-LolKA-
|
Oxima, ты Кафе де Флер смотрела? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нет пока
о. тогда качай
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я пока не качаю, но сделаю заказ мужу к следующему приезду
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Oxima,я когда смотрела этот фильм,то поначалу подумала,что за тупой фильм мне дали посмотреть(смотрела не зная о нем ничего).А потом как-то зацепило,вспомнилась юность,старшие классы в школе,универ,первая любовь,как от родителей приходилось тоже многое скрывать.И на этой волне меня понесло. Да и не всегда ж нужно смотреть фильмы с какой-то смысловой нагрузкой  ,иногда хосется просто смотреть и не думать ни о чем.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Динара777
Гость
|
Привет всем, порекомендуйте какой-нибудь классный фильм. Из новых. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Привет всем, порекомендуйте какой-нибудь классный фильм. Из новых.  вы бы предпочтения написали. подумать-поплакать-посмеяться? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Спайс, так я просто на волне комментов 'тааак зацепил'. Смысловая нагрузка. Ну, концовка хорошая - все проходит, остаются светлые воспоминания. Ну, у Мечтателей похожая идея.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Oxima, ты Кафе де Флер смотрела?  я позавчера смотрела! 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Посмотрела я сегодня по онлайну Кафе де Флор интересный (думала выключить этот фильм, но до конца до смотрела). Но для меня фильм тяжелый и жестокий фильм.
|
|
|
|
|
|
|
Dudi
|
Девочки, ОЧЕНЬ рекомендую этот фильм. Пошла в поиск, чтобы ссылку найти и прочла отзыв, настолько точно отражающий мои мысли, что просто скопировала и все.Кафе де Флор мне очень понравился 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я  буквально вчера. И?  у меня какие-то грустные нотки от просмотра. не в том плане, что фильм плохой, нет. фильм хороший и Бинуш люблю - умница и красавица. а потому , что в принципе, все, о чем речь: о браке, любви в браке, изменах. все правда в той или иной мере. финал не то чтобы странный, но оставляет много места для додумывания. я додумала так: все осталось, как прежде, вроде семья,брак , пара есть. хотя абсолютно у каждого своя жизнь.все улыбаются,всех все устраивает. мне от этого стало грустно. лучше бы разошлись. я не переношу видимости отношений, видимости любви, дружбы и т.д. либо есть,либо нет как -то так  и я посмотрела.... но откровенно говоря, ожидала большего....
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Понравился "Пока не сыграл в ящик" Роба Райнера. Всего по немногу и юмор и философия и грусть. Некоторые моменты заставляют задуматься.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
я  буквально вчера. И?  у меня какие-то грустные нотки от просмотра. не в том плане, что фильм плохой, нет. фильм хороший и Бинуш люблю - умница и красавица. а потому , что в принципе, все, о чем речь: о браке, любви в браке, изменах. все правда в той или иной мере. финал не то чтобы странный, но оставляет много места для додумывания. я додумала так: все осталось, как прежде, вроде семья,брак , пара есть. хотя абсолютно у каждого своя жизнь.все улыбаются,всех все устраивает. мне от этого стало грустно. лучше бы разошлись. я не переношу видимости отношений, видимости любви, дружбы и т.д. либо есть,либо нет как -то так  и я посмотрела.... но откровенно говоря, ожидала большего.... я когда смотрела, ничего не ожидала, просто муж для меня качал. но тоже без особого восторга.Бинуш - хороша, а все остальные ровные какие-то без накала и эмоций.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
без накала и эмоций.
ну да. именно так. какой-то спокойный очень фильм....
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Кафе де Флор по поводу фильма - у меня к нему какое-то неоднозначное отношение...  Конечно, очень переживаешь и за мать с больным ребёнком, и за жену, от которой уходит муж. Я смотрела фильм и верила, и чувствовала всё, что чувствуют эти женщины. Фильм очень проникновенный. Но вот концовка... ммм... как-то мне она не понравилась совсем... все эти переселения душ... - ну вот я чего-то большего ожидала.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мне не понравился,люблю более динамичные фильмы,а этот слишком скучный. Этот фильм никак не может быть динамичным  Скучным? не знаю, это равно - неинтересный и пустой. Если первое - это субъективный подход и, как говорится, каждому свое, то второе вряд ли...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а Космополис кто-нить посмотрел? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я вчера впервые посмотрела "Любовь и голуби" , дада впервые)) блин наплакалась и насмеялась, такой фильм эмоциональный!вещь
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я вчера впервые посмотрела "Любовь и голуби" , дада впервые)) блин наплакалась и насмеялась, такой фильм эмоциональный!вещь
этот фильм начинаешь понимать только к 30 годам наверно. я лет в 20 смотрела и думала - что за чушь 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А потом как-то зацепило,вспомнилась юность,старшие классы в школе,универ,первая любовь,как от родителей приходилось тоже многое скрывать.И на этой волне меня понесло. о,меня так же зацепило.....несколько дней ходила под впечатлением 
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
я посмотрела вчера на ночь Кафе де Флор, но как-то не зацепил, согласна с -Chloé-, что вроде как и переживаешь и сопереживаешь, но все не то что-то, не так, чтобы до глубины души
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Спасибо за совет Откровения посмотреть,а его с мужем надо/можно или как  Кто там просил легкий ненавязчивый фильмец,гляньте вот это Папаши без вредных привычек http://www.kinopoisk.ru/film/568413/(очень легкая французская комедия с достойным актерским составом) За то другой как бы шокоривал,Запретная зона называется (про американцев,"гуляющих" по Чернобыльской зоне) Еще один просмотр фильм Матч с Безруковым и Боярской.может видел кто,какие впечатления (кто там у нас Боярскую терпеть не может  ..и мне она порядком поднадоела )
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А мне в своё время понравились 4 сезона американского "Побега". Русская версия зацепила не очень. А сейчас подсела на "Закрытую школу". По телевизору не смотрела. Решила глянуть пару серий в нете. С тех пор не могу остановиться. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мне Глухой пролет очень понравился. вот рекомендую клаббершам, Хлое, Алинеайз.. и пр. любительницам клубной музыки)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Спасибо за совет Откровения посмотреть,а его с мужем надо/можно или как  нужно ;)мне очень интересно было бы узнать мнение мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Кучеряшка, меня Закрытая школа чем дальше, тем больше затягивает  я уже даже пыталась перейти на Черную лагуну, чтоб узнать побыстрей, чем все закончится - не прокатило  жду свежий сезон  и очень надеюсь, что он будет
|
|
|
|
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
появилась вторая часть "три метра над уровнем неба" в хорошем качестве