Squa®e™
|
в смысле клип до выпуска альбома? да ну... надо же как-то радовать фанов)))
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Нет, выпуск альбома.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Squa®e™
|
дык он же не завтра выйдет. говорят конец года, или даже начало следующего.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Я конечно понимаю, что группа молодая (хотя и с участием ветеранов) и надо выпускать почаще альбики, но увы - не по их силам.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
почему? ты же не видел его даже! тебе Реки понравились?
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Я конечно понимаю, что группа молодая (хотя и с участием ветеранов) и надо выпускать почаще альбики, но увы - не по их силам. Большое колво альбомов не показатель качества.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
угум. Но в случае Кипелова, думаю, альбомы будут качественными!
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Вон ария уже выпустила 10 альбом номерной. и реально облажались парни.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Вот-вот! Поэтому Кипелов пишет нормально!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ты же не видел его даже! По приезду в Гродно, видел его лично. Не сквозь толпу фанатов. Имел получасовую беседу со всеми учасниками группы. Если ты про это. (кстати есть даже пару фоток) тебе Реки понравились? Довольно качественно записано. Из хитов тока "Пророк" и довольно припапсованая, но милая "Я сдесь". А остальное середнячок. И вот я боюсь что этот середнячок будет большей состовляющей следующего альбома.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Хм. этот середнячок (не сейчас, Реки, Дыхание тьмы) на первых местах чартовой дюжины стоял...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Хм. этот середнячок (не сейчас, Реки, Дыхание тьмы) на первых местах чартовой дюжины стоял... Для меня это не показатель.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
А что же для тя показатель???
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Для меня показатель - мой музыкальный слух и вкус. Иногда - мнение авторитетных людей связанных с творчеством.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
а на вкус и цвет сам знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Нет, я знаю: "Что хуже: плохой вкус или его полное отстутствие".
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
да гопота что скажешь.....
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
На вкус и цвет. Петрович, если мне например что-то нравится,а что-то нет,то никак не объяснишь народу,почему именно ЭТО мне нравится,а ЭТО нет.
|
|
|
|
|
|
|
TRION
|
Вообще, кому не нравится творчество Кипелова, это не значит что все слушают то , что слушают они. Все, кто любит хорошую тяжёлую музыку уважают хотябы Кипелова за его вклад в развитие отечественной тяжёлой музыки, и я не знаю, почему например его не приглашают на премию МузТВ на эту наминацию(наверное потому что он их на*хер пошлёт за попсу).
|
|
|
|
|
|
|
MuxAmoR137
Гость
|
Чмошник вылосатый!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
MuxAmoR137, смотрю, смелость прёт из всех щелей?...
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Ну скачал я клип! ИМХО лажа полнейшая!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
угум. ИМХО. внимания не обращаю...
P.S. Клип идёт просто для радости фанам, а не для "Смотрите и УЖАСАЙТЕСЬ - это красота полнейшая!!"
Клип сделан для того, чтобы фанов порадовать. И лично меня порадовали. Лучше, чем ждать альбома нового.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Да..... дейсвительно... - ФАНОВ, которым пох, чёбы Кипелыч не выпустил, всё равно на "Ура" пройдёт.(Возвраст "Фанов в основном не превышает 18-20 лет), некоторые кроме Арии и Кипелова ваще ничего не видели..
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Я не понимаю, чем клип-то не нравится? Единственный минус- быстро кадры меняются,но это уж так задумано было,ведь в 5 минут вместить все события довольно трудно.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Я не понимаю, чем клип-то не нравится? Единственный минус- быстро кадры меняются,но это уж так задумано было,ведь в 5 минут вместить все события довольно трудно. Я не клип имел в виду а в общем. Хотя против тебя ничего против не имею - ты слишком позитивный и оптимистичный, что бы на тя обижаться за твой фановство. 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 какие есть. Всё-таки Кипелов на сцене уже n-ое количество лет... Поэтому любое его творчество считаю заслуживающим уважения... Как обычно говорю тем, кто грит, Кипелов типа отстой и т.п., Звери типа лучше. "Сравни хотя бы цены на билеты, которые частично отображают запросы группы и её отношение к её слушателям\фанатам!" ...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Как обычно говорю тем, кто грит, Кипелов типа отстой и т.п., Звери типа лучше. Зачем сравнивать со зверями? Музыку надо с музыкой равнять. Просто поробуй сравнить "Реки времён" и допустим "Герой асфальта". Так получше будет.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хм, ну опять-таки, классика с новым...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Я имел в виду уровень. Единственно чем лучше "Реки" в этом случае, так только качеством записи.
|
|
|
|
|
|
|
|