Helen street
|
Не знаю, может об этом фильме уже писали, увидела вчера по телеку "Пассажиры" (2008) с Энн Хэтэуэй в главной роли. Это вроде бы триллер, но мне он понравился скорее как драма. Актер там очень симпатичный 
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Девочки, сейчас по БТ 1 будет фильм "Стрекоза", очччччень классный фильм!!!
Добавлено: 26 Июль 2013, 22:24:04 Смотрите, не пожалеете!
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Мне больше понравился политический триллер "Призрак" (2010) с Юэном Макгрэгором в главной роли.  (тоже по телеку сегодня показывали)
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
А я подсела на сериал "Женский доктор". Такие истории есть трогательные, на слезу пробивает, честно)))
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А я подсела на сериал "Женский доктор". Такие истории есть трогательные, на слезу пробивает, честно)))
Я на него подсела когда в БСМП с угрозой лежала. Вот тогда эти истории особенно трогали. А где Вы его сейсас смотрите? Скачивали?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Паникёрша,по ОНТ идет в 12 дня,или что-то около этого 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Паникёрша
|
Паникёрша,по ОНТ идет в 12 дня,или что-то около этого Ну воооот, облом! Мы в это время гуляем на улице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Я на него подсела когда в БСМП с угрозой лежала. Вот тогда эти истории особенно трогали. А где Вы его сейсас смотрите? Скачивали? У меня не хватает терпения скачивать Смотрю тут: http://filmix.net/serialy/37416-zhenskiy-doktor-serial-2012.htmlУже вторая часть есть, первую тоже давно видела.
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Хотелось чего-нибудь про любовь... Фильм "Клятва" с Ченнинг Татум и Рэйчел МакАдамс нашелся очень кстати
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
"Транс"-кому понравились фильмы "Начало", "Проклятый остров" этот фильм тоже должен понравиться.Развязка не известна практически до самого последнего кадра фильма.Почти весь фильм ловишь себя на мысли,что вот вроде уже все становится на свои места и паззл складывается,как понимаешь,что ты ничего не понимаешь.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Aliss
|
Я на него подсела когда в БСМП с угрозой лежала. Вот тогда эти истории особенно трогали. А где Вы его сейсас смотрите? Скачивали? Паникёрша два сезона лежат на megogo.net в отличном качестве)))
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
НеЯ
|
Сейчас посмотрела Альмадовра "Я очень возбужден" Пусть фамилия режиссера не настраивает на серьезный лад - абсолютно легкая комедия. Игра актеров потрясающая. Хоть и много "голубых" ужимок и шуток, но смотрится очень органично. Короче, если просто расслабиться - очень даже. Пусть фамилии Бандераса и Пенелопы Крус вас не радуют - эпизодические роли в самом начале фильма 
|
|
|
|
|
|
|
♛Аленка♛
Если кого-то во мне что-то не устраивает,совсем не обязательно ставить меня в известность...Попытайтесь пережить это самостоятельно...
Гродненец
Любимый сыночек и лапочка дочка
|
Мне очень понравился фильм ЛОЛ(американская версия с Майли Сайрус).Фильм,конечно,не философский,но мне нравятся легкие фильмы.Красивые актеры,хорошее музыкальное сопровождение,счастливый конец.Недавно просмотрела сериал "Красавица и чудовище"-понравился.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Фильм,конечно,не философский, И это ещё слабо сказано... Никогда бы не подумала, что Деми Мур снимается в таком.. видать старость...
|
|
|
|
|
|
|
Beatri4e
Гродненец
|
Драма "Любовь" (2012) Михаэля Ханеке.
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я сама не любительница мюзиклов,но очень понравился мюзикл Отверженные 2013-го года.там очень глубокий смысл.И много хороших актеров.И я даже не думала,что Энн Хэтэуэй и Хью Джекман так хорошо поют.Ну и остальные.Советую к просмотру. И еще понравился фильм 2010-го года про настоящую верную и преданную любовь Воздушные змеи.
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девочки,посмотрите еще фильм Помни меня.Мне очень понравился.и актеры хорошие.так как я люблю поплакать  ,я в конце фильма,как не старалась удержаться,но слезы потекли.а какой ком в горле стоял.я очень сентементальна.Фильм хороший.Посмотрите.
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
"Транс"-кому понравились фильмы "Начало", "Проклятый остров" этот фильм тоже должен понравиться.Развязка не известна практически до самого последнего кадра фильма.Почти весь фильм ловишь себя на мысли,что вот вроде уже все становится на свои места и паззл складывается,как понимаешь,что ты ничего не понимаешь. Spice,плюсую за фильм!  интересно смотреть,когда развязка до последних минут неочевидна. В реальной жизни видела работу настоящего спеца гипнотезера. это мега-мощные,страшные люди 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
"Транс" тоже посмотрела.понравился.спасибо  Добавлено: 13 Август 2013, 21:08:45
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
"Транс"-кому понравились фильмы "Начало", "Проклятый остров" этот фильм тоже должен понравиться.Развязка не известна практически до самого последнего кадра фильма.Почти весь фильм ловишь себя на мысли,что вот вроде уже все становится на свои места и паззл складывается,как понимаешь,что ты ничего не понимаешь. Spice,плюсую за фильм!  интересно смотреть,когда развязка до последних минут неочевидна. В реальной жизни видела работу настоящего спеца гипнотезера. это мега-мощные,страшные люди  а мне наоборот не очень понравился  когда началась развязка, было ощущение, что я либо это уже видела, либо читала..хз все эти, как я их называю, "мозголомные" фильмы друг на друга похожи
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Фильм хороший.Посмотрите.
да, хороший фильм. О самом главном в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Я сейчас себе нервишки пощекотала и посмотрела фильм Тревожный звонок, ну прям на одном дыхании смотрела, так переживала , актеры сыграли на все 100!
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Ну посмотрела и я "Транс"Очень люблю фильмы с закрученным сюжетом, которые хочется пересмотреть ещё раз, что бы понять что к чему. Но это не про «Транс». Начало фильма очень интригующее, хотя такой сюжет - «ограбление века» очень распространён. И где-то первые 20 минут интересно, все ждала-ждала, что вот-вот начнется что-то захватывающее... А вместо этого - пол фильма тягомотины и скуки. Ни над чем там особо голову не ломала, и развязку вполне предвидела - сразу стало понятно, что главный герой не Саймон (бедный-бедный одержимый голыми пипи...ками Саймон  ), а гипнотизёрша (которую ну просто все хотят, а она обладая такими способностями не может ничего сделать  ) Много ляпов в деталях ограбления. особенно удивило, что труп на стоянке за такое время уже разложившийся, никто не смог "учуять", да там сотни мух уже бы своим рёвом всех достали Сюжетная логика какая-то малость бредовая.  Понравилось: актеры - Макэвой и Кассель (просто супер) саундтреки - то же просто супер ненавязчивая, но очень продолжительная реклама планшетов  (ну это в шутку) Финал с предложением нажать кнопочку на экране - вообще класс Короче Spice даже "Начало" мне понравился больше, этот больше похож на "Иллюзия обмана"В кино на него не пошла бы, но дома под пиво - можно посмотреть- поломать голову 
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Я тут заболела сильно.вот сижу и не знаю,как отвлечся.А тут вспомнила про фильм Копы в юбках.Посмотрела.Хоть посмеялась.немного даже забыла,что у меня температура.Фильм новый.поэтому качеством не блещет.но классный фильм для настроения.Сандра Баллок в нем снимается
|
|
|
|
|
|
|
♛Аленка♛
Если кого-то во мне что-то не устраивает,совсем не обязательно ставить меня в известность...Попытайтесь пережить это самостоятельно...
Гродненец
Любимый сыночек и лапочка дочка
|
качеством не блещет.но классный фильм для настроения Я тоже посмотрела.Похохотала.))))))))
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Великий Гэтсби снят по роману С. Фицжеральда, "Великий Гэтсби Фильм со смыслом и моралью... Красивые, яркие, стильные декорации, отличная игра актеров...Ди Каприо, как всегда порадовал 
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
и мне очень нравится "Помни меня". советую.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2013, 22:44:03 от aqua »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Посмотрела "Падение Олимпа". Как-то Батлер, несмотря на все свои достоинства в роли Брюса Уиллиса, совсем не впечатлил. Ради биг барабум посмотреть стоит. Спецэффекты отличные. Но старина Уллис в роли спасителя мира лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|