KoroLek (_Elka_)
|
Начала смотреть"теория большого взрыва" пока не особо, бесит закадровый смех К нему быстро привыкаешь. Я 6 сезон жду-не дождусь 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Теперь подсела на Star Trek (Звездный путь). Кто знает, отзовись!!! меня когда-то муж подсадил, и что вы думаете, хоть и не люблю фильмы такого жанра, но посмотрела всё, особенно понравился Звёздный путь Интерпрайс (новый с Арчером)
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
особенно понравился Звёздный путь Интерпрайс (новый с Арчером) И я в восторге от этого фильма  Ждала любую свободную минутку и быстрее к монитору! Жаль только посмотрела его первым, а теперь смотрю оригинальные серии (с Кирком и Споком, 1964-1967), так очень долго привыкала к старым съемкам, только на 20 серии удалось абстрагироваться. А началось все в универе с распечатанных одногруппницей рассказов Star Trek именно про парочку Джеймс Т. Кирк и мистер Спок))) Могу скинуть почитать 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Девочки, ОЧЕНЬ рекомендую этот фильм. Пошла в поиск, чтобы ссылку найти и прочла отзыв, настолько точно отражающий мои мысли, что просто скопировала и все. Кафе де ФлорСложно обозначить жанр... Мощное кино – это ведь не жанр. Кино о любви – тоже не жанр, вроде бы. Драма с мистической подоплекой… узковато совсем.
Нелинейное повествование, простое и сложное, две истории… В итоге всё сходится. В финале. И в очень сильном, остром личном впечатлении, в том числе.
Вам когда-нибудь казалось, что это уже было в вашей жизни? Как-то вот на подсознательном уровне, но при этом точь-в-точь. Забываешь, живешь дальше…
Идеальный, красивейший саундтрек, совершенно неразделимый с целым. Операторский стиль… просто наслаждение. В общем – полная гармония… Песня. Вот, «фильм-песня» – подходящее, наверное, определение. «Понять и отпустить…» - одна из строчек, возможно ключевая.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ммм, и мне ТАК понравился!После него уже три фильма такого жанра посмотрела и всё не то! Не те эмоции, не те переживания. Даж триллер мистический вчера глянула, думала всколыхнёт - неа, всё ровно. Вот и меня что-то после этого фильма никакой не колыхает.  Вторая часть совсем не понравилась. Уж лучше бы её совсем не снимали, и всё так осталось бы загадочно и непонятно...  а мне вторая понравилась... даже может больше первой. хотя экранка конечно портит общее впечатление.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Вчера вечером посмотрела "Меня зовут Кхан". Может я давно не смотрела таких фильмов, но половину фильма я рыдала. История больного человека, о его любви, о восприятия им мира и людей.....вообщем я не зря потратила 2,5 часа!
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Викуля_я я в шоке!!Сильнейший фильм!!!!!!!!!А еще как начало увидела,что это индийский(вернее про индийцев в Штатах) я ж когда-то жуткой фанаткой была,но это отдельная история  всем-всем рекомендую!!!!я не плакала правда.но в зобу все стало  Кафе де Флор вот сегодня досмотреть планирую а так,прям как для меня кино...и про моего Ваню...КОПИЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
*Синичка*, я тебя тоже вспомнила, когда смотрела. и не только тебя. но только вначале фильма, потом - это не про вас - ты сильнее и мудрее героини Ванессы Парадис
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Посмотрела по онлайну 1+1. Супер фильм О, и я зашла похвалить. Добрый, душевный фильмец... есть моменты которые заставят вслух посмеяться, есть которые заставят задуматься. Фильм основан на реальных событиях, но некоторые моменты переиграны на мой взгляд. Концовка вселяет надежду, что в мире существует вселенская справедливость, если автор не стрындел конечно  и мне понравился фильм.Очень.))))
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, ОЧЕНЬ рекомендую этот фильм. Кафе де Флор
+1 очень!!!Вот посмотрела-и слов нет....и даже смайла нет, чтоб описать... пы.сы.смотрела без русского перевода(только с субтитрами).впечатление такое, что в переводе было бы хуже...интересно было бы сравнить..
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
+1 очень!!!Вот посмотрела-и слов нет....и даже смайла нет, чтоб описать... пы.сы.смотрела без русского перевода(только с субтитрами).впечатление такое, что в переводе было бы хуже...интересно было бы сравнить.. а я смотрела с переводом. мне впечатление не испортило. но в оригинале возможно сильнее эмоции чувствуются.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
+1 очень!!!Вот посмотрела-и слов нет....и даже смайла нет, чтоб описать... пы.сы.смотрела без русского перевода(только с субтитрами).впечатление такое, что в переводе было бы хуже...интересно было бы сравнить.. а я смотрела с переводом. мне впечатление не испортило. но в оригинале возможно сильнее эмоции чувствуются. а откуда качала?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я что-то не смогла этот фильм досмотреть. начала, и все - выключила. но у меня без перевода. с субтитрами
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
+1 очень!!!Вот посмотрела-и слов нет....и даже смайла нет, чтоб описать... пы.сы.смотрела без русского перевода(только с субтитрами).впечатление такое, что в переводе было бы хуже...интересно было бы сравнить.. а я смотрела с переводом. мне впечатление не испортило. но в оригинале возможно сильнее эмоции чувствуются. а откуда качала? не знаю, спрошу у мужа, он закачивал откуда-то. Добавлено: 28 Июль 2012, 13:03:21
а я что-то не смогла этот фильм досмотреть. начала, и все - выключила. но у меня без перевода. с субтитрами
досмотри, он точно стоит того, чтобы досмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Любовь: инструкция по применению оказывается и его смотрела.но где-то полгода назад,да,стОящее кино 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я сегодня собираюсь посмотреть настолько расхваленный "Три метра над уровнем неба" 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Я сегодня собираюсь посмотреть настолько расхваленный "Три метра над уровнем неба"  не всеми расхваленный 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
досмотри, он точно стоит того, чтобы досмотреть. досмотрела. слишком много эмоция для меня... ну и не под настроение зашел  а в целом фильм запоминающийся.  Добавлено: 28 Июль 2012, 16:05:51
посоветуйте лучше какую комедию, или просто фильмец веселый (пусть и тупой  ) для поднятия настроения  Добавлено: 28 Июль 2012, 17:19:10
кто-нибудь смотрел Откровения? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4107122
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2012, 17:19:10 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я  буквально вчера. И? 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Я сегодня собираюсь посмотреть настолько расхваленный "Три метра над уровнем неба"  Интересно будет почитать твой отзыв.Мне он в принципе и сейчас понравился,но в лет 16-18 зашел бы просто на ура. Посмотрела сегодня "Простая история".Мне не понравился,люблю более динамичные фильмы,а этот слишком скучный.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
-LolKA-
|
Я сегодня собираюсь посмотреть настолько расхваленный "Три метра над уровнем неба"  Интересно будет почитать твой отзыв.Мне он в принципе и сейчас понравился,но в лет 16-18 зашел бы просто на ура. а вторую часть так и не посмотрела? 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
-LolKA-,нет.Не могу экранки смотреть.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Gorchica
|
я  буквально вчера. И?  у меня какие-то грустные нотки от просмотра. не в том плане, что фильм плохой, нет. фильм хороший и Бинуш люблю - умница и красавица. а потому , что в принципе, все, о чем речь: о браке, любви в браке, изменах. все правда в той или иной мере. финал не то чтобы странный, но оставляет много места для додумывания. я додумала так: все осталось, как прежде, вроде семья,брак , пара есть. хотя абсолютно у каждого своя жизнь.все улыбаются,всех все устраивает. мне от этого стало грустно. лучше бы разошлись. я не переношу видимости отношений, видимости любви, дружбы и т.д. либо есть,либо нет как -то так 
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
посмотрела обсужденные 3 метра над уровнем моря (мне понравился, не то чтобы совсем-пресовсем ах, но понравился и буду смотреть 2-ю часть) и Секса много не бывает (очень-очень понравился, очень жизненно  и знакомо, обязательно пересмотрю как-нибудь потом, перед вторым ребенком  , а как вовремя проснулся и пришел мой малыш, когда героиня прикладывала свою крошку, аж слезы навернулись  спасибочки за рекомендацию Фрилени  посмотрела недавно и Прислугу, вроде пару страниц назад обсуждали. Меня очень тронул, несколько раз плакала, в основном даже не от отношения к черным, а от отношения матери и няньки к девочке
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я сегодня собираюсь посмотреть настолько расхваленный "Три метра над уровнем неба"  не всеми расхваленный  Чорррт... Я в недоумении.... Что в фильме такого, что заслужило столь много хвалебных отзывов??? Кроме красивых пейзажей и красивых героев? Фильм - школьная романтика. И то не считаю полезным его просмотр. Так все банально: мальчиш-плохиш и девочка-припевочка, папа-добряк и мама-злыдня. У мальчиша-плохиша, как всегда есть какая-то трагедия, только и она мне непонятна, плюс проблемы с самоконтролем. То, куда катится девочка-припевочка рядом с мальчишом (пьянки, гулянки, прогулы) - странно, что родители его не засадили. Достойна только концовка, без романтических соплей. Вторую часть и смотреть не буду
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот и не смотри ПОКА вторую часть  там пока только экранка. по сравнению с первой (где сопли сопельные), во второй сюжет ИМХО более взрослый. но вот главный герой и его взгляд - АХ 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я сегодня собираюсь посмотреть настолько расхваленный "Три метра над уровнем неба"  не всеми расхваленный  Чорррт... Я в недоумении.... Что в фильме такого, что заслужило столь много хвалебных отзывов??? а что такого в "Просто Мария" было, что весь бывший союз смотрел это чудо?  но вообще каждому фильму свое место и время.Должны же быть фильмы и под глажку белья. 
|
|
|
|
|
|
|
|