Брусничка
|
82 год и любимый фильм "Девчата" знаю каждую фразу и могу хохотать в голос И мой любимый фильм (85 год)  Еще "Москва слезам не верит", и "Служебный роман", и "Белые росы".
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Раньше терпеть не могла, но чувствую, что сейчас начерно пойму этот фильм я обожаю этот фильм- реалии нашей жизни. Одни реплики чего стоят. А вообще- правда жизни  Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 18:39:18
В бой идут одни старики уже раз 10 смотрела ив сё равно плачу.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
"Служебный роман" Я фанат просто этого фильма, а самый-самый "Москва слезам не верит"
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а самый-самый "Москва слезам не верит" аналогично, я его даже себе скачала и часто пересматриваю на компе, муж поражаеться и говорит - сколько можно смотреть одно и тоже....эх ему не понять! вообще люблю советские фильмы, есть в них что-то , что притягивает.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Еще "Москва слезам не верит", и "Служебный роман",
аххх...!!!  Реально наизусть их знаю  Обожаю-обожаю-обожаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А никто не смотрит по БТ по выходным "Остров ненужных людей"  Я чет подсела - как раз, когда малой спит, смотрю. Очень интересно, чем закончится, но специально не смотрю в интернете  Так нравится игра Панкратова-Черного
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А я второй день по вечерам смотрю сериал "Женский доктор"  И смеюсь, и плачу... в общем, нравится очень он мне 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
"Остров ненужных людей" он уже в третий раз идет  и я все равно не поняла сути и окончания 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Alsou
|
"Служебный роман" Я фанат просто этого фильма, а самый-самый "Москва слезам не верит"Присоединяюсь к Вашим словам. Добавлю только к своим фаворитам ещё и "Жестокий романс"... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Присоединяюсь к Вашим словам. Добавлю только к своим фаворитам ещё и "Жестокий романс"... ну воооооот. теперь и я могу отписаться, что смотрела 100 раз и еще в 100 с удовольствием посмотрю.....  прям не буду даже писать как торкает
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Одна я неправильная. боюсь, что не одна  "Унесенные ветром" только 7  раз читала, не говоря сколько раз смотрела  ну и... "Грязные танцы"... 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Spice
|
"Белые Росы" ни разу не смотрела,"Белое солнце пустыни" тоже,а мои любимые старые фильмы это:"Девчата", "Москва слезам не верит"(1 серия,2 не очень), "Служебный роман", "Любовь и голуби".
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Tapolishka
|
Мы с мужем на днях в кино выбрались на "Параллельные миры" мне очень понравился  фантастическо лирическая история. Интересная нестандартная задумка про два мира людей. 2012 г. Ну и про любовь конечно. Советую
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
зашла про смЕшный фильм написать, а тут такие темы серьёзные, пойду-ка отсель 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Брусничка
|
А помните-помните фильм был Королек-птичка певчая.а еще Поющие в терновнике,м-м-м О-о-о, мои любимые книги  . Смотрела только Королек-птичка певчая. Поющие в терновнике хочу посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Поющие в терновнике а я еще в свое время куча продолжений начиталась,но то было все не ТО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А никто не смотрит по БТ по выходным "Остров ненужных людей" Я чет подсела - как раз, когда малой спит, смотрю. Очень интересно, чем закончится, но специально не смотрю в интернете Так нравится игра Панкратова-Черного Я его где то полгода назад смотрела, тогда еще в интернете его не было и пришлось смотреть каждый день по серии, последнии серии ждала с таким нетерпением, очень понравился!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Одна я неправильная.  Правильная ты, правильная  ты еще хоть что-то смотришь  А вот я почитав эту темку озадачилась комплексом непоноценности - не люблю фильмы, осбоенно большинство вышеперечисленных, пачамута  а пересматривать особенно... А особено не люблю экранизированные книги - что-то в них неуловимо теряется  зашла про смЕшный фильм написать, а тут такие темы серьёзные, пойду-ка отсель  AcoolA вернись  разбавь атмосферу, поделись смешинкой с народом 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
никто не смотрит сериал про Анну Герман? реву блиииииииин...
Вчера просмотрела серий 4, я под ТАКИМ впечатлением. Меня пробирает до мурашек. Буду скачивать и смотреть полностью с начала до конца.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, а забыли еще про "Свадьбу в Малиновке" "Зубками её, зубками"  никто не смотрит сериал про Анну Герман? реву блиииииииин...
Вчера просмотрела серий 4, я под ТАКИМ впечатлением. Меня пробирает до мурашек. Буду скачивать и смотреть полностью с начала до конца. надо и мне посмотреть, слышала много хорошего
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Цитата: _Elka_ от Сегодня в 16:25:02 Цитата: -Jeanne- от 03 Сентября 2012, 22:05:36 никто не смотрит сериал про Анну Герман? реву блиииииииин... Вчера просмотрела серий 4, я под ТАКИМ впечатлением. Меня пробирает до мурашек. Буду скачивать и смотреть полностью с начала до конца. надо и мне посмотреть, слышала много хорошего Я посмотрела все 10 серий. Понравилось мне фильм
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Про ретро фильмы. Мой любимый "Большая перемена" из 4-х серий. Муж всегда скептически относился к фильмам "того" времени. Но однажды случайно со мной посмотрел одну серию. Я никогда не слышала, и не видела, что бы он так ржал. Ждал следующую серию больше меня.
А ещё фильм "По семейным обстоятельствам" из 2-х серий. Фильм про то, как строить семейные отношения.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вчера просмотрела серий 4, я под ТАКИМ впечатлением. Меня пробирает до мурашек. Буду скачивать и смотреть полностью с начала до конца. я по онт смотрю....
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Про ретро фильмы. Мой любимый "Большая перемена" из 4-х серий. Муж всегда скептически относился к фильмам "того" времени. Но однажды случайно со мной посмотрел одну серию. Я никогда не слышала, и не видела, что бы он так ржал. Ждал следующую серию больше меня.
А ещё фильм "По семейным обстоятельствам" из 2-х серий. Фильм про то, как строить семейные отношения.
согласна)))) Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 18:41:26
закачала "Любовь живет 3 года".Потом отчитаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
закачала "Любовь живет 3 года".Потом отчитаюсь. я смотрела. Ничего особенного, как по мне - раз посмотреть можно, только актриса понравилась  если что - та же, что в Секса много не бывает, только там сам фильм мне больше по душе пришелся
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Вчера просмотрела серий 4, я под ТАКИМ впечатлением. Меня пробирает до мурашек. Буду скачивать и смотреть полностью с начала до конца. я по онт смотрю.... Я сейчас на Украине и случайно вчера по интер словила, там целый день показывали. Словила не сначала, поэтому и качать буду.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я сейчас на Украине и случайно вчера по интер словила, там целый день показывали. Словила не сначала, поэтому и качать буду. ооо, первые серии 2 там вообще убойные.... рыдала на одном моменте, кто видел - поймет. потом уже так, просто сопли вытирала 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Относительного недавно тоже полюбила ретро-фильмы. Сейчас они такие трогательные и наивные, умиляют 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я сейчас на Украине и случайно вчера по интер словила, там целый день показывали. Словила не сначала, поэтому и качать буду. ооо, первые серии 2 там вообще убойные.... рыдала на одном моменте, кто видел - поймет. потом уже так, просто сопли вытирала  я первую серию вроде не видела.... на каком ты рыдала? как ребенка хоронили?
|
|
|
|
|
|
|
|