DeleteR
|
Кроме того, не для кого не секрет, что в Кипелове из "дедов русского heavy" остался только сам Володя и Манякин. Тут я действительно фигню сморозил! Я имел в виду самого Валеру. Давно не слушал, уже и музыкантов начинаю забывать!  А предложение насчет померятся х**ми в силе! Не мучайтесь набивая мозоли об клаву 
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Да, конечно лучше послушать еще раз то, что решил обсуждать, и лишь потом рваться в бой
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Кроме того, не для кого не секрет, что в Кипелове из "дедов русского heavy" остался только сам Володя и Манякин. Тут я действительно фигню сморозил! Я имел в виду самого Валеру. Давно не слушал, уже и музыкантов начинаю забывать!  А предложение насчет померятся х**ми в силе! Не мучайтесь набивая мозоли об клаву  А терь сам подумай - у арии типа все деды, и что из этого??? Холст и Дуб совсем одурели, вьелись в одно и все. Надо что то новое вливать в музыку. А у Кипелова 3 молодых гитариста, а это новые свежие идеи и задумки, да и драйцва побольше будет. Бегают по сцене, хаером трясут. А ария что??? Холст ваще стоит как столб, не улыбки на лице нифига. ноль внимания на зал.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Короче...вливание нового...ПОПСеет Кипелов по немногу...Ария старого состава форевер!!! " Я здесь" - аля Дима Билан "Невозможное возможно"-ДОСТАЛО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
ну-ну. сравнил. тексты хотяб почитай!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 ты факты предъяви,что Кипелов попсеет?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
http://rock-print.eu.ru/ - накопал магазин рок атрибутики. на Кипелова и АРИЮ (если кто захочет  ) очень много всякого. Делайте заказы - сложимся и все вместе заказываем. писать в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Короче...вливание нового...ПОПСеет Кипелов по немногу...Ария старого состава форевер!!! " Я здесь" - аля Дима Билан "Невозможное возможно"-ДОСТАЛО!!! Да ну! Тыж вчкра написал что даже Ария старого состава г...но, музыка попсовая, а тексты смазливые. или это не твои слова? 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Короче...вливание нового...ПОПСеет Кипелов по немногу...Ария старого состава форевер!!! " Я здесь" - аля Дима Билан "Невозможное возможно"-ДОСТАЛО!!! Да ну! Тыж вчкра написал что даже Ария старого состава г...но, музыка попсовая, а тексты смазливые. или это не твои слова? Ты мало того что ни жуя не шаришь в музыке, так ищё и клевещешь на все стороны...нехорошо...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я не понимаю,ты говоришь что и Кипелов и Ария теперешнего состава Г - нах ты тогда н Кипелова гонишь? Небось на форуме Арии ты на неё не гонишь? Получается что ты чисто за Арию?.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Короче...вливание нового...ПОПСеет Кипелов по немногу...Ария старого состава форевер!!! " Я здесь" - аля Дима Билан "Невозможное возможно"-ДОСТАЛО!!! Да ну! Тыж вчкра написал что даже Ария старого состава г...но, музыка попсовая, а тексты смазливые. или это не твои слова? Ты мало того что ни жуя не шаришь в музыке, так ищё и клевещешь на все стороны...нехорошо... Кто не шарит??? Ты хоть думай иногда что пишешь, я все до сих пор ржу когда вспоминаю то что ты написал - "Я тебе щас группы напишу которые я слушаю, ты стопудова такие не знаешь. - Алиса,Чиж,Наутилус,ДДТ,Машина Времени". и что то еще ты написал, я пля пацталом да сих пор валяюсь. еслиб я этого не знал........ Это ты вьелся в одно и то же ДДТ и не видишь и не слышишь ничаво другова.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
не,Виталь, ДДТ группа супер, и никто не умаляет её достоинств. ДДТ супер.но не только ДДТ! Кипелов тож рулит!
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Так не надо говоритьь что ДДТ супер а все остальные группы г...но. И зачем ваще сравнивать Кипелова и ДДТ?  ? Разные стили епт!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
это да. так что Охотник ёпт - уважай чужие вкусы,тем более что нам ДДТ тож нравицца.
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Народ! Зачем спорить! И Кипелов, и Ария в теперешнем составе имеют право на существование. Хоть поодиночке уже не то, что было, но это всё равно лучшие команды среди русского хэви.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
согласен... хтя конечно некоторые хотят выделить 1 и 2 место)
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Я был фанатом "Арии"...у меня все альбомы были на !!! аудиокассетах..Я считал преданно что это лучшая группа...группа распалась...преданность тоже...Пот такую музыку не расслабишся...не подумаешь...а так хочется...
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Просто кипелову надоело петь всякую чушь типа Антихриста прочих таких песен. Да и еслли ты забыл в то время група "ходила" под спонсором в лице Харлей-Девидсон. А какой номаный вокалист захочет ппеть на днях рождениях всяких дядек с толсьыми кошельками. Да и Кипелову с манякиным и терентьевым просто не понравилось то что предложили дуб с холстом, просто галимые песни должны были записывать они. а Кипелов правильно сделал что отказался. Представляю как кипелов пел бы всякую чушь типа Последнего заката......
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 причём до конца карьерыи в отстойных местах.
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Просто кипелову надоело петь всякую чушь типа Антихриста прочих таких песен. Да и еслли ты забыл в то время група "ходила" под спонсором в лице Харлей-Девидсон. А какой номаный вокалист захочет ппеть на днях рождениях всяких дядек с толсьыми кошельками. Да и Кипелову с манякиным и терентьевым просто не понравилось то что предложили дуб с холстом, просто галимые песни должны были записывать они. а Кипелов правильно сделал что отказался. Представляю как кипелов пел бы всякую чушь типа Последнего заката...... Хош сказать, что Ария раньше была полным г@вном, как ты выразился? Тык что ж тут все даказвают, что старая Ария - это супер? Как ты думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
нет,она была супер,просто она КАТИЛАСЬ к Г**!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Моё мнение: + Голос у Кипелыча ещё ничего, у большинства молодых вокалистов и такого диапазона, а темболее тембра нету. - В группе после ухода Маврина не осталось ни одного участника который мог бы написать нормальную музыку. (И это факт) - Следующий альбом будет первым гвоздём в крышку гроба, ибо "Реки времён" назвать охренительным даже с натяжкой невозможно, просто хороший альбом. Не думаю, что на следующем альбоме группу попрёт на гениальность. "Арии" и Кипелову ,лично, стоит отдать дань тому что они сделали, но лучшее в своей жизни они написали... их время прошло.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Squa®e™
|
 думаешь Кипелов скоро загнётся? ...
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Смотря для кого. Для ценителей - да, а для челов с под КЗ Гродно - никогда. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Да уж)
|
Моё мнение: + Голос у Кипелыча ещё ничего, у большинства молодых вокалистов и такого диапазона, а темболее тембра нету. - В группе после ухода Маврина не осталось ни одного участника который мог бы написать нормальную музыку. (И это факт) - Следующий альбом будет первым гвоздём в крышку гроба, ибо "Реки времён" назвать охренительным даже с натяжкой невозможно, просто хороший альбом. Не думаю, что на следующем альбоме группу попрёт на гениальность. "Арии" и Кипелову ,лично, стоит отдать дань тому что они сделали, но лучшее в своей жизни они написали... их время прошло. Маврин не такой уж и бог в написании музыки. Да и как за 2 года он написал тока одну песню?  ? Бред!!!! ему участие надо было тока для того чтоб свою групу раскрутить больше, да и ему больше важна была своя нруппа. Сам подумай - невазможно крутиться на два фронта!!!!!!!!! З.Ы А Молчанов по твоему совсем чтоли дурачок?  ? Чет мне савсем не понравился новый альбом маврика.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Моё мнение: + Голос у Кипелыча ещё ничего, у большинства молодых вокалистов и такого диапазона, а темболее тембра нету. . Ты в этом не прав. Есть группы про которые В.А. говорит - классный вокал!!! Эпидемию он не раз упоминал.
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Си рано Кипелов - Рульный чел!!!!!!! Проста ща сложна нармальную группу ему сбить
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
И тут споры.
|
|