Зина Иванова
|
Цитата: Helen street от Сегодня в 01:54:17 Цитата: Калинка от Вчера в 23:48:09сегодня смотрела в кинотеатреВ каком? (то же хочу) Иллюзия обмана идет в Октябре на 19.30 и 21.00 по моему и в Космосе на мегамаге смотрите
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Спасибо! уже взяли билеты в Космос на субботу. Добавлено: 23 Июнь 2013, 00:40:50 "Иллюзия обмана" не впечатлил  Да фильм достаточно динамичный и зрелищный (ночной Лас-Вегас, шоу, погони, толпы зрителей), хорошие и знаменитые актёры (местами есть юмор), и есть интрига. Но сценаристы точно что-то намудрили, конец фильма не просто банальный - он вообще бредовый.  Короче можно посмотреть 1 раз, если нравятся голливудские сказки.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2013, 00:40:50 от Helen street »
|
|
|
|
|
fancy
|
сегодня посмотрела дну серию про Мишку Япончика бандита и т.д. в сов . время. Чем-то похож на бригаду. Буду скачивать все остальные серии и смотреть, фильм классный)))) Фильм "Жизнь и приключения Мишки Япончика"
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Очень и очень рекомендую, особенно для просмотра с детьми подростками "Американская история Х". ИМХО, я бы такие фильмы в школах и ВУЗАХ показывала. Потрясающе сильный в эмоциональном плане фильм... Актеры исполнившие главные роли, Эдварт Нортон и Эдварт Ферлинг просто выше всяких похвал: веришь каждому взгляду, каждому жесту. Удивительно как за каких-то 1.5 часа твои чувства к главному герою перерождаются от полного отрицания и отвращения до сопереживания, сочувствия и поддержки. Даже странно, что фильм не получил никаких премий и широкого признания публики.
спасибо за рекомендацию. Посмотрела, впечатлилась и задумалась.Но фильм однозначно хотя бы 14+, не для семейного просмотра с маленькими детьми.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Очень и очень рекомендую, особенно для просмотра с детьми подростками "Американская история Х". ИМХО, я бы такие фильмы в школах и ВУЗАХ показывала. Потрясающе сильный в эмоциональном плане фильм... Актеры исполнившие главные роли, Эдварт Нортон и Эдварт Ферлинг просто выше всяких похвал: веришь каждому взгляду, каждому жесту. Удивительно как за каких-то 1.5 часа твои чувства к главному герою перерождаются от полного отрицания и отвращения до сопереживания, сочувствия и поддержки. Даже странно, что фильм не получил никаких премий и широкого признания публики.
спасибо за рекомендацию. Посмотрела, впечатлилась и задумалась.Но фильм однозначно хотя бы 14+, не для семейного просмотра с маленькими детьми. Рада, что понравилось. А свое отношение? Самое интересное, моя мама его раньше смотрела. Сказала никакого впечатления не произвел.  Хотя Нортона она очень любит
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
спасибо за рекомендацию. Посмотрела, впечатлилась и задумалась.Но фильм однозначно хотя бы 14+, не для семейного просмотра с маленькими детьми. Рада, что понравилось. А свое отношение? Самое интересное, моя мама его раньше смотрела. Сказала никакого впечатления не произвел.  Хотя Нортона она очень любит Мне запомнился момент ареста главного героя-вся его буря чувств в глазах, смена ликования на ожидание и страх, описание существования в тюрьме, чувства и все происходящее. И вот этот вывод о том, что же первооснова всей этой якобы "идеологии". В фильме явно прослеживается мысль о том, как руками и жизнями молодежи творят себе "постаменты" -это и надо демонстрировать подросткам. Вопрос черных/белых в США мне показался раскрытым как-то искаженно, но может это я чего-то не так понимаю. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В фильме явно прослеживается мысль о том, как руками и жизнями молодежи творят себе "постаменты" -это и надо демонстрировать подросткам. Да. Только как это вложить им в голову? Вопрос черных/белых в США мне показался раскрытым как-то искаженно, но может это я чего-то не так понимаю. А подробней?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вопрос черных/белых в США мне показался раскрытым как-то искаженно, но может это я чего-то не так понимаю. А подробней? мне не совсем понятна сцена за обеденным столом, когда папа поясняет сыну почему "не любит" черных. Слова про то, что его спину теперь защищают 2 черных(а могли бы белые!) и что он этим не доволен (в США!) лично мне кажутся странными...У власти(судьи, сенаторы, позже президент и т.д.) афроамериканцы, а человек задумывается о ненадежности прикрытой спины и о том, что что на рабочие места берут черных?Ну вообщем я как-то этого не ожидала увидеть, думала, что там к этому спокойнее относятся.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tanuhas, муж месяц жил в "черном" городе на практике. Так вот вернувшись оттуда он твердо сказал, что там уже давно расизм наоборот. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Причем, под Юпитером понимаются афроамериканцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Маньячный триллер. Я честно предупредила 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Маньячный триллер. Я честно предупредила  на самом деле хорошее кино, этт я не настроена была на фильм. И звук там конечно хороший.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Цытата: Калинка ад 20 Июнь 2013, 22:48:09Цытата: MixSasha ад 14 Июнь 2013, 13:45:00охрененный фильм Иллюзия обмана. просто бомба!!!это точно! сегодня смотрела в кинотеатре. за последнее время это один из самых интересных фильмов и главное очень не похожий на все остальные а меня вообще не впечатлил... -Chloé-, соглашусь... фильмец тот еще... пожалели с мужем 2 часа времени, хорошо, что дома смотрели, если бы в кино пошли - жалели бы еще и денег потраченных 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Элфи
|
Маньячный триллер. Я честно предупредила  ты обещала отзыв на "Иллюзия обмана"
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
ты обещала отзыв на "Иллюзия обмана" Внимательно читаем предыдущую страницу  просто я там добавила отзыв.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
ты обещала отзыв на "Иллюзия обмана" Внимательно читаем предыдущую страницу  просто я там добавила отзыв. извини, не заметила,спасибо, посмотрю дома,через пару месяцев
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, кто откуда кино качает? У меня чего-то последнее время с torrentino не качается 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
rutracker? правда там ассортимент поменьше, чем на торрентино, как мне кажется
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, ага пойду посмотрю Блин, мне еще remux нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, кто откуда кино качает? У меня чего-то последнее время с torrentino не качается  качается, просто файл ехе надо открыть и тогда качается. но и спам от майла - сразу устанавливается стартовая и тд в браузерах. мне там нра качать только с авторскими переводами. хотя они редко меня вдохновляют
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
A_кул_A, спасибо. Попробую
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Вчера были на "Войне миров". В целом нонравилось. Только вначале фильма раздражала малая со своим одеялом. В очередной раз возмутилась американским воспитанием.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цытата: Калинка ад 20 Июнь 2013, 22:48:09Цытата: MixSasha ад 14 Июнь 2013, 13:45:00охрененный фильм Иллюзия обмана. просто бомба!!!это точно! сегодня смотрела в кинотеатре. за последнее время это один из самых интересных фильмов и главное очень не похожий на все остальные а меня вообще не впечатлил... -Chloé-, соглашусь... фильмец тот еще... пожалели с мужем 2 часа времени, хорошо, что дома смотрели, если бы в кино пошли - жалели бы еще и денег потраченных  нуу все мы разные) в свое время мне оооочень понравился Престиж. тут замут еще покруче. я такое обожаю 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я вот все Престиж не доберусь посмотреть. Уже неделю на него время не могу выкроить 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мне оооочень понравился Престиж. тут замут еще покруче. я такое обожаю  спасибо за рекомендацию. Хорошее кино, смотрится на одном дыхании и держит в напряжении.  Интересный сюжет, хоть я и цирк, и фокусы не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я сейчас "Догму" пересмотрела  Такой кайф...
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Посмотрела вчера перед сном, долго уснуть потом не могла. Держит в напряжении, Холли Бэрри на высоте, потрясающая игра актера, сыгравшего маньяка. НО: Почитав отзывы в интернете поняла, что никто не обратил внимания на концовку. Это только у меня остался вопрос: а вправе ли мы вершить самосуд???
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
НО: Почитав отзывы в интернете поняла, что никто не обратил внимания на концовку. Это только у меня остался вопрос: а вправе ли мы вершить самосуд??? Мне конец вообще-то показался глуповатым  Человек с таким опытом работы в службе 911 ни за что не стал бы устраивать самосуд и вообще бы не полез к маньяку один на один. Типичная концовка типичного американского фильма про маньяка  Но вообще самосуд - да... нехорошо это...  но такого психа не жалко. Недавно по телеку смотрела фильм ,,Улыбка Моны Лизы,, с Джулией Робертс и ещё парочкой очень известных актрис. Фильм такой скорее девичий, спокойный, тоже типично американский с их любимой темой - самореализация женщины. Но смотреть приятно, мне понравилось,то что было немного про искусство
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
мне оооочень понравился Престиж. тут замут еще покруче. я такое обожаю  спасибо за рекомендацию. Хорошее кино, смотрится на одном дыхании и держит в напряжении.  Интересный сюжет, хоть я и цирк, и фокусы не люблю. и от меня спасибо,с удовольствием сегодня посмотрела, интрига о самой последней минутки
|
|
|
|
|
|
|
|