-LolKA-
|
"Даю год"/"I Give It a Year". Фильм о молодоженах.В комедийном ключе показаны их проблемы в первый год семейной жизни. Очень хороший фильм.
а я если честно - вообще проблем не увидела... просто неверно выбран спутник жизни... но посмотреть можно - сам по себе фильм прикольный)
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
о даааа)))) уже давно смотрели этот фильм, но очень хорошо его помню! Впечатлил  Добавлено: 12 Май 2013, 22:49:00
Вчера посмотрела фильм "Мачеха"http://www.kinopoisk.ru/film/1949/Фильм 98 года,но я его раньше не смотрела.Последние 30мин фильма проплакала Еще раз поняла,что нужно ценить каждое мгновение жизни. Очень душевный и эмоциональный фильм,который стоит посмотреть. И мне этот фильм нравится, видела его много раз и каждый раз цепляет неподетски...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А я с таким удовольствием в очередной раз посмотрела "Запах женщины" Строит глазки Все-так Аль Пачино шикарен в этой роли... Поразительное перевополощение. да, фильм глубокий и шикарный. и такой... мужской. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Марисабель
Гость
|
а я вчера посмотрела "Мой парень-псих"... Бредли Купер сам на себя не похож, такой взвинченный, нервный, очень хорошо сыграл.. Вообще мне нравится этот актер и все фильмы с ним
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
"Даю год"/"I Give It a Year". Фильм о молодоженах.В комедийном ключе показаны их проблемы в первый год семейной жизни. Очень хороший фильм.
А у меня хватило терпения только на час, да и только потому что похвалили, я все ждала, когда зацепит 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
*Синичка*
|
А вообще я под Джанго уснула... я тоже под него вчера уснула  муж дорассказал концовку,но посоветовал мне самой досмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Возвращение героя - лёгкий фильм со старым добрым "терминатором"  где-то и посмеялись 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
seula
|
"Даю год"/"I Give It a Year". Ах, какая же у них была свадьба  Главное, звук отключить  ага, и друга вырубить
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Элфи
|
"Даю год"/"I Give It a Year". Ах, какая же у них была свадьба  Главное, звук отключить  ага, и друга вырубить Мне в общем фильм понравился, ведь достаточно часто люди именно вступив в брак , понимают как они друг другу не подходят  и благо если они вовремя разбегутся дадут второй шанс и себе, и несостоявшейся второй половине. Да ,я бы вырезала некоторые дебильные шутки, даже слушать неприятно. Как уже написали друг на свадьбе  А к чему та сцена с фоторамкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
не интересны, ни сюжет, ни игра актеров, нудный, тягучий Просто это английский юмор. Он не всем бывает интересен (я в хорошем смысле). Как уже написали друг на свадьбе Просто душка  Я бы его убила прямо на свадьбе. Фильм чем-то понравился. (И кстати сцена с фоторамкой то же  )
|
|
|
|
|
|
|
ttuurr
Молодой Гродненец
80336577982 СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН
|
я заставила себя.и включили семейку кудс- классный но очень темный - поярче бы нарисовали было бы супер
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
классный но очень темный - поярче бы нарисовали было бы супер нормальный. видимо качество вам попалось не ахти.
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
А я посмотрела "Джек Ричер", неплохой детективчик и немного боевичок. В общем понравился фильм.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я посмотрела "Джек Ричер", неплохой детективчик и немного боевичок. В общем понравился фильм.
О, опередила. Пару дней назад посмотрела. Хотя, я бы сказала, что триллер с элементами детектива. Интересный сюжет, и интересный ход расследования 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Посмотрела "Неадекватные люди". такой сначала странноватый, а потом привыкаешь и понравился
Добавлено: 18 Май 2013, 22:19:47 Посмотрела "Неадекватные люди". такой сначала странноватый, а потом привыкаешь и понравился
|
|
|
|
|
|
|
красота
|
Очень хороший фильм "Король говорит!" Немного исторический. Сюжет ленты расскажет о герцоге, который готовится вступить в должность британского короля Георга VI, отца нынешней королевы Елизаветы II. После того, как его брат отрекается от престола, герой неохотно соглашается на трон. Измученный страшным нервным заиканием и сомнениями в своих способностях руководить страной, Георг обращается за помощью к неортодоксальному логопеду по имени Лайонел Лог.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Возвращение героя - лёгкий фильм со старым добрым "терминатором" где-то и посмеялись Арни постарел конечно, и стал чем-то на Клинта Иствуда похож  Но все равно он супер. Фильм достаточно простой, но местами действительно смешно. Начес на голове у Шварценеггера прикольный такой
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Возвращение героя - лёгкий фильм со старым добрым "терминатором" где-то и посмеялись Арни постарел конечно, и стал чем-то на Клинта Иствуда похож  Но все равно он супер. Фильм достаточно простой, но местами действительно смешно. Начес на голове у Шварценеггера прикольный такой Ага, фильм не о чем, но очень прикольный Вчера "Кодекс вора" посмотрели с Бандеросои и Фримана. Бнадерос, конечно, буська. Закрученный интересный сюжет. Да, "Скайфол" еще посмторели - не впечатлил совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Да, "Скайфол" еще посмторели - не впечатлил совсем мне вообще не очень нравятся фильмы про Джеймса Бонда, ИМХО я посмотрела "Маму" Гильермо дель Торо. ваще конечно жуткий...ууууххх... У него что "Приют", что "Лабиринт Фавна"...как говорит моя одногруппница, замутные 
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Может кто-нибудь смотрел комедию "Влюблённые на Ибице" (2013 год, Нидерланды). Как она, стоит смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мне вообще не очень нравятся фильмы про Джеймса Бонда, ИМХО Ну они все такие... Ироничные, без особого смысла... Но в этом даже с иронией проблемы. "Под перекрестным огнем". Надо смотреть внимательно. Очень не ординарный сюжет.
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Подскажите мультяшку на вечер, плиз!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Может кто-нибудь смотрел комедию "Влюблённые на Ибице" (2013 год, Нидерланды). Как она, стоит смотреть?
повелась на армина, но я трейлер глянула, думаю то еще дерьмо
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Очень и очень рекомендую, особенно для просмотра с детьми подростками "Американская история Х". ИМХО, я бы такие фильмы в школах и ВУЗАХ показывала. Потрясающе сильный в эмоциональном плане фильм... Актеры исполнившие главные роли, Эдварт Нортон и Эдварт Ферлинг просто выше всяких похвал: веришь каждому взгляду, каждому жесту. Удивительно как за каких-то 1.5 часа твои чувства к главному герою перерождаются от полного отрицания и отвращения до сопереживания, сочувствия и поддержки. Даже странно, что фильм не получил никаких премий и широкого признания публики.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Очень и очень рекомендую, особенно для просмотра с детьми подростками "Американская история Х". Даже странно, что фильм не получил никаких премий и широкого признания публики. уже не помню почему, но фильм многие залажали. хотя у меня много лет в списке любимых сильных фильмов. даже на форуме как-то спорили про смысл этого фильма. но однозначно соглашусь - глянуть стоит Всем  а с детьми подростками ещё Хулиганы фильм рекомендую к просмотру. и Реквием по мечте. хотя и без детей тоже рекомендую  Реквием однозначно всем надо глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Реквием по мечте Книгу читала? Она гораздо более сильная и пробуждает гораздо больше чувств. Я уже писала когда-то, что на мой скромный взгляд, в фильме убраны некоторые очень важные эпизоды. Более того, убран один эпизод, который очень меняет отношение к главному герою.
|
|
|
|
|
|
|
|