сюжет достаточно заезженный, но имея в чем-то схожую историю за плечами капец как вставило. очень люблю этот фильм. ага, я тоже пару раз смотрела.... Ух, прям как за себя переживала  Добавлено: 11 Октябрь 2012, 20:26:59
особенно в самом-самомконце прям аж до слёз! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
О даааа!!!! Я читала всю трилогию и с нетерпением жду фильм. Но буду ждать в двд качестве, экранку смотреть не хочу. а в кино? сегодня вроде как в Кр. звезде начался
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Уже кто-то писал в этой темке про "Ищу друга на конец света". Я тоже на днях его посмотрела. Очень трогательный и поучительный фильм.  а мне не понра... тухляк какой-то... вот сейчас посмотрела "Люди как мы", обычная, жизненная история.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
О даааа!!!! Я читала всю трилогию и с нетерпением жду фильм. Но буду ждать в двд качестве, экранку смотреть не хочу. а в кино? сегодня вроде как в Кр. звезде начался Я в кино миллион лет не была и наверное еще столько же не буду  ребенка оставить не с кем. Цитата: Хатшепсут от 04 Октябрь 2012, 10:31:02 Уже кто-то писал в этой темке про "Ищу друга на конец света". Я тоже на днях его посмотрела. Очень трогательный и поучительный фильм. а мне не понра... тухляк какой-то... От согласна и мне ну совсем никак и ни о чем. Все за уши притащено.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
посоветуйте, пожалуйста, что бы такого интересненького (без слез!!!) под пиво сегодня посмотреть. может какой триллер мистический (нам вот из последнего понравились "экстрасенс", "темная сторона")... буду ооочень благодарна 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
посоветуйте, пожалуйста, что бы такого интересненького (без слез!!!) под пиво сегодня посмотреть. может какой триллер мистический (нам вот из последнего понравились "экстрасенс", "темная сторона")... буду ооочень благодарна  "Дитя тьмы" попробуйте. Правда, он не мистический, а драматический триллер. Мне очень понравился.
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
О, спасибо!!!! вроде как раз то, что нужно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, "Чего ждать, когда ждешь ребенка" в хорошем качестве еще не найти? Так хочется посмотреть, прям не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
"Красные огни". почитала - прямо то, что доктор прописал!!! спасибо! чувствую, вечер сегодня будет длинным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Девочки, "Чего ждать, когда ждешь ребенка" в хорошем качестве еще не найти? Так хочется посмотреть, прям не могу.
у меня уже недели три точно как в хорошем качестве записан на компе  качала с http://nnm-club.ru/но с какого именно пользователя - не помню. :- Добавлено: 12 Октябрь 2012, 19:36:20
сначала экранку закачала..... стёрла.... а потом и получше закачала
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
у меня уже недели три точно как в хорошем качестве записан на компе  качала с http://nnm-club.ru/но с какого именно пользователя - не помню. :- Добавлено: 12 Октябрь 2012, 18:36:20
сначала экранку закачала..... стёрла.... а потом и получше закачала Уже посмотрела. Это муж мне говорил, что в плохом качестве только. Видать, так смотреть его не хотел. А я сегодня удовольствие от просмотра получила  , и посмеялась, и всплакнула
|
|
|
|
|
|
|
|