Да уж)
|
Короче надо определятся куда ехать в Минск или в Молодечно. Вообще-то лучше в Минск,т.к. в Молодечно стопудов звук и организация отстойная будет. Да и билеты нужно заранее покупать. У кого какие мысли??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Я был раз на кипелове в минске. в дворце спорта. звук был посредственный, но в сравнении с гродно оч даж ниче звук был...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Squa®e™
|
ну я думаю,что лучше в Молодечно - организацию сделают хорошую - уверен. власти 100% будут раскачивать город... так что ....в Минске толпа народу- оч много людей будет 100%.... коу оно надо? да и в молодечно воскресеньем ехать приятнее. билеты опять-таки надо покупать. а молодечно ближе всё-таки.кстати,насчёт билетов. тут я думаю так. сначала составим список едущих. потом решаем транспортные проблемыв. потом снаряжаем одну машину за билетами заранее. (бензин распределим на всех - поделим сумму) и потом уже едем на концерт,опять-таки с топливом проблем не будет - поделим.
.......
у кого какие дополнения-несогласия?
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
В принципе надо определятся кто едет в??? А то так и будем на форуме писать пока Кипелов не уедет.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Вопрос только в какую цену будут билеты... Squa®e™ если чо пиши в доске объявлений в чате. или звани.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ок...тогда так - пишите,кто едет-. пишем такки образом - ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  чтоб видно было...и есть ли транспорт личный..
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
ЯЯЯ! И я за Маладечно. личного транспорта нет.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Я всеми частями тела ЗА!!!!!! Личного транспорта нету, но с деньгами на все расходы нету.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Сори - Я всеми частями тела ЗА!!!!!! Личного транспорта нету, но с деньгами ПРОБЛЕМ на все расходы нету.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
кто ещё едет и у кого транспорт есть?
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Наверно все ехать перехотели.... Кароче как всегда!!!! Ну так кто едет???
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Squa®e™ когда в чате появишься?  Надо в режиме реального времени поговорить.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
в чате....нуу....обычно после 14 или после 15 есть я там....
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Каждый день или как??? А то я по будням целый день на работе,могу тока по выходным.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
каждый будний день после 15.....скажи,какой у тя ник в чате.... НАРОД! НУ КТО ЕДЕТ В МОЛОДЕЧНО ЕЩЁ?? Кто поможет с транмспортом?  ?
|
|
|
|
|
|
|
randomize
Гродненец
Don't spit on my mind
|
мля, ну у меня есть транспорт, и че? када концерт? скока стит билик и хде купить? по делу, братва!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
концуерт в молодечно 26 ноября.... билет я думаю купить мона через...ммм...ну передать деньги маршруткой в молодечно - а там я договорюсь - купят билеты нам...главное - транспорт - как ехать и насколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
думаеце ў Молодзечно афішы ужэ вісят?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
нет,я там на сайте писал,короче Админы грят,мол,с ихним Дворцом спорта уже коннектились кипеловцы,но чисто месяц сказали - ноябрь. число неточно....
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
эмм...народ..не хоцца давить,но уже сейчас зайдите на форум группы кипелов - там собирается СТОЛЬКО народу в МОЛОДЕЧНО.....................................давайте определяться побыстрее....потому как фиг мы что успеем и куда поедем....
|
|
|
|
|
|
|
***ЮЛИЯ***
|
|
|
|
|
заправка картриджей, ремонт принтеров, компьютеров, ноутбуков и оргтехники 8(0152)68-25-25 8(029)508-17-94 г. Гродно, ул. Суворова, 15 ( возле стоматологии)
|
|
|
Да уж)
|
Я еду!!!!!!!! Скока денег надо?  Squa®e™ Мой ник в чате такой же как и здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
блин,ё моё так это ты?.... слушай,я там знаю пару хардов)ты напомни о себе - девушка ты или пацан) сорри,но првад не помню) денег...точно не скажу.... пока билеты не продаются - фиг узнаем...
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Пацан. В чате ник такой - Hard&Heavy.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Что уже никто не едет? 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
так рано жэ ешчо... как ўсегда ў последній момент спохвацімся
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я пробую прбить продают билеты или нет....тут дело в транспорте всё.....транспорта нет.......
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
угу... мот у кого други есть взрослые - помогут?...
|
|
|
|
|
|
|
|