MixSasha
|
Более того, убран один эпизод, который очень меняет отношение к главному герою. расскажи плз какой. знаю что прочитаю никогда не скоро
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Более того, убран один эпизод, который очень меняет отношение к главному герою. расскажи плз какой. знаю что прочитаю никогда не скоро только в лс. может я пока в декрете сидеть буду, почитаю , что хотелось бы  хоть и слабо в это верю. тк с компа читать не могуНеЯ а книга есть может в прокат 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ а книга есть может в прокат Есть, только не помню где 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
НеЯ а книга есть может в прокат Есть, только не помню где  закон подлости
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ а книга есть может в прокат Есть, только не помню где   пора память тренировать тоже самое про другую книгу только что форумчанке писала, тож не могу найти, даже не представляю где искать закон подлостиКажется, у мамы 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Последнее время много фильмов пересмотрели с мужем, про некоторые девочки уже писали. Но отметить хочу вчерашний "Стартрек". Я почему была настроена скептически и не верила, что мне будет интересно. Но он оказался просто шикарным! Это фильм - приключение, весь фильм в напряжении и переживании за героев и реально жду просмотра 2ой части. Всем кто любит приключенческие фильмы рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Реквием по мечте. книга есть может в прокат У меня есть.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
sana83
|
Реквием по мечте. Цитата: A_кул_A от Сегодня в 18:16:08 книга есть может в прокат У меня есть. Кто писатель?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто писатель? Хьюберт Селби
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Посмотрела "Кожа в которой я живу" понравился, только оставляет какой-то странный осадок. Наверно как для меня, так слишком много хирургического вмешательства  Бандерас тут совсем не милашка, а просто доктор Франкенштейн 
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
доктор Франкенштейн о да! фильмец зачетный. А насчет реквиема по мечте- у меня есть три фильма, которые сильно впечатлили, но которые ни за что в жизни я больше смотреть не буду: Реквием по мечте, Лиля навсегда и Груз 200. Слишком тяжело для меня
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня есть три фильма, которые сильно впечатлили, но которые ни за что в жизни я больше смотреть не буду: Реквием по мечте, Лиля навсегда и Груз 200. Слишком тяжело для меня о да! фильмы круть. но Реквием как то не вписывается. там , имхо, не так жестоко как в 2 русских зы. я по ходу садо мазо, но 1 и 3 раза по 3 уже пересматривала 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Последнее время много фильмов пересмотрели с мужем, про некоторые девочки уже писали. Но отметить хочу вчерашний "Стартрек". Я почему была настроена скептически и не верила, что мне будет интересно. Но он оказался просто шикарным! Это фильм - приключение, весь фильм в напряжении и переживании за героев и реально жду просмотра 2ой части. Всем кто любит приключенческие фильмы рекомендую! Я что-то пропустила... Обожаю фильмы этой серии! Какая часть? Как точно называется? Так понимаю, что-то новенькое вышло, пока я старые фильмы пересматриваю?   ??
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Реквием по мечте. книга есть может в прокат У меня есть. как выяснилось путем общения в личке, видимо Нея смотрела урезанную версию фильма, т.к. сцены из книги были в моей версии фильма 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я вчера посмотрела "Ванильное небо"... Не знаю, чем но так зацепил... 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Реквием по мечте. книга есть может в прокат У меня есть. как выяснилось путем общения в личке, видимо Нея смотрела урезанную версию фильма, т.к. сцены из книги были в моей версии фильма  вполне возможно, есть вроде короткая и режиссёрская
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я вчера посмотрела "Ванильное небо"... Не знаю, чем но так зацепил...  и меня в свое время тоже.. надо пересмотреть
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну, вот... Смотрела вчера "Ванильное небо" и где-то в подкорке меня терзали сомнения, смотрела ли раньше... Точно знаю, что не смотрела. А сейчас прочитала, что это ремейка "Открой глаза"...  , который точно смотрела
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Посмотрела "ОЗ: великий и ужасный"-очень даже! мне нравятся такие волшебные фильмы!
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Девочки, поделитесь информацией, где вы смотрите фильмы онлайн? Или все качаете предварительно?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, поделитесь информацией, где вы смотрите фильмы онлайн? Или все качаете предварительно?
много качаю, но иногда смотрю на filmix.net там грузится быстро относительно
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
ну поделюсь я впечатлоениями о просмотре последних фильмов Мама - мистика, ужас, в принципе не очень страшно, смотреть можно , сюжет захватывает, досмотрела до конца, концовка оказалась для меня неожиданной! 21 и страше - молодежная комедия, в некоторых моментах тупой американский юмор вводил меня в ступор, не могу сказать что я в восторге, так себе, хотя может не для моего возраста фильм  , вобщем посмотрела , удалила, пересматривать такой фильм я точно не буду. родительский беспредел - вот от этого фильма я в восторге, семейная комедия , смотреть можно с детьми, фильм о взаимоотношении с детьми, о проблемах в воспитании, порадовал состав актеров, вобщем рекомендую к просмотру всей семьей, лично моей семье очень понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Это "Звездный путь", он старый просто я не видела Спасиб, успокоили, а то я распереживалась  Кстати, Спок тут очень похож на героя Спока из самого первого фильма Стартрека 
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
я все смотрю онлайн, сейчас снова на Хауса подсела, давно не пересматривала. А муж заставляет Рокки смотреть, все части, он смотрит, и мне приходится)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
я все смотрю онлайн, сейчас снова на Хауса подсела, давно не пересматривала. А муж заставляет Рокки смотреть, все части, он смотрит, и мне приходится)))
у меня уже даже доча весь актёрский состав выучила фильм замечательный
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
А мне фильм Стратрек не очень понравился, показалось, что или перемудрили или недомудрили  . Хотя фантастику очень люблю. Вот Обливион впечатлили, как-то долго еще вспоминался.
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Обливион крут. Я жду нового фильма с Уиллом Смитом и его сыном.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
Я жду нового фильма с Уиллом Смитом и его сыном вчера с мужем этот фильм смотрели в кинотеатре. как-то большего я ожидала  Всем кто любит маньячные триллеры советую посмотреть "Тревожный вызов" Я не любитель таких фильмов, но этот понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|