ariess
Гость
|
 |
« : 31 Март 2011, 12:05:00 » |
|
Папики (автор: Агата Волчкова)
Мне в жизни повезло — я с папиками никогда не спала. Как-то не сложилось. То ли советская закалка не позволила, то ли быстро сложившаяся карьера и собственное финансовое благополучие. А вот мои молоденькие подружки и жизни другой себе не представляют, кроме как при папиках: с ним секс два раза в месяц, подарки, оплаченная съемная квартира и эскорт на дружеские вечеринки, а потом — обыкновенная молодежная любовь с простым студентом из соседней общаги, который с удовольствием ночует у подруги в квартире, снятой на папикины деньги. Из общения с моими офисными подружками выяснилось, что папик папику рознь.
Есть папики строгие. Они дают деньги и требуют отдачи. То есть и выглядеть нужно на все сто, и чеки за крупные покупки приносить, и ехать в сауну по первому зову, и минет делать, даже если у тебя рвотный рефлекс от простой зубной щетки. Таких папиков стараются при первом удобном случае поменять на другого. Но вся беда в том, что от них легко не отделаешься. Тем более что студента из общаги давно уже турнули, и съемная квартира нужна как воздух.
Есть папики добрые. Они все понимают. Даже пару раз видели, как студент из квартиры выходит. На таких легко воздействовать слезами и трогательными рассказами о том, как отчим бил, дедушка обзывался и начальник унижал. Правда, такие папики очень уж любвеобильны и иногда могут настолько увлечься рассказами других несчастных девочек о тяготах жизни, что за квартиру по три месяца заплатить не получается…
Есть папики правильные. Они хотят жениться. И ребенка. Они не очень-то понимают смысл инвестиций в девочку, которая по будням прикармливает голодных студентов. Пару лет они терпят ветер в девичьей голове и рассказы про то, что «сначала надо закончить университет», а потом переходят в матримониальное наступление.
Между прочим, ни одна из моих очаровательных спутниц по курилке не жалеет, что связалась с папиком. Мало того: ни одна из них не понимает, как вообще выжить современной девушке в этом злобном мире, кроме как не спать с папиком? При этих словах они жалостливо смотрят на меня…
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 20:10:49 от ariell »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Спартанец
|
у всех есть своя цена. Бернард Шоу на приеме у английской королевы. Королева спрашивает Шоу: - Вы как-то говорили, что все женщины продажны. Вы действительно так считаете? - Да, Ваше Величество. - Что, абсолютно все? - Да, Ваше Величество. - Даже я? - Да, Ваше Величество. - И сколько же я по-вашему стою? - Сто фунтов, Ваше Величество. - Так дешево? - Вот видите, Вы уже торгуетесь...
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Nатtа
|
сложно поверить, что ещё существуют люди, которые неготовы ради красивой жизни идти по головам и поступаться своими принципами? ваша проблема. а вы значит готовы пойти на содержание? хотя ради спасения жизни и чтобы вылечить родного человека пойдёшь на многое, на всё-таки не на всё. можете смеяться дальше
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
я просто не верю в красивые слова так как человек существо меркантильное он во всем ищет выгоду и без выгоды он ничего не будет делать
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
она меня не очень-то и прельщает. стать содержанкой даже за очень большие деньги не соглашусь (актриса из меня плохая). я похоже слишком правильной уродилась. так что ни на что противозаконное, подлость, предательство и прочие нехорошие поступки ради красивой жизни не пойду
например, пожилой мужчина, толстый и лысый, предлагает тебе быть его любовницей. Жить раздельно, оплата - все салоны-магазины-поездки на море 2 раза в год-шмотки-туфли, + на карманные расходы. Причём тут подлость и предательство, и противозаконность? Всё честно, культурно. Добавлено: 20 Декабрь 2012, 18:02:01
сложно поверить, что ещё существуют люди, которые неготовы ради красивой жизни идти по головам и поступаться своими принципами по чьим головам-то? Соперниц только что Добавлено: 20 Декабрь 2012, 19:02:50
ваша проблема. а вы значит готовы пойти на содержание? это вы жмотика спрашиваете? Жмотик, пойдёшь ко мне на содержание? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
если человек мне не нравится, то какие бы шикарные условия он не предлагал его любовницей я не стану. не все меркантильные, просто вам такие ещё не встречались
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@ ради еды готов на все  только хотела сказать, что буду кормить драниками  а ты будешь выносить мусор по моему повелению  Добавлено: 20 Декабрь 2012, 19:26:04
если человек мне не нравится, то какие бы шикарные условия он не предлагал его любовницей я не стану. не все меркантильные, просто вам такие ещё не встречались
Я вся такая особенная и возвышенная (с) а причём тут к папикам предательство, подлость и противозаконность, о которых ты сначала говорила?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
просто к слову пришлось, мало ли какие они условия могут поставить. на особенность и возвышенность не претендую, уж какая есть. меркантильность - излишняя расчётливость, как она соотносится с чем-то кроме денег плохо представляю
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
меркантильность взяла из энциклопедии, а что такое корыстность и так знаю. не люблю гугл, много фигни не по теме предлагает. значит всё-таки корысть, а не меркантильность?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
что опять не так написала? я ещё и некорыстная - ужас, и как жить после этого
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
я бы сказал по другому но карточку получать не охота да и тратить время на объяснения тоже смысла нет так как объяснить можно тому кто поймет другим что то объяснять это пустая трата времени
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
не хотите объяснять - не объясняйте, проживу и без ваших объяснений. только зачем сразу утверждать что не пойму?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Жмотик, пойдёшь ко мне на содержание? я тоже жмот. я тоже хочу  у меня не приют  ну ладно, а что ты мне взамен за драники делать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
димаs
|
я тоже жмот. я тоже хочу  у меня не приют  ну ладно, а что ты мне взамен за драники делать будешь? а чо надо?
Телефон не туда купил. 
|
|
|
|
|
|
|
Всевидящее око - перезагрузка
|
Спартанец,Шумахер, Йожег! По устному предупреждению. Последнему. Это касается не только этой темы, еще раз начнете флуд и выяснение личных отношений- будут карточки. Без обид 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я тоже жмот. я тоже хочу  у меня не приют  ну ладно, а что ты мне взамен за драники делать будешь? а чо надо?
Телефон не туда купил.  пусть теперь сюда купит 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
не хотите объяснять - не объясняйте, проживу и без ваших объяснений. только зачем сразу утверждать что не пойму?
если гугл бессилен что говорить про меня простого смертного Жмотик, пойдёшь ко мне на содержание? я тоже жмот. я тоже хочу  место занято всио 
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
я просто не верю в красивые слова так как человек существо меркантильное он во всем ищет выгоду и без выгоды он ничего не будет делать
если разбираться детально, то и мамы тоже бывают меркантильными  люди - сволочи по природе своей, поэтому я собак люблю больше  нет не меркантильных людей просто их валюта это не бумажки а что то другое меркантильность выражается не только деньгами я, например, знаю меркантильных шмоточниц... Это люди, которые были лишены тряпочных благ очень долгое время. И дорвавшись до халявы - буквально зубами впиваются в жертву  Считаю эту категорию людей самым низшим звеном иерархии меркантилизма ))))) у кого цена повыше - целится на ламборгини, а подешевле - тряпочки-сапожки, у каждого "своя цена" ))
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
CarmiSs@
|
защиту от дяденьки и в каких суммах выражается защита чем больше, тем защита надёжнее )))
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
山丫从升乂乞尸 ™ я же говорю все человеки меркантильные просто у каждого своя валюта у кого то тряпки а кто то резервирует место себе в раю а кому то просто деньги и чем больше тем лучше "Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак..." (авторство не установлено) Добавлено: 21 Декабрь 2012, 15:25:11 йожег ну и что что больше я могет растущий организм а растущему организму огого сколько драников нуна 
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
да тут не в ламборгинях дело и не в тряпках. ведь любая тетенька хочет чувствовать....эм, не могу слово подобрать. опору что ли, защиту от дяденьки. в том числе и материальную, разве не так?
есть хорошая поговорка - мужчина женщине нужен для того, чтобы дать ей почувствовать себя слабой, сильной она может быть и без него... Какая степень помощи/поддержки - каждая решает для себя сама... Когда жЫрный потный дядька с тремя засаленными волосинками придавливает своим грузным телом тонкую хрупкую плоть двадцатилетней сикухи, согласись, тут трудно говорить о поддержке, скорее, продаже себя... Речь о продаже не столько тела, сколько души... как надо в себе давить отвращение, блевотные позывы ради наживы и благ?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
CarmiSs@
|
йожег ну и что что больше я могет растущий организм а растущему организму огого сколько драников нуна так. здесь я решаю, кого брать на драники. по нечётным один, по чётным второй.
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
йожег ну и что что больше я могет растущий организм а растущему организму огого сколько драников нуна так. здесь я решаю, кого брать на драники. по нечётным один, по чётным второй. я по нечетным 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
йожег ну и что что больше я могет растущий организм а растущему организму огого сколько драников нуна так. здесь я решаю, кого брать на драники. по нечётным один, по чётным второй. я по нечетным  хорошо, договорились.
|
|
|
|
|
|
|
|