Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 15:41:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Мамочки, а какой фильм зацепил вас?

Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мамочки, а какой фильм зацепил вас?  (Прочитано 431728 раз)
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #1620 : 01 Август 2012, 23:42:56 »

Я посмотрела Три метра над уровнем неба;Я тебя хочу.Еще раньше и в не очень хорошем качестве.Честно,не впечатлило.Первая часть-не сравнима.Намного лучше первая.Вторая даже за душу не задела.Не знаю,как вас.
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1621 : 02 Август 2012, 01:00:00 »

Кто смотрел "Французская женщина" с Эмманюэль Беар? Мой давно любимый фильм. И актриса. Строит глазки

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Кучеряшка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1622 : 02 Август 2012, 09:50:30 »

Надо ещё раз посмотреть. Строит глазки Может в хорошем качестве больше понравится? Смеющийся
Динара777
Гость
« Ответ #1623 : 02 Август 2012, 10:34:08 »

Я тоже смотрела "Французская женщина". Фильм очень понравился. А кто смотрел "Жизнь в розовом цвете"? Великолепная игра Марийон Котияр. Никогда бы не подумала, что она способна на такие роли после подружки главного героя в "Такси".
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1624 : 02 Август 2012, 11:27:28 »

Как вы эти метры над уровнем неба смотрите? Я тут отзывов начиталась, посмотрела, что-то мне вообще не понравилось, ни идея, ни исполнение....

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1625 : 02 Август 2012, 17:35:41 »

Три метра над уровнем неба

посмотрела и я.
вчера первую. хотела еще написать что сопли сопливые и только концовка жизненна. решила подождать и посмотреть вторую.

не знаю, почему всем тут не понравилась вторая (вообще, девочки, что за 3 класс начальной школы "понравилось-не понравилось"? Хде развернутые комменты?)

но мне вторая понравилась. гораздо более глубокая идея, о прошедшей любви, вернее не прошедшей, а видоизменившейся. об отпущенном прошлом, прощении....

но, наверно, больше трогает, если что-то похожее было в жизни, иначе возможен вариант

мне вообще не понравилось, ни идея, ни исполнение....

Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1626 : 02 Август 2012, 17:39:02 »

не знаю, почему всем тут не понравилась вторая (вообще, девочки, что за 3 класс начальной школы "понравилось-не понравилось"? Хде развернутые комменты?)

но мне вторая понравилась. гораздо более глубокая идея, о прошедшей любви, вернее не прошедшей, а видоизменившейся. об отпущенном прошлом, прощении....
вот и я писала об этом. вторая ИМХО лучше. взрослее.

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1627 : 02 Август 2012, 17:42:34 »

вообще, очень интерено мне всегда было "что происходит с любовью?".  почему часто получается вот так, как у них.
сказать просто, что проходит. так нет. вроде и чувства у них какие-то остались.... и сердце сжимается при встрече... но не любовь это уже.... тоска по любви..... или что...

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1628 : 02 Август 2012, 17:43:10 »

я тут недавно посмотрела фильм "Сомнение" http://www.megacritic.ru/film/685.html ... какие-то противоречивые чувства у меня он оставил... ожидала большего. но в целом наверно  любопытен может быть для тех, кто с долей скептицизма относится к церкви и религии. ну и психология человеческих отношений...

Добавлено: 02 Август 2012, 17:44:29
но режиссерская и операторская работа понравилась  Улыбка очень много нюансов всяких  Улыбка

olka.bolka
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Кандидат в депутаты

..ღ..

Просмотр профиля Email
« Ответ #1629 : 02 Август 2012, 20:05:00 »

Еще один просмотр фильм Матч с Безруковым и Боярской.может видел кто,какие впечатления
Я только что посмотрела  Подмигивающий
Впечатления... как сказать...
В первой половине фильма впечатление было двоякое, всё раздумывала, досмотреть или выключить. Во-первых, фильм некоторыми сценами напоминал мне какой-то старый советский фильм (название которого к сожалению не помню), который, при просмотре много лет назад, очень тронул. А сейчас вообще ничего не всколыхнулось в душе. Так.. просмотр между прочем. Во-вторых, постоянно присутствовало чувство, что чего-то не хватает, то ли действия нужного, то ли слова...
А вот вторая половина фильма хорошо зашла  Улыбка Появилась напряжённость в сюжете... В общем, довольна, что решила до конца досмотреть.
Ну и плюс фильму за то, что история затронута. Хоть о "Матче смерти" до сих пор идут споры, но сей эпизод во время войны имел место быть, и память о нём в фильме похвальна... 

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1630 : 03 Август 2012, 08:32:41 »

а я вчера посмотрела "Небесный суд" http://www.kinopoisk.ru/film/543331/
мне ОЧЕНЬ понравилось
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1631 : 03 Август 2012, 11:45:23 »

а я сегодня  Улыбка странно, что на кинопоиске никаких отзывов. хотела почитать.

прикольный фильмец. учитывая, что этих двоих просто обожаю, то получила массу удовольствия.  Улыбка

а вообще в некоторых сценах поражалась как у Хабенского хватило сила воли сыграть такую роль, учитывая его историю жизни.

но сам фильм легкий. без претензий на трагизм. с юмором о чем-то возможно важном.  Улыбка

"Свежо" (с)  Смеющийся

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1632 : 03 Август 2012, 11:51:13 »

где вы его скачали? дайте ссылки? что-то я не нашла....
нашла только сериал одноименный. из 4 серий...

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1633 : 03 Август 2012, 11:56:13 »

-LolKA-, я так понимаю Изольда как и я смотрела по кинопоказу.

но насколько я поняла его и склепали из этого сериала. пойду скачаю.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1634 : 03 Август 2012, 12:05:11 »

-LolKA-, я так понимаю Изольда как и я смотрела по кинопоказу.

но насколько я поняла его и склепали из этого сериала. пойду скачаю.
аааааа. я то думаю, как вы одновременно умудрились посмотреть. все с вами ясно Улыбка

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1635 : 03 Август 2012, 13:27:03 »

но мне вторая понравилась.
а где скачивала?))

первую посмотрела  пока малая спала..по анонсу  по ТВ  зацепило, думала большее что-то увижу..а нет! сюжет  банален.... как 2х2 ...
хорошие девочки любят плохих мальчиков!
ну вот почему -то  все было предсказуемо..до конца фильма...для меня...
единственное я вот не поняла почему Баби его так сказать отшила, разорвала с ним... из-за прихода гостей в ее дом? из-за "его жизни полной смертей"?
ну как-то Рот на замке...
 мне кажется автору сценария надо было как-то, серьезней повод что-ли Обеспокоенный, для их разрыва придумать... В замешательстве и чего она в конце  простите, в паостели с  другим ревет? сама виновата... захотела  бы и была с ним... Непонимающий
а его так жалко, Касас сыграл в конце очень так! Строит глазки
Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1636 : 03 Август 2012, 13:40:35 »

-Vanessa-,на rutracker.org можно скачать в хорошем качестве. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4138618

Посмотрела и я вчера 2 часть.Что могу сказать?Понравилась,как и первая.Не могу сказать,что какая-то из частей понравилась больше или меньше.
Во второй части заметила 2 киноляпа(хотя обычно ничего не замечаю).
По поводу главных актрис(их внешности):можно было и получше что ли найти,но это мое субъективное мнение.

Очень понравилась музыка в фильме,без нее думаю фильм и чувства героев воспринимались бы по-другому.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1637 : 03 Август 2012, 13:44:54 »

а где скачивала?))

Смеющийся Смеющийся все там же. смотрела по кинопоказу.
я и первую-то потому и скачала, что вторую показывают.

единственное я вот не поняла почему Баби его так сказать отшила, разорвала с ним... из-за прихода гостей в ее дом? из-за "его жизни полной смертей"?
ну как-то Рот на замке...
 мне кажется автору сценария надо было как-то, серьезней повод что-ли Обеспокоенный, для их разрыва придумать... :- и чего она в конце  простите, в паостели с  другим ревет? сама виновата... захотела  бы и была с ним... Непонимающий
а его так жалко, Касас сыграл в конце очень так! Строит глазки

что собственно непонятно в их разрыве?  :- разные они. все копилось с самого начала: его агрессия, его образ жизни, друзья, кражи, обман, история с собачкой, смерть друга....

а сыграл он неплохо, да. только на роль такого плохиша внешность у него слишком сладкая. но справился.

Добавлено: 03 Август 2012, 13:59:21
где вы его скачали? дайте ссылки? что-то я не нашла....
нашла только сериал одноименный. из 4 серий...

Лолка, качай сериал.  Подмигивающий

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1638 : 03 Август 2012, 14:17:06 »

а сыграл он неплохо, да. только на роль такого плохиша внешность у него слишком сладкая. но справился.
мне этот актер очень понравился. никакого диссонанса с персонажем не было Улыбка

Добавлено: 03 Август 2012, 13:18:17
По поводу главных актрис(их внешности):можно было и получше что ли найти,но это мое субъективное мнение.
мне кажется, что как раз внешность подходящая. в писаных красавиц мальчиш-плохиш и не влюбится ))))

Добавлено: 03 Август 2012, 14:18:58
классный?  Строит глазки

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1639 : 03 Август 2012, 14:24:55 »

фильм Небесный суд это первые 2 серии одноименного сериала. так что нет надобности искать сам фильм.
а 3 и 4 сейчас сама смотрю. но в любом случае такой дует смотреть всегда удовольствие.

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1640 : 03 Август 2012, 14:26:50 »

Да ладно разрыв. А его внутренняя трагедия? Столько пафоса в словах 'с ним что-то произошло, что он хочет забыть свое имя'. Я уже думала, глядя на стену памяти, что из-за него 100 человек погибло, что он стал вести себя как быдло. Но история с мамой...и на таком надрыве? Не знаю...
И реально, поведение не просто плохиша, а ублюдка. А потом - раз - и розовые сопли.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1641 : 03 Август 2012, 14:26:58 »

фильм Небесный суд это первые 2 серии одноименного сериала. так что нет надобности искать сам фильм.
а 3 и 4 сейчас сама смотрю. но в любом случае такой дует смотреть всегда удовольствие.
аааа. а дуэт - действительно классный Улыбка
хотя для меня один Пореченков - это у же класс Улыбка
поставлю на закачку Улыбка

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1642 : 03 Август 2012, 14:40:17 »

что собственно непонятно в их разрыве?  :- разные они. все копилось с самого начала: его агрессия, его образ жизни, друзья, кражи, обман, история с собачкой, смерть друга.... а сыграл он неплохо, да. только на роль такого плохиша внешность у него слишком сладкая. но справился.
ну это да...  это и так видно...
ну он же вроде как изменился.. Непонимающий  решил измениться... испрвиться..ради нее. и изменился вроде как.... :-  ту же собачку отдал сразу же преподше..... и кольцо же вернул вроде... она даже вроде как его уже и умывала Смеющийся простила... Непонимающий и танчили вместе, вроде как счастливвы были Непонимающий..  а тут  вот сразу как-то...ну не понятно мне как-то...   Непонимающий
ну вообщем я ждала хеппиенда Смеющийся надеялась, что вернется к нему,..увидит как он  изменился... ай ладно...
пошла качать вторую... Смеющийся

Добавлено: 03 Август 2012, 14:48:32
Я уже думала, глядя на стену памяти, что из-за него 100 человек погибло, что он стал вести себя как быдло. Но история с мамой...и на таком надрыве? Не знаю...
ну да..  забыть имя из-за ухода мамы как-то не ... Рот на замке и тоже самое подумала..глядя   на стену со свечами Смеющийся
он мне психом казался... эти его срывы на драки... или несдержанный подросток...у которого гормоны зашкаливают.  Смеющийся
а розовые сопли... ну любовь его поменяла... Смеющийся вишь какой стал? Смеющийся
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1643 : 03 Август 2012, 15:18:53 »

Да ладно разрыв. А его внутренняя трагедия? Столько пафоса в словах 'с ним что-то произошло, что он хочет забыть свое имя'. Я уже думала, глядя на стену памяти, что из-за него 100 человек погибло, что он стал вести себя как быдло. Но история с мамой...и на таком надрыве? Не знаю...
И реально, поведение не просто плохиша, а ублюдка. А потом - раз - и розовые сопли.

Oxima, горячая испанская кровь частично объясняет многое  Подмигивающий

ну менталитет другой, отличный от нашего

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1644 : 03 Август 2012, 15:30:45 »

Мне Мечтатели больше понравились)

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1645 : 03 Август 2012, 16:00:52 »

Oxima, горячая испанская кровь частично объясняет многое
Для этого иногда не обязательно быть испанского происхождения Смеющийся

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #1646 : 03 Август 2012, 16:52:20 »

И я смотрела Небесный суд,тот который в 4-х сериях,он у меня есть в ужасном качестве,типа с украинского телеканала спертый.Сказать,что он впечатлил меня-это ничего не сказать,долго потом думала над той идеей,которую пытались нам донести,свою жизнь начала слишком сильно анализировать(вот это не понравилось.расстроилась Смеющийся ),смотрела все в один день,просто сил не было оторваться,муж пришел и лег спать  где-то в середине фильма,минут 15 он крутился и так-как все в одной комнате и слышно,то грит-что за бред ты смотришь(если не смотреть на картинку и закрыть глаза и не знать сюжета.можно реально от диалогов получить впечатление полной ерунды и хаоса ),а я ему-ты не понимаешь!!это ТАКОЕ КИНО!!!
про него прочитала на сайте Страна мам,поэтому и решила скачать.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #1647 : 03 Август 2012, 17:07:35 »

Сеула, это ты намекнула, что я безэмацыйнае брауно не испанского происхождения?)))

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1648 : 04 Август 2012, 21:57:42 »

-Vanessa-,на rutracker.org можно скачать в хорошем качестве. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4138618

Посмотрела и я вчера 2 часть.Что могу сказать?Понравилась,как и первая.Не могу сказать,что какая-то из частей понравилась больше или меньше.
Во второй части заметила 2 киноляпа(хотя обычно ничего не замечаю).

Очень понравилась музыка в фильме,без нее думаю фильм и чувства героев воспринимались бы по-другому.
посмотрела и я вторую часть.Смотрела на одном дыхании-очень понравилась девочка Строит глазки.Эмоциональная, задорная, страстная, прямая и открытая-все в ней клево. :)Такие они с ним два сапога пара-"плохиши". Смеющийся
Короче вот эта часть по эмоциям мне понравилась гораздо больше. Подмигивающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1649 : 04 Август 2012, 22:08:36 »

И я смотрела Небесный суд,тот который в 4-х сериях,он у меня есть в ужасном качестве,типа с украинского телеканала спертый.Сказать,что он впечатлил меня-это ничего не сказать,долго потом думала над той идеей,которую пытались нам донести,свою жизнь начала слишком сильно анализировать(вот это не понравилось.расстроилась Смеющийся ),смотрела все в один день,просто сил не было оторваться,муж пришел и лег спать  где-то в середине фильма,минут 15 он крутился и так-как все в одной комнате и слышно,то грит-что за бред ты смотришь(если не смотреть на картинку и закрыть глаза и не знать сюжета.можно реально от диалогов получить впечатление полной ерунды и хаоса ),а я ему-ты не понимаешь!!это ТАКОЕ КИНО!!!
про него прочитала на сайте Страна мам,поэтому и решила скачать.
и я посмотрела... сначала не видела, чей сценарий - была готова поспорить, что мужчина писал. но нет - оказывается режиссер и сценарист в одном лице.  В замешательстве
это ж каким воспаленным воображением нужно обладать, чтобы придумать такой фильм? саму основу, сюжет  Непонимающий Смеющийся Смеющийся
смотрится легко, 4 серии на одном дыхании - местами веселый, интригующий. но осадок от него остается.... начинаешь задумываться, а что если все это в некотором смысле правда... если  действительно судить нас будут по нашим делам  В замешательстве наверно стоит побольше об этом думать каждому из нас . глядишь - и лучше мир станет... хотя с другой стороны - как показано в фильме - если внутренную сущность не поменять, то лишь показное стремление стать лучше ни к чему хорошему не приводит...

Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт