maggotka
|
ой вчера слушала Кипелова....ностальгия 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Хорошо, расскажу... большего бреда от Кипелова я не ожидал... Два современных КОМАНЧА гоняются за каким-то ДРАКОНОМ! ГДЕ СМЫСЛ??? Где связь песни с клипом??? Под словами ПЕТРОВИЧА про фанатов подписываюсь! Я еще не старый... Всего-то 22 будет, но я видно уже вырос из Кипелова! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Из арии тоже... но нынешняя их музыка мне больше по душе... Вырос было наверное не правильным словом!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
вот в этом согласен) неправильным))0 встретимся, в общем, лет через 20. как грит Магготка - классика... ностальгия.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Да..... дейсвительно... - ФАНОВ, которым пох, чёбы Кипелыч не выпустил, всё равно на "Ура" пройдёт.(Возвраст "Фанов в основном не превышает 18-20 лет), некоторые кроме Арии и Кипелова ваще ничего не видели.. А вот тут ты ошибаешься. сразу видно - не был ты на концертах и не читал форумы. вот и се.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Просто побывав единожды на концерте ВСЕЙ ДУШОЙ, ты не сможешь больше относиться к творчеству исполнителя так,...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А вот тут ты ошибаешься. сразу видно - не был ты на концертах и не читал форумы. вот и се. Хе-хе... прикольный малый... один из тех  Я был на 2-х концертах Кипелова (1-вый в минске в поддержку "Вавилона" вроде, это было.... в сентябре - октябре 2005 вроде, тогда ещё Маврин был в группе, второй - в Гродно, после чего ещё и имел с ним общение). тАк что тов. увы , но вы облажались. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Der Schatten
|
При чём тут вырос- не вырос. Возраст тут не причём. И взрослые мужики бесятся под метал
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
А вот тут ты ошибаешься. сразу видно - не был ты на концертах и не читал форумы. вот и се. Хе-хе... прикольный малый... один из тех  Я был на 2-х концертах Кипелова (1-вый в минске в поддержку "Вавилона" вроде, это было.... в сентябре - октябре 2005 вроде, тогда ещё Маврин был в группе, второй - в Гродно, после чего ещё и имел с ним общение). тАк что тов. увы , но вы облажались.  Знач был в розовых очках. на концерт приходят люди и в 25 лет и в 30 и даже 50!!!! Просто повнимательней гнадо быть товарищь.!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
интерсно, а кто быстрее бегает - Пугачева или Кипелов?
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 верняк. Вот для таких "фанов" Кипелова - 8 июня 2007 Ремастеринг альбома «Реки Времён» В свободное время от работы над новыми песнями, группа готовит к выпуску частично перезаписанный и полностью пересведенный альбом «Реки Времен». Не секрет, что гр. «Кипелов», как и многие фаны, осталась недовольна первоначальным звучанием своих песен. Все песни были пересведены и ремастированы на датской студии Jailhouse. Над альбомом работал никто иной, как Tommy Hansen, известный своими работами с такими группами и музыкантами, как JORN LANDE, HELLOWEEN, PRETTY MAIDS, TNT и др. Песни приобрели совершенно новое звучание, которого и добивалась группа… Предлагаем Вашему вниманию отрывок песни Призрачный взвод [скачать]. Дополнительно сообщаем, что звук на песню НЕ СЕЙЧАС для видео клипа, был специально сделан на FINNVOX Studios в Финляндии (Edguy, Stratovarius, Nightwish, Him, Apocalyptica и др). Песня также была частично перезаписана и полностью пересведена. Прослушать отрывок можно [здесь]
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Знач был в розовых очках. на концерт приходят люди и в 25 лет и в 30 и даже 50!!!! Просто повнимательней гнадо быть товарищь.! Довожу до твоего сведения тов. недалёкий - знаю, что были люди и 23-30-40-50 лет, и знаю многих из них, и на вопрос почему они пошли на канц., они отвечали - хоцца послушать старые Арийские песни.... вот в чём соль. А ты продолжай фанатеть. Заключительное последнее слово: - Голос у кипелыча хорош, даже до сих пор. - Манякин мегадраммер - Харьков неплохой басист Остальные учасники группы ничем не отличаются и не выделяются. Музыка - нормальная, местами оч. неплохая, но в основном ровная без "аха". И последнее: лучше материала чем в Арии (доберкутовского периода) Кипелов ничего не сделает. Да и не надо, он уже всё что мог и не мог давно сотворил. Фанам: подрастёте - поймёте ( я уверен, что эта фраза вызовет сааамую большую бурю негодования  ) По всем вопросам в личку. Удаляюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
И последнее: лучше материала чем в Арии (доберкутовского периода) Кипелов ничего не сделает. Да и не надо, он уже всё что мог и не мог давно сотворил. - хоть как-то признал, что Ария без Кипелова ничто....
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
хоть как-то признал, что Ария без Кипелова ничто.... А я этого и не орицал. Так же как и кипелов без арии - ничто. Думали получим 2 суперметалёвые группы, а не получили ниодной.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а в чём, по твоему, Кипелов проиграл, уйдя из группы, которая предлагала в месяцпо альбому выпускать "Ведь деньги, деньги, деньги..."? 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
а в чём, по твоему, Кипелов проиграл, уйдя из группы, которая предлагала в месяцпо альбому выпускать "Ведь деньги, деньги, деньги..."? Ух-ты... а откель такая инфа?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
дай Бог памяти... Сам Валерий отвечал на вопросы кого-то где-то. Достоверно. Постараюсь найти.
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
не знаю, я всегда думал, что ария распалась из-за того что у музыкантов была разная точка зрения на музыку - Кипелова тянуло больше на лирику и мелодичность - Холстинина и Дуба - на более тяжелую.
Я был на арии в 2001 или 2002 году в первый раз в Новороссийске, потом еще пару раз. Был на ПРЕДпоследнем концерте, как сейчас помню, обступили весь автобус и орали ,чтоб они не распадались. Потом был на Кипелове и на Арии (по нескольку раз). Ария почему-то понравилась больше, и концерт дольше был и энергичнее как-то. Но сейчас все равно что-то не то, что в Арии, что в Кипелове. лучше Генератора зла не было и не будет, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Гдето у мня была статья в которой написано было что Кипелов не захотел записывать так ьбыстро альбом. потому что он реально лажовый былю что тексты что музыка. А Ария щас ввообще по полной начала мэйденов сливать. вот их концерт в лужниках - Живой Огонь. полностью слит по постановке с мэйденовского дэз он зэ роад.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
а мне больше наравицца тот период када в арии еще грановский лабал кста он и соавтор практичски всех хитов таво времени и вабще мастер нравицца болше ну и герой асфальта конечно а потом имхо ничего путного у арии не было мож тока ноч короче дня а теперешнее творчество арии\кипелова просто смешно имхо
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Гдето у мня была статья в которой написано было что Кипелов не захотел записывать так ьбыстро альбом. [highlight]потому что он реально лажовый былю что тексты что музыка.[/highlight] Если Кипелову показалось что лажа, то не факт, что так оно и есть.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Хотя зря я это так.... я так понял сдесь Кипелов в роде божка местного. Сорри 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Сори в другом месте.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Удаляюсь... литургия началась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
[highlight]Сегодня День Рождения Валерия Кипелова - ПОЗДРАВЛЯЕМ![/highlight]
|
|
|
|