ariess
Гость
|
 |
« : 31 Март 2011, 12:05:00 » |
|
Папики (автор: Агата Волчкова)
Мне в жизни повезло — я с папиками никогда не спала. Как-то не сложилось. То ли советская закалка не позволила, то ли быстро сложившаяся карьера и собственное финансовое благополучие. А вот мои молоденькие подружки и жизни другой себе не представляют, кроме как при папиках: с ним секс два раза в месяц, подарки, оплаченная съемная квартира и эскорт на дружеские вечеринки, а потом — обыкновенная молодежная любовь с простым студентом из соседней общаги, который с удовольствием ночует у подруги в квартире, снятой на папикины деньги. Из общения с моими офисными подружками выяснилось, что папик папику рознь.
Есть папики строгие. Они дают деньги и требуют отдачи. То есть и выглядеть нужно на все сто, и чеки за крупные покупки приносить, и ехать в сауну по первому зову, и минет делать, даже если у тебя рвотный рефлекс от простой зубной щетки. Таких папиков стараются при первом удобном случае поменять на другого. Но вся беда в том, что от них легко не отделаешься. Тем более что студента из общаги давно уже турнули, и съемная квартира нужна как воздух.
Есть папики добрые. Они все понимают. Даже пару раз видели, как студент из квартиры выходит. На таких легко воздействовать слезами и трогательными рассказами о том, как отчим бил, дедушка обзывался и начальник унижал. Правда, такие папики очень уж любвеобильны и иногда могут настолько увлечься рассказами других несчастных девочек о тяготах жизни, что за квартиру по три месяца заплатить не получается…
Есть папики правильные. Они хотят жениться. И ребенка. Они не очень-то понимают смысл инвестиций в девочку, которая по будням прикармливает голодных студентов. Пару лет они терпят ветер в девичьей голове и рассказы про то, что «сначала надо закончить университет», а потом переходят в матримониальное наступление.
Между прочим, ни одна из моих очаровательных спутниц по курилке не жалеет, что связалась с папиком. Мало того: ни одна из них не понимает, как вообще выжить современной девушке в этом злобном мире, кроме как не спать с папиком? При этих словах они жалостливо смотрят на меня…
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2012, 20:10:49 от ariell »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alconafft
|
и? Я что поэтому за нее деньги не плачу, или что? Это констатация факта...своего жилья нет 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
и? Я что поэтому за нее деньги не плачу, или что? Это констатация факта...своего жилья нет  Квартира, которая оформлена на меня, не считается моим жильем? Это абсурд, даже обсуждать не хочу. По вашей логике, у нас половина народа живет без своих квартир в своих квартирах, без своих машин-ремонтов-поездок на отдых.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да будет вам известно, что многие втроем (мама, папа, ребенок) на эту сумму живут. Мне такие случаи неизвестны. Мы на двоих около трёх млн. только на еду расходуем. да. алкоголь нынче дорогой...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
да. алкоголь нынче дорогой... Я про алкоголь не писал. Это отдельная статья расходов
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да. алкоголь нынче дорогой... Я про алкоголь не писал. Это отдельная статья расходов вы б аппетиты уменьшили - глядишь, и на собственную квартирку насобирали б 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
вы б аппетиты уменьшили - глядишь, и на собственную квартирку насобирали б Если совсем святым духом стать - лет за пару насобирал бы. Только я выше писал, что незачем это. Всё равно что автомобиль купить...дорого, бензин-масло кушает, страховки-техосмотры и т.п. На метро дешевле и быстрее выходит. Так и с квартиркой: соберусь я, например, в Россию-матушку уехать. А куда квартирку девать-то? Продавать? Сдать? ЗЫ: Или вот другая ситуёвина: устроился я на другую работу в другом районе. Не ехать же мне каждый день по два часа на работу! Я лучше жить поближе переберусь.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы б аппетиты уменьшили - глядишь, и на собственную квартирку насобирали б Если совсем святым духом стать - лет за пару насобирал бы. Только я выше писал, что незачем это. Всё равно что автомобиль купить...дорого, бензин-масло кушает, страховки-техосмотры и т.п. На метро дешевле и быстрее выходит. Так и с квартиркой: соберусь я, например, в Россию-матушку уехать. А куда квартирку девать-то? Продавать? Сдать?почему бы и нет?  ерунду какую-то вы говорите про собственное жилье. ага, снимать дешевле. а на пенсии? думаете, будет хватать на съем жилья? да и свое есть свое. никто по квартире не шастает в ваше отстутствие  знаете, что не придет хозяин и не скажет выметаться через неделю...
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
вы б аппетиты уменьшили - глядишь, и на собственную квартирку насобирали б Если совсем святым духом стать - лет за пару насобирал бы. Только я выше писал, что незачем это. Всё равно что автомобиль купить...дорого, бензин-масло кушает, страховки-техосмотры и т.п. На метро дешевле и быстрее выходит. Так и с квартиркой: соберусь я, например, в Россию-матушку уехать. А куда квартирку девать-то? Продавать? Сдать? Не, лучше эти же деньги другому дяде отдавать)))) Все верно. А проблема, что делать со своей квартирой, если хочется куда-то уехать - это прям проблема века какая-то. Подарите голодающим))))))))))))) Машина - это удобство. По многим пунктам. Даже за город на шашлыки съездить. На метро оно может и быстрее получится, но я без понятия, какие грибы перед этим скушать надо.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ерунду какую-то вы говорите про собственное жилье. ага, снимать дешевле.  Простая арифметика. Сколько будет стоить простенькая квартирка в Минске при 25% годовых?  Тысяч 100? этого хватит на 50 лет съёма  Добавлено: [time]Wed Sep 5 18:39:20 2012[/time]
наете, что не придет хозяин и не скажет выметаться через неделю... 1. Договор для этого существует 2. А кто гарантирует, что Вас из вашей же по сути съёмной (у банка) квартиры не попросят?
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
ерунду какую-то вы говорите про собственное жилье. ага, снимать дешевле.  Простая арифметика. Сколько будет стоить простенькая квартирка в Минске при 25% годовых?  Тысяч 100? этого хватит на 50 лет съёма  Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 18:39:20
наете, что не придет хозяин и не скажет выметаться через неделю... 1. Договор для этого существует 2. А кто гарантирует, что Вас из вашей же по сути съёмной (у банка) квартиры не попросят? И? Слушайте, как вообще можно сравнить свою квартиру, в которой ты сам решаешь, что и как тебе делать, со съемной, которая не твоя в любом случае и твоей родной-уютной никогда и не будет. Плюс, подумайте, что вы детям своим оставите. Вариант, у кого можно квартирку снять?))))) Если вы нормально платите кредит, то никто никуда вас не попросит. Это вообще уже крайнее меры. И не надо свою невозможность купить себе квартиру оправдывать такими идиотскими доводами.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Если вы нормально платите кредит, то никто никуда вас не попросит. Это вообще уже крайнее меры. 1. Смерть 2. Потеря трудоспособности Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 18:47:12
И не надо свою невозможность купить себе квартиру оправдывать такими идиотскими доводами. Да. Я не могу и не хочу по шесть миллионов в месяц по кредиту платить Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 19:48:15
Плюс, подумайте, что вы детям своим оставите. Мои дети уже метрами обеспечены 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Если вы нормально платите кредит, то никто никуда вас не попросит. Это вообще уже крайнее меры. 1. Смерть 2. Потеря трудоспособности Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 17:47:12
И не надо свою невозможность купить себе квартиру оправдывать такими идиотскими доводами. Да. Я не могу и не хочу по шесть миллионов в месяц по кредиту платить Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 18:48:15
Плюс, подумайте, что вы детям своим оставите. Мои дети уже метрами обеспечены  А, то есть если вы потеряете трудоспособность, то ха кредит платить не сможете, а вот за съемную квартиру - вполне? Очень логично. Откуда такие дикие цифры? Мы за однушку нашу выплачиваем сейчас 263 руб. 00 коп.. Вот вам и вот. Интересно, какими такими метрами ваши дети обеспечены? Съемными?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А, то есть если вы потеряете трудоспособность, то ха кредит платить не сможете, а вот за съемную квартиру - вполне? И там, и там - засада  Откуда такие дикие цифры? Мы за однушку нашу выплачиваем сейчас 263 руб. 00 коп.. Вот вам и вот. А сейчас - 6000000
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Откуда такие дикие цифры? Мы за однушку нашу выплачиваем сейчас 263 руб. 00 коп.. Вот вам и вот. А сейчас - 6000000 в той ситуации, в которой сейчас наше гос-во находится, надо понимать, что сейчас это 6.000.000, завтра 263 руб. 00 коп., а послезавтра бутылка водки. Года два назад нынешние 850тыс(263 руб. 00 коп.) тоже были довольно крупной суммой в почти 789 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
В общем...моя точка зрения такова: не стоит продаваться в рабство на 20(!) лет какому-то дяде. Есть деньги - купи, нету - живи в своё удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В общем...моя точка зрения такова: не стоит продаваться в рабство на 20(!) лет какому-то дяде. Есть деньги - купи, нету - живи в своё удовольствие.
вот вроде и умный человек, может и образование какое техническое есть, а элементарных вещей понять не хочет.....Так ладно сам, а семью обрекать на это мытарство зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
семью обрекать на это мытарство зачем? Для кого-то мытарство, для кого-то свобода  Никакой дядя моих денег не заберёт и переплачивать в три раза я за стены не буду Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 21:04:27
вот вроде и умный человек, Выы тоже...некоторые умные. А жить в квартирах, которые вам не принадлежат и называть их своими. Это как? Ума великого признак? Они будут вашими, когда уже поздно будет 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
семью обрекать на это мытарство зачем? Для кого-то мытарство, для кого-то свобода  Никакой дядя моих денег не заберёт и переплачивать в три раза я за стены не буду Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 20:04:27
вот вроде и умный человек, Выы тоже...некоторые умные. А жить в квартирах, которые вам не принадлежат и называть их своими. Это как? Ума великого признак? Они будут вашими, когда уже поздно будет  Ну где логика.... Мне осталось выплатить на данный момент ровно пять тысяч))) Это что, деньги по вашему?)))))) Ваши деньги и так дядя забирает. Причем вы в итоге ничего, кроме временного пристанища, в котором даже перепланировку сделать не можете если вдруг захочется, не имеете. А платите долларов 300 за квартиру, этому самому дяде. Вы понять не можете. Свою квартиру вы в любой момент можете продать, остаток кредита отдать и еще деньги с этого на свою свободу поиметь. А вы что в своей ситуации можете? собрать свои чемоданчики и свалить с чужой квартиры? Очень умно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А жить в квартирах, которые вам не принадлежат и называть их своими. Это как? Ума великого признак? Они будут вашими, когда уже поздно будет  если на квартиру оформлено право собственности, сделаны техпаспорт и тд - так чья тогда эта квартира?  в банке взят кредит. но квартира банку не принадлежит. 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
А жить в квартирах, которые вам не принадлежат и называть их своими. Это как? Ума великого признак? Они будут вашими, когда уже поздно будет  если на квартиру оформлено право собственности, сделаны техпаспорт и тд - так чья тогда эта квартира?  в банке взят кредит. но квартира банку не принадлежит.  не, ну когда ты берешь кредит, то под залог квартиры это делаешь. То есть, чисто теоретически, если будут проблемы с выплатой, то они просто заберут квартиру. Но только идиот до этого доведет.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Слушайте, уже несколько стнаиц ни слова о папиках... 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Слушайте, уже несколько стнаиц ни слова о папиках...  (((( Извините(
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Недавно в бассейне видела картинку-в уголочке целуются двое-она-красотка чуть старше 20 и он-за 50,с пузом и заросшей седыми волосами спиной.Если честно,мысль была только одна-и как с таким папиком спит такая красавица?Его понять можно,но вот как она может это хотеть?
Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 01:52:36 Впрочем,возможно,он замечательный человек и все же...
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Недавно в бассейне видела картинку-в уголочке целуются двое-она-красотка чуть старше 20 и он-за 50,с пузом и заросшей седыми волосами спиной.Если честно,мысль была только одна-и как с таким папиком спит такая красавица?Его понять можно,но вот как она может это хотеть?
Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 00:52:36 Впрочем,возможно,он замечательный человек и все же...
Он возит ее на шопинг в Милан, а отдыхать на Мальдивы. Купил новую X6 и живет она в большой квартире в центре. Как спит? Да я думаю в любой позе, в которой он захочет.
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
Он возит ее на шопинг в Милан, а отдыхать на Мальдивы. Купил новую X6 и живет она в большой квартире в центре. Как спит? Да я думаю в любой позе, в которой он захочет. это ваша падруга?? 
|
|
|
|
|
|
|
Lulka
|
Он возит ее на шопинг в Милан, а отдыхать на Мальдивы. Купил новую X6 и живет она в большой квартире в центре. Как спит? Да я думаю в любой позе, в которой он захочет. это ваша падруга??  Какая именно?) Моя бывшая одноклассница так живет. И ничего, радуется жизни. Многие ей даже завидуют. Я же уже писала - каждому свое. Если человек жить за 789 руб. 00 коп. в месяц не хочет, а заработать больше не может, и решил пойти таким путем? Его личное дело. Кто-то майки на базаре продает, кто-то свою жопу мужику богатому, а кто-то просто в институте хорошо учился и вообще ВУМНЫЙ) Всякие ситуации есть.
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
И чем тогда это отличается от проституции?Тем,что продаешься не разным,а одному и дороже?Простите за резкость.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
И чем тогда это отличается от проституции? это элитная .лядь, а те -так, рынок центральный...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Lulka
|
И чем тогда это отличается от проституции?Тем,что продаешься не разным,а одному и дороже?Простите за резкость.
никакой резкости))) Абсолютно логичный вопрос. Ну они говорят, что чувствуют к этим мужчинам уважение и восхищение за их умение зарабатывать. Некоторые даже по итогу влюбляются. Просто не надо всех папиков охарактеризовывать как толстых и мерзких. Есть очень интересные мужчины слегка за 40, у которых девочки по 22. Почему она не может ему симпатизировать? Если он за собой смотрит, привлекателен и, к тому же, богат. Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 17:04:01
И чем тогда это отличается от проституции? это элитная .лядь, а те -так, рынок центральный... по мне блядь - это которая спит в разными мужчинами. Эта же спит с одним)))) Все мы получаем что-то из отношений со своими мужчинами. Кто-то любовь, кто-то деньги, кто-то что-то еще)))
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Он возит ее на шопинг в Милан, а отдыхать на Мальдивы. А потом сам поедет отдыхать в Волковысск...а подругу куда? 
|
|
|
|
|
|
|
|