Squa®e™
|
 |
« : 10 Сентябрь 2006, 15:25:33 » |
|
Осенью 2006 года группа КИПЕЛОВ открывает пятый сезон гастролей и вступает в пятый круг своего творчества. Тур пройдет по городам России, Украины и Белоруссии. На концертах фэны смогут услышать как песни с последнего альбома Реки Времён, так и подборку лучших композиций, исполнявшихся ранее…
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 |
« Ответ #1 : 10 Сентябрь 2006, 15:25:51 » |
|
у кого какие мысли?
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
 |
« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2006, 16:46:02 » |
|
надо забрасывать менеджемент группы просьбами приехать в Гродно... если будет много просьб, думаю, они включат Гродно... а то в Минск ехать накладно..
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
 |
« Ответ #3 : 10 Сентябрь 2006, 18:33:01 » |
|
у кого какие мысли? Много... и все плохие :-/
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #4 : 11 Сентябрь 2006, 12:07:05 » |
|
Много... и все плохие А чего так?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
randomize
Гродненец
Don't spit on my mind
|
 |
« Ответ #5 : 11 Сентябрь 2006, 14:01:34 » |
|
млин, да можно и в Минск, если так, возьму 3 чела, поеду на машине
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
 |
« Ответ #6 : 12 Сентябрь 2006, 18:56:35 » |
|
имхо если нечего нового не будет нех туда идти, а вот если будет всеми конечностями за
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 |
« Ответ #7 : 12 Сентябрь 2006, 19:12:31 » |
|
Группа "Кипелов" проедет по Беларуси в конце октября. Приедет в Минск, Молодечно, Витебск. Гродно в пролёте. Кто - нить поедет в один из этих городв? 25-27 октября тур состоится. Кто что думает,кто поедет??? насчёт нового.....извини,что в целом увидеть кипелова,послушать музыку -  Тем более,РЕКИ ВРЕМЁН в его исполнении вживую....... повторяю вопрос - кто поедет куда-нить из этих городов?   ?? Группа "Кипелов" проедет по Беларуси в конце октября. Приедет в Минск, Молодечно, Витебск. Гродно в пролёте. Кто - нить поедет в один из этих городв? 25-27 октября тур состоится. Кто что думает,кто поедет???
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
 |
« Ответ #8 : 13 Сентябрь 2006, 00:17:52 » |
|
Хочу-хочу-хочу-хочу-хочу!!!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Дима
|
 |
« Ответ #9 : 13 Сентябрь 2006, 17:49:26 » |
|
мона і сгоняць ў Молодзечно і Мінск. Молодзечно прэдпочціцельнее, т.к. ў Мінске будзет толпа людзей
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
ну допустим что реки времне я в прошлый раз слышал так что только если соберется компашка веселая мона будет сходить в минске 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
надо подумать... бабла подкопить!
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Кипелов после концерта в Гродно сказал что сюда он больше не поедет. А в другие города специально на него я не поеду. Чё то я немного разочаровался в нем
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Кипелов после концерта в Гродно сказал что сюда он больше не поедет. Ссылочку плиз 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Squa®e™
|
так что едем в Молодечно?!
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Мля, меня лично бесит такая дискриминация!!! И чем это, скажите мне, Молодечно лучше чем ГроднО??!!! Он бы еще в село пердяевка съездил, ей-богу!!!! Думаю, что в таком случае, стоит просто из принципа не пойти!!!!!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Толег
|
Кипелов после концерта в Гродно сказал что сюда он больше не поедет. Ссылочку плиз  Не помню куда я эту ссылку сохранил. Если найду то выложу. Но на всякий случай глянь на сайте Кипелова вполне вероятно что я там читал
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
дал ан про это всё гнать..давайте про поезжку решил. кстати,я его пониамю - приехали - а у нас ползала еле пришло - что за дела??? вот и не приедет больше((.......давай съездим реально куда-нить - минск молодечно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
и я, я,... и меня возьмите, я тож паеду! 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Скоро автобус придется заказывать!  Кстати, Ария выпустила новый альбом... Кто хочет скачать, ссылки в топике об Арии!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2006, 21:40:16 от DeleteR »
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
а это, между прочим мысль... пра автобус....
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2006, 21:42:14 от _Scorpio_ »
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
кстати. да...........но мона мот на машинах вместится?
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
может Рок-клуб возьмется за организацию автобуса в Минск или Молодечно???
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
давайте мот сначала подсчитаем сколько у нас машин на ходу? мот автобус не нужен? .....и ещё....мот лучше в Молодечно съездим - меньше толпа - народу поменьше.....да и в воскресенье свободы больше.....
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
А сколько примерно надо денег???
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
сначала надо решить - на чём едем? если авто - одно. если автобус снимать - другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Сначала надо решить кто едет! Тут просто довольно-таки банальная ситуация, которая зависит от опять банальных-таки денег!  Я бы с удовольствием поехал, но не имею понятия как будет с финансами! 
|
|
|
|
|
|
|
|