Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 15:08:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ПАПИКИ  (Прочитано 96410 раз)
ariess
Гость
« : 31 Март 2011, 12:05:00 »

Папики
(автор: Агата Волчкова)

Мне в жизни повезло — я с папиками никогда не спала. Как-то не сложилось. То ли советская закалка не позволила, то ли быстро сложившаяся карьера и собственное финансовое благополучие. А вот мои молоденькие подружки и жизни другой себе не представляют, кроме как при папиках: с ним секс два раза в месяц, подарки, оплаченная съемная квартира и эскорт на дружеские вечеринки, а потом — обыкновенная молодежная любовь с простым студентом из соседней общаги, который с удовольствием ночует у подруги в квартире, снятой на папикины деньги.
Из общения с моими офисными подружками выяснилось, что папик папику рознь.

Есть папики строгие. Они дают деньги и требуют отдачи. То есть и выглядеть нужно на все сто, и чеки за крупные покупки приносить, и ехать в сауну по первому зову, и минет делать, даже если у тебя рвотный рефлекс от простой зубной щетки. Таких папиков стараются при первом удобном случае поменять на другого. Но вся беда в том, что от них легко не отделаешься. Тем более что студента из общаги давно уже турнули, и съемная квартира нужна как воздух.

Есть папики добрые. Они все понимают. Даже пару раз видели, как студент из квартиры выходит. На таких легко воздействовать слезами и трогательными рассказами о том, как отчим бил, дедушка обзывался и начальник унижал. Правда, такие папики очень уж любвеобильны и иногда могут настолько увлечься рассказами других несчастных девочек о тяготах жизни, что за квартиру по три месяца заплатить не получается…

Есть папики правильные. Они хотят жениться. И ребенка. Они не очень-то понимают смысл инвестиций в девочку, которая по будням прикармливает голодных студентов. Пару лет они терпят ветер в девичьей голове и рассказы про то, что «сначала надо закончить университет», а потом переходят в матримониальное наступление.

Между прочим, ни одна из моих очаровательных спутниц по курилке не жалеет, что связалась с папиком. Мало того: ни одна из них не понимает, как вообще выжить современной девушке в этом злобном мире, кроме как не спать с папиком? При этих словах они жалостливо смотрят на меня…

« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 20:10:49 от ariell » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #541 : 07 Сентябрь 2012, 11:00:30 »

вот только там иллюзия выбора  Грустный
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #542 : 07 Сентябрь 2012, 11:06:16 »

Хм, а если у нас форике фотку попы в стрингах выкладывают, это на какой уровень интеллекта указывает?
Это указывает на наличие задора  Веселый
ir21a
Гость
« Ответ #543 : 07 Сентябрь 2012, 11:11:38 »

Хм, а если у нас форике фотку попы в стрингах выкладывают, это на какой уровень интеллекта указывает?
А я вот думаю, что если ещё и без этих самых стрингов, то это вообще указывает на умапалата  Смеющийся
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #544 : 07 Сентябрь 2012, 11:40:16 »

стырено с просторов интернета про папиков и их ищущих.

На популярном сайте для трейдеров появилось письмо от 25-летней девушки, которая пишет буквально следующее.

"Что делать? Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Москвы. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 200 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми.
Я понимаю, как это звучит, но 200 тысяч в год – это сегодня доходы среднего класса в Москве, так что не чересчур. Есть на этом сайте парни, которые зарабатывают 200 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите!
Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 50-100 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 100 тысяч не приведут меня в дом в центре Москвы.

Вот что меня интересует в особенности:
1.Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.
2.На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)
3.Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?

Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.

Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год, ответил на ее предложение как настоящий финансист и трейдер:
Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения. Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем 500 тысяч долларов в год. И вот как я все это вижу. Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему:

Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.
Здесь на фондовой бирже мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.
Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись 200 тыс. $ в год.
Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор. В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе. Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!"

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 07 Сентябрь 2012, 11:52:44 »

Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись 200 тыс. $ в год.

- Девушка, а у вас есть парень?
- Нету.
- Как, у такой красивой и умной девушки, и нет парня?!
- Сдох, зараза, от такого счастья!

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #546 : 07 Сентябрь 2012, 12:23:46 »

Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись 200 тыс. $ в год.

- Девушка, а у вас есть парень?
- Нету.
- Как, у такой красивой и умной девушки, и нет парня?!
- Сдох, зараза, от такого счастья!

-девушка, а у вас есть парень?
-какие нафиг мужья и парни. я за рыбками уследить не могу..дохнут постоянно

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #547 : 07 Сентябрь 2012, 13:07:22 »

Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги... бла бла бла

менагер туп. она предложила сделку родить и воспитать ему красивых и умных детей, а это "очень выгодное вложение капитала" говоря его языком  Крутой
никто не даёт гарантии что и дети будут красивыми и смышлёными. ведь с курением, алгоколем, наркотой эта вся хрень оседает в яйцеклетках;) почитай матчасть))
так что вложения очень сомнительные Смеющийся

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #548 : 07 Сентябрь 2012, 13:12:35 »

ведь с курением, алгоколем, наркотой эта вся хрень оседает в яйцеклетках;) почитай матчасть))
читай первоисточник. там нигде не сказано что она курит, пьет и колется  Смеющийся
а хто ж признается)) все такие анхелочки не курят не пьют и эти вложения принимают девственницами. и пофиг что уже вложений 3-4 было до этого манагера Смеющийся

хотя нам на них не жаниццо так что счётчик можно обнулять Смеющийся

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #549 : 07 Сентябрь 2012, 13:12:50 »

есть у меня знакомая, эффектная такая. лет ей гдет 26-27 помоему. и папик у нее есть. около 55 ему, с животиком. с денюшкой..классно смотрится))

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 07 Сентябрь 2012, 13:47:02 »

А если за девушкой(простой смертной девушкой) ухаживает мч, заработок которого больше 2 штук...родители которого достаточно обеспеченные люди, балуют сына подарками типа новой машинки 2010 года...что лучше выбрать? отношения или рыночные отношения?
все зависит от того, что хочет девушка. И никто не может утверждать, что она его через пару месяцев не полюбит.

Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 13:53:58
А еще есть сельпо, продмаг и хозтовары
 Отношения основанные на корысти случаются не только там, где мульоны крутятся.

Да и у многих из этих девочек уровень интеллекта как у продавщицы Маши.
Категорически не соглашусь! Уровень интеллекта как у продавщицы Маши это у тех, кто пиарит свою попу личность на всяческих сайтах знакомств, заполняя альбом призывными фотками в стиле "я такая страстная кошка в мехах и на ковре". Те кто пытаются себя продать, выставляют на всевозможных "прилавках" тырнета, однако не покупает жеж никто. А та кто нашел дядю с кошельком ( а дяди с кошельком тоже не дибилы- дибилы столько бабосов не заработают), смогла охомутать, раскрутить на бабло, да еще и погреть ручки не один год- уже не дура. Скорее, человек определенного склада характера и со спецефическими жизненными принципами и моралями, но точно не дура.
умные девки находят себе богатых и вполне молодых, за которых и без денег пойти можно. Да, таким действительно нужен ум. Папке с пузом и вставной челюстью ум не нужен. Да и умная и красивая девушка очень редко на такого пойдет.
$ roksz $
Гость
« Ответ #551 : 07 Сентябрь 2012, 13:54:20 »

ПАПИКИ- шляпики  Подмигивающий
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 07 Сентябрь 2012, 13:58:27 »

ну, если учесть, что мой муж сейчас зарабатывает чуть меньше меня самой, то КОНЕЧНО ЖЕ  я говорю про себя. Я просто умная Подмигивающий
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 07 Сентябрь 2012, 14:05:03 »

ну, если учесть, что мой муж сейчас зарабатывает чуть меньше меня самой, то КОНЕЧНО ЖЕ  я говорю про себя. Я просто умная
т.е. дурак априори не может много зарабатывать?
К чему ваш вопрос?
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 07 Сентябрь 2012, 14:06:36 »

вы что, евреи?

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #555 : 07 Сентябрь 2012, 14:14:35 »

Я и вижу.

Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 14:14:48
вы что, евреи?
а вы?))))))))))))))
Lulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 07 Сентябрь 2012, 14:29:32 »

это называется, "я самый умный и люблю писать ерунду".
$ roksz $
Гость
« Ответ #557 : 10 Сентябрь 2012, 00:02:55 »

вот и решен вопрос с ПАПИКАМИ  Смеющийся
INTREPID
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #558 : 07 Ноябрь 2012, 23:38:57 »

Эх, люблю иногда почитать темы из ветки - Женский взгляд))))
INTREPID
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 20 Ноябрь 2012, 02:05:53 »

Написали бы о каких суммах идет речь))))
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #560 : 20 Ноябрь 2012, 05:59:21 »

А если за девушкой(простой смертной девушкой) ухаживает мч, заработок которого больше 2 штук...родители которого достаточно обеспеченные люди, балуют сына подарками типа новой машинки 2010 года...что лучше выбрать? отношения или рыночные отношения?
все зависит от того, что хочет девушка. И никто не может утверждать, что она его через пару месяцев не полюбит.

Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 13:53:58
А еще есть сельпо, продмаг и хозтовары
 Отношения основанные на корысти случаются не только там, где мульоны крутятся.

Да и у многих из этих девочек уровень интеллекта как у продавщицы Маши.
Категорически не соглашусь! Уровень интеллекта как у продавщицы Маши это у тех, кто пиарит свою попу личность на всяческих сайтах знакомств, заполняя альбом призывными фотками в стиле "я такая страстная кошка в мехах и на ковре". Те кто пытаются себя продать, выставляют на всевозможных "прилавках" тырнета, однако не покупает жеж никто. А та кто нашел дядю с кошельком ( а дяди с кошельком тоже не дибилы- дибилы столько бабосов не заработают), смогла охомутать, раскрутить на бабло, да еще и погреть ручки не один год- уже не дура. Скорее, человек определенного склада характера и со спецефическими жизненными принципами и моралями, но точно не дура.
умные девки находят себе богатых и вполне молодых, за которых и без денег пойти можно. Да, таким действительно нужен ум. Папке с пузом и вставной челюстью ум не нужен. Да и умная и красивая девушка очень редко на такого пойдет.
мажорчика с богатым папкой и хорошей родословной. Ну а по статистике на 10 девченок 9 ребят. Поэтому папики в теме тоже

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Алира
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 20 Ноябрь 2012, 15:41:24 »

А по моему почти у всех молодых и богатых уже кто то есть... Рядом  с ними те кто был в самом начале зарабатывания денег,кто вместе  с ним не спал ночами и во всем помогал. И зачем такому фрукту менять ту самую на разряженную барби(да и без мозгов).Хватает таких экземпляров,каждый день на работе наблюдаю. А с папиными сынками,у которых пантов выше крыши и полно денег,как то не очень хочется даже рядом сидеть. А папики тоже разные бывают... Бывают и искренне отношения с разницей и в 20 лет...

Кoшерный Доктор
Настоящий гродненец

пока нету

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 20 Ноябрь 2012, 15:52:32 »

Я просто умная
кроме Вас об этом еще кто-нибудь знает?  Улыбка

ACHTUNG! Опасно для моска!
Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 21 Ноябрь 2012, 10:22:27 »

пока будет спрос будет предложение. папик может купить себе девочку, и покупает)))
Только детей он купить не сможет.

Люблю тихие звезды
Blackwater
Живи так, что бы страх смерти, никогда не смущал твое сердце.
Молодой Гродненец
*

Пой свою смерть, и погибнув героем, вернись домой.

Просмотр профиля
« Ответ #564 : 21 Ноябрь 2012, 10:31:25 »

Только детей он купить не сможет.
а у папиков обычно уже есть дети от прошлых браков)) на крайний случай, есть киднеппинг  Смеющийся 

Группа специалистов по устранению и ликвидации локальных военных конфликтов предлагает свои услуги в заинтересованном Вами регионе. За достойную оплату проведём высококачественную работу! Готовы участвовать на любой стороне конфликтующих сторон. Оружие - НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!!
Art+Life
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #565 : 26 Ноябрь 2012, 04:06:10 »

вы что, евреи?
что есть сомнения ?  Смеющийся

1. Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г: мебель,статуэтки,книги,часы,монеты,знаки,банкноты,акции,портсигары и др.
2. Куплю ульи для пчел,медогонку,воскотопку и т.д.
3. Куплю дом в деревне или хутор до 35 км от Гродно.
ГрозныйХомяк.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 26 Ноябрь 2012, 16:35:27 »

Сообщение от 7 сентября в цитату... В замешательстве

zakrepa,  ...Art+Life точно к тебе не равнодушен.  Рот на замке
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2012, 17:21:08 от georgiy » Записан
ИВАНЫЧ1991
Гость
« Ответ #567 : 27 Ноябрь 2012, 10:13:36 »

а самим слобо стать на ноги в этом мире? без "мамочек и папочек"?
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #568 : 27 Ноябрь 2012, 16:59:56 »

а самим слобо стать на ноги в этом мире? без "мамочек и папочек"?

а кто когда правду скажет? Привыкли все чужие заслуги себе приписывать)

Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 17:01:48
пока будет спрос будет предложение. папик может купить себе девочку, и покупает)))

Щемит таких, что кусок мяса купить могут, а душу - нет.  Рот на замке

* IsRwCjXaSq8.jpg (57,21 Кб, 564x480 - просмотрено 281 раз.)

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Yummy
Трудно быть скромным, когда ты такой АХ*ЕННЫЙ и...
Почетный гродненец

You'll never be bored while I'm around!!!

Просмотр профиля
« Ответ #569 : 27 Ноябрь 2012, 17:05:02 »

а кто когда правду скажет? Привыкли все чужие заслуги себе приписывать)
девачку от тошнотворного рефлексу даж в обморок кинуло  Смеющийся Смеющийся
а рука чиста интуитивна потянулась к его ж*пе   Громкий смех
вот где ПОРНУХА, а не то что многие по старинке думают Крутой

Всё будет:

Work hard, Play harder
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #570 : 27 Ноябрь 2012, 17:51:09 »

а рука чиста интуитивна потянулась к его ж*пе

кстати.не смешно  Смеющийся это такая жалкая попытка изобразить страсть, хотя больше похоже на безвольный жест рукой куклы-марионетки, будто кто-то за веревку дернул

а еще закрыла глаза - чтобы не блевануть не дай боже, а то Лексуса не видать  Смеющийся цель оправдывает средства  Смеющийся

зы. пойду я лучше свой корч тряпочкой заботливо протру  Смеющийся это куда приятнее  Строит глазки
зы2. не, я не завидую  Смеющийся как по мне - лучше честна заработанный велосипед, чем такой лексус

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?