ariess
Гость
|
 |
« : 31 Март 2011, 12:05:00 » |
|
Папики (автор: Агата Волчкова)
Мне в жизни повезло — я с папиками никогда не спала. Как-то не сложилось. То ли советская закалка не позволила, то ли быстро сложившаяся карьера и собственное финансовое благополучие. А вот мои молоденькие подружки и жизни другой себе не представляют, кроме как при папиках: с ним секс два раза в месяц, подарки, оплаченная съемная квартира и эскорт на дружеские вечеринки, а потом — обыкновенная молодежная любовь с простым студентом из соседней общаги, который с удовольствием ночует у подруги в квартире, снятой на папикины деньги. Из общения с моими офисными подружками выяснилось, что папик папику рознь.
Есть папики строгие. Они дают деньги и требуют отдачи. То есть и выглядеть нужно на все сто, и чеки за крупные покупки приносить, и ехать в сауну по первому зову, и минет делать, даже если у тебя рвотный рефлекс от простой зубной щетки. Таких папиков стараются при первом удобном случае поменять на другого. Но вся беда в том, что от них легко не отделаешься. Тем более что студента из общаги давно уже турнули, и съемная квартира нужна как воздух.
Есть папики добрые. Они все понимают. Даже пару раз видели, как студент из квартиры выходит. На таких легко воздействовать слезами и трогательными рассказами о том, как отчим бил, дедушка обзывался и начальник унижал. Правда, такие папики очень уж любвеобильны и иногда могут настолько увлечься рассказами других несчастных девочек о тяготах жизни, что за квартиру по три месяца заплатить не получается…
Есть папики правильные. Они хотят жениться. И ребенка. Они не очень-то понимают смысл инвестиций в девочку, которая по будням прикармливает голодных студентов. Пару лет они терпят ветер в девичьей голове и рассказы про то, что «сначала надо закончить университет», а потом переходят в матримониальное наступление.
Между прочим, ни одна из моих очаровательных спутниц по курилке не жалеет, что связалась с папиком. Мало того: ни одна из них не понимает, как вообще выжить современной девушке в этом злобном мире, кроме как не спать с папиком? При этих словах они жалостливо смотрят на меня…
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 20:10:49 от ariell »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
а кто когда правду скажет? Привыкли все чужие заслуги себе приписывать) девачку от тошнотворного рефлексу даж в обморок кинуло  а рука чиста интуитивна потянулась к его ж*пе  вот где ПОРНУХА, а не то что многие по старинке думают  как он блин её не раздовил?блин
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вид сзади был бы информативнее 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
девачку от тошнотворного рефлексу даж в обморок кинуло судя по объему ее рук и ног....
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
SMUTA
|
а самим слобо стать на ноги в этом мире? без "мамочек и папочек"?
А "самим" это как?  Без ничьего участия, посредничества, спонсорства? Не, ну можно, конечно, начать с профессии дворника, а закончить управдомом. А если планка повыше? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А "самим" это как?  Без ничьего участия, посредничества, спонсорства? Не, ну можно, конечно, начать с профессии дворника, а закончить управдомом. А если планка повыше?  А если планка повыше то работать нужно капитальней. И все.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А "самим" это как?  Без ничьего участия, посредничества, спонсорства? Не, ну можно, конечно, начать с профессии дворника, а закончить управдомом. А если планка повыше?  А если планка повыше то работать нужно капитальней. И все. В том то и дело, что всё, точнее - зеро. Человек автономно, без других людей жить не может.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Человек автономно, без других людей жить не может. Не,ну естественнов все мы существа социальные. Но добиться больших высот без помощи родителей\блата\папика\мужа вполне возможно. Знаю это точно, так как хватает примеров перед глазами. начинали с нуля, "по рекламке")))) Да,енские достижения чаще всего через , пардоньте,"звезду"- либо ее кто-то удачно родил в хорошую семью, либо она удачно вышла замуж  Ни в первом ни во втором нет ничего дурного  Но вариантов когда всего достигла сама, реально сама, тоже хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
я вот так подумал ща а какое кому дело сама добилась или как то по другому добилась признаюсь раньше по другому на енто смотрел а ща как то пох как кто чего добился главное что у их есть PS высеры типа убить украсть тоже варриант (ведь важен результат) оставьте при себе в папиках нет никакого криминала
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
я вот так подумал ща а какое кому дело сама добилась или как то по другому добилась признаюсь раньше по другому на енто смотрел а ща как то пох как кто чего добился главное что у их есть PS высеры типа убить украсть тоже варриант (ведь важен результат) оставьте при себе в папиках нет никакого криминала
аналогично... я вообще иногда думаю, что если бы у кого-то появилась возможность стырить хороший кусок, зная при этом, что риск пойманным есть минимальный, стырил бы каждый...просто каждый взял бы разного размера кусок-кому какой совесть позволит или возможности.чтобы унести...а иногда про всех этих чуваков, кот показывают по телику, пойманных на взятках и тыр пыр, или начальников, которые своих детей распихивают по выгодным местам, думаю: я бы поступила также, сейчас, пф, без зазрения совести,ну за исключением конкретно мерзких вещей
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Лилит
|
Вот поддержу во всем! Тож раньше смотрела иначе на этот вопрос. В конце концов иногда чужая "принципиальность" по поводу продажности и расчета в отнощениях не что иное, как зависть, потому что никто ей такую цену не предлагал  И рад продаться, да не покупает никто Поэтому последнее время пох. Другой вопрос, когда левые понты начинаются, типа "я- струяводонапорная!", всего сама добилась, и начинается высказывание "фееее", тем, кто ниже по материальному статусу.Вот это не есть гуд. П.С. У мну две знакомые детства(мамы-одиночки) сейчас за границей, обе на фотках с мужчинами, которые им в папы годятся  Но мужчины вполне симпатичные, видные,не убогие. Кто там знает,любовь или нет, но живут вполне себе в шоколаде. Только дети в Гродно,бабушки воспитывают. Хз, может временно...потом заберут
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
папики разные бывают, самые ценные экземпляры, которые покровительствуют просто за "идею"  т.е. секса им не надо,готовы платить за красивую картинку рядом 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
CarmiSs@
|
Другой вопрос, когда левые понты начинаются, типа "я- струяводонапорная!", всего сама добилась, и начинается высказывание "фееее", тем, кто ниже по материальному статусу.Вот это не есть гуд. о, точно. Читала в Комсомолке интервью типа певицы Таши (Наталья Пальчевская). У неё муж бывший капитан сборной РБ по футболу (она вторая у него есс-но). Так вот, там всё этим пропитано - да я вся такая, вся работаю, у мну бутик, мужу приказала только Порше купить, а не Инфинити какое-то, а белорусский шоу-биз меня не принял, потому что завидуют, у них поршей нету, и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кармиска, ты что об этом знаешь? Ты ж книжный червь, а папики любят молодых, длинноногих, держащих нос по ветру, а хвост пистолетом.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармиска, ты что об этом знаешь? Ты ж книжный червь, а папики любят молодых, длинноногих, держащих нос по ветру, а хвост пистолетом.
А ты об этом знаешь много, бурная молодость, да, она такая  Расскажи 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А ты об этом знаешь много, бурная молодость, да, она такая Расскажи Скорее уже обеспеченная старость 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
CarmiSs@
|
А ты об этом знаешь много, бурная молодость, да, она такая Расскажи Скорее уже обеспеченная старость  проводимая на Гродненском форуме и куче других русскоязычных рЭсурсов под звуки арабских ракет  ну, зато икра красная есть. 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Вспомнился анекдот. Гаишник останавливает порш, а за рулем шикарная девушка. Он: - ух какую машину насосала Она: - я не сосу, я минетчица - какая разница? - Вот ты что имеешь? Коморку двухкомнатную да жигули прошлого века. И пашешь за гроши.А у меня вилла на Канарах, порше и особняк на Рублевке. Так вот, сосешь ты, а я минетчица
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
проводимая на Гродненском форуме и куче других русскоязычных рЭсурсов под звуки арабских ракет Каких ракет, кармиска? Меньше телевизор смотри. Вспомнился анекдот. Гаишник останавливает порш, а за рулем шикарная девушка... Анекдот старый, бородатый и сути вопроса не отражает
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
А ты об этом знаешь много, бурная молодость, да, она такая Расскажи Скорее уже обеспеченная старость  в окружении молодых и длинноногих? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
в окружении молодых и длинноногих? Нет, я считаю, что это плохое вложение денег. Жить нужно с той женщиной, которая прошла с тобой весь путь. А молодыми и длинноногими должны быть кратковременные любовницы без обязательств.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Анекдот старый, бородатый и сути вопроса не отражает отражает. Некоторые раздражается тем, как достаются другим деньги (в данном случае, из-за наличия Папика), сами при этом ничего не имеют. Я считаю так. Ничего в этой жизни бесплатно не дается, кроме наследства незнакомого заокеанского родственника. На любую машину, квартиру, Спа-процедуры нужно заработать, физическим или умственным трудом, но заработать. Нету гарантий, что собственность родителей перейдет в собственность детей, если родители посчитают детей не достойными. Того же папика нужно держать около себя, чтобы не нашли тебе замену. Это значит, постоянно нужно быть в форме, поверьте, просидеть в салонах это не такой уже и отдых, 1-3 процедуры это ладно, но многго и регулярно...  Не зря те, кто ими пользуется, считают это за работу. Что ни говори, а в любом случае придется напрячься. Добавлено: 02 Декабрь 2012, 15:32:08
Только дети в Гродно,бабушки воспитывают. Хз, может временно...потом заберут Может они сами дают детям шанс на выбор? Или бабушки не пускают внуков?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может они сами дают детям шанс на выбор? 3-4 летним  Это значит, постоянно нужно быть в форме, поверьте, просидеть в салонах это не такой уже и отдых, 1-3 процедуры это ладно, но многго и регулярно... Да уж, тяжкий труд  Молоко за вредность давать нужно  Жить нужно с той женщиной, которая прошла с тобой весь путь. А если развод,или что печальней? все? Финита ля комедия, остаток жизни бобылем бобылять или искать страшненьку дамочку в метро, предворительно нарядившись бичем?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А если развод,или что печальней? все? Финита ля комедия, остаток жизни бобылем бобылять или искать страшненьку дамочку в метро, предворительно нарядившись бичем? Всю фразу цитируй, а не только то, что удобно 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Нет, я считаю, что это плохое вложение денег. Жить нужно с той женщиной, которая прошла с тобой весь путь. А молодыми и длинноногими должны быть кратковременные любовницы без обязательств.
смотря в какие ноги вкладываться  точно-жить с той что прошла весь путь и умереть в один день 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2012, 17:45:21 от Парижанка »
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
да в какие ноги не вкладывай толку ноль от этого так что тут с котом согласен
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
да в какие ноги не вкладывай толку ноль от этого так что тут с котом согласен
а вторая молодость?  той которая всю жизнь рядом уже 60,а папику только 60 и ему хочется попку молодую в руках сжимать,только платить за это придется,т.е.вложения неизбежны
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Того же папика нужно держать около себя, чтобы не нашли тебе замену. Это значит, постоянно нужно быть в форме, поверьте, просидеть в салонах это не такой уже и отдых, 1-3 процедуры это ладно, но многго и регулярно... Не зря те, кто ими пользуется, считают это за работу. А чувств (ну там любви, отвращения и т.д.) такие девушки видать не испытывают. Потому что самое тяжелое в общении с папиками - это не по салонам и трёнажёркам лазить, а постоянно изображать любовь и выполнять прихоти человека, которого не любишь, и с которым тусуешься как раз для того чтоб он оплачивал салоны, тренажёрки, маникюрш. ИМХО, это просто ужасно, и люди, которые способны так притворяться день и, что ни говори, ночь (изображать страсть при виде морщинистого брюшка, оооо  ) либо рискуют получить нервный срыв, либо внутри у них живёт тяга к боХатой жизни, и больше ничего. Добавлено: 02 Декабрь 2012, 18:57:19
У мну две знакомые детства(мамы-одиночки) сейчас за границей, обе на фотках с мужчинами, которые им в папы годятся девчонки совсем бедняжки. Мало что мамы-одиночки (уже удар) так ещё и молодость вдали от ре проводить с пожилым мужиком ради денюжек. А он возьмёт и помрёт, а в завещении детей от первого брака укажет 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Парижанка тут много чего сказать можно но думайте так дальше А он возьмёт и помрёт, а в завещении детей от первого брака укажет а вот это самое прекрасное PS говорю енто не из зависти а просто оч сильно люблю смотреть когда такие вот куклы обламываються  да и не только куклы а в целом люди когда они завышеного мнения о себе и тут их обламывают ммм
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
А он возьмёт и помрёт, а в завещении детей от первого брака укажет во во  моему бывшему мужу под 50. ипет только молодых,до 25, а завещание на все движимое-недвижимое имущество давно лежит у меня, все-детям  у мсч, у кого есть деньги моск тоже присутствует.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А он возьмёт и помрёт, а в завещении детей от первого брака укажет во во  моему бывшему мужу под 50. ипет только молодых,до 25, а завещание на все движимое-недвижимое имущество давно лежит у меня, все-детям  у мсч, у кого есть деньги моск тоже присутствует. исходя из последнего посыла, свой вариант завещания можешь выкинуть, у него таких наверняка несколько, и все недействительные, действительное в сейфе у адвоката лежит 
|
|
|
|
|
|
|
|