Sven4uk
|
полюбому согласен , что старая Ария лучше новой и Кипелова вместе взятых. помню как после распада клип кипелова посмотрел, такая лажа. вообще, может это и смешно, но мне кажется что все как-то попсовей стало. мот кто-то меня понимает.......
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Я понимаю. На обычных поп дискотеках, я как-то был на нескольких, крутили кипелова очень часто
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Сбор подписей в защиту Сергея Тереньтева. В Москве 24 мая произошел трагический несчастный случай — автомобиль, управляемый гитаристом Сергеем Терентьевым (гр. «Артерия», ранее — «Ария», «Кипелов») совершил наезд на девушку-пешехода, которая скончалась на месте.
На суде Сергей подтвердил,что ехал на зеленый сигнал светофора. Девушка так неожиданно выскочила прямо перед машиной, что избежать наезда было невозможно. Известно, что пешеход была в состоянии алкогольного опьянения.
В четверг Савеловский суд г.Москвы приговорил музыканта к 5 годам лишения свободы в колонии-поселении, лишили права управления автомобилем на три года, а также обязали выплатить семье погибшей один миллион 900 тысяч рублей. На заседании Терентьев попросил прощения у родителей девушки, повторив, что Правил дорожного движения не нарушал. Сергея арестовали в зале суда. В данный момент подготовлена кассационная жалоба в Мосгорсуд, в связи с тем, что приговор является чрезмерно жестким и несправедливым, учитывая обстоятельства дела. Остается надеяться на справедливый пересмотр данного Приговора.
ВНИМАНИЕ!!!
В понедельник, 23 июля, состоится сбор подписей в защиту Сергея Терентьева. Это может сыграть значительную роль в пересмотре несправедливо вынесенного приговора. Будем благодарны всем, кто откликнется и приедет. Встреча состоится 23 июля с 17:00 до 20:00 в музыкальном магазине «Музторг» по адресу: Краснохолмская наб., д.3 стр.1 (м. Таганская) Известно,что музыканты группы «Артерия» и их коллеги из других групп (гр. «Кипелов» и многих других) планируют также приехать туда, чтобы оставить свои подписи в защиту Сергея. До встречи! Ждем вас! Ваша подпись может помочь Сергею Терентьеву восстановить справедливость. -------------------------------------------
Без комментариев. Ужас. Ненавижу правосудие такое - погибшая в состоянии алкогольного опьянения, он ехал на зелёный. в чём ещё вопрос??? НЕНАВИЖУ ПРАВОСУДИЕ.
|
|
|
|
v1as
|
народ, кто знает какое продолжение имело данное событие напишите!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Squa®e™
|
пока глухо... молчание плохой признак(((
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
если честно, то я тоже не понял приговор 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Да, как я почитал в нете, приговор пять лет колонии-поселения, три года без прав + штраф. Но, многи считают приговор слишком максимальным, хотя понять это можно...
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Sven4uk
|
хз. если и правда, что он на зеленый ехал и что та женщина пьяная была, то приговор слижком суровенький. так что или было все не так или кто-то просто очень его не любит. наверное так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
хе еще раз подтвердили что у нас на територии совка все делается через ж..у если теперь водетель едущий на свой свет сбивает пьяную вылетевшую на дорогу получает пять ет. то это просто П.....З!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
за убийство минимум пять лет. другое дело что это не убийство как таковое... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Группа «Кипелов» представлена в номинациях «Клип Года», «Хит Года» и «Группа Года», а Валерий Кипелов — в номинации «Отцы Рока» на премию RAMP 2007 — Rock Alternative Music Prize. [Голосуем за группу на сайте RAMP 2007!] http://www.ramp2007.ru/Вперёд!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
3 октября 2007 Переиздание альбома «Реки Времен»
15 октября 2007 года на СD-maximum выйдет переиздание альбома «Реки Времен». Альбом был заново сведен и отмастерен Tommy Hansen'ом на студии Jailhouse в Дании. В песнях «Пророк» и «Не сейчас» соло были заново переписаны Вячеславом Молчановым. Песни приобрели новое качественное звучание. В качестве бонуса на диск был добавлен видео клип «Не сейчас», звуковая дорожка к которому была сделана на Finnvox Studios.
2 октября 2007 Кипелов и Харьков на Радио России
В этот четверг, 4 октября в 21.10 на Радио России в радиошоу Дмитрия Добрынина «Восьмая нота» состоится интервью с музыкантами группы «Кипелов» Валерием Кипеловым и Алексеем Харьковым. В рамках этой встречи вас также ожидают уже знакомые композиции группы, перезаписанные в новом звучании. Радио России можно слушать: FM 97,6 МГц, УКВ 66,44 МГц, СВ 873 КГц, ДВ 261 КГц, первая кнопка трехпроводного вещания, а также открытый канал в интернете по адресу www.radiorus.ru.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
31 октября в клубе «Б1 Maximum» прошла церемония вручения RAMP 2007. В номинации ОТЦЫ РОКА победил Валерий Кипелов. Кроме того, группа Кипелов вышла в финал в нескольких номинациях: 1 — Клип Года 2 — Хит Года 3 — Respect Ruнета Фотографии с вручения награды можно посмотреть тут - http://kipelov.ru/photos.html?id=45
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
31 октября в клубе «Б1 Maximum» прошла церемония вручения RAMP 2007. [highlight]В номинации ОТЦЫ РОКА победил Валерий Кипелов. [/highlight] Кроме того, группа Кипелов вышла в финал в нескольких номинациях: 1 — Клип Года 2 — Хит Года 3 — Respect Ruнета Фотографии с вручения награды можно посмотреть тут - http://kipelov.ru/photos.html?id=45сквар тут сам с собой общается  не буду мешать.... p.s. насчет выделенного: никто другого и не ожидал)))
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
В 2008 году была Чартова Дюжина, кто-нить знает получил ли там Кипелов что-нибудь, а то я не досмотрел...
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
Народ извените но он сосвоей арией уже давно некатит
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
давно катит) на Чартовой Кипелычу ничего не обломилось, что доказывает что ВА вне конкуренции всегда)))
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
давно катит) на Чартовой Кипелычу ничего не обломилось, что доказывает что ВА вне конкуренции всегда))) не знаю доказывает ли это, но кипелов точно вне конкуренции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ага смотрел.. сегодня было 50-летний концерт в клубе Б1...
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
Терентьев сейчас в колонии отбывает срок. Я смотрела интервью Кипелов выступал, "За три месяца человек очень изменился. Поседел. ПОтерял интерес к жизни. Мы его навещаем, но видно как потух свет в его глазах." Вот так...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
полистай тему...там где-то писали про ето.. он типа какую-то пьяную сбил..
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
вроде 4 года в колонии
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Squa®e™, спасибо.
только там пишут, что в колонии-ПОСЕЛЕНИИ. а это огромная раница. неплохо ещё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|