ariess
Гость
|
 |
« : 31 Март 2011, 12:05:00 » |
|
Папики (автор: Агата Волчкова)
Мне в жизни повезло — я с папиками никогда не спала. Как-то не сложилось. То ли советская закалка не позволила, то ли быстро сложившаяся карьера и собственное финансовое благополучие. А вот мои молоденькие подружки и жизни другой себе не представляют, кроме как при папиках: с ним секс два раза в месяц, подарки, оплаченная съемная квартира и эскорт на дружеские вечеринки, а потом — обыкновенная молодежная любовь с простым студентом из соседней общаги, который с удовольствием ночует у подруги в квартире, снятой на папикины деньги. Из общения с моими офисными подружками выяснилось, что папик папику рознь.
Есть папики строгие. Они дают деньги и требуют отдачи. То есть и выглядеть нужно на все сто, и чеки за крупные покупки приносить, и ехать в сауну по первому зову, и минет делать, даже если у тебя рвотный рефлекс от простой зубной щетки. Таких папиков стараются при первом удобном случае поменять на другого. Но вся беда в том, что от них легко не отделаешься. Тем более что студента из общаги давно уже турнули, и съемная квартира нужна как воздух.
Есть папики добрые. Они все понимают. Даже пару раз видели, как студент из квартиры выходит. На таких легко воздействовать слезами и трогательными рассказами о том, как отчим бил, дедушка обзывался и начальник унижал. Правда, такие папики очень уж любвеобильны и иногда могут настолько увлечься рассказами других несчастных девочек о тяготах жизни, что за квартиру по три месяца заплатить не получается…
Есть папики правильные. Они хотят жениться. И ребенка. Они не очень-то понимают смысл инвестиций в девочку, которая по будням прикармливает голодных студентов. Пару лет они терпят ветер в девичьей голове и рассказы про то, что «сначала надо закончить университет», а потом переходят в матримониальное наступление.
Между прочим, ни одна из моих очаровательных спутниц по курилке не жалеет, что связалась с папиком. Мало того: ни одна из них не понимает, как вообще выжить современной девушке в этом злобном мире, кроме как не спать с папиком? При этих словах они жалостливо смотрят на меня…
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 20:10:49 от ariell »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Парижанка
|
А он возьмёт и помрёт, а в завещении детей от первого брака укажет во во  моему бывшему мужу под 50. ипет только молодых,до 25, а завещание на все движимое-недвижимое имущество давно лежит у меня, все-детям  у мсч, у кого есть деньги моск тоже присутствует. а швейцарец твой все движимое кому завещает?  или ты за идею с ним готова в альпах жить,а как помрет обратно в гродно?
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Aspasia
Гость
|
CarmiSs@ ниии  это его поздние и желанные дети. Это его ффффсе. Парижанка там не важно. Не буду объяснять швейцарское брачное право,вкратце, все разведенки в вдовы имеют такой же уровень жизни, который они имели в браке, независимо от завещаний, дарственных и брачных контрактов. Законная супруга/вдова полностью защищена законодательно, потому что 85% женщин там не работают. И они должны быть спокойны в отношении своего будущего. кстати, я когда читала их кодекс, мне было весело-столько прикольных пунктов, если в браке муж не дает денег жене, она идет в суд, и он обязан приносить и показывать ей свой расчетный, и выплачивать еженедельно деньги на ее расходы.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Законная супруга/вдова полностью защищена законодательно, потому что 85% женщин там не работают. это ты точно про Швейцарию, потому что больше похоже на Арабские Эмираты и Иран  Швейцарская экономика легла бы, если бы там 85 % женщин не работали  Добавлено: 02 Декабрь 2012, 20:39:02
а швейцарец твой все движимое кому завещает? фонду ЮНИСЕФ, думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Aspasia
Гость
|
Швейцарская экономика легла бы, если бы там 85 % женщин не работали там работают только в крупных кантонах типа Цюриха. А подальше даже детские сады только на пол дня. Почти весь обслуживающий персонал отелей, медсестры-немки. Швайц уж точно не живет зачет работающих женщин, живет за счет левых денег со всего мира если чё так.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
INTREPID
|
А если планка повыше то работать нужно капитальней. И все. За станком?
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
а самим слобо стать на ноги в этом мире? без "мамочек и папочек"?
А "самим" это как?  Без ничьего участия, посредничества, спонсорства? Не, ну можно, конечно, начать с профессии дворника, а закончить управдомом. А если планка повыше?  Умный знает все хитрый знает всех вот вы мадам я так понимаю содержанка и лиши вас всего какие шаги предпримите дворником конечно работать не пойдете да Добавлено: 11 Декабрь 2012, 18:02:51
я вот так подумал ща а какое кому дело сама добилась или как то по другому добилась признаюсь раньше по другому на енто смотрел а ща как то пох как кто чего добился главное что у их есть PS высеры типа убить украсть тоже варриант (ведь важен результат) оставьте при себе в папиках нет никакого криминала
Дело дело наверное в чести поверьте есть еще люди которые могут называть себя людьми не по анатомическим признакам Добавлено: 11 Декабрь 2012, 19:07:16
я вот так подумал ща а какое кому дело сама добилась или как то по другому добилась признаюсь раньше по другому на енто смотрел а ща как то пох как кто чего добился главное что у их есть PS высеры типа убить украсть тоже варриант (ведь важен результат) оставьте при себе в папиках нет никакого криминала
аналогично... я вообще иногда думаю, что если бы у кого-то появилась возможность стырить хороший кусок, зная при этом, что риск пойманным есть минимальный, стырил бы каждый...просто каждый взял бы разного размера кусок-кому какой совесть позволит или возможности.чтобы унести...а иногда про всех этих чуваков, кот показывают по телику, пойманных на взятках и тыр пыр, или начальников, которые своих детей распихивают по выгодным местам, думаю: я бы поступила также, сейчас, пф, без зазрения совести,ну за исключением конкретно мерзких вещей Спросил у друга, вот тебе под 40, уже не женат, умный мужик, бизнес, бабло. Нафига тебе это гламурное кисо с собачкой? Он говорит, так это экономически обоснованное вложение. Вот смотри. Имея деньги, глупо трахать что-то страшное. Но и в чувства играть и нервы трепать тоже не хочется. А так ты берешь глупое гламурное кисо с ногами от ушей, 4 размером сисек и очень смазливой физиономией. Такая стоит около 400 долл. в час. Если трахать такое ежедневно, то мне это влетит минимум в 12 штук в месяц. Дорого. А так, капитальных вложений только машина (около 30 штук), всякие египты, эмираты, ужины и проч, в среднем еще около 2-3 штук в месяц. Получается, что в среднем через 4-5 месяцев это кисо проходит точку безубыточности и потом я трахаюсь в плюс, а у нее упущенная выгода. И бонус – как только замаячит что-то серьезное, бросить ее можно за 1 день и без вообще каких-либо нервов. Это из соседней темы что бы вы поняли украсть и продаться две разные вещи
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Другу надо резиновую женщину купить, там вообще затраты быстро окупятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
зачем резиновя если есть тьма не резиновых
они дороже.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
самовязанные? 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Эээ, девушки, куда вас понесло? Ну ка быстро к папикам на коленки.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
они дороже. не всегда дешевле лучше зачем резиновя если есть тьма не резиновых
самовязанные?  ну зачем самовязанные живые нафига изобретать велосипед если цена/качество устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
умный мужик, б смотри. Имея деньги, глупо трахать Если трахать такое ежедневно, то мне это влетит минимум в 12 штук в месяц. Дорого. то есть ему нужны еще и бонусы? каждый десятый - бесплааатноо..например) и почем час самого то мужика?? и н т и р е с н о в нашем маленьком городе такие неплохие денюжки кто зарабатывает..медвежатники что ле.. тагда куда он будет сабачку зажимать, чтобы ни мешала.. ооо..много вопросов.. 
|
|
|
|
|
|
|
AlexShillito
Гродненец
|
Спросил у друга, вот тебе под 40, уже не женат, умный мужик, бизнес, бабло. Нафига тебе это гламурное кисо с собачкой? Он говорит, так это экономически обоснованное вложение. Вот смотри. Имея деньги, глупо трахать что-то страшное. Но и в чувства играть и нервы трепать тоже не хочется. А так ты берешь глупое гламурное кисо с ногами от ушей, 4 размером сисек и очень смазливой физиономией. Такая стоит около 400 долл. в час. Если трахать такое ежедневно, то мне это влетит минимум в 12 штук в месяц. Дорого. А так, капитальных вложений только машина (около 30 штук), всякие египты, эмираты, ужины и проч, в среднем еще около 2-3 штук в месяц. Получается, что в среднем через 4-5 месяцев это кисо проходит точку безубыточности и потом я трахаюсь в плюс, а у нее упущенная выгода. И бонус – как только замаячит что-то серьезное, бросить ее можно за 1 день и без вообще каких-либо нервов. Это из соседней темы что бы вы поняли украсть и продаться две разные вещи
Подсчёты конечно хорошие. Но это означает что при таком раскладе ему кисо нужно более чем на 5-6 месяцев. А это означает, что видишь одного и того же человека достаточно длительное время. И в следствии возможны какие либо чувства, даже то же привыкание. Что-то я сомневаюсь что друК насчёт чувст к особе будет холоднокровен. И что насчёт найти новую? За 400 хороший сорт  .... Добавлено: 13 Декабрь 2012, 14:44:56
А если 2 раза в день? Один день п.п.придётся потерпеть 
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
Да это не я писал просто процитировал не правильно читайте на предыдущей станице мои слова лишь что украсть и продаться две разные вещи господа
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
аналогично... я вообще иногда думаю, что если бы у кого-то появилась возможность стырить хороший кусок, зная при этом, что риск пойманным есть минимальный, стырил бы каждый...просто каждый взял бы разного размера кусок-кому какой совесть позволит или возможности.чтобы унести...а иногда про всех этих чуваков, кот показывают по телику, пойманных на взятках и тыр пыр, или начальников, которые своих детей распихивают по выгодным местам, думаю: я бы поступила также, сейчас, пф, без зазрения совести,ну за исключением конкретно мерзких вещей вот это и есть мерзкая вещь. им хо.
|
|
|
|
|
|
|
димаs
|
а самим слобо стать на ноги в этом мире? без "мамочек и папочек"?
А "самим" это как?  Без ничьего участия, посредничества, спонсорства? Не, ну можно, конечно, начать с профессии дворника, а закончить управдомом. А если планка повыше?  Умный знает все хитрый знает всех вот вы мадам я так понимаю содержанка и лиши вас всего какие шаги предпримите дворником конечно работать не пойдете да Какие вредные борщи пошли, не зря я супы предпочитаю.
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
ну как тут с темой foie gras ??
О чем вы милочка. Не думаю,что даже половина этих не воспитанных "провинциалов" пробовали такое чудесное блюдо. Стошнит небось после борща-то горохового. в данном случае "невоспитанных" надо писать "слитно"  эх, лучше быть невоспитанным, чем безграмотным  и думаю, название блюда несет, скорее, ироничный характер, нежели кулинарный  Знаете девушка,кем быть лучше,человек выбирает сам. Но я вас понимаю. Когда нечего сказать надо обязательно поискать ошибки-это ведь показатель?! Вот мне например не нравиться,что вы "конь" в юбке,но это ведь ваше дело. И возможно какого-нибудь папика это возбуждает.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кончайте уже  Давайте про папиков )) А про мамиков можно в этой теме? Вот у меня один знакомый есть. Красивы хлопец такой... Ну как хлопец... ну 42-43 ему... Но всё чо то не получалось у него... провалы вечные. Недавно на ланкрузе заехал, красивый, выхоленный.. Нашёл мамика. Живёт в красивым доми, машина, в бизнесе помогает мамику своему. Весёлый, раскрепощённый... Только как-то нервно и резко за телефон хватается, когда он звонит... Боится #издюлей получить наверное 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
наверное раз пропустил звонок - состоялся вынос мозга  Наверное...  и вот как-то не по мужски это ... Как-то противненько что ли Когда диевушка в такой ситуации - мне воще не противненько, а тут мужчина брутальной наружности  ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Скокаж там мамику, раз ему 43? Как по мне если заводить сынулю то никак не больше 25-27 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
дааа, чтобы мужчину в расцвете сил шёл на содержание к женщине - надо ему совсем себя не уважать. наверно решил, что раз сам ничего в жизни добиться не может, так хоть через постель какие-то блага получить. о чувствах тут похоже говорить не стоит. а женщина решила с помощью денег заполучить около себя хоть на время такого брутального кавалера. каждый что-то с этих отношений имеет и осознает их ущербность
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а женщина решила с помощью денег заполучить около себя хоть на время такого брутального кавалера. уже 7 лет как  Полёт нормальный))))))) фуфуфу)))) вы какие-то омерзительные вещи рассказываете) А ты бы видела мужчинку! Мммм  )))))))) Скокаж там мамику, раз ему 43? Вроде полтинник. Но тётка в поряде. Молодухам фору даст 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
7 лет - это конечно большой срок. видать их всё устраивает
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
дааа, чтобы мужчину в расцвете сил шёл на содержание к женщине - надо ему совсем себя не уважать. наверно решил, что раз сам ничего в жизни добиться не может, так хоть через постель какие-то блага получить. о чувствах тут похоже говорить не стоит. а женщина решила с помощью денег заполучить около себя хоть на время такого брутального кавалера. каждый что-то с этих отношений имеет и осознает их ущербность
Ой-ой-ой, какой наезд, прям вброс морали высшей категории ))) В наш век гендерного равенства и мужчины, и женщины равны. И раз женщина может быть на содержании, то почему мужчина не может? Тут либо оба пола надо презирать за тунеядство и безчувствтрахание, либо уж разрешать всем стоять на головах как хотят.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
да какой наезд, просто высказала своё мнение. каждый выбирает сам на что он готов пойти ради красивой жизни.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
да какой наезд, просто высказала своё мнение. каждый выбирает сам на что он готов пойти ради красивой жизни.
и на что ты готова пойти ради красивой жизни?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
она меня не очень-то и прельщает. стать содержанкой даже за очень большие деньги не соглашусь (актриса из меня плохая). я похоже слишком правильной уродилась. так что ни на что противозаконное, подлость, предательство и прочие нехорошие поступки ради красивой жизни не пойду
|
|
|
|
|
|
|
|