Да уж)
|
Наверно уже никто не хочет. Вот поэтому Кипелов не приедет в Гродно. Че ему петь для полупустого ледового...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
нее.е...если приедет - у мя знакомых море - ток ехать в другой город не могут. а так с радостью..
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
У меня тоже. За месяц до концерта все говорили что пойдут,за две недели половина отсеялась сказали типа дорого!!! А когда за пару дней друг принес штук 20 пригласительных на концерт никому уже не надо было. В итоге из 13 человек пошол я и мой друг.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Вот тут на форуме кипелыча вычитал - "Повторяю кто хочет поехать на КИПЕЛОВА из ГРОДНО званите 5820318 может договоримся" . Squa®e™ ну что позваним???
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
можно! ток узнать есть тнранспорт или нет - а то предложит автобусом ехать(( если машина есть - вперёд и с песней...
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
народ. давайте решать, поедем или нет. а то я всеми руками за. с деньгами проблем нет. главное, кто едит.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Кароче кто едет пишите.Составим список.И желательно как мона быстрее!!!! Итак Кто едет??? 1)Я Кто еще???
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
3) Я только уточнить надо: В Молодечно или в Минск и какого числа едем
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 14:46:10 от _Scorpio_ »
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
4) Я + еще один человек. едем в молодечно.
|
|
|
|
|
|
|
green_sosiska
Гродненец
я не тухлая... я испорченная
|
мммм)))) мило вы ж договариваететсь я тож хочу на кипелова, но я не из гродно. а ехать в молодечно хочу))) я думаю, там лучше.
|
|
|
|
снаружи глянец и разноцветье внутри же все прогнило черт
|
|
|
Дима
|
я ў Молодзечно, особенно еслі это суббота
|
|
|
|
|
|
|
randomize
Гродненец
Don't spit on my mind
|
у меня есть как минимум 1 место, а если люди откажутся, то и 2-3
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 18:32:04 от randomize »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
не забудь - я забронировал одно на себя) ок? 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
нас чёт молодечна - решили,едем туда.по любому.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
to Squa®e™ я звонил тому челу,он едет в Минск.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
никак не уговорить его?... в Минск это гаёва...народу больше бут..ну в общем вроде уже обсудили - лучше в молодечно. пусть там звук бут не супер,но туда легче и лучше....
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Вот и я о том же. Но он сказал что в Минск. Незнаю мот ты ему еще позвони.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
это ладно..а ты не знаешь,что он с билетами делать будет?... МЛИН... НУ ЭТО НЕРЕАЛЬНО,ЧТОБЫ СО ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ КИПЕЛОВА В ГРОДНО С МАШИНОЙ ТОК ОДИН БЫЛ.......................................... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
кстати,я могу в инет не выйти,так хоть скажу кой-чего - узнать,продают ли билеты Молодечно на кипелова мона так: заходим на www.molodechno.by (или net не помню..) там есть "Контакт с нами" - пишете,мол,не знаете,не подскажете ли,продают билеты на концерт кипелова или да? там админ хороший чел - скажет..... там что советую на всякий случай сконтачится с ним и спрашивать ежедневно...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
все дружно идём бить мозгм на forum.molodechno.by в раздел МУЗЫКА ------> КИПЕЛОВ в МОЛОДЕЧНО. 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
народ - читай форум молодечно . там вроде в их ДК нет танцпола! 
|
|
|
|
|
|
|
Osaka
|
Сколько билет стоит? И реально ли приобрести в день концерта?
|
|
|
|
Even if ninjutsu and genjutsu don't work on you, a shinobi still has taijutsu!
|
|
|
Squa®e™
|
думаю,в день концерта не будет. билеты вроде....точнее точно - в МИНСКЕ 30.р танцпол. в молодено думаю рублей 20-25 будет.... билеты над заранее брать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
авто есть? и ты молчишь? тогда как насчёт договориться в общем...позвони если можешь . если нет - тогда пиши сюда..
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2006, 16:27:23 от Denisdenisdenis »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
[highlight]Новая НОВОСТЬ!!![/highlight]
Билеты в Молодечно ПОКА ЕЩЁ ЕСТЬ!