AcoolA
|
Гордость и предубеждение - очень хорошее эмоциональное кино с хорошей музыкой. спасибо. мозг отдохнул, душа поднапряглась))))))))
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
*Синичка*
|
если внутренную сущность не поменять, то лишь показное стремление стать лучше ни к чему хорошему не приводит... плюс + 10000000!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Смотрел кто-нибудь «Жутко громко и запредельно близко» (2011)  Прошел сквозь меня просто. Браво режиссеру, который не снял пафосного кино о 11 сентября, браво юному актеру - он меня просто сразил.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Oxima,я смотрела.Не могу о нем сказать тоже,что и ты. Прошел сквозь меня просто. Смотрела месца 4 назад,всех деталей уже и не помню,но общее впечатление-скучно,еле-еле досмотрела.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Oxima
|
Блин, такие переживания ребенка, его попытки понять, что такое смерть и что значит никогда... Не знаю, как это можно назвать скучным...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я вот так Простую историю все никак начать смотреть не могу-хватает на 20 минут....надо, наверное, какой-то настрой на него.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я смотрела в тишине полной, когда все спали и ничто не отвлекало
Добавлено: 05 Август 2012, 16:23:41 там нет захватывающего сюжета и бурлящих страстей. Если ищешь это, то не смотри
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Oxima если не смотрела - Гордость и предубеждение глянь 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Oxima
|
Oxima если не смотрела - Гордость и предубеждение глянь  Я Киру Найтли не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
там нет захватывающего сюжета и бурлящих страстей. Если ищешь это, то не смотри
именно.Мне и страсти нужны, и смысл.А ну и красивые актеры тоже не лишними будут)))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
именно.Мне и страсти нужны, и смысл.А ну и красивые актеры тоже не лишними будут))) Там старый дедушка на газонокосилке и его последний важный путь)) какие страсти 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
именно.Мне и страсти нужны, и смысл.А ну и красивые актеры тоже не лишними будут))) Там старый дедушка на газонокосилке и его последний важный путь)) какие страсти   н-да....в общем, когда меня накроет депресняк, я про этот фильм вспомню-хуже, чем этому дедушке, мне точно не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
именно.Мне и страсти нужны, и смысл.А ну и красивые актеры тоже не лишними будут))) Там старый дедушка на газонокосилке и его последний важный путь)) какие страсти   н-да....в общем, когда меня накроет депресняк, я про этот фильм вспомню-хуже, чем этому дедушке, мне точно не будет.  да он и не депрессивный совсем)) я бы сказала - наполненный светлой философской грустью
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Oxima если не смотрела - Гордость и предубеждение глянь  Я Киру Найтли не люблю  там в эмоциях дело а не в Кире. и в музыке  да и она не красивая там, в начале точно  Добавлено: 05 Август 2012, 17:01:08 tanuhas смотри тогда то что я Оксиме советую, если страсти нужны а не дед 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
если страсти нужны а не дед да ладно вам) по смыслу этот фильм многие страсти перекрывает
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Oxima если не смотрела - Гордость и предубеждение глянь  Я Киру Найтли не люблю  Мне больше сериал понравился, 1995 года. И Киры там нет  Я его раза три смотрела, давно уже, надо повторить.
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
посмотрела и я вторую часть.Смотрела на одном дыхании-очень понравилась девочка  .Эмоциональная, задорная, страстная, прямая и открытая-все в ней клево.  Такие они с ним два сапога пара-"плохиши".  Короче вот эта часть по эмоциям мне понравилась гораздо больше.  И я посмотрела))))) Если бы не было дома моих, ревела бы в два ручья.... Не у всех фильмов вторая часть хорошая, а это зацепила.... И музычка что надо.
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
Динара777
Гость
|
Цитата: AcoolA от Сегодня в 16:34:42 Oxima если не смотрела - Цитата: AcoolA от Сегодня в 03:14:17 Гордость и предубеждение глянь
Я Киру Найтли не люблю А вы не новый фильм смотрите, а старый с Колином Фертом. Вот классное кино. По-моему лучший мистер Дарси всех времен и народов. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Цитата: AcoolA от Сегодня в 16:34:42 Oxima если не смотрела - Цитата: AcoolA от Сегодня в 03:14:17 Гордость и предубеждение глянь
Я Киру Найтли не люблю А вы не новый фильм смотрите, а старый с Колином Фертом. Вот классное кино. По-моему лучший мистер Дарси всех времен и народов.  Ну история знакома, осталось только с экранизациями разобраться и на чем-нибудь остановиться Добавлено: 07 Август 2012, 14:08:37
Зарекалась не смотреть, но пришлось долго ехать в пути и зашла на тегос фильм скачать. Из предложенных 5 фильмов выбрала 2 часть Три метра над уровнем неба. Смотрела с телефона, поэтому красоту новой пассии не заценила. В общем, вторая намного лучше первой. Я даже прочувствовала эту тоску по их первой любви. Е-мае, до чего ж хорош этот актер. Я что-то думаю, что будут снимать еще и воссоединят голубков
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2012, 14:08:37 от Oxima »
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И я только закончила вторую часть "Три метра..". Мне понравилась, не ожидала, но фильм задел за живое. Как писала -Jeanne-но, наверно, больше трогает, если что-то похожее было в жизни Накрасила ногти черным лаком как у героини и сижу ностальгирую по своему прошлому, вспоминаю людей которых уже нет. И такая светлая грусть накатила. А еще начала смотреть "Небесный суд". Спасибо люди, что рассказал мне про него  муж сказал сначала, что не будет смотреть а теперь ждет вечера для 2 серии 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А еще начала смотреть "Небесный суд". Спасибо люди, что рассказал мне про него муж сказал сначала, что не будет смотреть а теперь ждет вечера для 2 серии Мой тоже еще сопротивляется. Придется перед фактом поставить  , так хочется посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Я что-то думаю, что будут снимать еще и воссоединят голубков Если мне не изменяет память,то MixSasha писала,что будет и 3 часть.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
Oxima
|
Музыка делает полработы за глаза)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну вот, распустили слюни на всю страницу  но да,мальчик ХОРОШ!!!!  Музыка делает полработы за глаза)
ну кроме глаз там еще и тело красивое  А еще начала смотреть " Небесный суд". Спасибо люди, что рассказал мне про него  муж сказал сначала, что не будет смотреть а теперь ждет вечера для 2 серии  хорошее кино  и Пореченков с Безруковым красавцы.И как бы я не была равнодушна к Дапкунайте, но в этом фильме она безусловно на своем месте.  Добавлено: 07 Август 2012, 21:29:50
таак, чего сейчас смотрят интересного?ну только так, чтоб со страстями 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2012, 21:29:50 от tanuhas »
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
У кого Zala- там есть хоть один толковый фильм посмотреть в фильмах платных? что-то третий вечер ничего не нахожу толкового, а скачать пока не могу ничего 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
ну кроме глаз там еще и тело красивое На мой вкус, там тело только и красивое  я любовалась им весь фильм. с Безруковым с Хабенским  я вообще просто фанат Хабенского, наверное все фильмы с его участием смотрела  Сегодня вспомнила очень неплохое кино "Ларго Винч" и первая и вторая части достойны. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Сегодня вспомнила очень неплохое кино "Ларго Винч" и первая и вторая части достойны. Рекомендую. а что там неплохого?  фигня какая-то, имхо. вторую вообще не осилила
|
|
|
|
|
|
|
|