MixSasha
|
посмотрела Духless. качественный фильм. звук. мальчик. жизненная история. слегка недоигран что ли.., не хватило трагизма, чтобы поверить в его смятение.. хотя играл актер отлично и в общем фильм очень даже понравился
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
посмотрела Духless. качественный фильм. звук. мальчик.
где? где посмотреть? А то мы в кино собрались, а мне лучше дома, заказать пару пицц и в обнимку потом смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
посмотрела Духless. качественный фильм. звук. мальчик. жизненная история. слегка недоигран что ли.., не хватило трагизма, чтобы поверить в его смятение.. хотя играл актер отлично и в общем фильм очень даже понравился
О, все больше и больше хочу посмотреть  Кстати, в книге трагизма не было совсем, скорее самоирония и хорошая доля пофигизма у героя.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
посмотрела Девочка.покорившая время-это японское аниме.вроде именно тут и комменты читала не сказать.чтобы ах,но мысля есть,сначала стиль общения подростков немного стопорил мой мозг.потом привыкла,больше бы не смотрела. были мысли сразу включить Могила светлячков-аниме из той же "оперы",именно его,а не фильм.но комменты типа проплачете весь фильм меня остановили.в десять вечера слезы лить перед монитором не хотела.устала за рабочую неделю.не знаю,но много-много лет назад меня девченку очень впечатлил японский мульм про трагедию в Хиросима,тогда помню жутко ревела,если это именно тот мульт,то обязательно посмотрю в другой раз
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
. не знаю,но много-много лет назад меня девченку очень впечатлил японский мульм про трагедию в Хиросима,тогда помню жутко ревела,если это именно тот мульт,то обязательно посмотрю в другой раз По описанию похож на "Босоногий Гэн".
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
_Elka_ лови от меня плюс,это ТОТ фильм  пересмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
"Три метра над уровнем неба" и "Три метра над уровнем неба 2"- советую  Таких душевных фильмов давненько не смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
где? где посмотреть? А то мы в кино собрались, а мне лучше дома, заказать пару пицц и в обнимку потом смотреть  так где  ?? А то у меня в плохом качестве...... 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
MixSasha
|
где? где посмотреть? А то мы в кино собрались, а мне лучше дома, заказать пару пицц и в обнимку потом смотреть  так где  ?? А то у меня в плохом качестве......  я в красной звезде смотрела. я люблю в кино ходить, даже одна) Кстати, в книге трагизма не было совсем, скорее самоирония и хорошая доля пофигизма у героя. я про концовку. ну может и не было по книге, я не читала. просто по фильму показалось, что хотели показать его терзания глубже, чем изобразил. но вообще лицо приятное, и отыграл довольно хорошо. концовку только "стандартно" смазали. билеты лучше бронировать. пришла свои выкупать за 30 мин до начала, всего 2-3 одиночных места в зале было
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
MixSasha как интригуешь В начале ноября этот фильм выходит на ДВД, до этого момента даже не стоит рыпаться и искать - все экранки. Мы с мужем только что просмотрели "Рок на века". Это мьюзикл, прикольный прикольный. Том Круз совсем в непривычной роли, Кэтрин Зета-Джонс играет отрицательного героя. Хоть и фильм про рок в 80-е, но попса попсой  Но очень качественная попса  . короче неплохой такой семейный вечер может быть, на романтику тянет однозначно. Я люблю такие фильмы под настроение: с хэппи эндом, незамысловатым сюжетом и легким юморком. Мозг отдыхает, ребенок танцевал))) Короче такая ванилька про рок, но рока то и нет 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha как интригуешь В начале ноября этот фильм выходит на ДВД, до этого момента даже не стоит рыпаться и искать - все экранки. неее экранку не стоит и пытаться смотреть. у фильма такое качество. такая музыка ммм  я б еще раз в кино сходила ради этих звуков и кадров) п.с. мою машину предложили в кино поснимать. какойта российский фильм в минске снимают сча, там у главного героя по сценарию такая. отказались) Добавлено: [time]Пнд 15 Окт 2012 00:12:45[/time] Что скрывает ложь (2011) - ну и дешофка. такооое разочароваааание..айяй. и николас, и ким.. так убого, такой бред. кидман конечно очень красивая, но как актриса в ЭТОМ кино ужасна. ощущение, что все отработали на отъе..сь. единственное от чего было глаз не оторвать так это от глаз Жиганде Свидание (2012), как обычно российское ни о чем. но хотя бы миленько
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2012, 01:20:38 от MixSasha »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
п.с. мою машину предложили в кино поснимать. а что за машинка такая интересная? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
wekoia
|
советую фильм "Грань" (тяжелый фильм). Такой стоит посмотреть подросткам и их родителям. По мне, так фильм говорит о грани, которая есть между родителями и их детьми, и перейти которую не в каждой семье могут... Отсюда и "трудные" подростки, конфликты, апатия к жизни. У главных героев есть материальное благополучие, но большой раздрай в семье. Отец отдает сына в спец. интернат, дабы нрав и повадки исправить, но не представляет,какими методами будут "исправлять" сына на самом деле (в нашем случае можем приравнять сей эпизод к нашей армии). Помогло/не помогло -решать зрителю
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
посмотрела Духless. качественный фильм. звук. мальчик. Мальчик качественный. Даже очень  Всё остальное как-то так... Но посмотреть вечерком очень даже можно. Мне в фильме "Мамы" очень понравилась концовка, действительно очень трогательно. И сейчас вспоминаю Голуб там так хорошо сыграла. 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
посмотрела Духless. качественный фильм. звук. мальчик.жизненная история. слегка недоигран что ли.., не хватило трагизма, чтобы поверить в его смятение.. В книжке подругому, в книжке не хэппи энд. А так фильм да, не плох, мне понравился, кроме концовки.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
MixSasha
|
А так фильм да, не плох, мне понравился, кроме концовки. ну. и у меня так напиши в ЛС как книга закончилась, плз
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
посмотрела Духless. качественный фильм. звук. мальчик. Мальчик качественный. Даже очень  Всё остальное как-то так... Но посмотреть вечерком очень даже можно. Мне в фильме "Мамы" очень понравилась концовка, действительно очень трогательно. И сейчас вспоминаю Голуб там так хорошо сыграла.  что, все в кинотеатре смотрят чтоли? 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Helen street
|
что, все в кинотеатре смотрят чтоли? Увы, но я нет, хотя смотреть в кинотеатре люблю очень  Всё по нету...
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Для любителей поплакать само-то.наревелась 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Очень понравился фильм "Кафе де Флор" (спасибо Spice за совет).
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Вчера посмотрела фильм "Все любят китов". Очень понравился и зацепил. Основан на рельных событиях. Очень рекомендую!
Добавлено: 19 Октябрь 2012, 13:47:28 Вчера посмотрела фильм "Все любят китов". Очень понравился и зацепил. Основан на рельных событиях. Очень рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Очень понравился фильм "Кафе де Флор" Наслышана о нём. Надо выкроить время и посмотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У меня сегодня намечен "Новый человек паук". Отзывы не очень о нем, проверим. Люблю всякие такие фильмы про супер героев  .
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
я посмотрела "Малхолланд драйв" Девида Линча, очень давно скачала, все настроения на него не было... Понравился очень, фильм-головоломка, очень много впечатлений оставил после себя
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Малхолланд драйв" Шоссе вникуда тоже в ту степь, если не смотрели
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
"Малхолланд драйв" Девида Линча  в старые добрые времена я Линча смотрела запоем  , в этом фильме мой любимый момент- силенсио, песня плакальщицы (даже диск купила с саундтреками) у Линча советую еще "Человек-слон" .
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Шоссе вникуда тоже в ту степь, если не смотрели смотрела, мне тоже они очень показались похожими) у Линча советую еще "Человек-слон" да, надо будет посмотреть)) и еще хочу несколько его фильмов хочу посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Человек-Слон и Простая история - совсем из другой оперы. Я даже сначала поверить не могла, что ТАКИЕ фильмы Линч снимал
|
|
|
|
|
|
|
|