Melomaniche
|
И тут споры. А как ты думал, для чего мы тут собрались?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
правильно - хвалить без споров - это уже пиар)
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Маврин не такой уж и бог в написании музыки. Да и как за 2 года он написал тока одну песню?  ? Это только нам известно, что он одну тему, а как на самом деле - это знает только он сам и остальные участники проекта Бред!!!! ему участие надо было тока для того чтоб свою групу раскрутить больше, да и ему больше важна была своя нруппа. Сам подумай - невазможно крутиться на два фронта!!!!!!!!! Хороший товар в рекламе не нуждается © З.Ы А Молчанов по твоему совсем чтоли дурачок?  ? Таких по России не мерено, да в принципе и у нас. И не спорь со мной в этом во просе... я по компитентнее буду. Чет мне савсем не понравился новый альбом маврика. А это не показатель, это твоё мнение. Ты случай но не с под КЗ Гродно??? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 10:31:15 от PARTAL »
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Дима
|
столько ўсего проізошло... даўно не слежу за перэпеціямі в эціх 2-х группах -- тока музыка січас інцерэсует. "Ария" была любімой группой, но і после распада обе не стаў недолюбліваць -- хорошая музыка, наманые цексты
|
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Народ, все, кто считает, что Кипелов без Арии - ничто, возьмите песни из его друних сольников с Мавриным: Свет дневной иссяк and other. Надеюсь, вы поймете, что Ария сакс
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Я считаю,что АРИЯ без Валеры - ничто.
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Народ, у кого есть нормальная версия Беспечного ангела(клип)?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
И вообще, клипы Арии и Кипелова - редкая вещь. У меня кроме Осколка Льда и Потерянного рая ничего нету. Поделитесь, у кого есть. Особенно интересует клип на ''Я здесь''
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
У меня есть все клипы Арии с 1987 года: 1987 - Ария - Улица роз.avi 1989 - Ария - Дай жару!.avi 1991 - Ария - Все что было.avi 1995 - Ария - Возьми мое сердце.avi 1998 - Ария - Грязь.avi 1998 - Ария - Отшельник.avi 2000 - Ария - Потерянный рай.avi 2001 - Aрия - Штиль.avi 2001 - Ария - Беспечный ангел.avi 2002 - Ария - Осколок льда.avi 2003 - Ария - Колизей.mpg 2004 - Ария - Там высоко.avi
Можно и Я здесь поискать! Должен где-то быть!
Пацаны, ответьте мне на один вопрос: Это что модно обсирать Арию теперь?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 11:52:19 от DeleteR »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Пацаны, ответьте мне на один вопрос: Это что модно обсирать Арию теперь? Нед, модно сравнивать Арию и Кипелова, и орать кто круче. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
DeleteR
|
Ааа, ну да... Точно!
Блин, я просто вообще не понимаю, нафига мерятся пиписьками??? Была одна группа, стало две. Я бы не стал выделять одну из них! Блин, за рубежом многие уходят, создают новые коллективы. Давайте и их пообсуждаем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Ааа, ну да... Точно!
Блин, я просто вообще не понимаю, нафига мерятся пиписьками??? Была одна группа, стало две. Я бы не стал выделять одну из них! Блин, за рубежом многие уходят, создают новые коллективы. Давайте и их пообсуждаем? За рубежом таких групп много, на територии СНГ - по пальцам посчитать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Ааа, ну да... Точно! нафига мерятся пиписьками???
Ну, и у кого сегодня длиннее?
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
ну что все выговорились???
|
|
|
|
|
|
|
Paranojja
Новенький
|
как не не крути, а Ария без Кипелова - ничто. Да, музыка у них, как всегда, потрясаюющая(профессионализм ничем не загубишь). Да и тексты местами ничего такие... А вот Беркут меня конкретно подрубает. Правда, к теме это не совсем относится.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
относится. Хотя теперь уж замяли это. Ждём нового альбома. Паранойййййя, респект.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
все концерты проехали. сайт пуст думаю,что-то будет...... барабанная дробь...
|
|
|
|
|
|
|
s.shostko
|
относится. Хотя теперь уж замяли это. Ждём нового альбома. Паранойййййя, респект. Я слышал что уже часть песен написана... жду не дождусь, када услышу 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
был отчёт о работе над этими новыми песнями. голос Валеры корректно замяли,  )) вот нехорошие) думаю 6-7 песен написано уже. 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
на сайте кипелова было выложено видео с тремя новыми песнями, вокал затушили а вот музыка оч даж впечатлила, молчаноф жгет!!! а харкоф просто нет слоф!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ВЫЛОЖИЛИ ИНТЕРВЬЮ С КИПЕЛОВЫМ ВАЛЕРИЙ! 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
У меня есть все клипы Арии с 1987 года: 1987 - Ария - Улица роз.avi 1989 - Ария - Дай жару!.avi 1991 - Ария - Все что было.avi 1995 - Ария - Возьми мое сердце.avi 1998 - Ария - Грязь.avi 1998 - Ария - Отшельник.avi 2000 - Ария - Потерянный рай.avi 2001 - Aрия - Штиль.avi 2001 - Ария - Беспечный ангел.avi 2002 - Ария - Осколок льда.avi 2003 - Ария - Колизей.mpg 2004 - Ария - Там высоко.avi
можэт это звучыт не очэнь красіво, када "Арию" ізмерают півом, но сколько ты сможэшь выпіць піва за ўсе эці кліпы?
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
можэт это звучыт не очэнь красіво, када "Арию" ізмерают півом, но сколько ты сможэшь выпіць піва за ўсе эці кліпы?Могу и без пива!  Стучись в аську!
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Маврин не такой уж и бог в написании музыки. Да и как за 2 года он написал тока одну песню?  ? Это только нам известно, что он одну тему, а как на самом деле - это знает только он сам и остальные участники проекта Бред!!!! ему участие надо было тока для того чтоб свою групу раскрутить больше, да и ему больше важна была своя нруппа. Сам подумай - невазможно крутиться на два фронта!!!!!!!!! Хороший товар в рекламе не нуждается © З.Ы А Молчанов по твоему совсем чтоли дурачок?  ? Таких по России не мерено, да в принципе и у нас. И не спорь со мной в этом во просе... я по компитентнее буду. Чет мне савсем не понравился новый альбом маврика. А это не показатель, это твоё мнение. Ты случай но не с под КЗ Гродно???  Насчет того что таких гитаристов как молчанов в беларуси немало - где они??? если они есть то почему нет нормальных групп??? почему они не дотягивают до уровня тойже эпидемии?  И еще - говорите типа у кипелова гитаристы молодые и типа галимые, зеленые ещо. а давайте вспомним арию 85-89 годов, па скока лет было дубинину маврину и холстинину??? Именно в таком возрасте и были реальные темы от арии, ангельская пыль, баллада о древнерусском войне,Раскачаем этот мир,Игра с огнём,Рабство иллюзий?  ?? че не помните???
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Опять обновление на сайте - заходим смотрим! ЗЫ, Денюха у Молчанова! 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Сквайр уже 4 дня как обновление
|
|