tanuhas
|
ну кроме глаз там еще и тело красивое На мой вкус, там тело только и красивое  я любовалась им весь фильм. каждому свое, конечно, но глаза у него очень выражающие чувства)))) ну кроме глаз там еще и тело красивое На мой вкус, там тело только и красивое  я любовалась им весь фильм. с Безруковым с Хабенским  я вообще просто фанат Хабенского, наверное все фильмы с его участием смотрела  да-да, с Хабенским, конечно)))Тоже его люблю, но в этом фильме ИМХО Пореченков его затмил 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Сегодня вспомнила очень неплохое кино "Ларго Винч" и первая и вторая части достойны. Рекомендую. а что там неплохого?  фигня какая-то, имхо. вторую вообще не осилила Мне понравился, очень динамичный, с интригой. Хороший экшн, фильм очень хорош в своей нише. Не спорю, что есть перегибы, избитые сцены. Но в целом мне фильм "пошел" и смотрелся легко. Добавлено: 07 Август 2012, 22:37:52
но в этом фильме ИМХО Пореченков его затмил Соглашусь  У Хабенского ну очень уж трагичная роль получилась.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Может кого фильма Дорога в рай http://www.kinopoisk.ru/film/2959/ зацепит также как меня  Люблю исторические фильмы,основанные на реальных фактах..а тут еще женский актерский состав хороший..одна Гленн Клоуз чего стоит..вот нравится она и точка!! Полчаса назад закончила смотреть,1997 года фильм это
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Девочки, киньте ссылочку на "Небесный суд". Пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
Динара777
Гость
|
adifanya, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
настроение - хуже погоды  , посоветуйте фильм над сюжетом которого поплакать можно было бы (чтоб не осталось слез плакать над своими проблемами) 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
настроение - хуже погоды  , посоветуйте фильм над сюжетом которого поплакать можно было бы (чтоб не осталось слез плакать над своими проблемами)  мелодраму? на Три метра выше неба. 1 или 2 часть
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
настроение - хуже погоды  , посоветуйте фильм над сюжетом которого поплакать можно было бы (чтоб не осталось слез плакать над своими проблемами)  Ну совсем не мелодрама, но новинка и вполне себе ничегошная. Фильм "Кококо", РФ 2012.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
еще - посопереживать чужим семейным проблемам - Секса много не бывает  а немного более сложный фильм - Пожары. правда там я как-то не плакала....
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Посмотрите что-нибудь доброе - Маленькая мисс Счастье, например.
Или в тему 'метров', но круче - Через Вселенную
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Ну совсем не мелодрама, но новинка и вполне себе ничегошная. Фильм "Кококо", РФ 2012. [/quote] Сбрось мне ссылку,пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Досмотрела я "Небесный суд", если бы не муж уже бы давно закончила. Понравился фильм, понравился финал. Мы даже немного с мужем поспорили и хорошо его обсудили. Очень запомнился момент, что предвзятость есть везде  даже верша высший суд, присяжные совершенно не объективны. Классная идея про сны, и иногда хочется верить, что те кого уже нет рядом специально приходят к нам в снах.
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Сча положу дочу спать и засяду за просмотр... надеюсь полегчает
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ой, ну если все так плохо, то смотрите Пожары или Бьютифул. Свои проблемы потом кукольными покажутся
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
ой, ну если все так плохо, то смотрите Пожары фильмикс выдал несколько фильмов под названием "Пожары", чье пр-во и режиссер у данного фильма? Добавлено: 11 Август 2012, 08:21:01
еще - посопереживать чужим семейным проблемам - Секса много не бывает посмотрела, не плакала, конечно, но понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Только что досмотрела его... Просмотрев такие фильмы, свои проблемы уже не кажутся тяжелыми, а жизнь вообще почти идеальна
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
хорошее кино и Пореченков с Безруковым красавцы.И как бы я не была равнодушна к Дапкунайте, но в этом фильме она безусловно на своем месте. понравился фильм - хочется продолжения...
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
понравился фильм - хочется продолжения... а я как-то продолжения не вижу.. у нас итак считаю немало фильмов и наших и зарубежных,которые заставляют задуматься над сущностью бытия,просто у всех режиссеров-сценаристов свое видение и свое воплощение,многие из перечисленных выше фильмов напоминают об этом,только вот какой-то фильм трогает,а какой-то вроде и смысл есть,а совсем никак.Из недавнего не цапнувшего совсем Голодные игры
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Из недавнего не цапнувшего совсем Голодные игрыПосмотрела. Вообще абы что...
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
*Синичка*
|
а мне вообще Клятва не понравился..даже не досмотрела..сопли...через минут так двадцать выключила..уже писАли тут про него
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
8-й последний
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
рекомендую КОКОКО !!! Уже писали тут про него,мне понра!!!Концовки данной я не ожидала...
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Сегодня посмотрела "Матч Поинт".Уже и не припомню,когда при просмотре фильма у меня появлялись ежики в животе,а тут с середины фильма они были.Фильм держал в напряжении.Несмотря на всю отрицательность главного героя,я почему-то в душе переживала за него.Джонатан Рис-Майерс превосходно исполнил свою роль,прекрасно показал эмоции,которые испытывает человек при убийстве и после него.И впервые мне понравилась Скарлетт Йоханссон,у нее очень хорошо получилось сыграть роковую женщину. Рекомендую к просмотру(хотя многие уже наверное смотрели этот фильм,т.к. он 2005 года).
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
рекомендую КОКОКО !!! Уже писали тут про него,мне понра!!!Концовки данной я не ожидала...
Про концовку точно подмечено, странная она как по мне. Только что досмотрели "Диктатор", какая мура  ужасть ужасная, тупой юмор, пошло и мне вообще было не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Диктатор не понравился?)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Сегодня посмотрела "Матч Поинт". обожаю этот фильм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|