Helen street
|
Только что посмотрела фильм "Отель мэриголд: Лучший из экзотических". Ну очень понравился. Мне то же. 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
вчера вечером отдохнули под русскую комедию "мужчина с гарантией". очень добрый, спокойный, простой, легкий фильм. 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
вчера вечером отдохнули под русскую комедию "мужчина с гарантией". у нас точно такой же сценарий был  муж уснул на середине(смотрели в онлайне и периодически останавливали.чтоб догрузить,вот не выдержал и кимарнул  ),я перемотала и досмотрела концовку..чушь(((еще как начиналось муж сказал" мы наверное его смотрели" - на что я ему "дорогой.просто эти актеры настолько часто во всяко-разном снимаются.вот и создается впечатление.что смотрели" Духлесс мне совсем после отзывов смотреть не хочется,трудно даже сейчас вспомнить,что именно из последнего российского ну уж очень зацепило,все как-то мимо проходит((( думаю.сегодня будет "отель....." 
|
|
|
|
|
|
|
юлико
|
Сегодня буду искать "Месть нерожденному". смотрела беременной, жуткий фильм, в некоторых местах перематывала, посему решила таки пересмотреть.*отредактировала, потому что нашла фильм, но он по-другому назвается * ужаааааас  ...смогла только начало посмотреть...а как беременной смотреть вообще не представляю.. « Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 17:45:35 от kiska-katia »
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
ужаааааас ...смогла только начало посмотреть...а как беременной смотреть вообще не представляю.. вооот  Но понять убийцу сможет только женщина, которая стала мамой или потеряла ребенка из-за чей-то вины. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
а ещё Голодные игры и захватывающий и порой предсказуемый ну и конечно в духе американизма с хэппи эндом Это только первая часть из трилогии, так что открою небольшой секрет, о хэппи энде говорить рано. Продюсеры обещают скорое продолжение. Мы с мужем читали книги, так вот в кинотеатре на премьере мы конечно разочаровались, т.к. книга всегда выигрывает перед конверсией. Но если не заниматься сравниванием, то да, фильм неплохой.
|
|
|
|
|
|
|
юлико
|
ужаааааас ...смогла только начало посмотреть...а как беременной смотреть вообще не представляю..вооот Но понять убийцу сможет только женщина, которая стала мамой или потеряла ребенка из-за чей-то вины. а вы досмотрели? интересно узнать чем закончилось?
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
никогда не любила фильмы с вампирами, случайно наткнулась на сумерки, посмотрела 2 и 3 часть запоем, через пару недель выходит заключительная 4ая, кто еще не смотрел, очень даже рекомендую, сюжет динамичный, не пугающий, достаточно интересный.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
наткнулась на сумерки, мы также наткнулись на каком-то из каналов на 3-ю часть))из-за бегающих-шумящих детей внимательно посмотреть не удалось,но муж и раньше мне пророчил.что мне такое понра и я бояться не буду  "отель мериголд .." я чера не посмотрела.буквально перве минут десять,а вот сегодня мужу захотелось 3-ю и 4-ю части "универсального солдата"-мне как фиялетово,да и ему не очень. а вот минут 10 назад закончили смотреть "Бабло" -неплохо,очень даже ничего))посмеялись,актеры неплохие.по сравнению с "мужчиной с гарантией " тут хоть все есть как и полаген в нормальной комедии 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
никогда не любила фильмы с вампирами, случайно наткнулась на сумерки, посмотрела 2 и 3 часть запоем, через пару недель выходит заключительная 4ая, кто еще не смотрел, очень даже рекомендую, сюжет динамичный, не пугающий, достаточно интересный. О!!! Хочу четвертую часть  мэйкните, когда будет где-нибудь на он-лайне!
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
вчера вечером отдохнули под русскую комедию "мужчина с гарантией". очень добрый, спокойный, простой, легкий фильм. я вчера тоже решила наконец его посмотреть, муж уже давно скачал - не понравилось вообще, актеры уже приелись одни и те же, Нагиев правда удивил! Олежко вообще не идут такие роли, он воспринимаеться как комик, ну это мое мнение, а Гришаева мне очень нравилась раньше, но в этом фильме как то не то...да и примелькалась уже она, если честно, вобщем фильм на один раз посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я вчера посмотрела "Великий Гэтсби" с Робертом Рэдфордом (он как всегда хорош  ) Книгу не читала (но после просмтора появилось желание это сделать), но фильм потряс: костюмы, атмосфера созданная, в фильме все просто завораживает. Ну, а краткое содержание пересказывать не стоит. Прошлое не вернуть, а за попытку можно заплатить слишком большую цену.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
вчера вечером отдохнули под русскую комедию "мужчина с гарантией". очень добрый, спокойный, простой, легкий фильм. я вчера тоже решила наконец его посмотреть, вобщем фильм на один раз посмотреть. но при этом никаких плохих эмоций, баллов на 6-7 потянет)
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
а ещё Голодные игры и захватывающий и порой предсказуемый ну и конечно в духе американизма с хэппи эндом Ну, я бы не сказала, что там все закончилось хэппиэндом. А вот книгу почитать хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
Beatri4e
Гродненец
|
Фильм "Шери" с Мишель Пфайффер. Для тех, кто верит, что любовь может прийти в любом возрасте. Также для тех, кто ищет в фильмах психологию. А еще для тех, кому нравится Мишель - стареющая, но по-прежнему пленительно красивая Женщина с большой буквы.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2012, 18:51:01 от Beatri4e »
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Посмотрели ДухLess. Конечно, предсказуем фильм до безобразия, но смотреть его хочется. Зашёл на одном дыхании. Снят хорошо, музыка понравилась, актер красавчик  Но душевно не цепляет и о вечном задуматься не заставляет. Суховат. Хотя, и не для этого он был снят, наверное. Поверхностный обзор чужой жизни.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Посмотрели ДухLess. О и я посмотрела вчера - понравился тем что необычен, а меня наоборот заставил задуматься о том что деньги не главное в жизни и о том, что в один миг можно потерять все, посмотреть этот фильм стоит, мой муж даже танки свои бросил и со мной смотрел, затягивает очень.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а меня наоборот заставил задуматься о том что деньги не главное в жизни и о том, что в один миг можно потерять все, посмотреть этот фильм стоит, мой муж даже танки свои бросил и со мной смотрел, затягивает очень.  ну просто эта мысль приходит в самом начале фильма, и посмотрев треть, было понятно и чем он закончится, и с кем останется главный герой. И девушка эта, типа как его спасение... Ну такой уже банальный сюжет. Я такую предсказуемость не люблю. Но смотреть всё равно было приятно  Бывают такие простяковые фильмы, типа комедий с Кейт Хадсон или Дженифер Энистон, которые приятно смотреть. Вот этот фильм туда же. Всё с самого начала ясно, как на ладони, но не выключаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
ну просто эта мысль приходит в самом начале фильма, и посмотрев треть, было понятно и чем он закончится, и с кем останется главный герой. И девушка эта, типа как его спасение... Ну такой уже банальный сюжет. Я такую предсказуемость не люблю. Но смотреть всё равно было приятно Точь-в-точь мои мысли! 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
тоже смотрела на днях ДухLess, мое мнение - фильм на один раз, абсолютно не цепляющий и не заставляющий ни о чем задуматься  из плюсов могу назвать только, что актер хорош собой и в целом "картинка" красивая и дорогая, а из минусов все остальное - какие то не в тему сказанные маты, особенно из уст Кожевниковой  , просто аццкое количество спиртного и наркотиков  , дебильные и неуверенные в себе борцы за свободу абсолютно не заставляют задуматься о смысле жизни, ну и излюбленный ход наших режиссеров - незаконченный и оборванный на "полуслове" конец фильма 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
тоже смотрела на днях ДухLess, мое мнение - фильм на один раз, абсолютно не цепляющий и не заставляющий ни о чем задуматься  из плюсов могу назвать только, что актер хорош собой и в целом "картинка" красивая и дорогая, а из минусов все остальное - какие то не в тему сказанные маты, особенно из уст Кожевниковой  , просто аццкое количество спиртного и наркотиков  , дебильные и неуверенные в себе борцы за свободу абсолютно не заставляют задуматься о смысле жизни, ну и излюбленный ход наших режиссеров - незаконченный и оборванный на "полуслове" конец фильма  читала книгу, не понравилась а фильм даже и желания нет смотреть
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
вчера смотрели Храбрая сердцем,качество в онлайне было неайс.но он почему-то мне не особо понра,даже если бы и была возможность пересмотреть через какое-то время в нормальном качестве-может и отказалась бы в пользу другого мульта Тааааааак,кто насоветовал пару страниц назад посмотреть Облако?? Я не ревела.но комок в горле был конкретный,а если бы не отвлекалась на вязание,то еще больше бы прониклась сюжетом фильма.Очень советую,кто не смотрел.В конце вот очень порадовала улыбка главной героини и осознание того,что как бы ни было тяжело,дальше ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Девочки вчера посмотрели фильм 8 первых свиданий 2012г. Легкий, ненавязчивый, можно посмеяться.
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
Мне тоже понравился "8 первых свиданий". А еще вчера посмотрела "Храбрая сердцем", понравился мульт. Не такой он уж и пустой как тут писали ранее. Многие из нас иногда хотели чтобы мама изменилась, и тогда может стала бы нас понимать. Поэтому надо быть осторожнее с желаниями, а то могут исполниться....
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
А я заканчиваю смотреть <пока цветет папоротник>. Ну я в восторге от него! Сначала был очень смешной, потом очень захватывающий, аж дыхание замирает. Начала смотреть его совершенно случайно, а теперь оторваться не могу. Всем любителям сказок очень рекомендую:-)
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
MixSasha
|
Тааааааак,кто насоветовал пару страниц назад посмотреть Облако?? какого года фильм, а то их несколько? про аварию на атомной станции?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
какого года фильм, а то их несколько? про аварию на атомной станции? да-да именно он!!! а я вчера присоединилась к тем.кто смотрел Духless  присоединяюсь к вышеперечисленным отзывам)) наверное.пока муж на работе и я на выходном включу "отель Мериголд.."
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Смотрю и балдею от сериала "СВЕТОФОР"  Три друга: один заядлый холостяк, второй живёт с девушкой пару лет, третий женат 10 лет уже )))) И всякие истории с ними ))))) Сегодня смотрела, в одной из серий на работе жена красивая секси, а дома на выходных - с маской, небритыми ногами, дырявые носки, огромные штаны с коленками вытянутыми и майка на 2 размера больше с пятном от жира ))))) и муж начал возмущаться  Ой, там что ни серия - сплошные приколы 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
НеЯ
|
Я сегодня посмотрела "Дориан Грей"... Когда-то впечатлила очень сильно книга. Фильм тоже очень понравился. Сюжет держит в напряжении (еле за ребенком в сад успела  ), игра актеров просто потрясающая. Есть, конечно, расхождения с книгой, но общее впечатление отличное.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ты про этот фильм? мне не понравился. наверно потому, что главный герой сильно отличался от моих представлений
|
|
|
|
|
|
|
|