Oxima
|
Диктатор не понравился?)
Нет. и точка) а Наполеона Динамита смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Диктатор не понравился?)
Нет. и точка) а Наполеона Динамита смотрели? Неа, почитала описание на кинопоиске. Я понимаю, что вы к чему-то клоните, но пока еще не поняла к чему  Из фильма "диктатор" самое смешное, что он запрещен к показу у нас. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да ни к чему не клоню. Диктатора пока не смотрела, но знаю, что режиссер в своем стиле) а Наполеон Динамит - моя любимая комедия. У меня просто особый неправильный юмор
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Про неправильное чувство юмора: кто-нибудь смотрел "Храбрые перцем"?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Девочки,кито смотрел Кроличья нора с Николь Кидман..не помню писали тут или нет  гляньте,мот кому-то и нудновато покажется,но я досмотрела
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
девочки, кто вчера смотрел тот страшный фильм по ОНТ, который в 22:45 начался? я весь фильм от страха под одеялом просидела, так и не поняла чем же он закончился, спас этот дяденька своих детей или нет?
вот и я смотрела-боялась, переламывая руку мужа пополам  А оказалось такая чушь Не люблю фильмы со всякими там слизкими оборотнями, зомби и т.д. В конце фильма походу всех съели 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки,кито смотрел Кроличья нора с Николь Кидман..не помню писали тут или нет  гляньте,мот кому-то и нудновато покажется,но я досмотрела я не смогла, на 20 минут меня хватило
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
А мы с мужем в субботу ходили на новый фильм "Вспомнить все". Очень понравилось. Ваще круть!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Посмотрела 'Оправданную жестокость'. Интересно, мамы и жены, как бы вы справились с этим? Вопрос сложный. Если я сначала, как сторонний наблюдатель резко отрицательно приняла произошедшее, то, спроицировав ситуацию на себя, все приобрело совершенно другую окраску. Не резко противоположную. Вот думаю.
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Хатшепсут "Вспомнить все" новый фильм?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Хатшепсут "Вспомнить все" новый фильм? сейчас же ремейк показывают в кинотеатрах
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Только что досмотрели "Диктатор", какая мура  ужасть ужасная, тупой юмор, пошло и мне вообще было не интересно.  а мне понра  ну как понравилось, собственно я увидела то, что и ожидала а вы, когда выбирали фильм и садились за просмотр, что хотели увидеть? да, местами слишком на грани... но это эпатаж, сатира, гротеск и иже с ними всё вместе взятое не шедевр, но довольно удачный крепкий стёб  для тех, кто умеет посмеяться над окружающей действительностью
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
а вы, когда выбирали фильм и садились за просмотр, что хотели увидеть? Выбирал муж, я прочитала на кинопоиске описание и не планировала смотреть. Но в тот вечер звезды расположились иначе  Я просто не люблю такое, для меня слишком все утрированно.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Диктатор не понравился?)
Нет. и точка) а Наполеона Динамита смотрели? тьфу, Динамита перепутала с Бруно) но Динамит тоже крут. Жду встречи с Диктатором
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Цитата: sana83 от Вчера в 17:57:18 Хатшепсут "Вспомнить все" новый фильм?сейчас же ремейк показывают в кинотеатрах Римейк на старый, где в главной роли Шварц. Новый с очень красивыми спецэффектами - действительно лучше смотреть на большом экране.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Цитата: sana83 от Вчера в 17:57:18 Хатшепсут "Вспомнить все" новый фильм?сейчас же ремейк показывают в кинотеатрах Римейк на старый, где в главной роли Шварц. Новый с очень красивыми спецэффектами - действительно лучше смотреть на большом экране. а в новом тоже Арни играет?
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Хатшепсут "Вспомнить все" новый фильм? Да новый. Спецэффекты вообще круть! Добавлено: 21 Август 2012, 10:40:23
а в новом тоже Арни играет? Нет, Колин Фарел. Тоже хорошо смотрится. Только фильм не надо воспринимать как ремейк. В нем только идея старая осталась.
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Недавно в кинотеатре смотрели "Параллельные миры". Не сказать, что фильм - что-то особенное, скорее из разряда современных предсказуемых мелодрам. Но посмотреть вечерком можно, задумка интересная и снято красиво. 
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Недавно в кинотеатре смотрели "Параллельные миры". Не сказать, что фильм - что-то особенное, скорее из разряда современных предсказуемых мелодрам. Но посмотреть вечерком можно, задумка интересная и снято красиво. Во и я хочу его посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
понравился "Ищу друга на конец света"
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вчера щелкая каналами нарвалась на "Искусственный разум"... Потрясающий фильм. Он о людях и работах, но суть не в этом. Мораль фильма совсем в другом. Если в двух словах: то любая мама самая лучшая и любимая.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Фильм шикарный!
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
я тоже вчера получила удовольствие с комком в горле . очень хороший и нужный фильм.
Добавлено: 27 Август 2012, 13:51:56 а на днях ангел-А посмотрела, советую кто не видел.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а Анонима вчера никто не смотрел? руки все не доходили скачать, а тут показали
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
понравился "Ищу друга на конец света" Мне тоже  Хотя у меня главный герой ассоциируется только с комедиями и я приготовилась увидеть что-то очень смешное. А оказалось там и комедия и драма. А вообще до 21.12.12 такие фильмы немного напрягают 
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Вчера щелкая каналами нарвалась на "Искусственный разум"... Потрясающий фильм. Он о людях и работах, но суть не в этом. Мораль фильма совсем в другом. Если в двух словах: то любая мама самая лучшая и любимая. Согласна. Но все-таки очень жалко этого ребенка, хоть он и робот. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я помню подряд смотрела 'Искусственный интеллект' и '200-летний человек', и оба меня проняли до глубины. Прям пересмотреть захотелось
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Из недавнего не цапнувшего совсем Голодные игрыПосмотрела. Вообще абы что...  и снова я ух тыыыы, скажу я вам мне понравился. динамичный, "держал" до последнего. возможно понравился еще и потому, что на фоне последних просмотренных фильмов-фэнтези у него есть какая-то идея.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Может, уже обсуждали, но мне оч понравился фильм The Awakening/Экстрасенс Я такой жанр люблю, да и чисто английские фильмы меня очень привлекают. Не отнесла бы этот фильм к жанру ужасов, скорее триллер, наверное. Мистический, таинственный. Главная героиня сыграла превосходно! Любительницам мистических триллеров советую. но только не ночью в одиночестве - слишком много резких моментов.
|
|
|
|
|
|
|
|