ylianka
|
-Chloé-,заинтриговала  хочется глянуть 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
*Синичка*
|
на фоне последних просмотренных фильмов-фэнтези у него есть какая-то идея. а что именно ты смотрела??Белоснежку и охотника стОит глянуть??У меня муж такое любит... А мы посмотрели Неудержимые 2010 года и этого года продолжение,качество последнего страдало,только экранка,я уснула,муж досмотрел,ржал с того,как эта куча играющих героев,в прошлом прошедшая через другие боевики,прикалывалась в этом фильме над своими прежними героями 
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А я почитала отзывы про Небесный суд и решила посмотреть, очень понравился и состав актерский и фильм зацепил, возник у меня такой вопрос - почему так мало серий, как то хочеться продолжения!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Что-то в разделе Кино я не нашла тему про Хауса  Кто-то там писала об слащавом счастливом хэппи-энде... Оксима, вроде бы ты тоже это поддержала?!  Так вот, смотрю 18 серию и что-то ничего подобного не наблюдаю. Мрачно-о-о-о...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Что-то в разделе Кино я не нашла тему про Хауса  Кто-то там писала об слащавом счастливом хэппи-энде... Оксима, вроде бы ты тоже это поддержала?!  Так вот, смотрю 18 серию и что-то ничего подобного не наблюдаю. Мрачно-о-о-о... Не, про счастливый - нет. Но конец сериала - провальный. Я бы сказала - бредовый. Досмотришь - поймешь. Видно, что впопыхах решали, как Хауса завершить. И прогадали.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Аааа, чё т значит перепутала 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
никто не смотрит сериал про Анну Герман? реву блиииииииин...
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
-Jeanne- А что за сериал?
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
-Jeanne- Спасибо буду смотреть )))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а сейчас еще один разрекламированный будет Без свидетелей пошла смотреть
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
про Небесный суд мы с мужем первую еле досмотрели и не хочется больше 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
sana83
|
про Небесный суд мы с мужем первую еле досмотрели и не хочется больше То же самое и я еле досмотрела
|
|
|
|
|
|
|
Ярутичка
|
КАТИНО СЧАСТЬЕ-добрая сказка счастливым концом. Смотрите и наслаждайтесь. http://filmin.ru/5172-katino-schaste.html
|
|
|
|
"Не судите, да не судимы будите: ибо каким судом судите, таким и вас судить будут, какой мерой меряете, такой и вас мерить будут." Новый Завет
|
|
|
Элфи
|
Может, уже обсуждали, но мне оч понравился фильм The Awakening/Экстрасенс Я такой жанр люблю, да и чисто английские фильмы меня очень привлекают. Не отнесла бы этот фильм к жанру ужасов, скорее триллер, наверное. Мистический, таинственный. Главная героиня сыграла превосходно! Любительницам мистических триллеров советую. но только не ночью в одиночестве - слишком много резких моментов.
наткнулась вчера совершенно случайно,листала каналы, заинтриговало название...но фильм не об этом. Да моментов много...хваталась за пульт с желанием переключить, но досмотрела,чему очень рада.
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Кто любит драмы,можете посмотреть фильм Счастливчик.Мне очень понравился.И еще для любителей мультфильмов-Каена:Пророчество.
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
Я на днях ТЕД посмотрела, понравился очень, добрый фильм, только главный герой-плюшевый медведь ругается сильно, явно не для детей!
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а мы сегодня посмотрели Ищу друга на конец света и Черная молниянеплохо-неплохо,только все на один раз..без АХХХХААА 
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
я посмотрела обычную американскую подростковую историю "Лето.Одноклассники.Любовь" про первую любовь, первое предательство, ревность, первый секс и т.п. Сама история банальна и обычна, ничего особенного, но меня очень зацепили отношения девочки с мамой (и сама Деми Мур - она прекрасна  ), очень жалею, что таких не было и близко, и очень хочется, чтобы сложились такие со своими детьми 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
я посмотрела обычную американскую подростковую историю "Лето.Одноклассники.Любовь" Мне не понравился совсем  (действительно для американских подростков), и очень жаль, что Деми Мур (в прошлом действительно прекрасная актриса) стала сниматься в таких фильмах. (Но это только моё мнение  ) А сейчас посмотрела фильм "Чего ждать, когда ждёшь ребёнка" - прикольный! (Особенно понравился клуб папаш и особенно их первый выход с колясками  )
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а я утром щелкая на кухне каналами наткнулась на народную комедию Белые росы Вот этот фильм готова пересамтривать миллион раз и совсем не надоедает,хоть и знаешь каждую фразу  может кто знает,в чем секрет поппулярности такого рода кино  или это я такая из 70-х годов рождения вышедшая и выросшая на таком кино
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Helen street, так и я не в восторге от самого фильма в целом
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Вчера по наводке из ФБ посмотрела японский мультипликационный фильм (прошу заметить не просто мульт, а фильм) Могила светлячковЭто что-то, весь фильм с комком в горле, под конец я просто рыдала, хотя не вхожу в число сильно впечатлительных. Фильм тяжелый и заставляет задуматься.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ищу друга на конец света Мы с мужем после просмотра этого фильма переглянулись и так и не поняли, понравился нам этот фильм или нет Kimulechka™ мне очень когда-то понравился фильм  , тоже аниме. Не могу сказать, что весь фильм ком в горле, но смотрелся легко. http://www.kinopoisk.ru/film/273209/ord/rating/
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Синичка, я, рожденная в 84, тоже люблю Белые росы)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Синичка, я, рожденная в 84, тоже люблю Белые росы)
давайте тряхнем стариной  82 год  и любимый фильм "Девчата"  знаю каждую фразу и могу хохотать в голос
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
я сегодня тоже кусочек "Белых рос " посмотрела.  С возрастом вообще такие фильмы по-другому смотрятся..... Вот через пару лет хочу пересмотреть "Любовь и голуби" . Раньше терпеть не могла, но чувствую, что сейчас начерно пойму этот фильм  и любимый фильм "Девчата"  знаю каждую фразу и могу хохотать в голос аналогично.  а еще - "В бой идут одни старики " 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
давайте тряхнем стариной 82 год и любимый фильм "Девчата" знаю каждую фразу и могу хохотать в голос "Служебный роман" никогда не переключаю на другой канал, даже во время рекламы. Знаю все фразы, но смеюсь все равно. И каждый раз восхищаюсь Алисой Фрейндлих
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
adifanya
|
А "Весна на Заречной улице"......
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|